자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
하니형 ll조회 6008l 0

미드 오피스에 딱 이런 상황이 나오는데...
오 오피스를 이 글 댓에서 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 에피소드인지 알것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오피스 진짜 짱잼인데 아는 사람 별루 없어서 슬퍼유...ㅠㅠ
•••
그러니까요ㅠㅠㅜ 시즌1만 좀 참고보면 뒤에는 진짜 짱잼인데!!
•••
드라마에선 어떻게 되나요??? 궁금...
•••
주인공 마이클이 A라는 인물과 사귀다가 헤어졌는데 (스포라서 이름은 가림)
여행갔다온다더니 갑자기 가슴이 커져서 돌아와요...
마이클이 막 전화받아도 시큰둥하고 만나기도 싫어했는데
가슴 보자마자 갑자기 눈 똥그래지더니 다시 만남...
제가 글재주가 없어서 재미없게 썼는데 오피스 짱잼이에유...ㅠㅠ

•••
헉 재밌어보여요 저도 종강하고 봐야겟어여ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ감사합니다!!
•••
근데 시즌 1이 영국거 그대로 가져온건데 좀 블랙코미디? 라고 해야되나...
사람따라 불편할 수 있는 요소들이 많구 시즌 2부터 자체제작인데 이때부터 조금조금씩 재미있어져요.
제 친구는 보다가 불편하다고 그만본 친구도 있어서... ㅠㅠ
추천은 드리지만 조심해서(?) 보셔야해요!!

•••
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이
딱히 수술을 싫어하는사람아니면 괜찮아할것같은데..후기같은거보면 남편이 말렸는데 지금 제일좋아해요 이런글 많이봐섴ㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 11:34 ~ 11/20 11:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/20 11:34 ~ 11/20 11:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 하울 O 35
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation