공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 140276l 12
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요

정국, 사고 당일 '오버워치' 했다?…네티즌들 "경솔한 행동" >

그룹 '방탄소년단(BTS)' 정국이 교통사고를 낸 뒤 온라인 게임 영상을 올렸다.

"트리플킬” 정국이 교통사고 12시간 후 올린 SNS 게시물.jpg | 인스티즈

지난 4일 채널A는 '방탄소년단' 정국 교통사고 사건을 보도했다. 채널A에 따르면 정국은 지난달 31일 새벽 4시쯤 자신의 벤츠 차량을 몰던 중 교통 신호를 위반, 택시와 충돌했다.

정국은 교통사고 12시간 후(31일 오후 4시) 공식 트위터 계정에 두 개의 게시물을 업로드했다. 자신이 온라인 FPS 게임 '오버워치'를 하는 영상과 셀카였다.

일각에서는 경솔한 행동이라는 지적이다. 정국은 도로교통법을 위반했다. 빅히트엔터테인먼트 측도 인정했다. 이는 12대 중과실 교통사고다. 피해자 합의와 관계없이 형사 처벌에 처해질 수 있다.

추천  12

이런 글은 어떠세요?

루머 유포하지마세요. 기분 나빠요.
4년 전
출처 어딨죠? 출처 주세요^^
4년 전
여러분 이거 실제 기사 아니고, 다음카페에서 허위로 작성된 게시물이에요.
4년 전
이거 오보라면서요..?
4년 전
#정국감성  G.C.F
사고 난 날짜가 계속 바뀌는데 정확한게 맞는지요,,,
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
신호위반이라고 아직 안떴습니다^^ 루머유포 하지마세요.
4년 전
사고날짜가 계속 바뀌던데요.. 기자님은 사건정황을 다 아시나요?
4년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
...? 11월 2일에 사고 난 거 아니었나용
4년 전
핱나요정  워다름여운
아니...
4년 전
뭠소리여
4년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
익예에도 올라오더니 이게 또 인포로
4년 전
우선 사고를 내는 잘못을 한건 부정할 수 없는 사실이지만 이렇게 확인되지 않은 사실로 기사 쓰고 까는건 아니라고 생각합니다
4년 전
⭐️"경찰측은 시점을 정확하게 특정하고 있지 않지만"⭐️
4년 전
사실인것처럼 잘도 써놨네요...루머고 아무것도 공개된거없는데, 기자는 아무나하나봐요ㅠㅠ
4년 전
제발 그만 좀 해주세요.....
4년 전
바봉구봉구  스밥버거
사고날짜 = 11월2일
트위터 10월 31일

4년 전
애옹융기  짐니
사고 날짜 몰라요
4년 전
진실은 어디에...
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
사고 날짜도 기사마다 다 다른데... 정확한 날짜도 안 나왔습니다
4년 전
유명한 가수라고 이때다 싶어 사실확인도 제대로 안하고 막 갖다쓰는건가요? 신뢰도만 떨어지고 진짜 별로네요..
4년 전
헐 12대 중과실이에요?..
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
아직 아무것도 몰라요...
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
세계일보에 나온대로 교통사고처리 특례법 위반이라면 12대 중과실이 맞습니다
근데 용산경찰서가 지금 공식입장이 나올리도없기때문에 (피의사실공표법 위반) 빅힛이나 용산경찰서 수사종결발표문이 아니면 확정할 수 없는 사실이예요

4년 전
ㅋㅋㅋ.. 어떻게 알아요
4년 전
진짜 너무한다.. 의도 너무 보이네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
2222... 까기 위해 뭘 자꾸 만드는 느낌..
4년 전
4년 전
초콜릿짜장면  Euphoria
4년 전
4년 전
엥....? 이건 너무 끼워맞추기 아닌가...
4년 전
제목....
4년 전
빅히트는 고소중입니당. 루머유포 처벌받아요.
4년 전
진짜 제발 남인생에 신경 좀 껐으면 좋겠네요 사실도 아닐 뿐더러 접촉사고 났다고 게임하지말라는건 진짜 어이가 없어서 말도 안나오네요..
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
아니 사고난 날이라고 해도 사고난 날은 게임하면 안되나요?
4년 전

3년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
사고 당일 '오버워치' 했다?…네티즌들 "경솔한 행동"
☝️☝️☝️이거 너무 웃긴 워딩 아니에요? ㅋㅋㅋ

4년 전
정국팬은 아닌데 트리플킬이란 단어를 굳이 제목에 넣었어야 했는지...저건 너무 노림수아닌가....
4년 전
22 이건좀
4년 전
정작당사자들도 가만히있는데 기자가 왜...
연예인들 숨못쉬어요 대단하다..

4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
그래서 기사 출처가 어디죠??
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
사고 당일인지 아닌지 아직 정확하게 안 나온 걸로 알고 있는데 관련하여 사실인 것처럼 기사화 하신 것도 굉장히 경솔한 행동이라는 생각이 드네요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 정국실망이다.. 라는 생각 1도 안 들고 이렇게 까지 몰고가..? 생각밖에 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰고가기 fail,,
4년 전
사람하나 이상한 사람만들기 참 쉽네요 네
4년 전
(2019/11/18 22:42:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그렇게까지 한 사람을 까내려야하는건지
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
별걸.......
4년 전
어그로성 기사 쩐다
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
제발 그만 좀 하세요
채널A에서 나온거 다 루머유포인데 왜 자꾸 가만 못둬서 안달이신거에요?
제대로 알고 기사쓰세요

4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
하 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸려면 좀 제대로 알고 쓰세요

4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
빅히트는 현재 고소 진행중입니다
4년 전
진짜 재밌는 게.... 기자들은 그 숱한 일을 겪고도 반성이라는 걸 못하나 봄 그저 관심받아서 돈벌려고 애를 쓰네
제대로 사실 확인도 안된 일 가지고 불특정 다수한테 저런 소리를 듣고 있는 사람은 단 한명인데

4년 전
제발 같이 좀 삽시다 ㅠㅠ
세상에 안힘들어본 사람 없을텐데
왜 이렇게 못 살게 구는 거에요 ..

4년 전
제제  묘해,너와
와... 진짜 뉴스가 고소감..
4년 전
진짜 사람 하나 벼랑 끝까지 몰고가고 싶어서 안달이네요 진심 인류애 대박살
4년 전
사실도 아닌 기사가 무자비하게 쏟아지는데 거기에 달리는 댓글들 때문에 더 숨 막히네요 팬들은 사실이 아닌 건 다 알고 있어서 이런 기사를 보면 그냥 넘어갈 수 있지만 팬이 아닌 사람들은 이런 걸 보면 그냥 믿게 되니 거기에 또 해명을 하고 그걸 보면 또 예민하다 하시고 무작정 믿고 댓글 다시기 전에 다른 기사도 찾아보시고 댓글도 확인해보신 다음 이건 맞구나,아니구나 어느 정도 확인하시고 댓도 달아주세요..
4년 전
트리플 킬이라길래 사람 3명 죽었다는 소린줄 ㅋㅋ 제목
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
공식 입장으로 저 날 땅땅한 것도 아닌데 왜 저렇게 루머를 유포하시는지 ㅠㅁㅠ 제발 다 고소길만 걸으세요,,,
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아휴;
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
기사제목 진짜 악의적이네요
4년 전
원래 접촉사고 나면 다들 집에서 조용히 아무것도 안하고 자숙하나요...?
4년 전
호석씨  호석만의꽃길이될게
세상은 변하는 게 없네요
4년 전
아직 정확하고 확실한 내용은 나온 게 없습니다
그럼에도 불구하고 이런저런 사실무근인 내용을
덧붙여서 기사를 내고 뉴스를 내보내고..
대체 우리나라는 연예인을 뭐라고 생각하는거죠
사실이 아닌 말들로 고통받았던 사람들을
보고도 변한 게 아무것도 없네요..
잘못을 부인하고 인정하지 않은 것도 아닌데
어쩜 이렇게 사람 한 명을 려 하는지....

4년 전
경찰피셜 10월말.. 맨처음 기사는 11월 2일이라고했고 10월말이라고 하니까 10월 31일 땅땅하시더라고요.. 그리고 설령 저게 맞다고해도 문제가 되나요 운전하면서 겜한것도 아니고 12시간후에 한건데
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
제발 팩트만
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
중대과실 형사처벌 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ 기사가 왜이렇게 정국이 맥이는거 같지 ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
정확한 것도 아닌데 확정적으로 기사를 내고 ,,, 그렇게 연예인들이 고통을 호소하고 그래도 변하는게 없네요
4년 전
진짜 적당히 좀 하지..
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
날짜 틀려요
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
아직 정확하지 않다구여
4년 전
김햄찌  움냥냥
ㅖㅖ~~
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
숨막힌다 정말... 이러고 싶나요
4년 전
뭐 어쩌라구요....같은날에 올린거라도 대체 뭐가 문제인지 모르겠는데요?
게다가 다른날임...

4년 전
다른날이라는데 굳이 끼워맞추는 이유를 모르겠네용..
4년 전
기사 너무하시네요...ㅜㅜ
4년 전
이런거보면 울애들 평소에 진짜 관리잘햤구나 싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스치고 하도 논란이 없어서 빅히트가 관리하는건가 싶었는데 건수 하나 잡으면 물어뜯는거보아하니 그냥 멤버들이 평소에 행실 하나하나 다 조심했었던건가봐요...
4년 전
지겹다 지겨워
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
진짜 악의적인게 보이네요
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
'트리플킬'에 '교통사고' 라는 단어 조합으로 자극적인 제목 뽑아서 기사 쓰시면 행복하신지??
4년 전
기자들은 저렇게 악의적인 글 써도 고소 안당하나요?
4년 전
기사 제목 진짜 놀랐어요 의도 너무 악의적인데요
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
진짜 뭐만하면 어떻게든 악의적으로 기사 내는데.
나중에 문제되면 나몰라라하고 너무 무책임한거 같네요.

4년 전
트리플킬이란 제목으로 그냥 관심받고 싶으신가요 루머유포하지마세요
4년 전
4년 전
제목 어그로 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
졍극이  우라노스언니사랑해❤
정확하지 않은 정보로 선동하면 재밌나욮
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
흠......
4년 전
왜 저래 진짜;
4년 전
애잔하네요..
4년 전
서윤경  💜💕💕
빅히트는~ 고소중~ 빅히트는~ 고소중~ 빅히트는~ 고소중~ 빅히트는~ 고소중~ 빅히트는 ~ 고소중~ 빅히트는 ~ 고소중
4년 전
서윤경  💜💕💕
🔧🔨🔨⚒🛠🔪💣🧨🧱⛏🗡⚔️🔪🔪🔪🔪🧱🧱⛏⛏⛏⛏🔧🔧🔧🧱🧱🧱🧱⚒🔪🔪🔪🔪🧱🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪방탄 건들면 죽는거야👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 🔧🔨🔨⚒🛠🔪💣🧨🧱⛏🗡⚔️🔪🔪🔪🔪🧱🧱⛏⛏⛏⛏🔧🔧🔧🧱🧱🧱🧱⚒🔪🔪🔪🔪🧱🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪방탄 건들면 죽는거야👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 🔧🔨🔨⚒🛠🔪💣🧨🧱⛏🗡⚔️🔪🔪🔪🔪🧱🧱⛏⛏⛏⛏🔧🔧🔧🧱🧱🧱🧱⚒🔪🔪🔪🔪🧱🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪방탄 건들면 죽는거야👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
4년 전
나온 말은 암것도 없는데 계속 과장된 수식어만 불어나고... 속상하고 무섭다 ㅜ
4년 전
또 페북에 올라갈꺼고....
아직 정확한거 없는데 또 까이고....

4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
팬도 아닌데 요즘 방탄 깔려고 단체로 미쳐버린거 같음... 1절만 하지
4년 전
나온 것도 없는데 그렇게 사람 몰아가면 재밌습니까? 연예인이라고 없는 말 지어내도 되는 줄 아시나봐요 기자님은
4년 전
사람들은 제목만 보고 믿을 수 있는데 고소 당하셔도 할 말이 없으셔요
4년 전
진짜 안쓰럽다... 정확하지도 않은 정보들로 궁예 넘쳐나고 그걸로 욕까지 먹고 ㅠㅠ
4년 전
사고난후에는 일정 기간동안 게임을 하면 안되나요?
4년 전
숨통을 막네요 아예 사고나면 며칠까지 sns 금지 게임 금지 외출 금지 등 그냥 규칙을 만드시지 그러세요 연예인을 인형이라고 생각하시나
4년 전
찬열(28)  수근수근
이젠 무섭기까지 할 지경이네요... 사람 하나 몰아가려고 엄청 이 갈고 있는 듯한 느낌
4년 전
말하면 이루어지는 방탄  야채튀김소년단사랑해💜
제목에 트리플킬 넣은 것 부터가 이미 너무 악의적이네요 접촉사고 내면 그날 하루종일 아무것도 안 하고 있어야 하나요? 거기다 애초에 같은 날인지 밝혀진 것도 없는데 이렇게 사람 하나 몰아가야하나 싶네요 단순 이번 일 뿐만이 아니라 연예인 관련해서 이런 기사들 볼 때마다 언론에 대한 회의감이 엄청나요 사실확인이 끝나지도 않은 일을 추측성으로 자극적으로 써서 조회수나 많이 받는게 언론의 존재 목적인가요? 제발 팩트체크좀 하고 글 써주세요 이런식으로 글 쓰는 기자는 악플러랑 무슨 차이죠?
4년 전
진짜 무섭네요...사람 하나 이렇게 몰아가서 잡으면 좋은가요 .... 제목부터가. ...
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
원래 기사라는게 팩트만 써야하는거 아니였나요 언제부터 팩트는 사라지고 오보에 이제는 기자의 견해와 생각, 거기서 만들어낸 여론으로 기사를 쓰는거죠?
4년 전
엥 용산경찰서 피셜떴어요 신호위반 맞는데
4년 전
궁금한게 신호위반이라는 말이 어디서 나오나요
4년 전
엥 아니라고 표시를 해주셨네요
4년 전
"불법 주차를 피하려다 신호를 위반한 것인지에 대해서는 사실이 아니다"라는데 어떤 걸 보고 신호위반이라고 말씀하시는 건지 여쭤봐도 될까요?
4년 전
불법주차<때문에 신호위반한게 아니라는거죠 신호위반자체는맞고 지금도 뉴스에 입건됐다고 나오고있어요 애초에 한남동 오거리 교차로가 불법주차랑 상관없는 공간이구요 드넑은 8차선도로인데
4년 전
애초에 한남동 오거리에서 사고가 났다는 경찰 피셜이 있나요? 애초에 그전까지는 경찰 조사를 안 했는데 한남동 오거리에서 신호위반을 했다는 사실을 경찰이 발표도 안 했는데 아는 게 이상하죠 뉴스에서도 오거리에서 사고가 났다면서 뒷말에 경찰에서는 조사 예정이라고 직접 얘기했는데요 5일에 경찰에서 교차로에서 신호위반을 했다는 게 어디서 나온지 모르겠다고 피셜 나왔습니다 아직 조사 중이라 정확한 원인 경찰측에서 밝히지도 않았는데 정확한 사실 나오고 얘기해도 늦지 않습니다
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
한남동 오거리에서 사고났다는 공식적인 발언 없었고요 12대 중과실은 묵직한 것만 있는 중범죄까지 갈 경우 아닌 것도 있습니다 그리고 경찰 측에서도 아직 정확한 원인을 모른다 고 말했습니다 그리고 경미한 접촉사고 외에도 무언가 잘못한 게 있어서 입건 후 자세히 사고 경위 파악을 하려는 거고요
4년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
네 신호위반인지 안밝혀졌어요 한달뒤에결과나오는데 어떻게아세요?
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
민윤기를 고소함미다에게
그걸 왜 저한테 물으시죠? 기사에서 나온 거 요약한 거 뿐인데요

4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저번에도 부정적인 댓글로 본 분인 거 같은데..ㅋㅋㅋ 아무리 설명드려도 반응 없으시더니 여기서 또 뵙네요. 사고난 곳이 어딘지 원인이 뭔지 밝혀진 바 전혀 없습니다 오보라고 해명하던 댓글들 다 무시하시고 저런 기사만 또 들고오시는 이유가 뭐죠?
4년 전
불법주차를 피하려다 신호를 위반한게 아닌가요? - 사실이 아니다
전 아무리 읽어도 얼마전에 커뮤에 돌아다니던 '불법주차때문에 일어난거다' 이부분을 반박한거지 신호위반 맞다라고 안읽히는데요..

4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
네 아니라는 증거를 가지고 와주셨네요 ^^
4년 전
기사에 아니라고 말씀 해주시네요 댓 수정하셔야 될거 같아요.
4년 전

루머유포 빅히트는 현재 고소진행중입니다.
4년 전
팩트만 보도하는게 기자의 직업정신 아닙니까?
4년 전
4년 전
31일이라는 말이 나온게 경찰 측에서 10월 말 사고가 났다고 한 뒤 31일 사고가 났다고 나왔습니다. 확실한 건 지금 사건 관련자들과 경찰 이외에는 정확한 날짜에 대해서는 아는 사람이 없고요. 따라서 저게 사고 직후인지 아무도 모릅니다.
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
아니 근데 진짜 다 떠나서 이렇게 하나하나 다 뜨고 별 얘기 다 나오는거 참 무섭네요... 그만하시지..ㅜ 연예인한테 왜구래유
4년 전
어우... 그만!
4년 전
기자들도 고소 가능했으면 좋겠네요
4년 전
대단하다 진짜
트리플킬이라는 말이 어딨어요? 혹시 영상 올리면서 트리플 킬! 이랬나요? 그런거 아니라면 정말 대단하네요 교통사고가 잘한 일은 아니지만 이렇게까지 비난받을 일인가 싶네요
이 일을 기점으로 점점 더 연예인 및 공인들의 숨통을 죄어올지 아니면 방탄이라는 그룹만 예외로 이렇게 되는지 잘 모르겠지만 정말 기괴하네요 징그러울정도입니다

4년 전
댓글들 보니 사고날짜도 정확하지가 않네요? 그러면 영상에서 트리플 킬! 했어도 문제가 없겠네요
4년 전
사람을 대체 어디까지 몰고가려는지..
4년 전
도대체 언제 정신 차릴건가요 일부러라도 사람을 저렇게 모욕해야 하는건가요?????? 제발 그냥 좀 신경 끄세요
4년 전
제가 뭘 바라겠어요 이 세상에
4년 전
#Azure  우유니 사막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 악의적으로 기사쓰는데는 도가 텄네요
연예인도 사람이에요 사람이라고

4년 전
접촉사고 나고 게임하면 안되나요....?;
4년 전
기사들 진짜 너무하네요 ㅜㅜ
4년 전
사람 하나 진짜 죽일듯이 몰고 가네
4년 전
이정도면 기자가 아니라 직업이 어그로 아니신가 의문이 드네요
4년 전
다른 연예인들 접촉사고도 이정도로 회자됐었나요? 방탄이 지금 제일 잘 나간다는 건 알겠지만 이런것까지 기사화 될 일인지....
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
진짜 너무하시네요...
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
애 좀 놔둬요 제발
4년 전
엥 무슨 기사를 저렇게...
4년 전
전정굮  ✨반짝이는 별빛들✨
기자맞나
4년 전
기자님 숨 안막히세요..?
4년 전
걸러요
4년 전
아니 뭔....이런 글이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어이없어서 제가 다 울고 싶네요..ㅠ
4년 전
트리플킬이라니 제목 좀 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 앞으로도 항상 그렇게 기사 쓰시길..^^
4년 전
ㅋㅋ 원글은 이미 삭제 되었네요
4년 전
왜 출처가 다음카페지? 했는데 원래 기사가 위키트리ㅋㅋ 한국 언론 망치는 지름길인 언론사 그대로 믿는 것도 웃기고,,, 위키트리라는 출처 안 남긴 것도 웃기고
4년 전
세상에... 저렇게 써놓고 삭제요? 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
며칠이나 지난 일로 언제까지 기사 올리실 건가요? 본인이 알아서 하겠죠
4년 전
진짜 내가 다 숨막힌다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나오네요 열폭에 찌들어 사시네요 기자님
4년 전
잘 나가니 어떻게든 흠 잡아보려는건가? 괜히 흠집내려하지말라고ㅠㅜ소중한 정국인데...
4년 전
와 진짜...ㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
제발 애 좀 놔두세요..
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
진짜 너무들하네..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
운전하면서 게임한 것도 아니고... 당황스럽다
4년 전
빅힛..고소해조..제발..!!
4년 전
진짜 우리나라 연예인들 너무 불쌍해요ㅠㅠ 이러니까 다들 그렇게 힘들어하죠.. 악플러도 문제지만 도 넘는 기자들도 문제입니다.. 악플은 악의적인 기사 댓글에서 가장 많이 보이죠
4년 전
와...진짜 너무하다 기사 너무 막 쓰시는 거 아닌가요..
4년 전
ㅋㅋ루머유포 고소 가즈아~~~~
4년 전
설마 트리플킬이 오버워치 트리플킬을 교통사고라는 키워드랑 붙인건가요..?... 진짜 사탄도 울고가겠다 이런식의 기사는 보는 사람도 다 기분나빠요 스팸보다 심하네요..
4년 전
새링  꾸깃
제목 보고 코웃음치면서 들어옴....이제 그만할때 되지 않았나요?
4년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
어우 내가 다 기분 나쁘네
4년 전
너무 어이없어서 웃음도 안나옴
4년 전
위키트맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상마상 살다살다 이런 일도 다 보네^^ 빅힛 고소 얼른 가자
4년 전
뭔상관이야
4년 전
네 저도 출근길에 접촉사고 나고 직장가서 일도하고 웃고 밥먹고 할거 다 했어요
4년 전
트리플킬...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님 서든 그만하세요!
4년 전
12대 중과실이면... 음....
4년 전
전정쿠  내꺼
의도 너무 투명
4년 전
예 고소길 걸으세요
4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
???? 뭐라는 거야 진짜,,
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
이때다 싶은가 보네요 .. 팩트만 가지고 와주세요 제발 ..
4년 전
빅히트 제발 고소해줘라...한 사람 피말리게 만들고 싶나보죠 숨막혀 죽겠네요
4년 전
BTS WORLD  드디어 취직했습니다
뭐 어떻게 하라고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 기자들 다 없어졌음 좋겠네
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃습니다
4년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
에휴 무섭다무서워
4년 전
이건 진짜 기자가 안티 아닌가요..
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
이것도 궁예 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표지훈이는  사랑둥이야
어유..진짜 숨막히겠어요
4년 전
아이돌 힘들다..
4년 전
아 진짜 왜들 그러나요 자극적 제목에 내용.. 참 기자하기 쉽네요
4년 전
31일 사고인지 아직 밝혀지지고 않았는데 이런 억측기사가 난무하네요
4년 전
연예인 불쌍해요 제발 그만좀 해요 우리 엄마도 접촉사고 이후에 밥 멀쩡히 먹고 멀쩡히 살았어요
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
제목보소.. 기사를 보면 기자의 수준을 알수있죠..
4년 전
사람하나 또 잡게 생겼네..일거리가 또 생겼어요..나도 운전하지만 이번 일은 언론들이 좀 너무 나가는듯..
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
접촉사고나면 뭐 집에서 울면서 있어야하나요..
원만하게 합의되고 해결됐음 걱정 털어야죠

4년 전
접촉사고가 잘못한 거라면 잘못했지만 그게 게임을 못 할 정도로 잘못한 일인가요?
4년 전
우린 우리끼리 행복할게 good yeah im good~~~~
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
하 진짜 어쩌라고다 진짜로 ㅋㅋㅋ 님이 사고내심? 본인일도 아니면서 악의 가득하게 기사내지말고 걍 좀 냅두세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호롤~~로로  영자님 쌉도안돼요?
무슨일인가요ㅜㅜ
4년 전
와 세상에게 어질 것 같은 이 느낌 모지.... 진짜 악마같아... 기자님들이 문제를 만들고싶어하시는거 티나요^^
4년 전
시옷입  ´^`
진짜 숨막힌다 왜케 가만 안냅둬요?
4년 전

4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
제목 진짜 너무하다 트리플킬이라니,,, 누가 보면 사람 죽인 줄 알겠어요... 사고 낸 사람은 게임도 못하나요 ㅋㅋ 비판도 아니고 진짜 도 넘은 비난인 건 아셨으면...
4년 전
기자의 교양수준이 어느정도인지 알 수있는 기사네요... 한심
4년 전
X_ONE 김요한  하이라이트김요한
((((전정국))))
4년 전
이래서 라 하는구나...
4년 전
잘 마무리 되었다는데 제 3자가 엄청 껴드시네요~^^
4년 전
사고 자체가 괜찮다는게 아니고, 사건사고를 숨기려한것도 아닌데
이 글내용에서 있듯이 12시간 이후고..... 집에가서 자기 할거 하면서 결과나오길 기다리는는거죠.... 그냥 좀 알아서 해결하게 둡시다 좀... 진짜 연예인들 극한직업이야 진짜;

4년 전
방탄 진짜 보도할게 없나봐요 트리플킬이라기에 전 또 무슨일 있는줄.....
4년 전
기사 제목 왜저랩
4년 전
진짜 이 각박한 세상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 피해자랑 합의도 안 하고 사과도 안 했으면 모르겠는데
피해자분도 다행히도 크게 다치지 않으시고
다 잘 해결됐는데도 뭐 자숙해야 하나요...?

4년 전
일반인이라고 생각해보세요.. 저같아도 저정도 사고엔 그냥 보험에 맡기든 돈이 많으면 배상을 해드리든 하고 다시 일상으로 돌아갈거 같아요. 연예인이라고 너무 강한 검열과 잣대를 바라는거같네요 요즘 우리나라는
4년 전
송대한  EXO
헐 정국 옵치하나여 우왕
4년 전
과실맞고 그거 인정하고 합의하고 사과하고 뭘더해야하는지 그냥 앞으로 운전조심하면 되는거아닌가..좀심하네
4년 전
#정감  보라해
빅히트 고소해
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
빅히트 제발 고소하세요
4년 전
진짜 숨막힌다...
4년 전
음주운전도 아닌데 좀 과하다..
4년 전
저 기자분 최소 차 안 몰아보신 분.......
4년 전
HOBIHOBI  방탄
음주운전 아니고, 사람 죽인적 없고, 착오로 인한 사고였다고 합니다
다행히 사고 상대방분께서 크게 다치지 않으시고 그분께 사과도 하고 그분께서 합의도 받아주신 상태라고 합니다
물론 도로교통법을 위반한거는 잘못이 맞고 그에 따라 조사든 범칙금이든 벌금이든 책임을 져야한다고 생각합니다
그런데 "트리플킬"이라는 마치 살인을 연상하게 하는 단어로 기사를 쓰시는건 진짜 좀..ㅠㅠ

4년 전
전정국지키미  Lovemyself
접촉사고나면 죄인처럼 자숙하고 누워 있어야하나요..?
저도 접촉사고났는데 커피 먹으면서 놀았는데요..
광역치기 아닌가요..?

4년 전
제목을 너무 자극적으로 뽑네요
4년 전
의도가 다보여서 웃음나
4년 전
악플에 경각심 가진 지 얼마 지나지도 않았는데 정말 너무하다는 생각 안 드십니까.
4년 전
오우 기사 제목 한번 자극적이네요
4년 전
93.01.12  사랑하자
진짜 유난들 좀 떨지마세요
4년 전
일반인 접촉사고도 합의 원만하면 보험사 끼고 일면식도 없는 게 대다수입니다. 차 끌고 다니는 이상 내가 내던 남이 내던 사고는 나있게 되어있어요. 팬은 아닌데 잣대가 엄하다고 느껴지긴 하네요. 당사자들끼리 합의 봤다는데 후에 게임한 것도 기사로 나오고
4년 전
별...
4년 전
앞으로 더 조심히 할 건 맞고 잘했다고 생각하지도 않지만 날짜도 계속 바뀌고 알아보고 기사 써야 하지 않을까요..아직 피셜 뜬 건 접촉사고가 났다는 것 뿐인듯한데.
4년 전
어휴 숨막히네;
4년 전
OvO
뭐가 경솔하단거야
4년 전
이은채  BTS
애를 아주 물어뜯네 물어뜯어......어휴
4년 전
사고 당일날 올린 거면 경솔한 거 맞는 거 같은데
4년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
사고 내고 당일날 올린 건 경솔한 거 맞지 않나요....?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
빅히트 고소 중인 거 잊으셨나 봐요
4년 전
사고 당일인지 아닌지도 모르고 본기사는 삭제된건데 경솔하다 소름돋다 반응 웃기네요 제대로 알고 댓글 다시길 바랍니다.
4년 전
사고낸거 맞지않나요??왜다쉴드치는거지
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
사고 낸곤 맞지만 언제 사고 냈는지는 기사마다 계속 달라지고있습니다 사고날자가 정확하지 않아요
4년 전
사고나고 도망친것도 아니며 사고난지 얼마나 지났는지 다 궁예인데 그걸로 이랬다 저랬다 그리고 해결하려고 힘을썼는데 그래도 범죄자마냥 취급받는데 기분이 좋지않죠:)
4년 전
안티들이 제정신이 아니네요 트집하나라도 잡으려고 눈이 벌개져가지고... 음주운전도 아니고 이정도 접촉사고는 일반인 같으면 문제될 일도 아닌데 왜 이렇게까지 물고 늘어지는지... 진짜 문제될 일이었으면 진즉에 난리났겠죠
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저게 사고당일인지도 확실하지 않고 가벼운 접촉사고였고 피해자분도 크게다치진 않으신상태고 합의잘봤으면...뭐 상관없는거같은데여... 접촉사곤데 그럼 자숙이라도 해야하나요 사과문쓰고...?허
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
사고 날짜도 정확하지 않고 아직 수사 중이라 정황을 모르는데 저게 사고 당일에 올라왔다는 걸 어떻게 확신하시죠?
4년 전
와 진짜 마녀사냥하기 참 쉽네요 기자님들
4년 전
하루에 수천개씩 발생하는 간단한 접촉사고여서 피해자분이 사고접수도 안하셔서 입건도 안한 사건입니다 23살밖에 안된 어린친구를 그렇게 이잡듯이 잡고싶으십니까 그러면서 bts가 이뤄낸 성적으로 또 기사는 쓰실테고요? 요즘 기자되기 참 쉬운가봐요
4년 전
이런식으로 사람 몰아가는 게 재밌으신가요 연예계가 악플로 인해 많은 분들이 고통받고 계시단 걸 인지하고 있을텐데 이렇게 또 몰아가시니 그 모습에 소름돋고 갑니다
4년 전
운전을 한번도 안해본 분들만 기사 쓰시나...
4년 전
4년 전
왜 굳이 이분한테 이렇게 답글을..?ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
당일인지 아닌지 모르는 상황이니까요 경솔하고 말고도 다들 느끼는 게 다를 수 있죠..ㅋㅋㅋ 그리고 댓글 쭉 읽어보다 알아차린건데 사람 생각은 다 다르니 굳이 다른 분들 댓글에 그런 식으로 답글 안다셔도 될 거 같아요 쉴드도 대체 어떤 쉴드를 말씀하시는 건지 모르겠지만요. 여기 댓글도 그 누가 잘못을 안했다고 했나요. 사고 날짜 장소 그 어느것도 공식적으로 나온 바가 없는데 악의적인 기사가 쏟아져나오니 지적하는 거지요. 악플 정당화도 조심하셔야 할 것 같구요.
4년 전
4년 전
팬들이 대체 왜 이걸 물고 늘어지죠?? 안티들이 더 물고 늘어지는 거면 몰라도.. 댓글 보시면 아시겠지만 사고 날짜도 정확하지 않아요~
4년 전
팬들 쉴드 때문에 악플이 달리는 거라고 하셨잖아요. 비판이 아닌 비난을 바라는 것 같은 기사들 엄청 많아요 당장 이 기사만해도 삭제되었지만 제목부터가 악의적이구요. 날짜도 나온게 없는데 확실한 것처럼 기사를 내는 것도 루머유포이구요. 대체 어떻게 이런 기사들이 단순히 사고난 걸 알려주는 것 뿐인 걸로 보이는지 모르겠지만 아까부터 팬들이 바득바득 쉴드친다 물고늘어진다 같은 일반화와 비난은 하지 않아주셨으면 좋겠습니다. 표현의 자유는 존중하지만요.
4년 전
222 이해안가는 댓글이네요 답글들도 마찬가지.. 악플 정당화하시고 팬들 일반화 하시는 거 보고 경악했어요 설사 당일이 맞다하더라도 접촉사고 나면 소통도 하면 안되나요 큰 물의를 일으키는 일도 아니고, 아직 경찰쪽에서도 확실하게 얘기한게 없이 기사만 나오는 상황인데 시상식에도 전혀 영향 없을 거 같아요..
4년 전
22 윗 답답글에 팬들 쉴드때문에 더 악플이 달리는 거라는 말씀 하셨지 않나요 ? 정당화는 아니었어도 말의 오류가 있다고 생각해요 악플은 어떤 이유에서든 달면 안되는게 맞죠 악플은 비판이 아니니까요 그리고 방탄 팬이 아닌 사람으로서 바득 바득 쉴드 치는 댓글보단 사고의 무게보다 더 비난받는게 싫고 팩트를 봤으면 한다는 댓글이 대부분인 거 같은데요
4년 전
네 사고낸거 맞고 인정했고 피해자분께 사과하고 합의봤어요 팬들도 처음에 기사났을때 정국이 잘못한게맞다 앞으론 조심하자 이랬습니다 지금 팬들이 쉴드치는건 과하게 욕으니까 그런거죠 좀 알고말하세요
4년 전
음.. 게임에서 나온 트리플킬이라는 단어랑 교통사고를 조합해서 제목을 뽑았는데 너무 악의적이지 않나요.? 누가보면 3중 추돌사고라도 낸줄알겠어요.. 이러니 당연히 팬들은 화나죠 그리고 심지어 사고 날짜도 아직 오피셜로 나온거없고 기사마다 달라요
4년 전
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
이래서 화를 내는거에요.. 잘못을 안했다고 바득바득 우기는게 아니고 잘못도 인정하고 반성도 해야한다고 생각하지만 사실과 다른 이야기를 진실인듯이 해서 기사를 내면 팬이 아닌 다른 분들은 그 기사가 전부 사실인 줄 아니까요...
4년 전
이렇게 잘못된 기사를 보고 사실이라 믿고 가시는 분들이 많으니 기사를 향해 이런 반응이 나오는 겁니다. 무작정 팬들 쉴드라고 일반화하지 않으셨으면 좋겠어요
4년 전
날짜도 정확한거 없는데 진짜 그만들 좀 하세요 제발
4년 전
4년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
죄송한데 아무것도나온거없는데 ‘당일날올린거면’도 루머유포에요ㅠㅠㅠ 다들 언젠지도 모르시면서 ㅎㅎ
4년 전
아니 큰 사고도 아니고 가벼운 접촉사고였는데 그게 자숙해야할 일인가요? 도저히 이해가 안되네
4년 전
4년 전
다행히 두사람 모두 큰부상은 없었다고 합니다. 병원 다녀왔고 타박상 치료만 했다고 해요.. 방금 전까지 날짜에 대해 잘못 알았다 사과하셔놓고 또 이번엔 피해자는 걱정안되느냐 여기저기 답글 다시는데 이 글에 계속 계시면서 대체 어떤 말을 듣길 원하시는거죠?
4년 전
소월이  진흙속에 피어나는 한송이 꽃
그래도 교통사고 후유증이면 나중에 나타날지도 모르는데...피해자가 택시기사라서 더 걱정되는거같아요..타박상이면 운전할때 막 쑤시거나 그럴텐데
4년 전
합의도 마쳤다고하고, 후에 다른 후유증이 있으시다면 당사자들끼리 잘 해결할 거라고 생각합니다.
4년 전
걱정하시는 마음은 이해가지만 너무 가정하고 생각하지 않으셔도 될 거 같아요.
4년 전
저희 큰아버지도 택시기사세요ㅎ 무슨 마음이신지는 알겠는데 둘이서 잘 합의했고 눈에 띄는 부상이나 사고도 아니어서 상대방 측에서 먼저 조용하게 넘어가기를 제안했고. 여기서 더 필요한게 있나요? 이후의 일은 둘이서 알아서 처리할 문제지 이 사고에서 도덕적으로 비난받아야할 사람이 존재하나요? 저는 잘 모르겠네요. 연예인이라고 사소한 일로 압박주려는 걸로 밖엔 안보여요. 왜 가해자가 없는 사고에 가해자를 만들려고 하시나요?
4년 전
연화비  이게 진짜 나니깐
sugar snow에게
가해자가 없다니요..본인이 장못인정해서요?

4년 전
sugar snow에게
가해자가 없는 사고는 아닌데요...

4년 전
동잼에게
저러니 더 욕먹는거죠 저는 일부 팬들 쉴드땜에 더 반감가지게 되네요 팬들중에 생각어린분들이 많다는거 잘알고가요

4년 전
진짜... 이렇게까지 넷상에서 한 사람 바득바득 까는 이유가 뭔가요ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
저 기사가 위키트리라서 믿음직한 기사도 아니지만 설령 맞다고 해도 당사자들끼리 피해신고도 안할만큼 깔끔하게 끝난 일이고 날짜는 같지만 밤에 자고 일어나서 오후에 게임한건데..

진짜 날짜가 기사마다 다른거 알면서도 같은날이면 경솔한거 아니냐며 꾸준히 댓글다는 악플러들 보니 너무 .. 패턴이 똑같아요

4년 전
4년 전
피해자분 걱정은 안되시는지...ㅠ제 친척도 택시기사라서 피해자 걱정을 젤 먼저했는데
4년 전
독방 검색만 해봐도 전체적으로 걱정하는 분위기였어요 아까는 저한테 댓글로 기사마다 사고 날짜 다른거 처음 알게되셨다면서 계속 모르는 사람처럼 경솔하다고 댓글 다시고, 이제 안되니까 새로운 타겟을 잡은건가요? 계속 기사에 상주해계시면서 팬만큼 관심이 많으시길래 제가 시간들여 댓글 달아봅니다!
4년 전
네 제 아버지가 택시기사신데 합의 잘 됐다니 저는 걱정이 안되네요~
4년 전
.. ^^ 원만하게 합의했다고 해서 제 3자가 걱정할일은 아니라생각해요
당사자 가족도 아니고 당사자도 아니고^^
당사자가 괜찮다고 합의한 일을 왜 제 3자가 물고 늘어져야하죠?

4년 전
댓글 계속 봤는데 무슨 말이 듣고 싶은 거예요?
친척분 생각나서 걱정이 되시면 친척분께 안부 연락이나 하세요 팬들한테 피해자분은 걱정 안되시냐고 묻지 말고요

4년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니 이분 왜 이러시는 거예요ᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
머가 경솔...?
4년 전
아득바득 어떻게든 깎아내리고 싶어서 안달난 사람들 마냥 ㅋㅋ 참 숨막힐듯
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
궁예로도 기사가 나오네. 가벼운 접촉사고얐고 피해자랑 원만하게 해결까지 다 한상황에서 연예인이란 이유로 과도하게도 내로남불..
4년 전
얼마전까지만해도 악플 그만 달자 연예인 괴롭히지 말자 하셨던 분들 다 어디갔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나가는 아이돌이면 접촉사고 낸걸로도 대국민 사과를 해야하는건지ㅋㅋ 아직 확실하게 결정되지도 않은 건으로 연예인 정말 징하게 괴롭히시네요
4년 전
허자단  김국헌송유빈만잘되자
진짜 아이돌 극한직업이네요 솔직히 본인이나 주변 사람들 중에 접촉사고 났던적 한번이라도 없는 사람들 그다지 많지 않을 것 같은데 유명 아이돌이 한번 그랬다고 엄청 쥐잡듯이 잡아버리네요 정확하지도 않은 일 가지고 그러시는거 다 루머유포고 악플이에요 얼마전까지 악플 달지 말자고 다짐 하시던 분들은 다 어디로 가셨는지...참 안타깝네요 여기 계신 분들 중에 저 피해자분하고 아는 사이이신 분 한 분이라도 계신가요? 당사자들끼리 다 원만하게 처리했다는데 이것저것 끌고와서 한 사람 매장시키려고 하는거 보기 안좋아요
4년 전
음 일반인이랑 연예인을 동일선에서 보면 안된다고 생각해요 게다가 흔한 사고라는식으로 모는건 더 반감드는거 아시는지요?
4년 전
허자단  김국헌송유빈만잘되자
저는 상관없다고 생각해서요 연예인도 사람인걸요
4년 전
이해가 안가는게 왜 제 3자가 왈가불가 하시는지요..
정말 이해가 가지 않아요..
그것도 사건과는 상관없는 일이라면 더더욱 제 3자가 이야기 할 필요는 없을 것 같은데요~~??

4년 전
제목 수준........정국이한테 제발 신경 좀 끄시길 제발
4년 전
진짜로 소름 돋는 건 악플 다는 당신네들인 걸 명심하시길.
4년 전
사고 낸 정국의 잘못은 맞아요 전 근데 진짜 궁금한 게 사고가 언제 났나요? 신호위반은 맞대요? 모든 걸 정확히 알고 정국이한테 악플다는 거 맞아요? 언제 어떻게 사고가 났는지 사고 이유는 무엇인지 신호위반이였다가 신호위반을빼놓은체 기사를 썼다가 30일이였다가 31일이였다가 정확하지도 않은 기사로 사람들에게 오르락 내리락 벌써 잊으신 거 아니죠 악플로 어떤 사태가 벌어졌는지 한 달도 안 되었구요... 계속 되풀이 되는데 정국은 합의 봤구요. 사과도 했구요 게임했다고 경솔하다고들 하시는데 게임까지 나무라면 대체 연예인은 어떻게 해야하죠? 사과문 올리고 석고대죄라도 하시길 바라나요? 적당히 좀 합시다 적당히 누구의 우상이기에 앞서 이들도 슬플 줄 알고 상처 받을 줄 아는 우리와 똑같은 감성을 지닌 사람입니다. 부디 이들에게 그만 상처 주십시오. 누구나 실수는 합니다 제발 그만 상처주세요

방탄의 팬 아미? 도 아닌 아이돌팬을 내려놓고 쓴 입장입니다. 쉴드 아니고요 너무 답답해서 쓴 거입니다. 아픈 과거를 들춰내지 맙시다.

4년 전
참ㅋㅋㅋㅋ사람들...
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
아니 애한테 왜그래 진짜 ?? 눈에 불 켜고 어떻게든 끼워맞춰서 까네 😕
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
참 오지랖들
4년 전
도대체 이해가 안가네요... 아니 당사자들끼리 합의 끝났다는데 대체 뭐가 문제지?
4년 전
정국씨측에서 사고낸건가요? 정국씨가 사고낸것이고 당일이면 경솔한거 맞는거같은데,, 합의가되었는데 무슨문제냐는건,, 합의가되었을 뿐이지 본인잘못으로 신호위반으로 사고가 발생한 것 아닌가용
4년 전
4년 전
그럼 그 전인가용?
4년 전
4년 전
ㅎㅎ저는 사고날짜가아닌 트위터가 그 전인지후인지 그정도의 날짜를 알고싶었던건데용 트위터사진은 시간이안나와있어서요~
4년 전
왈오ㅓㄹ왈왈왈왈왈왈와로아로아왈에게

4년 전
삭제한 댓글에게
사고 언제났는지는 아직 안밝혀졌나요 언제나오는지 궁금

4년 전
삭제한 댓글에게
저 날짜도 추정인건가요? 31일새벽이용

4년 전
4년 전
나 본인 잘못 맞다고 팬들도 다 인정하구요 사고 전인지 후인지 아무도 몰라요~
4년 전
신호위반인지 아닌지, 날짜가 언제인지 아직 밝혀진 게 없어요~
4년 전
그래도 그 후면 경솔한게 맞다생각되네요~
4년 전
4년 전
제가 경솔했네요ㅠㅠ라고하였나요 사실이라면, 맞다면 경솔하다라고 말한겁니다만~위에도 첫댓에도 그런식으로 말한것 같네용
4년 전
4년 전
진짜 대박이네요 소름돋아 기사들
신호위반?? 아직 정확한 사실은 아무것도 나온 게 없는데 이렇게 한 사람을.... 다들 진짜 왜 그러는 거죠 기자면 정확한 사실을 쓰세요 자극적인 거에 미쳐서 아무 거나 막 쓰지 말고요

4년 전
아니 뭐 사고로 사람 죽은것마냥 쓰셨네...😓
4년 전
당일이면 경솔하다고 말은 나올수도 있다 생각해요 물론 동일날짜라고 나오지도 않았자나요
4년 전
양배추모자  💜방탄소년단💜
진짜 실제로 접촉사고 나서 가벼운 타박상으로 서로 합의해서 경찰서 접수도 안하고 끝난 정도의 사고인데 그 날 게임이나 놀러가는거 자제하세요???? 진짜 이게 경솔한 일이라고 생각하시는거에요????? 저만 다른 세상에 살고있나봐요
4년 전
저같으면 하루종일 트라우마걸려서 차팔고 그랬을거같네요 게다가 저희아버지 택시기사로 일한지만 10년째라 더 걱정되었어오 피해자분이
4년 전
이게 공인으로써의 이미지로 나서서 책임을 져야 할 일은 아닌거같아요 그만큼의 중한 범죄나 태도 문제가 아니었고 두분이서 원만하게 합의 본 상황이었고 그 이후로 본인의 일상생활로 돌아온 건데 이게 문제가 된다는건 잘 이해못하겠네요ㅎㅎ
4년 전
1 무엇이 되었든 사고는 잘못이 맞다
2 하지만 정확한 사고 날짜를 모른다
3 그렇기 때문에 당일인지 모른다
4 신호 위반은 피셜로 뜬 게 아니다
5 가벼운 접촉사고로 피해자분이 사고 접수도 안 했다
6 피해자분과 합의 봤다
7 제3자는 아무 상관없다

4년 전
이거 아닌가요
4년 전
이제 트위터 하나 올리는것도 허락 맡으라할 기세
4년 전
어 저도 접촉 사고난 날 한두시간 정도 좀 정신이 없었지 몇시간 후에는 제 일상생활로 돌아왔는데요?... 저까지 욕먹는 기분...
4년 전
트리플킬이라고해서 순간 삼중추돌 사고낸줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기자악의적이고 소름돋네
4년 전
f(х)  ʙᴛs
어우 숨막힌다 팬인걸 다 떠나서 제3자가 나서서 이야기 할 상황은 아니라고 생각해요
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
음 일반인들은 가벼운 접촉사고 나면 하루종일 자숙하나요??? 원맘한 합의 봤고 큰 사고 아니면 그냥 일상생활도 돌아오지 않나...?
4년 전
당일이라면 본인이 대수롭지 않게 여겼나보죠
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
본인들은 얼마나 스스로에게 엄한 사람인지?
4년 전
근데 팬들 쉴드도 안좋아보여요7
4년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
아니 같은날인지도 모르고 가벼운 접촉사곤데 이걸 이렇게..ㅋㅋ 접촉사고 내고 한달동안 고개 숙이고 다녀야되는건가요 그럼
3년 전
기사제목봐ㅋㅋ 오바는
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
아니 뭐 접촉사고에도 자숙했다가 방송국 문 닫겠네 나올 연예인없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차 타다보면 조금만 방심해도 접촉사고나는건 솔직히 일도아닌데 당사자들끼리 해결보면되지 뭘 남들이 간섭을하나요 범죄저지른것도아니고요

3년 전
트리플킬이라길래 무슨 삼중 추돌사고낸 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 당사자와 합의 마친 접촉사고였네요
기사를 저렇게 이 악물고 악의적으로 쓰면 안되죠

3년 전
분홍  🧸
신호위반 사실인가요??
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
신호 위반 피셜 아닙니다 가벼운 접촉사고로 피해자분이 사고 접수도 안 했고 합의 봤어요~!
3년 전
분홍  🧸
헉 감사합니다ㅜㅜ 어휴 기사를 왜 확인도 안하고 ㅈㅣ멋대로 쓰는지..
3년 전
It was beutiful  예뻤어
합의 다 된 접촉사고 가지고 참 시끄러웠네요..
3년 전
누가 보면 음주운전이라도 한줄.. 경미한 접촉사고에 뭔 자숙;
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
3년 전
33ㅜ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
44ㅋㅋ
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
삭제된 악의적인 기사가 아직도 인티에 남아있네요?
3년 전
ㅋㅋ..
3년 전
ㅋㅋㅋ..
3년 전
12September  니가 밀면 넘어질게
ㅋ..
3년 전
팬들 쉴드 이러지말고 트리플킬이라는둥 악의적으로 기사 쓴걸 보세요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
댓글 뭐람 ㅋㅋ 너무 투명하고~
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
와 댓글 소름돋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게든 까려고 달려드는 거 봐
3년 전
근데 운전하다보면 접촉사고 한 번쯤은 날 수도 있는 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
극한직업...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
왜 갑자기 이 사건 관련 글 이런글은 어떠세요에 뜨지?
3년 전
댓글들 어디서 좌표 찍고 왔나;
3년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  1월 26일 컴백
게임이 뭐 대단한거라고 사고내면 게임도 못하나요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸로 다 기사낸다
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
나도 접촉사고 나봣는데,,, 그냥 해결하고 감 그뒤로 아무생각없이 다시 일상ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으에....? 다들 교통사고 내면 일주일정도 자숙기간이라도 가지시나요...? 접촉사고 나면 합의하고 해결본 다음엔 일상생활 다시 하잖아요... 사고내고 처리를 제대로 안한것도 아니고...
3년 전
댓 달고 보니 일년전 글이네여 머쓱
3년 전
슈스로 살기힘드네
3년 전
아니 제목만 보면 사고 내놓고 반성도 안하고 게임하면서 트리플킬! 이렇게 sns에 올린줄 알겠어요 진짜 기사 좀 제발,,^^
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
누가보면 사람 죽인줄 알겠네 내새끼 좀 그냥 놔둬요 제발
3년 전
ㅋㅋㅋ 음주운전이라도 한 줄........ 접촉사고는요... 가만히 있어도 상대가 부주의했을 때도 일어나구요... 잠깐만 아차해도 일어나는게 접촉사고..... 운전은 해보셨는지,,
3년 전
참 별...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
어휴 면허 없으신 분들 많네
3년 전