공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전 저렇게 못 살아여 네버..
4년 전
헛 제가 쓰는 물건 몇개가 보이니 신기하군요
4년 전
원식  VIXX_RAVI
와.....정리 강박 있어서 책상위에 원래있던거 아닌 물건 1개라도 있으면 신경쓰여서 잠도 못잘 정도인데 저 상태는 ...정말 ....정리하고싶다아아아아아아아어
4년 전
으아아아아악 다 정리하고 치워주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
월요일 출근준비하다보면 저상태돼요 퇴근하고 피곤해서 못 움직이니까 계속 더럽고 주말에 몰아서 청소하고 월요일에 또 더러워지고 무한반복ㅠ
4년 전
박지훈박우진  99분쏘단
와 저예요진짜 ㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈ 책상에 모든 물건이..ㅋㅋ
4년 전
와 진짜 저정도는 아니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
제 방도 더러운 편인데 저 정도까지는 아니네요,,
4년 전
내방이네
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
에이 저 정도는..아닌듯
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
제 친구 자취방이 사진과 좀 비슷... 허허 치워주고싶다
4년 전
너무 더러운데...전 방에 머리카락 하나도 용납못함
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
저정도는 아니지만 책상위랑 옷장이 항상 지저분해서 엄마가 맨날 잔소리해요...ㅋㅋㅋ
4년 전
깨끗하진 않지만 저정도는 아니에용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁ일단 우리집은 맞음ㅋㅎ
4년 전
걸어다닐 길만 있음 되자나요 ㅠ
4년 전
come out and play  Billie
누가 내 방을...
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
ㄹㅇ 울 여자혈육방 이네요
4년 전
박지훈박우진  99분쏘단
집이 좁으니까 더 그래요 ㅜㅜ 물건을 놓을공간이 넘 한정적이다보니..
4년 전
제 방을 도촬하셨네요..
4년 전
저정돈 아닌데 더럽긴 함
4년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
집꾸미는거 좋아해서 저렇게는 절대 못살아요,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
방바닥에는 절대 물건 안놔둬요
4년 전
제 방인줄...
4년 전
친근하다 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 살다가 좁은데 이사하고는 강제로 깨끗하게 지냄... 어휴 힘들어
4년 전
전 방바닥은 무조건 깨끗해야해요ㅠ
4년 전
토르 오딘슨  천둥의 신
??? 저 굉장히 깨끗한 편이였군요... 저러고는 못살아요 ㅠㅠ
4년 전
사람 안사는집 아님? 저런데서 잠이 오나 심란해 뭔가 마음이 막 심하게 답답함
4년 전
저는 깨끗한데 집은 좁고 물건이 많아서 아무리 정리해도 더러워 보여요... 수납장을 놓기에도 자리도 없고 ㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전