공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 176898l 14
이 글은 4년 전 (2019/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이름 존나 대충 짓는 드라마.jpg | 인스티즈

http://naver.me/Gdb2AuBO

만화 속 다섯번째 단역이라고 단오

널 만나면 내 하루가 특별해진다고 해서 단오가 붙여준 이름 하루

약혼자 뺏겨서 백경

만화 속 주연 이름들

여주인공이라 여주다

남주인공이라 오남주

여주다가 힘들때 도와주는 서브남이라 이도화

진미채 나오는 날에만 등장해서 진미채

샘이 많아서 새미

일진이라

일진 다음

애교 많은 애 1

애교 많은 애 3

양아치 1

양아치 2

양아치 3

2학년 7반 반장

모범생이라...

다 보통이라 보통

아마도 흥이 많은 캐릭터인듯

말이 많은 애

공주같은 애

단발이라 남궁 단발...

체육 잘해서 채육인

추천  14

이런 글은 어떠세요?

박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
원작 독자인데 백경, 도화, 새미가 뜻이 있을 줄은ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권지용파란수트성애자  우리앞길거~의꽃길급
이름이.... 아닞 ㅣㄴ짜.... 왜...??
4년 전
어피치  APEACH
아니 진미챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
근데 몬가 다 읽고 나니 이질감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
  조승연처돌이
아니 이삼진 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱ
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오히려 기억하기 편해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반장부터는 진짜,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못,,
4년 전
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
김보통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채육인 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진미챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침침지민  삼색 고양이
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑분혁  엽떡사주세여
대충 살자.. 이 드라마 등장인물 이름 처럼 ..
4년 전
아 남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백경 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
오남주 아빠 이름도 오재벌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
백경 뜻 처음알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1123  PURPOSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대충지었자나요!!
4년 전
채육인이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김턔연  BTS SVT
아니 남궁단발 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저같이 사람 구별 못하는 사람한테 딱인 이름이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지 청춘버전 문영남이신가
4년 전
뺏겨서 백경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백경 이름은 너무 예쁜거같아요ㅜ
3년 전
이게 뭐람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남궁단발은 진짜 너무한 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수철이만 제일 멀쩡한 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 양일 양이 양삼이는 너무 양자돌림 3형제 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
강철남 뭔가 힘이 셀거같은 이름이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잼남 ㅠㅠ
결말은 약간 에러였지만 내용자체는 잼 ㅠㅠ

3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
백경ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잠만 백경이 그래서 백경이었어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그녀를 백경슴니다운
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 나빠
3년 전
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 다 알고 있었는데 약혼자 뺏겨서 백경인 거 첨알았닼ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
백경아 옆으로 좀 가듈랩??
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백경이랑 단오 이름 뜻이 저 거 였다니..
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한양대  한양대학생
남궁단발은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ....
2년 전