공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 76992l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박우진 진 자라  부산의 자랑
저게 사람 몸에서 나올만한건가 ??????
4년 전
귀지가 아니라 고막 제거 같은데요? ㅇㅁㅇ....
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
진짜 저도 고막같다고 생각했어요... 고막 딸려 나오는 거 아니에요 징차?ㅇㅅㅇ
4년 전
고막은 종이보다 더 얇답니당ㅎㅎ
4년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
귓속에서 뭘 키우신거에요,,,? 치즈...?
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
???? 저정도면 소리도 잘 안 들리지 않나요..?와 의사들이 귀 안 파도 된다던데 저게 무슨 일이죠ㅠ
4년 전
오지환  오지배
한국인은 마른귀지형태여서 귀 안파두 된대용
젖은귀지들은 안에서 끈적하게 달라붙어서 저렇게 된대요
덜덜

4년 전
아항 젖은귀지면 저렇게 되는거군요ㅠ 진짜 어제 자기전에 보고 넘 놀랐었어요😂
4년 전
오지환  오지배
오우 다시보지마세요 점심 전에 입맛 떨어져요... ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 대한민국인 귀지 걱정은 빠빠이
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐.... 저정도면 진짜 소리가 잘 안들렸을거같은데
4년 전
호박 고구마...?
4년 전
저정도면 그동안 소리가 안들렸던거아니예요?? 헐~~
4년 전
저게 가능해요...?
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
와 귀를 한 번도 안 파셨나 ..
4년 전
아니 저정도면 그냥 귀에 구멍없이 산거아닌가요...귓구멍에 손가락 한번 안넣어보셧나...
4년 전
박차오름  인피니트
어우 시원
4년 전
고구마 말랭이......?
4년 전
아...고구마 말랭이 먹고있었는데요....ㅠㅜ
4년 전
岸優太  키시 유타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉때문에 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
닉잌ㅋㄱㄱㅋㅈㄱ댓글인줄ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강댜니엘  여름의시작과겨울의끝
서양인들은 동양인과 다르게 귓밥이 촉촉한타입이라 저렇게 쌓이는걸로 알고있는데 아닌가? 동양인은 건조해서 푸석푸석한 타입
4년 전
맞아요 촉촉하다기보다는 유분이 많아서 뭉치고 깐적이는 귀지가 나오더라고요
4년 전
Lucid_dream  💜
아마 그걸 결정하는게 성염색체에 있어서 남자 귀지가 촉촉한 경우가 많은걸로 알아요.
4년 전
저는 서양인도 아닌데 귀지가 크림처럼 끈적이는 귀지예요ㅠㅠ 저도 털어서 나오는 귀지였으면 좋겠어요 매번 휴지로 닦아내도 귀 안쪽에 끈적끈적한 귀지가ㅠㅠ
4년 전
그거 염증일 수도 있어요 ㅠㅠ 저도 그런 타입인데 병원에서 오래된 염증이라고 하더라구요..
4년 전
염증이요? 예전에 다른 이유로 병원 갔을 때 그런 얘기 못 들었는데ㅠㅠ
4년 전
유전, 생활환경에 따라 달라요! 대부분의 동양인은 마른 귀지를 갖고 있지만, 100프로 그런 것은 아니기 때문에 안심하셔도 될 것 같습니다~ 통증과 진물등의 양상이 보인다면 병원을 방문하셔야겠지만요୧( “̮ )୨
4년 전
저희 엄마도 저와 같으셨다가 나이 드시면서 일반 귀지로 변했다고 하셨거든요! 걱정했어요ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!
4년 전
코모리 모토야  이타치야마
속시원
4년 전
AB6IX수달  🐤
귀마개?
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
우애애액
4년 전
@송형준  🌈
춥겠다
4년 전
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
어우야..
4년 전
와.. 귀 갑자기 잘들리겟다
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
어우 귀르가즘
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
으아아악...!!!
4년 전
짜릿
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
으아아유ㅠㅠ 더럽고시원하다
4년 전
귀안에서 호박엿 나오는것 같ㄷr.....
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
귀에서 바퀴벌레 꺼내는 줄 알았어요...
4년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
들리나요...?
4년 전
조금만 아파도 눈물나요...
4년 전
가슴이 소리쳐요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대 앞을 그대 곁을 지나면...
4년 전
샤 샤 샤에게
온통세상이 그대인데,,,그대만 그리는데,,,,

4년 전
공차쓰는꿀맛에게
그대 앞에선 숨을 죽여요...

4년 전
샤 샤 샤에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
샤 샤 샤에게
내게 그대가 인연이 아닌 것처럼

4년 전
꽃길만_걷는_갓세정에게
그저 스치는 순간인 것처럼

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
으휴~이러니까 엄마 말을 안 듣지~~~
4년 전
엥 와우관 뽑아낸 것 같은데요
4년 전
고구마츄같어
4년 전
edm
저게 가능한 건가요....? 덜덜,,,
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
저 정도면 안 들릴 거 같은데요...?
4년 전
태연하게_  🔥T_AEYEON
하 짜릿하다
4년 전
장기를 꺼낸 수준인데...?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이어왁스 아닌가요..?
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
와 더러운데 계속 보게되네
4년 전
왕 지금 귀파고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원하다
4년 전
Χ
시원하겠다
4년 전
아니
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
... 와우
4년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
제목 난감 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀지 자연적으로 제거된다는건 다 거짓말이였나.....
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
젖은귀지인데요... 어릴 때 중이염도 있었어서 3개월마다 이비인후과 가서 저렇게 귀지 빼줘야 되거든요 저 정도는 아닌데 방치해두면 저 정도도 충분히 가능할 것 같...
4년 전
혹시 귀지제거 많이 나르나요...? 고민 중이라서요 ㅜㅠㅠ
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
감기 때문에 병원 갈 때마다 확인해 주셔서 그 텀이 짧을 때는 별로 안 쌓여 있었는데 병원 갈 일이 없어서 텀이 길었을 때는 꽤 많이 쌓여 있어서 민망한 적도 있긴 해요 ㅋㅋㅋ 저처럼 쌓이는 특성이면 꼭 제거를 받으시는 게...
4년 전
너모 시원하다
4년 전
와 왜 earwax 라고 하는지 알겠네용 진짜... 진짜 왁스덩어리 같아요 으
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 대박이다...
4년 전
김달님  태형아 사랑후ㅔ
와 달팽이관 나온 거 아닌가요?
4년 전
호우~!~!~~!~!~!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징글..
4년 전
아넝  행복한 하루였길
흐엑 저게 뭐람? 저정도면 안들리거나 귀에 문제가 있지 않았을까요??? 신기하다
4년 전
저 정도면 소리가 들리긴 들렸나?
4년 전
Qkrcls  레이튼 미스터
저정도면 귀 잘들리겠다
4년 전
저런게 빠지는 기분은 어떨까...
4년 전
효 민  박선영 내여자
귀지 호록
4년 전
저게 가능한가요..?
4년 전
더러운데 중독된다
4년 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
호박엿인줄 ㅠ
4년 전
와 시원해
4년 전
오모나아.....내 귀도 파고싶어지네 갑자기
4년 전
왜 ear wax라고 하는지 확실히 알겧네여...
4년 전
민애옹  -ㅅ-
시험공부하는 특수어과 학생..^^ 아직 1학년이라 뜻은 모르지만 언어가 반갑네요...ㅠ 또륵
4년 전
실례지만 특수어과가 어떤 과인가요...?
4년 전
민애옹  -ㅅ-
아아 포르투갈어인데 마이너한 언어과들을 통틀어서 특수어과라고 부르더라구여!
4년 전
빼고 나면 귀에 바람 통하고 시원할거 같아요...
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
오우.....시원하겟다
4년 전
젖은 귀지중에서도 희귀한 케이스인거죠...?
모두가 저런건 아니죠?

4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
소곤소곤말해야겠다 ..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아 진짜 귀 시원하시겠다ㅠㅠㅠ ...근데 그동안 들리셨대요...??
4년 전
으악
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
? 소리 아예 안들렸을삘인데
4년 전
곶감이야뭐야ㅜㅜ
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
아니 곶감이라뇨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주차장  우기우기♡
와 소리가 안들렸을 것 같은데
4년 전
???귀에 실수로 뭐 집어넣어져서 빼는거같은...
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
와우 이거보니 귀파고싶네요.. 새벽에 귀파기..
4년 전
와 뭔가 속시원하네요ㅋㅋㅋ;
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
귀마개 제거 아니에요? 으아우
4년 전
으악 속이 안좋아졌어요.. 귀 파고 싶네...
4년 전
귀에서 고구마말랭이가,,
4년 전
고구마 말랭이..
4년 전
푸른밤 종현  Shinin

4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
그간 잘 안들렸겠다 이제 잘 들리겠네
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
갈색 바선생 같아요
4년 전
와 저 사람 빼낼 때 기분 겁나 시원하겠다
4년 전
꺼내서 책상에 올려두고 크기비교도 해주지 흑흑..
4년 전
귀지 호록
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
얼른 퉤하세요
4년 전
저분 귀 트인 기분이시겠다
4년 전
YUMMI  유미
와 쏙 빠질때 쾌감 쩔겠다
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
고막이 아니구요 ...? ㅠㅠㅠ 엄청많네욬ㅋ
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
으앙 다 못 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아....... 속이 급격히 안좋아짐
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와..갑자기 청력 상승..
4년 전
유튜브에 earwax 검색하러 갑니다...
4년 전
잘 들렸을까요?ㄷㄷ
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
귀지 호록
4년 전
왱왱이말벌레 이야기 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
뭔 귀에서 호박이 자라냐
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
말린맹고쓰
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와..
4년 전
보니까 귀파고 싶어지네요. 시원하겠다.
4년 전
아니 저렇게 큰게... 근데 내가 다 시원
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저정도면 시술인듯..
4년 전
더럽긴한데 시원.........
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
으악
4년 전
이거 보니까 누가 귀에다가 호박엿 넣었냐고 ㅋㅋㅋㅋ 댓글생각난다
4년 전
홍예은  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
악악
4년 전
호로록ꈍɞꈍ
4년 전
뭐듣고사신거죠..?
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저정도로 큰게 귀를 막고있는데 소리가 들려요..?? 진짜 신기
4년 전
어우 시원해
4년 전
어후야
4년 전
뭐가 들리긴 했을까요...
4년 전
고막이나오는줄알았어요
4년 전