공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예....?
4년 전
3ㄱㅐ월.....? 그뉵이 잘 생기시는 편인가
4년 전
아 깜짝아
4년 전
에 다른분 아네여?
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
다른사람 같은데... 먼가 턱 라인이 아예 다른데용
4년 전
edm
진짜예요...?
4년 전
비슷한 다른분인듯 ㅋㅋㅋ
이 박사님이 헬스하실 시간도 없으실거고..
저렇게 인증하실 성격도 아니실듯...

4년 전
4년 전
2년 전
투표한사람의댓글입니다.  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
55 누가봐도요 그리고 얼굴 묘하게 다른데요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초애 3개월에 일반인이 어떻게.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 진짜 순수하네요
2년 전
ㄹㅇ
2년 전

진짜여도 놀랍지만 다른 사람이어도 놀라울것같아요....;
4년 전
ㄷㄷ 공부한만큼 운동하셨나
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
교수님은 헬스 할 시간두 없으시지 않을까여 ㅠㅠㅠ
진짜 넘 존경스러운 분..

2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 놀래라... 진짠 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥? 엥엥엥??????
4년 전
다른분이에여 운동하시는분
4년 전
눈싸움  Blinking Game
닮은 분이겠죵😅
4년 전
뭘 해도 다 잘하실분...
4년 전
아 머야 댓글 안읽었더니 (머쓱)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
닮긴햇다...
4년 전
캥거루가 이국종교수님 가면 쓴거예요??
4년 전
뭐라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ???ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
브리기테  저에게 집결하세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
상상력의 경계선이 없으신 편^^
2년 전
X1_빅톤 한승우  19941224
진짜에요????????
4년 전
걍 닮은분 유머글 같은데여..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
닮은사람입니다
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
원글에 그렇게 적혀있는거 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
예...?
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
아 닮은사람이구나 깜짝야
4년 전
어..??대박..할..
4년 전
아 진짠줄
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
아니...아...후방주의좀.ㅣ러미ㅓ리;ㄴ머리ㅏㅁㄴ어리;ㅏ넘ㅇㄹ;ㅣ
4년 전
...? 아니 진짜에요?!
4년 전
아 닮은 분이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아진짜놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게만 되면 한국 의료산업 50년은 제대로 보장될듯
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
갑자기 좀 젊어지신 것 같았는데 댓글 보니 다른 분이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람살리시느라 본인몸 망가지고 계시던데 ㅠㅠ 진짜로 건강챙기셨으면 좋겠당 ㅜ
4년 전
아니에요 다른 사람입니다..ㅋㅋ
밑에분은 보디빌더세요 ㅋㅋ

4년 전
마음 놓고 밥 의식주 챙기실 시간도 없으신데 헬스 할 시간이 있을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 젊어지신것같았는데 역시 다른분이었군
4년 전
당근농장  쩡구기생각해요!
에 이거 밑에 원래 ‘는 닮은 사람’ 있을 텐데...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 닮은 분이죠?
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
안닮은거 같은데.. 얼굴형부터 다르신데
4년 전
헐 저도 튜브에용...
2년 전
다른분이죠??? 바쁘셔서 운동할시간이 없으실텐데...이러고 봤어요
4년 전
닮긴 했네요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1년이라고 했으면 믿었을듯..
4년 전
아 0.5초 속았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 깜박 속을뻔...
4년 전
핱나요정  워다름여운
네???
4년 전
와...
4년 전
신디 매니져분인줄...
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
예...?아니 평소에도 제 스타일이셨는데.... 이렇게 멋있어진다구요!? 일도 힘들고 고되서 집에서 쉬고싶으셨을텐데ㅠㅠ 그동안 운동정말 열심히 하셨네요 대단하십니다 이 시대에 존경하는 인물 중 한분이세요!!
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
아항 ... 글만 읽고 쓰다보니 몰랐네 다른분이시군!
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
헬스할 시간이 있으신가?!?!?!하면서 들어왔더니 역시나 다른분이네요ㅋㅋㅋ 몸 가꾸실 강도의 헬스는 워낙 바쁘셔서 못하실 거 같았어용
4년 전
와 대박.....
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
다른 분 이신 거죠??
4년 전

4년 전
아랫분 지아 아버지이신줄 알았어용...
4년 전
5년정도해야할듯
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
호오오 닮았당
4년 전
진짜에요..?
4년 전
세상에 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에? 진ㅁ자예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
와 깜짝이야 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 깜짝아.. 아니죠..?
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
지ㅣㄴ짜 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???? 와 대박 난 3개월동안 도대체 뭘 한거지
4년 전
ㅋ ㅋㅋ다른분기세욥 .. 닮은꼴 :)
4년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와 진짜 닮으셨네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 진짜인 줄 알았어요
4년 전
위플리  BTS SHOP
헬스안하셔도 진짜너무멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지신분
4년 전
역시 바빠서 잠잘 시간도 부족하실텐데...
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
아 뭐에요 개츠비님이네 속을뻔
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
깜짝이야.. 근데 두번째 짜장면 드시는 거 ㅜㅜㅜㅜ밥이라도 건강한 음식으로 드셨으면 하는 마음입니다 진짜 ㅠㅠㅠ교수님 ㅜㅠㅠ
4년 전
진심으로 깜짝노ㄹ랐어요..
4년 전
네?
2년 전
다른사람 같은데
2년 전
뭘해도 될 사람이라 정말로 믿을뻔
2년 전
와 근데 존경합니다ㅠㅠ 너무 지쳐보이세용
2년 전
넘 멋있으신분..
2년 전
?
2년 전
뭐가요?? 병원 업무에 너무 지쳐보이신다는 건데...
2년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
깜짝이야…
2년 전
티벳여우가 캥거루된줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭐야 속을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
와 닮아따..근데 아래분은 헬스 트레이너분일것같은데 먼가 느낌이.......
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
녜..?
2년 전
겨우살이  👻
교수님은 운동도 잘 하시는구나....
2년 전
네?
2년 전
딥페이크인줄
2년 전
모야 진짜예요???????
2년 전
와 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글읽고알았어요
2년 전
말랑콩떡쿵야  깜쯰기
와 근데 닮았다고해도 귀 모양까지 비슷하네요 ㄷㄷ
2년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
아깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 닮은 사람이예요?????와 같은 사람인 줄 알았어요
2년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
깜짝아~~~...김국종인줄...
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
엥 깜짝아
2년 전
예..?
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
어?
2년 전
예?
2년 전
아 이국종 교수님 아닌거 맞죠..?ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 첨에 진짜인줄 알았네요..
2년 전
엥 뭐야.. 진짠지 아닌지 긴가민가 했는데 역시 다른사람 맞네요..
교수님이 직접 찍어서 저렇게 인증한다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
요 며칠전에 아주대 진료볼때 안식년?으로 봤던거 같아서 헉 그래서 운동만 하셨나???? 젊어지셨네?!!!! 했는데 아니였군요 ㅋㅋㅋ
2년 전
순간 pt 찾을뻔 했잖아요!!
2년 전
mdd
4개월차 헬린이 좌절감 들었는데 휴
2년 전
..? 네?
2년 전
아 뭐야 진짜 한다면 하는사람은 뭐든 제대로하는구나 했는데 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀모양이 달라서 다른 사람 같네요.
2년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
개츠비
ㅋㅋ

2년 전
황당하다
2년 전
네???????????????????????
2년 전
보디빌더 김승현 선수인듯?
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
머라는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전