이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 주연 ll조회 57101l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

부시맨
역시 연예인은..
sweetmind
연예인이잖아
BABYSUN
와 수지 얼굴 진짜 작다...
근데 일반인분들도 다리 기시고 비율 좋으신데..! 전부 비율 좋으신데 왠 비교람...
Swiss  가고싶어욥
근데 자켓 입으신 분이 세 분이나 계신데요....??
손녀니까 여자구 그 중에 한국인은 한명 뿐이에요! 혼혈일수도 있지만!
•••
Swiss  가고싶어욥
아...!ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 단순하게 생각했네요...알려주셔셔 감사합니다....(머쓱)
•••
손녀라 함은 여자고 정주영이 한국 사람이고 한국 여자 자켓입은 분은 사진속에 한분이니까....?
•••
맨오른쪽분 포함하신건가요?
음 남자분이니 제외
그리고 수지 오른쪽 (사진상으로) 외국인이니 제외하면
왼쪽에 계신분일 것 같은데요
여성분중에 자켓은 두분이라~ 흰원피스에 자켓 입으신 분..

•••
꼬기꼬  수학의 공식
수지 왼쪽분 말하는 거 아닐까요?? 오른쪽분은 외국인이시고 그 옆은 손녀가 아니.......
•••
편견없는분.,.
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 전라도 분이야? 급인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

LEE KANGIN
와 수지 얼굴 크기 실화에요 ......?
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
GIF
저 날 레전드

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
와 어디서 사진 얻을 수 있어요? 더 받고싶은데..
•••
꼬기꼬  수학의 공식
와 수지.... 머리..... 저렇게 작구나...... 진짜 대박이다.......
바니부기
약간 김러브님 느낌도 나네요....! 넘예ㅜㅜㅠㅠ
오액토  민트초코는사랑입니다
와..수지 비율이..
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
않이 수지 실홥니까
LGBT
연예인이랑 본인이랑 같이 찍힌 사진이 인터넷에 떠돌면서 와 역시 연예인은 다르구나 라는 말 들으면 사진 속 당사자는 속상할 것 같은데...굳이 비교를 해야하나요
켄마  네코마
22 ㅜㅜ
•••
냠냥냠
오 저는 수지 옆에서 저정도라니 (키크시고 마르다거) 대박이라고 생각했는뎁 ...
Dnr
연예인은 연예인이다
닭발조아
근데 이글은 그냥 수지와 누구 이렇게 올린거 밖에 없고 비교는 댓글들이 하고있는거 같은데요..
마자용
•••
5노사토시  옴뇸뇸뇸
44 갑자기
•••
暻 秀
와.. 어떻게 하면 저렇게 얼굴이 조막만할수가 있는거죠.. 진짜 너무 예쁘다..
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
태어나니까 할아버지가 정주영인 삶은 어떤 삶일까요....
Cat
우리 수지 랑콤 뭐 자르러 갔구나
와 비율,,,
닉네임1571566026
수지가 더 뒤에 있는것같긴하네요
먐먀🐰
와 수지 인생 혼자 살아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다..
뎨식  하루가 짧다
수지 비율.... 파쳤다
이 안
아니 얼굴 크기가,,,,,
  어쩌다 마주친 하루
와 얼굴 진짜 작다 수지,,
핱나요정  워다름여운
아니 수지 무슨일이야 인형이잖아;
펭구  🐧
이래서 수지 실물이 쩐다고 하는구나
131774_return
와 수지 진짜..........계속보게되네
김떼구(3cm)
와.... 얼굴크기 무슨일이야 뭐야.....
BT21_쿠키
진짜 계속 보게 된다,,, 와 수지 실물 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
강우진욱
수지.진짜 비율 무슨 일이야
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
수지자켓 입었다는 줄 알구 두분 친하신줄 알았어용....완전 예뻐요
라이너스  I love blanket !
수지 비율봐...
어라라랏
와대박.......
참깩
수지 비율 뭐야 얼굴 저렇게 작을 수가 있다고요..?
소지미니
수지 인생혼자산다...왕..
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
역시 갓 수지.........
닉네임1504975116
서윤경  💜💕💕
가운데 수지자켓을 입은 분이 손녀라는줄 알고
아무리 봐도 수지여서 제목을 다시 읽은 사람은 온리 me 인건가요...? (씁쓸)

비티예쓰
수지 대박이다
인간CHANEL Jennie
와 정주영회장손녀 얼굴처음본다....
한요한
수지 얼굴크기.....
와....수지....
유명환
언니 대박
와...근데 진짜 사진만 봤을땐 수지 머리크기만 포토샵으로 줄여놓은거 같아용....
인간CHANEL Jennie
맨왼쪽분은 읏챠 하면서 힘겹게자르는거같네ㅋㅋㅋ
던킨도우넛
연예인은 연예인이군요 근데 ㄹㅇ 손녀분 부내나긴함..
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 뭐야 얼굴 작은 거 뭐야
qaws9817
와...수지 진짜 이뿜
과즙팡
정주영 손녀분도 완전 멋지신데.....?
근데 저 리본 되게 두껍네요...? 원래 저 정도인가
Betty Boop
그치만 정주영 손녀가 더 부럽다.....
고구마앙
수지도 부럽고 정주영 손녀분도 부럽고...
Asher  WINTER BEAR
왜 비교를 하고 그래요..?
느낌이 빅토리아 닮으신거 같다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)