공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 46932l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...? 이 선생님이세요??
4년 전
왜 논란중인가용
4년 전
왜 논란인가요..? 야한부분만 찾아봐서 그런가..?
4년 전
연기했던 배우가 있는데 ..튼건 배려가 좀 부족했다고 생각이 들긴한거같아요ㅠㅠ
4년 전
그러네요.. 아무리 작품이라도 민망할듯.. 대놓고 평상신은 봐야한다느니..상대배우한테도 예의가 아닌거같음 ㅠ
4년 전
뭔가 알거 다 아는 성인들끼리 보니까 꽤 유쾌하네용
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
왜논란이에요???? 몰카야동본것도 아니고..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅏ  두번째는
그런 거라면 아주 큰 논란이죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정말 실망이네요...
4년 전
아 해당 작품을 연기한 배우가 있었군요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올라서 논란
4년 전

로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
그냥 별문제없는거같은데
4년 전
해당배우갘ㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
근데 방송이고 배우 본인도 싫었으면 애초에 틀게도 못하고 방송도 못 내보냈을 것 같긴해요ㅋㅋㅋ
4년 전
해당배우가 싫어하고 그랬으면 방송을 내보내 전에 저 부분을 편집하지 않았을까요...? 크게 논란이 될 건 없어보여요
4년 전
넌 늑대고 난 미뇽님이셨구나 다른사람인줄
4년 전
드림캐쳐다미  피리를불어라
마법의 성은 상대 배우가 이거 찍고 연예계 접었다 돌아오고 감독이 촬영 때마다 자기한테 욕해서 힘들었다고 했던 건데 ,,, ㅎ ㅠㅜ
4년 전
드림캐쳐다미  피리를불어라
상대배우가 동의한 상황도 아니고 썩,, 좋아보이진 않네요,,, 더군더나 이 영화 이후로 잠정 은퇴했다 이름 바꾸고 나온 상황이면 더
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
애초에 다운 받아 놨는데 보라고 다 깔아 놓은 거 아닌가여?
4년 전
저영화 여배우님 힘들었다고 하셨는데...ㅜㅜ
4년 전
후라보노  🌷
괜찮은것같은데..
4년 전
또 남자의 성은 가볍게 소비되네요
반대였으면 프로그램 폐지됐다에 제 손목겁니다

4년 전
피해자는 상대여배우까지 둘이고 그 부분 보자고 부추긴건 다 남자들인데...
4년 전
예...? 여기서 소비된 성은 여자 배우인데요...?
4년 전
엥? 잘못 말하셨어요. 80년대 영화는 남성이 여성을 관음의 대상으로만 보는 영화가 대부분이에요. 그래서 뽕처럼 에로틱한 영화가 대부분이었구요.
4년 전
걍 글쿠나하고 내려왔는데 배우님이 저곳에 있었고 힘들어하셨다면 음...
저기서 싫다하기도 어려웠을 것 같아요...

4년 전
핱나요정  워다름여운
저거 본방보고 있었는데 주인공 두분 모셔놓고 저러는거 정말 별로더라구요 두분은 그만하라고 했는데 계속 봐야한다며 아쉬워하고
4년 전