자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
''' ll조회 2790l 3

집유요??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????? 살인미수아닌가?????????????
부우리
와 형량 진짜 뭐냐
B.A.P문종업
muyanuyaa
안 만나준다고 불을 질러? 제정신이 아니지 제정신이 아니야
연애를 안해도 안전이별을 해야 된다니
봄탄소년단
1년??????이 뭐죠 유기견들이 멀쩡하다고 그렇게 집행인곤가ㅡ..
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
연인사이에도 어이없는데 연인사이도 아님.. 벌금형의 범죄기록있음 합의하자고 열심히한건 부모님.. 형량 무슨일이죠...
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
맨날 올라오는 이런 역겨운 범행 기사에 말도 안 되는 형량에 분노하고 탄식하는 사람들에 ㅜㅜ.. 안 변할거죠 정말? 답이 없네요
왜 징역이 1년인지... 진짜 이해가 안되네요
조이풀러버
1년... 집행유예 2년.. 불질러서 사망했으면 어쩔뻔했나요... 법이 너무 약하네요.
교통정리
반성같은 소리허네...
짠쭌
아무도 피해가 없기에 망정이지 진짜 화난다
참작 좀 적당히 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서
IZ*ONE조유리
우리나라 감옥은 무슨 삼시세끼 독약이라도 주나요? 사람취급도 안해주고 하루종일 곰팡이가득한곳에서 가둬놓기만하나요? 잘먹고 잘자고 잘만살던데 그런곳에서 1~2년있는게 왜 벌이에요 제발 형량좀,,
도적  돈내놔
전과를 왜 처벌기준에 넣는거죠,, 전과있어서 형량 더 늘리는거는 상관없는데 전과없다고 낮춰주는건 좀 ㅠㅠㅠ
dgpgpgppggp
잘들한다 아주~~~~~ 범죄 피해가 경미해서 봐줘??? 진짜 머리에 뭐가들은겨
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 4:00 ~ 11/13 4:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 4:00 ~ 11/13 4:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 36
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation