공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 13670l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

냐옹이들이란...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릴을 즐기네잉 귀여워
4년 전
더 해달라고 쫒아가는거 봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 극한직업
4년 전
아니 어쩌다 돌리시게 되신건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟨 저걸 왜좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 왜 좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알다가도 모를 애옹이
4년 전
여보..세요?  보라해
어쩌다 하게 돼서 좋아하게 됐을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미쏘~? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
아닠ㅋㅋㅋㅋ 왜 좋아하는거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨엔보고 헉했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜저려는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눕는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
애옹쓰란 알다가도 모르겠다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집사 불러와놓고 철푸덕 눕는거 너무 귀여운거 아닙니까!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
깜짝이야 진짜 학대하는줄 알았더니만 완죠니 바닥청소기자너!! 으이궁 귀여웡
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
귀여워 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수동 냥소기ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
재미있나봨ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 와 진짜 학대인 줄 알고 놀라서 들어왔는데 ㅠㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
고양이가 인간 학대 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 저희집 고양이도 좋아해요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아부지가 맨날 돌린다는
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놀이기구 타는거 같은 기분일까요ㅋㅋㅋ
4년 전
저희 집 고냥이도 돌리는 거 좋아해요 ㅋㅋㅋ 저 정도로 빠르게 돌리진 못 하지만...ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 스릴을 좋아하나봐요
4년 전
_우기련  연아
아이고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그래 너만 좋으면 됐따
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
4년 전
눕는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
강쥐야 완전ㅡ뉴ㅠ
4년 전
집사 불러와서 바로 드러눕는거 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 집사를 애옹이가 학대하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 집사 지친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파할 짱  은 언제든
무슨 바게뜨같다
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
집사를 캣휠로 사용하는 주인님이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집사님이 힘들어하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
처음에 정색하고 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...고양이...너어..
4년 전
알아가도 모를 애옹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
집사 불러온 다음 누워서 자리 잡는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연아야하고울었다  YUNA KIM💕
애옹이의 집사 학대네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
990913  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋ애기 안 어지럽나
4년 전
아 지짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
재밌나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 귀엽드아ㅠㅠㅠ 그나저나 돌릴때마다 늘어나는 것 같은데요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게ㅠ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
왜케 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 해달라고 따라댕기는거 ㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어지럽니 애옹아
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
집사가 캣 휠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네...
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
아고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 고양이는 넘 크고 뚠뚠해서 아예 돌아가질을 않는데.. 저집은 날씬하군요
3년 전
이건 인간학대.... 집사 힘든거 안보이냐규!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알수없는생명체....
이해하려고 하면 안돼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
l고신원l  Just do it yo!
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁 좋아하는거 너무 귀엽네
2년 전
주인학대ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜용 소리나는거 너무 웃겨룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이기구 타는 기분일듯
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전