자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
mymy28 ll조회 137218l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

sjsjddjdh
대박이다
마르엘로라
역시 정재현이다
ㄷㄹㄷㄹㄷ
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하퐁말마리
여러번 봤는데 얼굴 대단해..
金藝琳  💜김예림💜
재휸쓰 .....
인생은길다
사랑해 . .. .
우에에에엥
최고다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠정우  NCT
라우브가 댓글도 달아줬어요,,,, 정재현 최고다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 무슨 영상화보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 저리가라에요 진짜 팬이었으면 150번은 봤을듯......
이거 보고 느낀 점 재현 얼굴로 세계 평화 이룰거같다
•••
이태정  🦊🐧
크 역시 재현 !
나재민(나나)
자랑스럽다 정재현. 사랑한다 정재현. 최고다 정재현.
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
제 1일 1영상이죠
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
사랑한다...
잉피랑시티럽  boomboom
그럴만두... 정재현 이 완벽한 사람ㅠㅠ
역시 정재현.. 안되는 게 없는 사람.. 얼굴실력인성 삼박자 굳
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
진짜 라우브 저 정말 조아하는데 진짜 조아하는데... 재현님... 얼굴 천재 음색 천재 영어 천재... ㄹㅇ 라우브 커버곡 중에 젤 조아하는 게 저겁니다 최곱니다...
hhnn__hh
역시 정재현 ...ㅠㅠㅠ
쉬시던가  黃旭熙
정재현이 있는 세상은 아직 살만해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔시티 fullsun  NCT
정재현......... 그는 도대체......
오오세훈
잘생겼다 스엠의 미래네
부기부기즈
인정... 진짜 인정... 저도 몇 번을 봤는지 기억이 안 나요
찬열라면
지금도 보고 있죠!!
성보라
뭔가 남자 아이린님 느낌...??닮았다는게 아니라 이미지가 뭔가 그래요 ..너무 잘생김 ㅠㅠ
뚜비뚭
재현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
와우... 재생하고 멈출 수가 없었어요...
NCT DREAM HAECHAN
정재현 사랑해!!!!!!💚💚💚
도영왕댜
진짜 멋있어요ㅠㅠ
인준해요
재현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💚
윤오야 사랑해
모두 외쳐
선샤인
역시 정재현....
나쁜짓도영
윤오야 니가 이 나라의 미래다
얼굴최고
진짜 울고 싶다...
GIF
나는 이걸 위해 살아왔던 것인가

•••
태연하게_  🔥T_AEYEON
역시 정재현....최고야ㅜㅜㅜㅜ
정재현사랑해
정재현사랑해
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까...?
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
1000만 넘길만 하네...
이유는 정재현 그거 하나로 충분해...

겨울곰돌
와 목소리 저 노래랑 너무 잘 어울려요...
Winnie the Pooh
듣는재미랑 보는재미도 있는데 1000만 넘길만 하네요.. 그냥 노래만 부르는 줄 알았는데 진짜 뮤비 저리가라
원유리
정재현! 정재현! 정재현! 정재현! 정재현!
Cherry Bomb
진짜 최고입니다... 여러분...
우짝좌짝
정재현이 미래다
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
정재현 사랑해 정재현 최고야 늘 짜릿해ㅠㅠ
꽃님
사랑해여
이분 글은 인포에 참 많이 뜨는 듯!!
llFY1AOll  ✨태용아 니가 내 빛이야✨
정재현 최고야ㅜㅜㅜ
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
할 이노래 엄청 좋아하는 곡인데ㅠㅠㅠ
이거 진짜 대박...
naina66
방금 또들으러갔다가 조회수보고 헐 엄청 많은거 아닌가..?놀라고 몇번다시보고 왔는데 역시 많은게 맞았군여 진짜 자주보는 영상bb
총리
얼굴만 봐도 재밌아요
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
정재현 인간이 아닌게 분명해....사랑한다..
아니 얼굴이 일단 말이 안 되는데요 목소리도 말이 안 되고 그냥... 어떻게 저런 사람이 나와 같은 사람이고 한국인일 수 있는 건지 놀라울 따름...
다락요정
정재현이 복지다 1가구1재현 시급합니다.
jeahyunlove  재현부인나야나
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘생겼지훈  L.O.V.E
보고왔느네 진짜잘생겼네
서다미
보고왔는데 와..진짜 잘생겼다
NUHES
이 영상 진짜 화날 때 보면 화 풀림
970214 정재현
하..................
윤오야..ㅠㅠ
막꾸?
저 영상 올라온 이후로 하루에도 몇번씩봐요 ㅠㅠㅠㅠ 재혀니 잘한다 ㅠㅠㅠ💚
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
이거 영상도 좋고 노래도 너무 좋아요
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
아침에 들으면서 가면 기분좋아짐
•••
정재현이 장르고 노래고 미래다••••
LEVl
와 대박이네요 화보같고 목소리도 좋아요
이인우.
얼굴... 노래... 영상미... 삼박자가 완벽하네요 오늘부터 1일 1영상으로 정했습니다
마크는 애옹  애옹
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
https://youtu.be/VB6j33QjazA
포에틱 뷰티도 제발 봐주세요

Marklee82
은상은상  X1 이은상
여행 뽕찬당
NCT_ㅈH현
그냥 사랑한다 재현아 너는 그냥 그냥...흑..흐르ㅜ규규규규규규규ㅠㅠㅠㅠ
NCT Moon Taeil  스트로니!
사랑한다 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
운명론  김정우
정윤오 사랑해 진짜로...
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
진짜 하루에 10번은 봐줘야 합니다 진짜 정재현 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 재현 싸랑해ㅐ 재현이 얼굴이야 말이 필요 없지만 정말 영상이 너무 예뻐여,,,
비투비사랑해  💙비투비pH-1🧡
우와 진짜 잘생겼다
형아가 좋아
GIF
완벽재현

鄭閏伍(23)  NCT 재현
재ㅠㅠㅠㅠ휸ㅠㅠㅠㅠ쓰ㅠㅠㅠㅠ
로보
일단 저도 봤습니다
TXT연준  TXT황윤성구정모
와,,,, 인간아이봉,,, 미모가ㅜㅜㅜ
N C T 127
역시 재현이💚💚
안때나  권진아 나의 모양
i like me better 듣고 싶으면 ㅇ들어가서 이걸로 들어욬ㅋㅋㅋㅋ
이젠쇼
와 역시 미모 쩔어줘
970218  셉 도겸
와천만이요? 궁금해서라도 보고와야겠다
하루에 한 번은 꼭 듣는 것 같아요 목소리 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
이동혁굴려  데굴데굴
정재현 뽕찬다
오 예스 굿  💙🖤
진짜 마성의 영상 입니다....폰에 저장해서 보고싶을때마다 봐요...
윤희  🍑🍑🍑
자몽에이드ㅡ
역시 재휸쓰 한 번 보여주니 친구가 직접 보던 그 마약영상..
뽀앙글
재현이 얼굴이 복지다...
정재현 노래도 잘해...
•••
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와우......
젤리처돌
플레이 누른 내 손 잘했어.........
완벽재현
재휸스...
간지작살이동혁  NCT
완벽재현
재현나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌루뿌루  뚜루뚜루
그래서 부르신 노래 제목이 상투스인가요?
Lauv - I Like Me Better 입니당
•••
뿌루뿌루  뚜루뚜루
앗 드립이었는데ㅎ...ㅎ.....넹....
•••
동혁해찬
재현아...
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
라우브가 직접 댓글도 달아줬어요!!
사랑해 정윤오 ㅠㅠㅠ
이하준  더로즈 드러머
제가 바로 너무 좋아서 음원기차까지 받은 사람입니다.....최고ㅠㅠㅠ
굴려보자  이해찬
재횬 .. 부족한게모야 ..
생각하고 말했습니까 휴먼?  빅스 김재환 NCT
완벽재현..
김우돌  김우석 사랑해
궁금하다.. 한 번 봐야겠어요
DREAM, My youth
GIF
커버영상 중 최고는 이 부분이 아닐까 싶네여

하늘에서 온 옹  워너원김현아
와 본문은 그냥저냥̐̈ 짱잘 이러고 넘겼는데
선생님께서 남기신 움짤에 심장이 지구내핵이랑 하이파이브하고 오는 중이네요...

•••
yomkdh
역시 마재현 ㅠ
도완  🧡
오빠 얼굴 금메달
내가 다 기쁘네 ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎ..흫..핳ㅎ헿
신달래  우리집 댕댕이♡
정재현 이게 나라다ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚
얼굴맛집정재현
김 태 형 (1230)  BTSNCTLJH
와 정재현 진짜 나라다
bulldozer
역시... 👍🏻
도영이
재현이가 나라다
근데 영상을 진짜 볼 맛 나게 찍었더라고요 ㅋㅋ 재현님 목소리 얼굴도 너무 최고...
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
와씨... 이글 보고 영상 보고 왔는데 장난 아니네요... 움짤 진지하게 찾는 중입니다..
제푸리  JAEHYUN
GIF
사양말고 받아주세요..

•••
아이고 감사합니다♥ 사양이라뇨..
•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
GIF
정말 팬아저라고 생각하는..

•••
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해용♥
•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
영상 분위기 너무 좋네요
E X O-M
타팬인데 ..저 노래 원곡보다 좋아요 원곡도 물론 좋지만 진짜 치여부러...
@nct
한 번만 본 사람은 없기 때문에 계속 오를 거라고 생각해요ㅋㅋㅋ
fullmoonlong
얼굴이 서사
얼망고망고
역시 정윤오 최고
도토리이
참말로 얼굴이 복지....
빵자  NCT21명💚
GIF
정재현 최고ㅠㅠㅠ

금값배추
아니 얼굴이.. 말잇못.. 무슨 화보촬영 비하인드같다...
2.145
우리 왕자...아 부심 진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정윤오 최고야..
•••
저리로_가라  🍑💚
정재현은 얼굴도 잘생겼는데 음색도 좋고
노래도 잘부르고 춤도 잘추고 머리숱도 많고
정말 완벽한 남자야ㅠ

말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
얼굴 노래 영상미 다 마음이 드는 영상이에여...정재현 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완벽하시네요.... 최고....❤️
NCT 127 정우  애옹
정재현 최고...💚
핑크복숭아
와 하루도 안되서 100만 넘겼었는데 이제 1000만ㄷㄷ 저 영상 진짜 예쁨 ㅜㅜ
뤃뤃
GIF
정재현 최고...못하는거 없음.......ㅠ

호게모이
얼굴 너무 재밌다...
선장님
아 얼굴 짜릿
케아
최고다,,증말,,,
세루니
내가 이걸로 입덕해찌...
임 준 혁
와씨 깜짝이야 와 막짤 너무 잘생겨서 진짜 깜짝 놀랐어요 현실롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,...
남편이강영현  My day 식스
아니 아직도 이분 나라가 없다니....말도 안 됩니다 진심 얼굴 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 팬아닌데요 재현님 사진 다 저장해요

이해찬 굴려  떼굴..떼굴..
정윤오 사랑해
나연쓰
와 완벽한 스엠상이네요...
사랑빛  lovy
와..너무 잘생곀ㅅ다
*`A´*  서로만 믿고 가자
잘생긴 것도 잘생겼는데 노래가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ음색 최고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
코쓱머쓱
진짜 영화같은 미모...
F(x)=me+u  에프엑스
구독한 거 저요,,,구독 후에 영상 정주행 중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
류제홍어
엥?????엥????? 진짜 엥 밖에 안나옴 어떻게 저렇지 사람이 세상에 ........
발라
정재현이 나라다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 속 얼굴 완벽 노래 완벽 영상미 완벽... 삼박자 다 갖췄어요
재휸쓰,, 나도 여러 번 돌려보고 있다구😏
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
진짜 기분 안좋을때마다 하루에 한번은 본 거 같아요
강영케이
정말 잘생겼어요 보는 동안 음색이랑 같이 감탄했던...
NCT DREAM 마크  리더
정재현 너어는 진짜,,,
정 뽀 둥
크으으으 재현아 사랑한다
edm
존재 자체가 설렘 그자체...
크으 대박
정윤오보조개
자랑스럽다... 스엠은 재현이 뭐 하나라도 해줘라... 우리 아기... 너무 이쁘고 그렇다...
윱니야
사람이 이렇게 완벽해도 되나......
왕자야ㅠㅠㅠㅠ
1월 26일
아니 타팬인데 평소 좋아하던 노래라서 맞춤 동영상에 떴을 때 눌러서 들어봤는데 음색 뭐예요? 너무 좋아... 진짜 계속 들었어요
나라는 오점을 남기고 싶어
HUANGRENJUN  황런쥔
정윤오 없는 삶 상상하기도 싫다ㅠ
17_WOOZI
궁금해졌어요...
지독시리 얽히고 싶다
NCT 127 재현
파리호텔에서 밤마다 에펠탑보면서 백번 봤어요💗
재혀니 고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 파리 감성 제대로 느끼고 옴 ㅠㅠ

절경이네요 장관이구요 신이 주신 선물 웅앵..
부스터 승관
monggoo
재현아 결혼해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
와 댓글에 짤들 너무 잘생김...큰화면으로 보러 갑니다
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
뭔 화보보는줄....
매튜그레이구블러  크리미널마인드
노래도 너무 좋지만 영상이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
[이해찬]  NCT•BTS
얼굴이랑 노래가 진짜.. 대박이에요
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
맞아요 재현이 저 커버영상 유입 장난아니에요 @.@
떵웅
진자 ㄴㅓ무 잘생겼다................
김코야  😚💜
아 이노래 원곡도 좋은데ㅠㅠ 커버하신것도 굉장히 좋네요!!!
쪼꼬찐빵 .__.*  태형 영민 해찬
대박임 걍
이수만 선생님  SM
재밌는 영상이네요...
재현이 얼굴 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜ

NCT 햇쨔니  Neo city
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 짜릿해,,
진짜 보고만 있어도 시간이 순삭입니다 여러분들 꼭 보셔야해요 우재! 저만 알고 있기 넘 아깝단말이예요
오아 원조만큼 좋은 거 못 봐봣는데 갠적으루 이 버전이 더 젛네용
승훈아
와우............ 대박
쪼꼬푸들풀썬
말해뭐해... 완벽...재현...발렌타인 보이....💚
춘추정국시대  防彈少年團
캬하.. 저 커버영상은 증말... 레전드....
치로
왕자님 ,....
#董思成  NCT WINWIN
사랑합니다,, 정재현,,
o도담o  도담도담_아프지말기
당신이 프린스 송?  예아
이야.... 잘생겼다...
일하는꿀벌
아..이 영상
저도 유튜브 추천 영상에 떠서 별 생각없이 보다가
재생목록에 저장해놓고 수시로 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘생기심..

dream in a dream
영상미도 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
낭낭오
왕자야... 왕자덕에 오늘도 살아가....
혼신
커버곡 영상이 아니라 무슨 촬영 비하인드 같아요...
@JENO  이제노
진짜 영상 너무 예쁘게 잘 찍음
엔씨티127
크으으으 정재현 사랑해
sssssssssso
와..진짜 잘생기셨다..
유타마누라
미를 친 정윤오의 음색과 얼굴과.. 영상ㅠㅠ 개인적으로 엔시티 커버곡 최애영상이에요ㅠㅠ
Yuna kim  피겨의미학
완전 뮤비인데.. 와dnd
Fromm.  봄은 겨울이 꾸는 꿈
진심 얼굴이 서사고 복지고 나라. . . . . . . . 최고예요
정재현 너어는 지인짜...
SVT_윤정한
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
보고 진짜 와 와 와 와....
NCT WE ARE SO SEXY
정재현 당신.... 정말 죽도록 사랑해....
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
우리 애기 .........
동 스 청   威神V
jay_jaehyun
정재현 숨겨
MARKLEE.
아으 재현아....심장이 찌르르ㅜ
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
크으으,.. 정재현 당신은,,,
너와걷고싶은
진짜 음색 너무 예쁘고 미모도 대단해요ㅠㅠㅠ
월베가이태용  🌹태용이는뭘먹고그렇게예뻐🌹
정재현 얼굴,,,최고야
호로로로롤ㄹ
담백하다 고소한 깨깨오톡 같아요
공기의 흐름
아니잇 이런 채널이 있었다니 당장 보러가야지
정재현_윤오
재현이 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누군가의 꿈
정재현 숨겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월드컵보이
진짜 잘생겼고 노래도 너무 잘하네요 ㅋㅋㅋ 음색 너무 잘한다.... 완벽한 사람 같음
김햄식
진짜 잘생겼네...
崔 勝澈  최 승철
무슨 이분이랑 같이 여행다녀온 기억조작 만들어주시는,,,
NCT 지켜  코코형제
하루에 열댓번씩은 꼭 봐줘야함 ㅜㅜㅜ
먼지 퍼머겅
재횬 날개 누가 똑 떼 갔어 ㅜㅜ
초코모찌이
재휸쓰 잘생겼어..
Colored Paper
얼굴 음색 영상 삼박자 완벽
딸리젤기
이건 진짜 내 인생영상급이야,,,,,,, 정재현 얼굴 체고...... 내가 좋아하는 노래에 내가 좋아하는 재혀니 우울할때마다 들어가서 보는 영상... 좋은걸로 가득차서 너무 행복해져.... 정재현 사랑해ㅠㅠ
piip
정재현 최고!!!!
쥐며느리
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
역시 정재현....재현이한테 나라 주자....재현이 때문에 이 노래 원래도 좋아했는데 더 좋아졌다구욧
I scream  you scream
윤오야ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
김똥개
재현이 최고
Xl 이한결  엑스원 이한결
얼굴이 정답 목소리도 정답 성격도 정답 그냥 존재 자체가 정답 당신이 우리나라 미래야 정재현
세상이도운
진짜 왕댯님.,
SK V5  SK WYVERNS
얼굴만 봐도 재밌어요
The Eve  한여름 밤의 코코밥
영상 정말 재밌네요 시간가는 줄 모르고 몇번을 다시 돌려봤어요
이 나라의 미래다...
EXO M
GIF
얼굴 핵유잼..

nct_0214
코딱지맛있다
댓글에 원곡자가 댓글도,,,><
渽民
정윤오는 찐이다,,,
밀상  꿀과 같은 목소리
역시 파리재휸
배코코코코눈
저 진짜 뻥 안치고 백번은 오십번은 봤을걸요..?
한시간짜리로 들으면 공부할 때 집중도 왕 잘돼요ㅠ

정재현,,보고 있나,,,난 날 보고 있는데,, 넌 날 못보네,,흐흑
NCT재민
재현이는 진짜 .. 완벽 그자체
미안해 널 미워해  넌 그대로인걸
이거 솔직히 재현 영상화보라고 해도 믿을 정도에요,,
치엔쿤  NCT 쿤
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
눈과 귀가 동시에 깨끗해지네요
슈팅팅스타타
재현이 내 이상형,,,
김설아요정
우리 재현이 체고•••
나의재민  NCT 💚
크으으...
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
진짜.... 세 글자로 요약하면 레전드... 레전드 그 자체
영상의 배경, 인물, 음악 다 완벽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 당신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
쵝오...........
'이게 에스엠이다'를 온몸으로 보여줌
회사 뿌숴 줘요?  뿌수까? 🦊
감명깊은얼굴... 서사 쩌는 얼굴...
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
레...전...드...
저거 찐 인정이뇨,, 타팬인데도 썸넬보고 홀린듯이 들어갔어요
NCT 127 HAECHAN
얼굴이 재밌는데 노래까지 잘하고 영상 보는 내내 같이 ㅇ프랑스 여행 간 기분
재현아... 하나만 하자 진짜... 나 힘들어
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
재현아 사랑해
NCTmark
완벽재현ㅠ💚
호고곡
윤오야 나라 세우자
원식  VIXX_RAVI
진짜 잘생겼다..뭐랄까 사람 홀리게 생김.
별천
윤오야...
막규리
GIF
윤오한테 나라 주세요..

정바비
진짜 최고여🍑
오늘의하루는
뜬금없지만 머글인데 이렇게 머글을 위해 친절하게 설명 써주는 거 조와 같이 축하해줄 수 이써(*˙˘˙)♡
나재민_  충성스런 엔도시민
정윤오 부족한 게 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠ
SUHO(EXO)
풀네임 정재현오빠
정윤오 (NCT)
최 고 다 정 재 현
먼콩
정윤오 사랑해 ㅜㅜ
ONEUS  YouMakeUs
이건 진짜 저도 엄청 돌려봤어요
나카지마 can토  물줘물줘
보고왔습니당 흐아 최고
우리 오빠 이렇게 멋지다구요,,
김독자.  전지적 중혁 시점
이 글때문에 보고왔는데 진짜,, 영상미가 너무 좋아요,,,
뿅아리윙윙
진짜 최고야ㅠ
JAFRRIY  샤이니 엔시티
왕자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀니 천만 너무 축하해 >.<
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
와,,, 홀리듯이 봤는데 제 삼분 어디갔죠,,,? 와,, 와 진짜,,, 와,,,,,
Track9
사랑해...
죽도록 사랑해...

SR15B 정재현  신동중 정재현선배님
머글인 제 친구들도 한 몫 했어요ㅋㅋㅋ영상화보집이냐고
찐구리
사랑해 ~~~~~~~
어쩌다 발견한 HARU  곧 장면이 바뀌니까
그럴만두..
말랑뽀쨕코코  엥씨리가라고겟엄
처음 보고 정말 박수만 친ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재현이 얼굴 최고 맛집
한상혁띠
역시 정재현
리더김종현  곽김강황최
얼굴이 wow네요,,
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
재현... 진짜 아이돌 해줘서 너무 고맙고 진짜 너무 고맙고....... 사랑하고 또 사랑하고...... 사랑합니다....
황꿀
이 와기가 저번주부터 인가 엠씨를 맡게 되었습니다,,!! 많이 지켜봐주세용 여러붕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이거 진짜 대박이에용..퓨ㅠㅠㅠㅠ
2019 최고의영상..
박 지 훈
저거 추천영상에서 보자마자 팔로우,,,,,,,, 저거 뿐만 아니라 다른 커버 다 좋더라구요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀호강
마크극성맘
마약을 왜해 ㅜㅜㅜ
나라가 허락한 두가지 마약
Music 재현

문학 소년
정재현은 정재현 ㅠ
재언
정윤오가 정윤오 했다
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
시훈
재현아... 사랑해... 네가 나라다... 아이럽유...
조승연
진짜 얼굴이 말도 안돼 강제 망붕 되는 얼굴임
mycherieamour  a milkyway
mycherieamour  a milkyway
I love you
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 9:06 ~ 11/17 9:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/17 9:06 ~ 11/17 9:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation