공지가 닫혀있습니다 l 열기
mymy28ll조회 143769l 31
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 결국 놀랍게도 1000만 넘어버린 영상... | 인스티즈

커버곡으론 쉽지 않다는 1000만 넘어버린 nct 재현 커버 영상

이거 하나로 엔시티채널 구독자수도 약 20만명 가까이 늘었다고

NCT 재현 I like me better (원곡 ; 라우브)

오늘 결국 놀랍게도 1000만 넘어버린 영상... | 인스티즈

추천  31

이런 글은 어떠세요?

NCT 지켜  코코형제
하루에 열댓번씩은 꼭 봐줘야함 ㅜㅜㅜ
4년 전
재횬 날개 누가 똑 떼 갔어 ㅜㅜ
4년 전
재휸쓰 잘생겼어..
4년 전
얼굴 음색 영상 삼박자 완벽
4년 전
이건 진짜 내 인생영상급이야,,,,,,, 정재현 얼굴 체고...... 내가 좋아하는 노래에 내가 좋아하는 재혀니 우울할때마다 들어가서 보는 영상... 좋은걸로 가득차서 너무 행복해져.... 정재현 사랑해ㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
역시 정재현....재현이한테 나라 주자....재현이 때문에 이 노래 원래도 좋아했는데 더 좋아졌다구욧
4년 전
I scream  you scream
윤오야ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
재현이 최고
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
얼굴이 정답 목소리도 정답 성격도 정답 그냥 존재 자체가 정답 당신이 우리나라 미래야 정재현
4년 전
진짜 왕댯님.,
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
얼굴만 봐도 재밌어요
4년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
영상 정말 재밌네요 시간가는 줄 모르고 몇번을 다시 돌려봤어요
4년 전
이 나라의 미래다...
4년 전
GIF
얼굴 핵유잼..

4년 전
헉 ......
4년 전
댓글에 원곡자가 댓글도,,,><
4년 전
정윤오는 찐이다,,,
4년 전
밀상  꿀과 같은 목소리
역시 파리재휸
4년 전
저 진짜 뻥 안치고 백번은 오십번은 봤을걸요..?
한시간짜리로 들으면 공부할 때 집중도 왕 잘돼요ㅠ

4년 전
정재현,,보고 있나,,,난 날 보고 있는데,, 넌 날 못보네,,흐흑
4년 전
재현이는 진짜 .. 완벽 그자체
4년 전
미안해 널 미워해  넌 그대로인걸
이거 솔직히 재현 영상화보라고 해도 믿을 정도에요,,
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
눈과 귀가 동시에 깨끗해지네요
4년 전
재현이 내 이상형,,,
4년 전
우리 재현이 체고•••
4년 전
나의재민  NCT 💚
크으으...
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
진짜.... 세 글자로 요약하면 레전드... 레전드 그 자체
4년 전
영상의 배경, 인물, 음악 다 완벽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 당신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쵝오...........
4년 전
'이게 에스엠이다'를 온몸으로 보여줌
4년 전
회사 뿌숴 줘요?  뿌수까? 🦊
감명깊은얼굴... 서사 쩌는 얼굴...
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
레...전...드...
4년 전
저거 찐 인정이뇨,, 타팬인데도 썸넬보고 홀린듯이 들어갔어요
4년 전
얼굴이 재밌는데 노래까지 잘하고 영상 보는 내내 같이 ㅇ프랑스 여행 간 기분
4년 전
재현아... 하나만 하자 진짜... 나 힘들어
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
재현아 사랑해
4년 전
윤오야 나라 세우자
4년 전
원식  VIXX_RAVI
진짜 잘생겼다..뭐랄까 사람 홀리게 생김.
4년 전
오퐈..
4년 전
윤오야...
4년 전
GIF
윤오한테 나라 주세요..

4년 전
진짜 최고여🍑
4년 전
뜬금없지만 머글인데 이렇게 머글을 위해 친절하게 설명 써주는 거 조와 같이 축하해줄 수 이써(*˙˘˙)♡
4년 전
나재민_  충성스런 엔도시민
정윤오 부족한 게 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
풀네임 정재현오빠
4년 전
최 고 다 정 재 현
4년 전
정윤오 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
이건 진짜 저도 엄청 돌려봤어요
4년 전
나카지마 can토  물줘물줘
보고왔습니당 흐아 최고
4년 전
우리 오빠 이렇게 멋지다구요,,
4년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
이 글때문에 보고왔는데 진짜,, 영상미가 너무 좋아요,,,
4년 전
진짜 최고야ㅠ
4년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
왕자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀니 천만 너무 축하해 >.<
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
와,,, 홀리듯이 봤는데 제 삼분 어디갔죠,,,? 와,, 와 진짜,,, 와,,,,,
4년 전
사랑해...
죽도록 사랑해...

4년 전
SR15B 정재현  신동중 정재현선배님
머글인 제 친구들도 한 몫 했어요ㅋㅋㅋ영상화보집이냐고
4년 전
사랑해 ~~~~~~~
4년 전
어쩌다 발견한 HARU  곧 장면이 바뀌니까
그럴만두..
4년 전
말랑뽀쨕코코  엥씨리가라고겟엄
처음 보고 정말 박수만 친ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재현이 얼굴 최고 맛집
4년 전
역시 정재현
4년 전
리더김종현  곽김강황최
얼굴이 wow네요,,
4년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
재현... 진짜 아이돌 해줘서 너무 고맙고 진짜 너무 고맙고....... 사랑하고 또 사랑하고...... 사랑합니다....
4년 전
이 와기가 저번주부터 인가 엠씨를 맡게 되었습니다,,!! 많이 지켜봐주세용 여러붕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이거 진짜 대박이에용..퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2019 최고의영상..
4년 전
저거 추천영상에서 보자마자 팔로우,,,,,,,, 저거 뿐만 아니라 다른 커버 다 좋더라구요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀호강
4년 전
마약을 왜해 ㅜㅜㅜ
나라가 허락한 두가지 마약
Music 재현

4년 전
정재현은 정재현 ㅠ
4년 전
정윤오가 정윤오 했다
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
대박적
4년 전
재현아... 사랑해... 네가 나라다... 아이럽유...
4년 전
진짜 얼굴이 말도 안돼 강제 망붕 되는 얼굴임
4년 전
mycherieamour  a milkyway
최고
4년 전
mycherieamour  a milkyway
I love you
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
재현아...
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
저 라우브 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 재현님 얼굴이 재밌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
또 봐도 대박이다ㅠㅠ
3년 전
이제 곧 4천만뷰 찍겠다. 대단!
3년 전
차준호우  변백현
얼굴부터 끝났네.... 와... 음색도
3년 전
진짜 한번만 볼수 없는 영상이네....몇번을 본거야🙂
3년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
재휸쓰ㅠㅠㅠ
3년 전
금단  🌥
우와 영상미 대박
3년 전
금단  🌥
음색도 조곤조곤 너무 좋아요
3년 전
태연_ss  5세훈5
화보다 화보...
3년 전
1억뷰 가자 재현아
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
놀랍게도 현재 3944만..💚
3년 전
진짜 최고
3년 전
💚💚💚
3년 전
저리로_가라  🍑💚
진짜 잘생겼어 정재현 진짜로
음색도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
어제 4천만 돌파💚👍
3년 전
하 진짜 앓다 죽을 아랔베 정재현...평생 들을거야...
3년 전
헐..지금 조회수 4000만 넘었네요.....댑악....
3년 전
4000만 돌파 커버영상✨💚
3년 전
윤됴운  Day6
얼굴이 복지고 미래네요
3년 전
충주시  청주시 아닙니다
사랑해
3년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
사랑해
3년 전
사랑해
3년 전
지금은 4000만 넘었지요~
3년 전