공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 123622l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜앜앜 고ㅇ냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용선해  미리미리
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
빠바방  기묘한포도
고양이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고양이 편-안
4년 전
그럼 고양이가 얼마나 큰 거죠?
4년 전
이거 어디서 사요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 ㅜㅜ 완전 좋다 구매처 아시는 분 없나요?ㅠㅠ
4년 전
스스로 포장지 다 찢고 나왔다는게 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
애- 옹
4년 전
아 고양이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이가 만족했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
리얼 실제 잠만보 크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
저거 진짜 커요,,, 제가 다리 살짝 접으면 쿠션에 안락하게 누워있을 수 있습니당
4년 전
헉 혹시 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있을까요?ㅠ
4년 전
앗 저는 친구꺼 본거라서 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 심지어 친구도 중고로 산거라,,,
4년 전
아하 ㅜ 그렇군요 알려주셔서 감사해요
즐티하세용😍

4년 전
Lovelyz 정예인  BTS/LVLZ/IU/TBZ
혹시 실례지만 키 얼마쯤이신지 알 수 있을까요?
4년 전
저 158정도 돼요!
4년 전
아 헐 근데 저거랑 다른 잠만보 인것 같아요 제가 본건 좀 더 까만 잠만보여서,,, 저게 더 커보이네욤
4년 전
아악 고먐미ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
사진 다시 보니까 뒤에 쇼파 크기랑 맞먹네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 고양이 주시고 여자친구 선물은 그쪽으로 배송지 작성해서 하나 더 사시는게 나을지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
珉錫.  민석
고냥이 귀여워 ㅠㅁㅠ
4년 전
고양이 자랑글 아닌가요 ㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
고양이 ㄱㅇㅇㅇ
4년 전
한재호  631
침대같은데요거의ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연 전역일 2020.10.07  I'm your light
애옹이 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제잠만봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대로 쓰고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
스스로 포장지를 뜯엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 올라가있는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
주인님이 이미 찜하셨는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
핫 냥냥이 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우왕..쇼파대신으로 두면 딱!
4년 전
仁俊 인준  어깨깡패 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ포장찢고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥이 꺼!!!
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
진짜 볼 때마다 저 고양이가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
고양이 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갖고싶네용
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JMIM  우린 원래 달렀지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
뭐 하나 흘리면 그냥 사망 아닌가요..?? 평생 못 빨듯..
4년 전
소파보다 더 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ침대수준이네요...찢고 나왔다는거 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 고양이 너무 귀엽고...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
제 입장이 별 한갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
???:잠만보 호록이다냥
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㄱ
4년 전
어디서 살 수 있는지 아시는 분 ㅡㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
애옹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석우`  하루야
사진이 아주... 아주 최고네요..
4년 전
주 인  At Last
저도 저거 있었는데 진짜 엄청 커요 침대랑 똑같은 사이즈....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리얼 후기 장난없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 후기가 있어야 진지하게 생각하고 살 수 있는거죸ㅋㅋ
4년 전
GOI최진성  NFL
그냥 고양이 주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
저 분 고양이 자랑하려고 올린게 분명합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ여친 말고 야옹이에게 양보하세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶네용
4년 전
양팡 집에 있는 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우우
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 고양이ㅠㅠㅠㅠ 접수해보렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 스윗하시다ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
여기 링크 주실 은혜로우신 분 !!
4년 전
그와중에 평화로운 먐미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고앵이:편안
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
역대급 애옹이 자랑글이다 세상에 심장아파
4년 전
분명 잠만보 후기인데 고양이에 눈이 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
마자여 저희집에도 잇는데 ㄹㅇ 잠만보 현실화!
4년 전
4년 전
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 탐나네요
4년 전
냥이 누워있는게 너무 귀엽 ㅜㅜ
4년 전
깜짝야 똥인줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 궁금한게 저렇게 큰 인형은 나중에 버리려면 어떻게 버려야되나요??
4년 전
고양이 자랑이네!!
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
냐아아아악 고양이이이이이이익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좀비맨  ~~
고양이 선물됐넼ㅋㅋ
4년 전
아 현웃터젺엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐.. 고양이 보니까 우리집 강아지를 위해 사주고싶네요..
4년 전
승완이  됴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강티즈  X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
150cm 사시면 될듯ㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 ㄹㅇ 잠만보크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고영ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인터파크에 파는거같은데 사고싶다ㅜㅜ
4년 전
NN
애옹이 귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ
4년 전
코튼  여러분의 이불
세탁 어떻게 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반으로 나눠서 해야하나 ㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠만보는,,, 포장지를 찢어,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 아주 대단하시네
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥님은 맘에 들었나본데요ㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
고양이ㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠ
4년 전
대박 ㅎㅎㄹ 저걸 왜사 ㅎㅎㅎ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
고냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
집사야~ 새 방석이 폭신하구냥~
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
고먐미 ㅠㅠㅋ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이 자랑글이네ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
고양이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애옹이꺼양!!!
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
여친주지마 그냥 고양이줘!
4년 전
말투 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
이섺이라 하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주인님 너무 편해보이시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  FOLLOW
아 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 탐난다,,,
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
하 고양ㅇㅇㅇ이 최ㅜㅇㅇ우우ㅜ
4년 전
이거 금지 침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집이 되게 미국집처럼 생겼네요 바닥도 카펫같고
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ입장이 별 한개랰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹이가 편해보여요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전