공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 100012l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힌트만 보면 아이유 같은데.. 실루엣은 또 아닌거 같기도 하고..
4년 전
태연 이 사진에서 누끼따면서 주변 정리한느낌
4년 전
우와 그냥 완죤 똑같은데여 태연맞나봐용
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
와 이거맞는것 같네요!
4년 전
헐ㄹ!!!!!!!! 태연맞는것같아요!!!
4년 전

4년 전
악!!!!!너무 잘어울린다 너무 좋다 헉...흐윽...엌덕해 ㅠ ㅠ
4년 전
단서만 보면서 태연생각했는데..!
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
이거다
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
헐랄할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 맞는거같아요 이거ㅠㅠㅠㅠ 태연😍
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
4년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
왼쪽 머리카락...? 뻗치는게 방향이 다르긴 한데 단서가 맞는곳같아욤
4년 전
대박 소름!! 태연 잘어울릴거 같아요 기대기대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
헉 이거 대박
4년 전

白間なの太  NMB48 白間美瑠
아이유? 태연?
4년 전
하얗다는거보니.. 태연인가여..?
4년 전
어느새봄이  Euphoria
단서보니 딱 탱구같다
4년 전
단서가 태연..
4년 전
태연..?!
4년 전
허루ㅜㅜㅠㅠㅠ대박
4년 전
소유..?
4년 전
태연? 아이유?
4년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
태연이닷!
4년 전
와 대박 설마 진짜 태연인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
태연?!
4년 전
태연...?
4년 전
열어분
4년 전
탱토리에서도 언급했었어요ㅠㅜ
4년 전
태연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이유 태연 생각났어요
4년 전
태연?
4년 전
태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연
4년 전
태연생각했는데 맞나보네
4년 전
탱구각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 수현이?
4년 전
dIwlrma  봄이왔어요아이유를데리고
실루엣이 너무나 태연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㄴ좋다 ㅠㅠㅠ
4년 전
나의이유  아이유
탱구 스토리에 겨울왕국 투 올렸었러유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
헐 태연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
헐 태연인가보다
4년 전
태연
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
태여니....???
4년 전
허러헗허러허러럻렇ㅎ렇ㄹ
4년 전
태연 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
조심스럽게 김태연봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사계 티저에서 누끼딴거 같다구요 ㅜㅜㅜ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
태연...?! 태연빼고 웂는거같은디
4년 전
태연 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미쳤다미쳤다 나 죽는다
4년 전
MOZZI  always,
우리킹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연이네에에
4년 전
잠만 자고싶다  012101💙🖤
헐 너무좋아
4년 전
태연하게_  🔥T_AEYEON
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더빙 꼭 봐야겟다
4년 전
힌트 보고 바로 태연떠오름 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 좋아
4년 전
3시9분  탱시
헐 인별에 올렸던게 설마 스포...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 실루엣만 보고 태연인거 알았어요
4년 전
헉 태여ㄴ...!?!?!
4년 전
와 태연이면 이번 ost 완전 대박일것 같은데요ㅜㅜ
4년 전
믿듣탱 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
태 ! 연 ! 사 ! 랑 ! 해 !
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿듣탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 원곡만 듣는데 태연은 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
헐 와 태연이면... 넘 조은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
4년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
태연 생각해써요
4년 전
벤인가 밴인가 그 사람 생각했어요...
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아이유나 태연,,,
4년 전
태연님인가 했는데 헐 대박!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
태연!
4년 전
GG4EVA  10/28 불티🔥
우리언니가 확실합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 치킨 일주일동안 안먹을게여..😭
4년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단당류  포도당
김태연 사랑해진짜 어케 ㅠㅠ나 기절 무조건 더빙본다 열번중에 자막 두번만볼게ㅠㅠ
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
헉 김태연 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
아이유 아님 태연 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 우유ㅏ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은매화  사랑의 속삭임
김태연 사라매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 체고야
4년 전
1004  ʚ ɞ
헐 태연 ...? 대박 ㅠㅠ
4년 전
어떡해 김 태여뉴ㅠㅠㅜㅡㅇ
4년 전
더빙만열번봐야지ㅇㅇ
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
기대된다ㅏ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
할 태얀이에요?진2@짜??? 꼭보라가야지
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
마마무 솔라 생각했엇는뎅...ㅠㅠ
4년 전
보자마자 태연님 생각했는데 맞는것 같네요 ㅎㄷㄷ
4년 전
아ㅠㅠ 너무 좋다 김칫국 벌컥벌컥
4년 전
태연 ? 하얀피부라고 해서 뭔가
4년 전
태연 저번에 인스타 스토리에 겨울왕국 사진 여러장 올렸었는데....... 태연인가봐여
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
태연ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
아악 김태연ㅠㅠㅠㅠ우리킹ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  키워주세요
단서가 그냥 태연
4년 전
단서 읽자마자 태연님 생각했는데..!! 진짜라면 좋겠네요 우와아아아아
4년 전
제이  데이식스 박제형
보자마자 태연같아써여 너무 좋음 ㅜㅜ 믿듣
4년 전
폴 매카트니  Yesterday
태연이다
미쳣다

4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
실루엣부터 뭔가 태연느낌나는것같아요!!!!!!제발 진짜길 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
와 태연이면 대박
4년 전
소원  070805
나 진짜 탱구면 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
믿듣탱
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
아이유 아녜욤?
4년 전
갓탱구
4년 전
태연??!!
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
헐 대박 너무 좋다
4년 전
헐 태연 찰떡...
4년 전
약간 강한목소리면서도 여린 뭐라해야대지 여튼 찰떡 ㅠㅠㅠㅇ우우ㅜㅠ우ㅜㅜㅜ
4년 전
빠라빰빰  
미쳣다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행복해ㅠㅠㅠ
4년 전
태연!!! 외치면서 들어왔는데 맞는듯.....
4년 전
불티(SPARK)  10/28 6PM
탱구면...탱구면! 저 쥬거...
4년 전
단서보고 딱 태연 생각남!
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
태연 대박
4년 전
와...ㅇㅁㅇ와아아ㅏㅏㅏ!!!!
4년 전
딱 태연이라고 생각했는데 아이유도 있었구나 암튼 누가 되던 무조건 좋아요 저는!!!!!!
4년 전
아이유?
4년 전
서인찌개  서인국
헐 대박 태연!!
4년 전
커버송이라는 게 무슨 말인가요ㅠㅠㅠ? 영화 내에서 저분의 목소리의 노래가 나온다는 소리인가요? 박지윤님이 아니라???
4년 전
효린이 렛잇고 부른 느낌이랄까요 홍보차원이죵
4년 전
아이유 !
4년 전
헉 댓글 보니까 태연 확신합니아
4년 전
태연 생각했는데 맞나보군ㅇㅛ
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
단서만보고 태연생각했는데 댓글사진보니까 더 태연같아요 !!
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
태연이넹
4년 전
힌트보고 태연생각했는데 역시!!!! 믿듣 태연님ㅠㅠ
4년 전
태연씨..매해가 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 대박나세여💖
노래 들려주셔서 감사합니다

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
김탱구ㅜ 어쩐지 인스타...
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
꺅 믿듣탱
4년 전
헐 태연!!!
4년 전
와 태연
4년 전
헐 믿듣탱! 설명만 봐도 아이유 아님 태연이구나 했는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
킹태욘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
힌트가 너무 태연 ㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하얀 피부에서 태연이 떠올랐다
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
헐 태연 ㅠㅠㅠ너무 기대된다
4년 전
엔드롤에 나오는 메인곡 커버를 태연님이 하시는거죠? 엘사 노래가 아니라
4년 전
봐야할 이유가 더 생겼네ㅠㅠㅠㅠ탱구야ㅠㅠㅠ
4년 전
음원 언제나와요!!!!!!!
아이유든 태연이든 치킨 안먹을게요!!!!

4년 전
갸아악
4년 전
태연인데 피부부터
4년 전
완전 태연
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
탱구?!?!?!
4년 전
태연님 아닌가요??
4년 전
아 뭐야...
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
태연?
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
오오 태연???!!!
4년 전
오마갓 태연이라니 맵소사.
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
태연?
4년 전
저번에 태연 스토리에 겨울왕국2올라왔었는데 !
4년 전
탱구야야아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
탱구다아ㅏㅏ
4년 전
세번째 단서보고 바로 태연 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연
4년 전
태연님이 더빙을 한거라는거에요? 아니면 겨울왕국 1 효린님 처럼 그런 let it go 를 부르셨다는거에요??
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
후자요!
4년 전
헐헐 짱버해요?나 오늘부터 거지해요??와와와!!
4년 전
태연님 기대할게요❣️❣️
4년 전
태연...?
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
태연밖에생각안나요
4년 전
태연ㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ대박이다 겨울왕국ㅜㅜ디즈니 최고시다ㅜㅠ
4년 전
딱 태연님인줄 알았당!!
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
김태연ㅠㅅㅠ❤️
4년 전
탱구
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
탱구!!!!!
4년 전
edm
태연?!
4년 전
태연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유?
4년 전
뚠뚜니  19951013
태연??
4년 전
김태연?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아이유? 태연? 궁금하닷
4년 전
대상소년단  2016.11.19
단서가 딱 우리 태연언니자나퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
헐 태연
4년 전
헐 에바자나 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김턔연  BTS SVT
헐 탱구??????
4년 전
악뮤 수현이였슴 좋겠다 라고 생각했다만
태연씨💗💗💗💗알라뷰ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
태연인가?
4년 전
와 설레 와
4년 전
알콜쓰레기  지소앞소영소
??
4년 전
알콜쓰레기  지소앞소영소
제목보고 누굴까 하고 들어왔는데 우리 탱구였던거시에요...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 타지 않은 하얀 피부인걸 보니... 태연?
4년 전
정말 누구인지 1도 모르겠네~~~
4년 전
전정국、  BTS
태연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보자마자 태연 외쳤는데 너무 조으네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손승연 기대했는데 태연도 넘 조타
4년 전
우리 태얀💋💋💋💋
4년 전
헐 태연
4년 전
사랑해요
4년 전
태연!
4년 전
헐헐
4년 전
태연 생각나긴 했는데..
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
탱구 ㅠㅠ
4년 전
누가봐도 울 탱구언니 아니네~~~~ㅎㅎㅎ 다들 모르는 걸로 해욥 ㅎㅎ?
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
허 ㄹ대박 대박 대박
4년 전
태연...?
4년 전
태연
4년 전
하얀피부에서 바로 태연했는데 맞나보다
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
헐 태연이었으면 좋겠다 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 겨울왕국이랑 태연 조합이라니 퓨ㅠ
4년 전
딱 태연 생각했는데 오오..
4년 전
태연 아이유
4년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
힌트보고 태연 햇는데 댓글 보고 확신ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
아이유도 좋고 태연도 좋고 누구든 겨울왕국 ost 너무 기대되네요~ *^~^*
4년 전
아악 너무 좋아
4년 전
하얀 피부에서 태연.
그리고 이디나 멘젤 음색과 같이
빛나는 여왕님같은 느낌의 음색이 있어서
바로 알아차렸어요.
아이유는 백설공주가
숲 속에서 동물들과 노래할 때
어울리는 음색이신 것 같아요.
제 주관이지만요.

4년 전
인생은  정세운
악뮤 이수현 생각하고 내려왔는데ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
태연???
4년 전
누군지 모르는 상태에서 글 제목만 보고 태연이면 좋겠다~~하고 들어왔는데 ?!?!!
4년 전
힌트 안보고 태연? 했는데 태연님 맞나보네요..!!
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
태연!!!!!
4년 전
아쉽긴 한데 그래도 좋네요
4년 전
헐 태연이면 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연?
4년 전
진짜 김태연 말고는 생각이... 안 납니다....
4년 전
태연ㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)
4년 전
태연
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
하얀 피부래서 아이유일 줄...
4년 전
보자마자 태연님 생각했어요
4년 전
태연? 했는데 헐 맞나 헐 우와...
4년 전
태얀???
4년 전
헐 태연??
4년 전
태연
4년 전
사랑빛  lovy
태연!!
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
태연 프로필사진이랑 실루엣 같아요ㅠㅠ 태연 맞네ㅠㅠㅠ
4년 전
태연같음
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
탱구ㅜ구ㅜ꾸구ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
태연...?
4년 전
아 진짜 나 너무 좋아서 운다 하 김태연ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
앤마리  Anne Marie
태연!!!!!!!
4년 전
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유??태연????
4년 전
  조승연처돌이
헐 태연이라니!!
4년 전
와..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ역시 믿듣탱
4년 전
BLACK  엑소 태연
태연?!????????????!!!!!??!?!??
4년 전
태연
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
태여...?ㄴ 태연 언니 ㅠㅠㅠ
4년 전
딱 보자마자 태연 생각남
4년 전
헐ㅠㅠ태연
4년 전
다재다능이라해서 연기까지 하는 아이유인줄 알았는데..
4년 전
쓰읍하아  부들부들
222저드욬
4년 전
333저두옄ㅋ
4년 전
생각복잡  복작복작
444글 읽고 아이유 딱 떠올랐음
4년 전
4년 전
태연이네 와우..
4년 전
훙..악뮤수현..
4년 전
모찌  섹시
보자마자 태연..
4년 전
모찌  섹시
실루엣 보기도 전에 태연
4년 전
헛 나만 아이유 생각했나
4년 전
아이유♥  가을 아침
저두용
4년 전
왜 루나생각낫지,.
4년 전
헐 태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
태연??? 아이유????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구든지 간에 최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앞구르기 뒷구르기 옆돌기 하면서 봐도 김태연
4년 전
아이유인줄
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헐 태연이면 저 진짜 아파트 뿌셔ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유?!?
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
태연??
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
태연...?
4년 전
yoona_lim  윤아방탄
김태여어어어어ㅓㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이미 아파트 하나 뿌셨어 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
갠적으로 소향님 모아나 진짜 넘 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유였으면 다재다능한 아티스트라고 했을거같음
보컬리스트라고 한 걸 보니 태연 각

4년 전
태연 각ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥 태연!
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
들어오기 전부터 태연
4년 전
언니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 태연님이 딱 떠올랐네요
4년 전
헐 태연??????에바 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유???태연????
4년 전
헐 탱구인가 지은이 인가ㅜㅜㅜ 둘 중 누구든 좋아여
4년 전
탱ㅠㅠㅠ열일ㅠㅠㅠㅠㅠ감사ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연
4년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
탱구ㅠㅠㅠ
4년 전
태연
4년 전
태연
4년 전
단서 빼박 태연님인데 진짜 태연님이면 더빙 열 번은 볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
아이유?!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
생각 나는 건 태연이랑 아이유 ㅠㅠ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
나만 아무것도 몰랐나
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
힌트만 보고는 바로 태연 생각
4년 전
태연???
4년 전
헐 진짜 태연일 거 같다
4년 전
태연 같아요...
4년 전
헉 근데 태연 진짜 잘 어울릴 거 같아요.. 얼마전에 티비에서 자막버전 봤었는뎅
4년 전
오ㅂ댑악쓰
4년 전
쓰읍하아  부들부들
아이유 인줄알앗넴
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
추리못하고있었는데 댓글보고 와...태연이면 대박적
4년 전
어차피 태연... 태연이 잘하는 보컬은 맞는데 일단 겨울왕국 포함한 월트디즈니 판권을 SM 계열사인 SM life design에서 갖고 있는데 다른 소속사 가수가 할 수가 없지.. 스엠에 태연말고 독보적인 보컬도 없고.
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와 태연 님이면 진짜 대박일 것 같아요!! 더빙도 보고 자막도 보러 가야지ㅠㅜ
4년 전
태연???
4년 전
헉 태연!
4년 전
ㅐ연,??,???태연이라구여?!,!?!?!?!?,??!!저 진짜 좋아서 죽어요 울어요
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유 아니면 태연 !
4년 전
제이플라
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
헉 어찌됐든 더빙판 봐야겠네여...
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
전 태연 같음
4년 전
저 실루엣 사계 티저? 실루엣 아닌가요? ㄷㅂㄷㅂ
4년 전
실루엣이 태연이다 아닐수도 있지만...
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
미쳤다... 김태연이야..? 태연이니?ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
아이유??
4년 전
헐 아니네 태연????
4년 전
태연 느낌
4년 전
청와대  문재인
와 태연님..
4년 전
깅국헌  (23. 와기톢이)
태연인가
4년 전
태연?
4년 전
태연같은데 기대되네요!!
4년 전
태연...?!
4년 전
태연인가보네
4년 전
소라마후  소라마후
아이유...?
4년 전
아이돌인가보네 반응보니까
4년 전
태연?
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
태연??
4년 전
아이유?
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
실루엣만 보고 맞추는거 ㄹㅇ 대단
4년 전
태연?
4년 전
헐 태연 생각하고 들어왔는데 다들 태연하다니!!
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
헐 태연 대박
4년 전
단서보면 아이유같은데..
4년 전
#세정  아이오아이
실루엣이 태연같네여 사실 둘 중 아무나 상관없이 다 좋아요
4년 전