공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 117259l 15
이 글은 4년 전 (2019/11/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카이스트 교수님은 진짜 본인 카드랑 헷갈려서 실수로 그랬을 수도 있을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐짘ㅋㅋㅋ시켜먹은게 몇억정도 되는건가
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
소확횡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 게 다 너무 어마어마해서 귀여워 보일 정도
4년 전
아롱  영원하자
헉 이와중에 우리학교 교수.....
4년 전
카이스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Marteen  '42'
소소하지만 확실한 횡령,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅎㅌㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안소소한데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 겁나 소소하구넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
소확횡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 국립대들이 저 정돈데 사립대는 어떨지
4년 전
22 진짜요,,
4년 전
카이스트 교수의 소확횡 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐 비일비재..
4년 전
소확횡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 카드 헷갈린거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??? 부경대에 부부교수가 있어요?
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
저정도면 진짜 카드헷갈린수준 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
피자로 저기에 언급되면 너무 억울할거 같은데 다른분들은 클라스가 다른데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 웃을 일 아닌데 비교하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
연구비, 인건비를 억단위로 빼돌리네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 반칙이야 !
4년 전
뉴둥  뉴이스트
저정도는 진짜 카드 헷갈린듯
4년 전
맞춤법 때문에 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 소확횡맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배윱인  은 제껍니다
피자나 장난감은 카드가 헷갈린 게 아니실지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 피자랑 장난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자랑 장난감에 강조 준게 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2500만원인가 횡령했대 몇년에 걸쳐서 일년에 몇백. 작은돈도 아니고 분명 잘못한건데 뭔가 괴짜연구인 느낌이라 귀엽
4년 전
걍 웃기다고 생각했는데 진짜 소확행이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준이도 썻다
2년 전
피자나 장난감이라도 횡령은 안되는 건데 다른 게 스케일이 너무 크다보니 귀여워보일지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무소소해요
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
옆 사례들이 억단위로 넘어가니까 ㅋㅋㅋ상대적 소확횡이 됐닼ㅋㅋㅋ
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
뭐야 부경대 부부교수..?
4년 전
전정굮  반짝이는 별빛들
피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들레  민들레
카드 헷갈리신거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋ 피자랑 장난감이 있으니까 저기서 귀여워보이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저런 일 어마어마하게 많고 대학원생들은 졸업도 안 시켜주면서 자기 대신 논문씨게하는 이상한 분들도 어마어마하게 많음
4년 전
2nn
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저런 일이면 ㄹㅇ카드 헷갈리신듯 하낰ㅋㅋㅋㅋ피자ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헷갈린거 아니고 큰돈 횡령할 담은 안되고 안걸리겠지 생각에 조금씩 계속쓴듯...
4년 전
222 헷갈렸을리가요.... 다 똑같죠뭐...
4년 전
3333헷갈릴 수 없죠...
4년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
에휴..
4년 전
횡령..
4년 전
카이스트는 ㅋㅋㅋ 실수일지도 ㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
카이스트만 보고 소확행이 귀여우시네,,, 했는데 다른 교수님 내용 보고 머...? 저게 행복이라고...? 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소확횡이었구나
4년 전
소소하지만 확실한 횡령..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 횡인가 했는데 횡령이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
아 난또 피자집 차렸다는 줄 알고 뭐가 소소..? 했는데 찐소소네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
소확횡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 소소한 횡령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
헉 진짜 카드 헷갈린거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
졸업 후에 취준생일 때 자기 연구생으로 등록 좀 해도 되냐고 그랬는데 그렇게 하고 돈 빼돌릴려고 한거였을까요? 이 게시물 보니까 문득 생각이 나네요,,,
4년 전
물만두만두  林潤妸
저 정도면 카드 헷갈린 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 소확횡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카드헷갈리셨닼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
다른 거랑 같이 있으니까 상대적으로 되게 소소하긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수라기엔 보통 연구비 카드 쓰면 영수증 같은 걸 제출해야 해서 실수는 아닐 것 같네요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 와 진짜 소소해 보이네 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
세상에 도둑들이 이렇게나 많았다니
4년 전
키이스트교수는 껌값인데 저기에 이름올린게 레벨이 안맞네 ㅎㅎ
4년 전
카이스트교수님은 카드 착각하신거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
저 정도는 횡령이라고 기사 내놓기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 횡령은 흔하고 흔하지 않을까요 ㅋㅋㅋ
4년 전
저건 진짜 착각한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자와 장난감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 하긴 우리도 총장이 1억 빼돌렸으니까 뭐... 근데 카이스트 교수는 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교수들 저런 사람 많죠.. 이렇게 보니까 웃긴데 현실은 자기가 저넌 데 돈쓰고 석사생들 돈 안 줌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소확횡이 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피자를 왜 굳이 연구비로...?
4년 전
실수아니에요 ㅋㅋㅋ 저러고 영수증 주면서 처리해 이럼 ㅎㅎ 그러고 나서 회의록 작성해야함
4년 전
장난감이라고해서 조그만 아기들 장난감이 아니라 마니아적 고가 장난감이겟죠ㅋㅋ
4년 전
헐ㄹ우리학겨 잇네....어디단대 겨수님이지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소확횡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 5억 8천이요? 우리학교 창피하다 창피해~
4년 전
아니 교수님 해외에서 무슨 장난감 사신거예요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
카이스트는 진짜 모르고 긁은것같은데ㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 장난감이랑 피자를 몇판 시켜먹은 건가오
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자가게를 창업하고 고가 장난감 브랜드를 국내런칭 뭐 그런건가요
4년 전
와중에 다 국립대네요..ㄷㄷ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 이 와중에 우리 학교..ㅎㅎ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일 차이가
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
소확횡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 사유는 간단해보이는데 몇년간 저렇게 해서 3600만원 썼답니다......
4년 전
아니 피자랑 장난감으로 3600이요....? 안소소했네요..
4년 전
와 진짜요? 팩트 감사합니다
4년 전
김동현  한승우사랑해
알고보면 장난감 한정판이라 막 몇억일지도
4년 전
김동현  한승우사랑해
아 몇천만원이구나..
4년 전
비교하니까 웃기네 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아무리 봐도 횡령보다는 카드 헷갈리신거 같으신데요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 댓글보니깐 엄청났네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘못보고 저게 소소하다고?했는데 진짜 소소한 정도네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘은 차 한 대 값 피규어도 많으니
4년 전
탄 쁨  저 수많은 별을 맞기 위해 난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
탄 쁨  저 수많은 별을 맞기 위해 난
찐으로 소확'횡'이네요ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
뭐랄까 횡령은 하고싶은데 너무크면 걸리니까 안걸리게 작게한 느낌이예요.
4년 전
서대명  주간소년열애사
앗 우리 학교도 있네,, ㅎ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
카이스트교수 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
저거 절대 헷갈릴 수가 없어요 알고 쓴거....
4년 전
소확횡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소확횡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장난감이 이천만원인걸로 합시다..횡령이라기엔 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람에 비해 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
소확횡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하지만 확실한 횡령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 소확횡이네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이하이~.~  바이바이~.~
저희학교도 연구원 등록하고 돈 받아먹는데 연구비가 진짜 많이 들어와요...통장정리 심부름하다가 잔고가 어마어마해서 뒷목잡고 쓰러질뻔ㅜ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
카이스트교수님 카드헷갈리거아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
또롬  리미
피자와 장난감으로 3000만원이나 횡령을...
4년 전
소확횡이 아니고 대확횡인데요...
3년 전
소확횡 아니네요
2년 전
교수님 부끄럽읍니다...
2년 전