공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 200680l 18
이 글은 4년 전 (2019/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아ㅋㅋ 헌팅포차에 돼지는 왜 오는거냐 짜증나게.jpg | 인스티즈

아ㅋㅋ 헌팅포차에 돼지는 왜 오는거냐 짜증나게.jpg | 인스티즈

ㄹㅇ 멧돼지 출몰

추천  18

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 꾸준글ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가야해서 질문 못받는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
ㅇㄴ 진짜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 겹친다 그거 생각하고 왔는데 찐멧돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가야 해서 질문 못 받는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
헤에,, 근데 인포글이네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교당!!
4년 전
꿀꿀
4년 전
헐 멧돼지,,,
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기 머가머 아니예요?
4년 전
맞아유
4년 전
헐 머가머에 멧돼지출물지역도잇나요!!!
4년 전
머가머 안에 맷돼지 출몰주의 팻말있는 곳 있어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나옵니다!!
4년 전
헉 신기해요 저것만 보고 어떻게 아세여?!!?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
신분증 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜ㅏ겁나욱기네
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 인포글 캡쳐한거 올린거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돼지사진 보러 들어왔습니닼ㅋㅋㅋ 이건 왜 볼때마다 새롭게 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐돼지였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌고돌아 다시 인티로ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
멧돼지도 신분증없으면 출입불가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOSTARK  💖WOOZI💙
와 머가머다
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
멧돼지도 신분증 없으면 입장불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유-쾌 앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 생각하면 진짜 무섭워요.... 눈앞에 멧돼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와.. 근데 실제 멧돼지를 보면 뛰어서 도망쳐도 되나요? 흥분한 강아지들 앞에서 달리면 뒤쫓으려고 하는 것처럼 왠지 따라와서 공격할 것 같은데.. 생각만 해도 무섭네요.
4년 전
B1A4 신동우  빅스
지나갑니당!!! 소리지르면서 도망치면 안 된대요 등 보이는 것도 안 된대요 오히려 멧돼지가 눈이 나빠서 움직임을 줄이는 게 더 좋대요
4년 전
오 그렇군요!! 멧돼지의 눈이 나쁘다는 건 처음 알았어요. 감사합니다.
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날에 있었던일인데 아직 글올라오네요 저희학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
ㄹㅇ 돼지잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  🔥T_AEYEON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멧돼지도 신분증 없으면 입장불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트사당행  NU’EST
헉 근데 삼구포차가 헌팅포차였나요?_?
4년 전
지역마다 다르더라구요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학교 앞에서 1년 전 일인데 꾸준히 올라오네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머가머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐멧돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멧돼지도 신분증 없으면 입장불가!
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
_우기련  연아
뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멧돼지도 신분증 필수 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
컨셉 겹친다인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
옹 삼구포차가 헌팅포차였어요?? 그래서 번호따였던건가
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혲찌  공쥬
멧돼지도 신분증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
지짜 얼탱이 없던 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화롭게 알바 가는 길에 와장창 유리 보고 ㄴ😶ㄱ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜잖아...? ㅜㅜ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
석우  김로운
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 재밌는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ돌진
4년 전
등교할 때 세상 놀랐습니당 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 앞이다
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
우리 학교 바로 앞 ... 이거 나올 줄 알았다요ㅠㅠㅠ
4년 전
찐멧돼지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도망가야돼서 질문 못받는다 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅌㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와 근데 진짜 위험 했겠다
4년 전
호걸이  해체해
ㄷㄷ.... 찐돼지 등장이라니
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
도망가야해서 질문 못받는닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저거 진짜 위험한 상황 아닌가요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김애용.  용애
아웃겨
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
도망가야돼서 질문은 못 받는다는 말이 너무 웃김ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
대가대 명물
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㆍ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인티글이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강티즈  X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아무서운뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆학교네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멧돼지도 신분증 없으면 입장 불가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 나 저거 실제로 진짜 그 현장에서 봣었는데 ㅋㅋㅋ풍비박산이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이건 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 무서운데여....
4년 전
저거 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이 나타나버리네
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아여깈ㅋㅋㅋ우리동넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
4년 전
박수영내여자  배고프당
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성아  임나영 (하트)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도망가야 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학교였다니....
4년 전
저도 대가대생인데 저때 기숙사 건물앞에서 고라니 세마리가 뛰어가길래 우왕... 별일이 다있네 했는데 정문포차 다부서진거보고 더놀랫어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ앜
2년 전
제 트  똑또키바라
ㄷㄷ
2년 전