공지가 닫혀있습니다 l 열기
김햄식ll조회 217520l 47
이 글은 4년 전 (2019/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세린ㅠ  윤지성 문별 109
그러니까 이게 권혁수님이 잘못 한게 아니고 그분이 몰아간거에요?
4년 전
4년 전
4년 전
와우
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
헐...
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와....
4년 전
저만 로딩중인가요...ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니당!
4년 전
바라카몬  한다센세
그리고 이해가 안 됐던 게 저 분이 처음에 논란됐던 게 몰카 발언이 가장 컸던 거 아닌가요? 그런데 지금 상황보면 권혁수씨가 옷을 벗으라고 시켰다 이쪽으로 몰아가는 것 같아서...
4년 전
그러게요..그거랑 별개로 그부분은 내 탓이 아닌데 오해로 욕먹는거다 라고 주장하시는거 같은데 잘 모르겠어오 무슨상황인지... 그 브라탑 대화도 보면 브라탑 입어도 되냐 해서 첨부터 그럼 좀 그러니까 입고있다가 벗는게 낫겠다 이런 느낌이던디 ㅠㅠ
4년 전
이 부분은 의문인게 지금 현재 몇몇 팬들 말로는 구도쉘리가 어디 국민일보인가 어디에서 그때 당시에 구도쉘리가 몰카 리벤지 포르노 라는걸 몰랐다 했는데 또 논란영상 당시에는 말렸던 팬들 말로는 계속 정정해주고 고쳐주려고 했는데 구도쉘리가 자기 의견만 내세웠고 분명 포르노라는 단어를 썼다고 알고있거든요 포르노 사이트에 올라가도 본인이 당당하면 된다고. 구도쉘리 제일 큰 논란이 지금 몰카 발언인데 이상하게 문제 중심이 브라탑으로 집중 되는거 같네요
4년 전
세상에
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐....
4년 전
m(gog)m  애옹
권혁수 어떡해....
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
헐 혁수님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
권선징악신이여 제발 잘못한 자에게 1546846배로 돌려주소서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
진짜 저는 이래서 중립지켜요.. 그리고 정신병자 발언도 솔직히 지인이 멘탈 나가면 위로해준다고 일부러 주변상황 욕하면서 위로해주는거라고 생각하는데
4년 전
4년 전
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
4년 전
4년 전
666워딩이야 좀 쎘지만 연예인이라 그렇지 충분히 위로상 욕했던 걸로 보여요
4년 전
77 워딩이 좀 쌔지만 앞뒤상황보면 충분히 이해가 가네요
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
4년 전
大の 智  
99999 제 지인이었음 저 정도 욕은 했으면 했지 덜 하진 않을 거 같아요
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
3년 전

상위 1%  종현아 기억할게

4년 전
개인톡으로 위로할 때는 공감해주면서 심하게 말하기도 하죠 ㅠㅠ 말그대로 개인톡이니까 ..ㅠㅠ
4년 전
역시엑소  이그조 사랑해
이해가 안가요...
4년 전
너무 오바 아닌가요? 사람이 어떻게 저러죠?
4년 전
시청자들 발언이나 ㅈㅂㅇ 유투버님 발언이나 잘못된 발언은 맞고 사과해야될 부분인데 혁수님은 쉘리님을 위로 해주려고 하신 말씀들인 거 같은데 안타깝네용....
4년 전
차학연 전역일 2020.10.07  I'm your light
구도쉘리 여론몰이 하나는 잘 하는듯ㅋㅋ 애초에 몰카발언때문에 난리가 난 건데 교묘하게 비틀어서 권혁수 가해자로 몰아간 인터뷰 덕분에 본인은 지금 세상 불쌍한 피해자 됐고 권혁수 채널이랑 방송은 악플로 넘치네요.
권혁수 해명은 아무도 듣지도 보지도 않고. 제가 다 억울해 죽겠어요ㅋㅋㅋ

4년 전
본오본오  주원&원빈
222발언때문에 난리가 난건데 발언은 자기가 해놓고 남탓으로 돌려서 피해자인척..진짜 권혁수님만 불쌍
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
사람 복을 지 발로 차버리네 으휴
4년 전
4년 전
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
4년 전
3년 전
헐.. 어떡해 ㅠㅠ
4년 전
진짜 제가 다 억울해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권혁수님 지금 유튜브 들어가면 아직도 악플 달려요
4년 전
브라탑 사전 협의가 된 문제를 권혁수님이 협의된 일 없다고 커뮤니티에 글을 남겨서 구도쉘리가 뒤통수 맞은 줄 알았는데..
카톡 내용은 막상 보니 계속 구도쉘리 위해주고 있고.... 전 아직까지 뭐가 진실인지 모르겠네요

4년 전
4년 전
이게 진실이네요... 헐........
4년 전
근데 아닌거 같다는 사람들도 많네요 ㅜㅜ 협의가 안됐으면 그 자리에서 옷 입으라 했을텐데 애 없다고 괜찮다 이런식으로 넘어기면서 옷입으란 소릴 안했대요 거기다 놀라는것도 연기 처럼 보였다고 생방 보신분들은 저 카톡 봐도 까네요 뭐가 진실잉디 혼란스럽 ㅜ
4년 전
이런거였구나 너무하다 진짜... 권혁수님이 카톡으로 계속 쉘리님 걱정하는게 보이는데 그걸 저런식으로 이용하다니
정배우는 또 저거로 권혁수가 자기보고 욕했다 하면서 영상 어그로 끌겠네요.. 참

4년 전
와 진짜ㅠㅠ 속상하네요..
4년 전
애초에 정신병자 발언도 진짜 한국이 너무 싫고 그런게 아니고 친한 지인 위로해주려고 한 말 같았는데... 상황은 잘 모르지만 여튼 안타깝네요.
4년 전
헐.. 이게 진짜인겨....
4년 전
착하다고 다 뒤집어 씌운건가
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
아이고....... 참....
4년 전
o_o
권혁수불쌍해..
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

4년 전
150cm  세븐틴으로물들고있어
진짜 나쁘다
4년 전
권혁수님 얼마나 억울했을까...
4년 전
와 이렇게 .,,, 여론이,, 다시 또 ,,,
4년 전
역대급이네요....권혁수님 진짜 너무 안타까워요...
4년 전
구독 취소하러 가야겠다
4년 전
허...
4년 전
이미 네이버 댓글에 권혁수님 욕 엄청 먹었는데 진짜
4년 전
깅요  김요한사랑사랑해
권혁수님이 처음 구도쉘리 방송에 시청왔을때 라이브방에 있었는데 이렇게까지 될 줄은 몰랐네요.. 처음에 좋은뜻으로 응원한다 패러디한다 허락받고 나중에 같이 방송하자할때가 엊그제같은데 사람 일 정말 모르는일..
4년 전
언제나 중립임다 ... 근데 좀 충격이다
4년 전
펭수짝퉁팽수  팽수야팽수야
........ 너무 황당해서 말이 안나오네요..
4년 전
지금 짹만 가봐도 권혁수님 온갖 욕 다 먹고 있던데..해명한건 관심도 없는것 같고..아 진짜 안타깝네요
4년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
아니 몰카발언때문에 논란된거 아닙니까 .. 왜 자꾸 권혁수로 몰아가지 .. 그냥 본인이 한 말에서 시작된 논란인디
4년 전
후라보노  🌷
헐....
4년 전
권햑수님 욕 엄청 먹었었는데...어떡해 ㅠ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
웃기네 ㅋㅋㅋ 구도쉘리님~ 님이 아무리 발버둥쳐셔도 권혁수님은 포지션 그대로 입니다 님이나 떨어지겠죠
4년 전
저 분은 진짜 좀...병원이든 상담이든 가보셔야할 것 같음요...
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
권혁수 화이팅....ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 사람 하나 골로 보내네..
4년 전
진짜너무했다너무해..
4년 전
헐...
4년 전
와 하나밖에 모르는사람이네 와..
4년 전
권혁수 님... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
하 진짜 혁수님ㅠㅠㅠ
4년 전
개인적인 위로 카톡이면 솔직히 기분 안나쁘고 납득 가능 해요. 친한 지인들 끼리도 굳이 팩트로 나무라지 않고 저런 위로는 할 수 있으니까요. 트위터에서 엄청 조롱받던데 너무 안타깝네요.
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
와 와 대박 사람을 이렇게 보내버리냐
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와 혁수님..ㅠㅠ
4년 전
헐 충격이네
4년 전
권혁수님 불쌍하네요. 이제 사람 못 믿을것 같아요.
4년 전
잘은 모르지만 몇번 같이 찍은 영상 봤는데 사이 되게 좋아보이던데 굳이 지인을 이런식으로 걷어차버리는 이유가 뭐죠? 정말 이해가 가질 않군요.
4년 전
혁수님 힘내세요...진실은 밝혀집니다..
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 저번 몰카 발언도 그렇고 구도쉘리 극 불호감됨
4년 전
대단하시네요 참...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
화난다
4년 전
정배우 저 사람은 남들 일 가지고 신나게 돈 버는듯
4년 전
최근 라이브 댓글봤는데 보다가 답답해서 나왔음.. ㅋㅋ
4년 전
애초에 논란은 본인입에서 나온걸로 논란됐는데 왜 계속 무슨 옷벗었느니 마느니 이상한걸로 물고 늘어지는지 진짜 이해가 안되네요... 사건 잠잠해질라하면 무슨 해명한답시고 라방키더니 뭔 춤추고 있지 않나.. 계속 답답하다 답답하다하는데 본질적인건 말하지도 않고 앞뒤 다른 말만 계속하니까 중립기어를 넣다가도 이젠 좋게 보이지 않아요..
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
이래서 중립을 지켜야...
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그냥 사과하고 나셨을때 끝냈어야했네요
4년 전
도와주려는 사람한테 뭐하는 건지...
4년 전
다른 상황에 주고 받았던 별개의 카톡으로 여론몰이 한거만봐도 엄청 악질이네요
4년 전
아 너무 안타깝네요...
4년 전
크히츄츄  
이래서 양쪽말을 들어봐야 하나봐요..
안타깝네요 쉘리 그렇게 안봤는데 진짜 실망이에요

4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
어제 국민일보 구도쉘리 측 해명 인터뷰를 보고와서 엄청 혼란스럽네요ㅠㅠ
4년 전
어떡해 권혁수
4년 전
아... 혁수님 멘탈 잘 챙기시길... ㅠㅠ
4년 전
처음부터 논란 없었던 권혁수님과 논란이 많았던 구도쉘리님.... 안봐도 비디오였지요....
4년 전
참 너무,, 혼란스럽네요,,
4년 전
와 이게 무슨
4년 전
세상에나다 세상에나....
4년 전
간장계란밥  꿀맛
권혁수님 불쌍하다..사람 하나 잘못 얽혀서..
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
권혁수님 이미지는 이미 다 망가진 뒤 아닌가요.. 에휴
4년 전
혁수님 이미지 살려..
4년 전
와 진짜 제가 예상햤던거 다 그대로네요 전에 인터뷰에서 쉘리님이 주장한 증거들보고 댓글남긴게 진짜였다니
4년 전
제가 다 화나네요
4년 전
어떻게 사람하나 괴롭혀보려고... 이렇게까지 소설을 써요?
진짜... 나도 구독자였는데 당장 해지해야겠어요.... 너무 화가나요!!!!

4년 전
초록창 댓글보면 정신병자라는 말이 맞는말잉데요....
4년 전
어찌됐건 정배우는 정배우대로 뒤에서욕먹은거고~
상황보면 당사자 둘 말고 배부를건 정배우뿐이네요

4년 전
완벽한 색  무엇일까요
ㅠㅠ...
4년 전
속상한 시금치  아포방포
헐.......
4년 전
크히츄츄  
진짜 같이 욕해달라고 정배우한테 10만원 후원한거 넘 충격이네요
4년 전
저 마지막 카톡이 등뼈찜 영상 관련해서 한 얘기라고 알고 있는데요? 돌발상황 얘기한것도 그렇고
구도쉘리님이 등뼈찜 영상 찍기전에 너무 더운데 벗고 먹어도 되냐고 물어봤는데 권혁수님이 그러지말고
티셔츠 입고 먹다가 더워~ 하면서 벗으라고 사전 협의를 했었다고 했거든요
그러면서 방송에서 혁수님이 놀라는척을 해서 재미를 살리자는 식으로요
그 이후에 쉘리님이 10시간 사과영상을 찍으시면서 사전에 어느정도 협의가 있었고
갑자기 맘대로 옷을 벗은건 아니라고 얘기를 했는데
그 이후에 얼마지나지 않아서
권혁수님이 유튜브 공지사항에 사전 협의 없었고 몰랐다는 식으로 올렸어요
그래서 쉘리님이 사과방송하는 도중에 이말을 듣고 엄청 놀라고 당황했었거든요?
도대체 어디서 저 카톡이 등뼈찜 관련이 아니라 다른 방송과 관련되었다고 하시나요 도저히 찾을 수가 없어서요~
제가 이 사건에 대해 처음부터 관심이 많았어서 잘 알고 있거든요~

4년 전
권혁수님 기자회견 내용 찾아보셨나요? 그쪽에서 공개한 녹취록이랑 카톡 보시면 이해가 가실거에요
4년 전
Moon Light  꿈속에서 너를 만나
지금 이미지가 안보여서 잘 모르겠다만 일상복입고와서
갈아입는게 좋을거같다고 한 그 카톡이 타 프로그램에
관한 얘기였고 권혁수님이 녹취록에 전부 다 공개하고
기자회견까지 했음에도 불구하고 이런 반응은 애초에
님이 권혁수를 믿을 생각도 없고 쉘리쪽만 굳게 믿고
있는거 같은데 사건을 중립적으로 보세요 님이 말하는
부분은 아무런 증거없는 쉘리쪽의 일방적인 주장이고
권혁수님의 반박은 모든말에 근거가 있습니다만...
님이 말하는 그 부분들을 전면 반박하려고 기자회견도
연거고 카톡 녹취록 다 공개한건데 권혁수쪽 말은
아예 들을 생각도 없으시면서 뭘 잘 알고있단건지 모르겠네요

4년 전
일상복카톡보고하는말이 아니에요
4년 전
Moon Light  꿈속에서 너를 만나
그러니까 님이 댓글에 쓴거 모두 쉘리님쪽 일방적 주장인데다가 근거라고 올린 카톡은 전혀 다른 상황의 카톡인데 이렇게 반응하시는거 자체가 죄송하지만 권혁수님 말은 듣고싶지 않은걸로밖에 안보여요 ...
4년 전
복장얘기하는거 말구요 그건 당연히 아닌거 알고 있어요 마지막 사진으로 올라온 카톡은 근거가 된다구요
사진 안보이시나요? 제가 지금 모바일로 밖에 안되서 사진을 올릴수가없어서 답답하네요

4년 전
제가 내일 올려드릴게요 그리고 제댓글을 잘이해못하시는거 보니 이사건이 굉장히 이야기가 길고 내용이 많은 사건이라 이해하가 힘든
사건인데 단순히 잘모르시면서 이 글과 댓글에 나와있는것만 보고 잘못 오해하고
계신게 아닌가 싶네요

4년 전
grandir에게
무슨 사진 말씀하시는거에용?? 혹시 사진 올리시면 저한테도 댓 달아주실 수 있나요?

4년 전
https://cafe.naver.com/ustock/2903202 사진 올릴려고 했는데 계속 오류가 나서요 이 블로그 글에 보심 카톡내용 들어가 있습니다 권혁수님이 먼저 협의한 부분 계속 인정 안하고 기자회견에서도 다른말하고 유리한 쪽으로만 돌려 말했고 증거가 없는 부분은 안했다고 하는 서로 주장이 다른 상황에서 권혁수님만 당했다고 믿는건 정말 아닌것 같아요 어쨌든 다른 촬영을 위해 한 카톡 내용을 구도쉘리가 악용한것은 절대 아닙니다 라이브 방송전 협의는 분명 있었어요
4년 전
선빵이 이래서 중요한건가 싶네요...
4년 전
중립 지키길 잘했다는 생각드네요 .. 진짜 충격이다
4년 전
헐.....진짜 충격이다
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
구도쉘리 유튜브 접자~~
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
중립안박고 욕한사람들 다 고소당했으면
4년 전
와..
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐...
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
금방 들키는 거 왜 인간관계 끊으면서 그런 걸까여?
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
이거 읽어도 이해가 잘 안되서 더 찾아보고 왔는데
상의를 벗는건 최유프에서 하기로 한건데 구도쉘리가 라이브 방송에서 벗어놓고 권혁수한테 뒤집어 씌운건가요?

4년 전

4년 전
진짜 이사건 때문에 권혁수님이 방송접으시지않았으면 좋겠다..진짜 뒷통수 제대로 맞으셨네
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
와.... 권혁수님 밖에서 본 적 있는데
최대한 상대방에게 예의 지키면서 대화하는 모습 보고 중립 지켰는데
지키길 잘했다 역시 권혁수

구도쉘리님은 멘탈이 약하신가..
위로한 카톡 캡쳐를 ㅈㅂㅇ님한테 후원까지하면서...
잘 해결되길 바랍니다

4년 전
권혁수님 불쌍해요..사람들은 논란된것만보지 이렇게 해명된건 잘 모를텐데..ㅠㅠㅠ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
권혁수님 불쌍하다 진짜
4년 전
어...제가 제대로 이해를 못해서 그러는데 누가 정리나 요약좀 해주세요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중립 지키며 기다리길 잘했네요 힘내세요
4년 전
무슨일이든 정배우부터 유투브에서 사라졌음 좋겠어요. 남의 불행으로 사는사람
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
동감이에요 남의 불행으로 먹고 사는 사람이라는 게 딱 맞는 호칭인 것 같네요
4년 전
아 오바야 혁수 ..ㅠㅠ
4년 전
구도쉘리님 자존감 많이 낮아보여요.... 애초에 자존감 높은 컨테츠라는 것도 이해가 안 갔어요 내가 이렇게 자존감이 높다를 보여주기식 컨텐츠로 사용하는 사람이 자존감이 높은 걸까? 싶어서...
본인의 생각이 틀렸다는 걸 인정하지 않는 것에서 느꼈습니다

4년 전
헐???
4년 전
아직도 권혁수님 오해하는사람 많은데....다들 오해 풀었으면 ㅜㅜ
4년 전
권혁수가 그런 말 했다고 해서 읭스럽긴 했음 ㅋㅋ 안 믿겨서 가만히 있었는데 믿기기 전에 오해 풀어서 다행이네
4년 전
엥 유튜브랑 여론이 너무 달리서 당황스럽네요 뭐가 맞는거지
4년 전
그쳐,,,유튜브는 거의 뭐 구도쉘리님 찬양댓글밖에 없더라구요
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
혁수님ㅠㅠ 진짜 사람의 배신이 가장큰 상처인데...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
정말 구도 쉘리 뭐하는 사람인데 이렇게까지 하는거지
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
엥 뭐지..아까 유튜브에서는 혁수님 비판댓글 많던데..잘못된 내용이었나요..? 헉스
4년 전
권혁수님 똑똑한 분인거 알고있어서 처음부터 믿었습니다 혁수느님
4년 전

4년 전
허르,, 지금 알았어요 너무 극단적으로 권혁수님이 잘못하신 쪽으로 나온 것만 봐서ㅜㅜ
4년 전
엥.. 쉘리님 대체 왜...? 아니.. 대체 뭐가 사실인걵
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
할????????????? 오바다....
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
와 진짜 역시 가마니가 답...
4년 전

4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
평소에도 권혁수님 좋게 생각하고 있었는데 역시 계속 위로해주는 모습에서 성품이 보이네용.. 이번 일도 저였으면 통수맞자마자 카톡으로 욕만 할거같은데 저런 침착한 말투까지..
4년 전
핱나요정  워다름여운
와 저거는 좀 아니지했었는데 죄송해라...
4년 전
신화는  꺾이지않아
쉘리님 .... 몇안되는 재밋게보는 유튜버였는데...왜..
4년 전
규니엔젤  JBJ95 불꽃처럼
혁수씨 넘 좋은사람같아요... 힘내세요
쉘리도 자기잘못 인정하고... 더이상 욕먹고 상처받지말아요

4년 전
최유프 유툽댓글에도 하차하라고 악플 많이 달리시던데 쉘리 저분은 잃을게 없으셔서 그런지 참.. ㅠㅠ안타깝네요
4년 전
이해가 안가요 권혁수 기자회견까지하고 카톡도 나온 마당에 왜 아직도 욕 먹는거죠 ㅜㅜ 유투브 검색해바도 권혁수 욕 뿐이네요 ㅜㅜ
4년 전
민슈가 천재  짱짱맨
오바다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정배우한테 연락한거부터가 잘못여부를 떠나서 인간으로서의 양심조차 찾아볼 수가 없네
4년 전
와.. 진짜 사람이 할 짓인가
또 속을뻔 했네
선빵에 휘몰려 다니는 것도 지긋지긋 하다

4년 전
아프지마  위너사룽
헐... 진짜 나쁘다ㅠㅠ 혁수님ㅠㅠ
4년 전
아니 권혁수 너무 불쌍한데요...? 커뮤 같은 거 안 하는 사람들은 사건을 잘 모르고 있을 것 같아 안타깝네요 그저 권혁수만 이미지 깎인 채로 어영부영 마무리 느낌...
4년 전
정신병자 운운한거 보면 권혁수님도 그닥..
4년 전
4년 전
구도쉘리 위로 차원에서 아무말 다 나온듯요
4년 전
페미 그거 카톡 아니고 구도쉘리가 권혁수가 음성으로 그랬다고 주장하는건데 권혁수가 녹취록 기자들한테 공개했는데 그런 내용 없대요
4년 전
아이고,,,,,
4년 전
아니 왜 저러지? 뭘 위해서?
4년 전
뎨식  하루가 짧다
이번 일로 권혁수님 이미지 너무 망가진 것 같아서 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 그리고 구도쉘리 멘탈 케어해준다고 계속 노력하신 것 같은데 배신 당한 셈이 됐으니 ㅠㅠㅠ
4년 전
정말 와우네요....권혁수님 이미지는 어떻게 되는 거죠
4년 전
뭐가 뭔지 모르겠네요...
4년 전
이거 구도쉘리 인터뷰도 뜨지 않았나용? 통수 아니었던거 같은데
3년 전
이게 진실이라면 지금이라도 많은 사람들이 알았으면 하네요..
3년 전
YERIN.B  square
뭐가 맞는건가요?? 쉘리님은 방송사에 인터뷰까지 하셨고 혁수님은 우튜브 활동 잠깐 그만두셨다가 다시 하시는거 같은데 뭐가 진짜인건가요,,,ㅠㅠ
3년 전
강다니엘♥  너라는 2U
전 권혁수씨가 공개한 녹취록들까지만 봤었는데 그 뒤로 뭐가 나왔나요?
3년 전
⭐️지녀이사라해⭐️  진혁이가 나라다
이거 쉘리가 해명하고 그랬는데 그 뒤에 권혁수씨가 아무대응 안하지 않았어요?
3년 전
이 이후로 수ㅔㄹ리님 방송사 인터뷰 한거로 아는데 다시 뒤집힌줄 알았는데 뭐가 맞는지 모르겠네요ㅠㅠ
3년 전
ㅎ 뜨기 전에 영상 우연히 봤을 때부터 이상하더라니..
3년 전
뭐가 맞는 건지 모르겠어요... 유튜브 가보면 권혁수님 욕하는 사람 많던데 다른 데 보면 또 다르고...
3년 전
이런 와중에 구도쉘리 소비하는 사람들은 진짜 뭡니까....
3년 전
뭐가 진실인지... 그냥 흐지부지됐네요....
3년 전
이미 예전에부터 문제 있던 거 아니었나 ㅋㅋ 그때도 권혁수 님 걱정됐었는데
3년 전
어휴
3년 전
지나가다 7개월 전 영상 국민일보채널에 구도쉘리님이 얘기하신 인터뷰 봤었는데 저거랑 얘기가 또 다르던데.. 솔직히 두쪽다 말이 다르고 아직 진실도 안밝혀졌으니 이와중에 한쪽 몰아가는건 아닌듯해요
3년 전
헐 전 지금까지 권혁수님한테 엄청 실망했었는데...
3년 전
헐 저도 이거 이제 봤는데 저도 권혁수님한테 엄청 실망 했었어요... 지금 충격이에요..
3년 전
지금 알았어요... 대박
3년 전
권혁수 진짜 불쌍해,,, 아직도 방송 많이 못 나오잖아요 진짜 안타까워요,,,
3년 전
사건 끝까지 안보고 여전히 권혁수씨 잘못인줄 아는 사람 많을 거에요..그래도 유튜브로 차근차근 다시 올라오고 계셔서 다행이란 생각이 드네요
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아직까지도 유튜브 댓글로 여론 대충 훑고는 권혁수님 잘못이라고 오해하시는 분들이 많더라구요 ㅠ 제발제발 다들 이 글 읽어주시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
헐... 저도 이글보기전까지 모르고있었어요...
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
저이제알앗어요..헐...
3년 전