자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JOSHUA95 ll조회 16952l 2

Torrent  1MB/1.3GB
숨기면 세뇌당한 일부국민의 지지로 현재는 버텨낼수있을지몰라도 후세대들에서 다 티가날텐데 어쩌려고 대체 ... ???
iliiiili
마지막 문장 소름,,
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
방 밖에서 테이프를 붙였는데 어떻게 자살이에요....... 진짜 경찰이라는 것들이 뭐하는거야 토나와요ㅠㅠㅠ
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 왜그러는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 정 재
정말 소름끼친다
핱나요정  워다름여운
데친고사리
마지막 말을 남긴 걸 보니 뭔가 압박이 심했던 것 같네요ㅠㅠ
Dandalia
아 진짜 너무 무서워요ㅜㅜㅜ
YUMMI  유미
느낌이 쎄하긴 해...
청신
마지막 번역 약간 잘못됐어요 신변의 위험을 느끼고 있습니다 제가 죽으면 살해당했다고 생각해주세요 라고 적혀있어요
약간이 아니고 사실 완전 다른 말,,
•••
22...
아는 지인이 그 피디님에게 취재를 받았었는데 피디님께서 그분에게 신변의 위험을 느끼고 있다고 나와있는데요..

•••
중국이나 일본이나.. 권력이 한 곳에만 있으면 안된다는걸 보여주는 나라인거같아요
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
쎄하긴 하네요 진짜ㅠ
동네치킨  양념은 페리카나
일본 언론 통제 매우 심각한 상황이죠.. 결국 죽어가는 건 일본 국민이고 실태를 아는 사람들은 후쿠시마산 안 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디서부터 썩어 빠진 곳인지 알 수가 없어요
앙글이모찌
소름끼친다....
일본 진짜 바보같았던게 원자로 아끼려다가 방사능 터트리고 터진 후에 다른나라들이 도와준다고 해도 괜찮다그러다 결국 지금은 오염수마저도 어디다 둘곳도 없고 국민들은 기사로 속이고 먹어서 응원하자고 하는데 국민들은 그걸 다 믿는것도 신기할 지경이네요,,
무섭다...
아니 근데 일본은 다른 사람한테 민폐끼치는 거에 되게 예민하다면서 이런 큰 문제에는 왜 모르쇠하나요
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
나굄
자살 당한건가..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l하트비트라이브러리깜찍하게브이라이브물품보관소카카오톡덕질하면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 17:32 ~ 11/15 17:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 17:32 ~ 11/15 17:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation