공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 114498l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
전 한의학 덕분에 손목 거의 갱생하다시피해서... 한의학 좋은 거 같아요 제 머리가 됐으면 한의학 배우고 싶었을 정도로요
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
한의원가서 약 짓고 꾸준히 4~5년먹으니까 몸에 허한 기 싹사라져서 너무 좋았는데..
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
한의학 그래도 제대로 하는데 가면 효과있던데...
4년 전
답답하고 머리 아플때 한의원 가서 정수리에 침 맞으면 시원하면서 뭔가 쑥 내려가는 느낌 나서 좋아요ㅜ
4년 전
전 어렸을때 코피 정말 자주났었는데 코에 침맞고 난뒤로 고쳐졌었죠 그리고 근육통같은거는 무조건 한의원가요ㅜ
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
허리아플때 너무 고생했는데 한의원 가서 침 딱 세번 맞으니까 낫더라구요..
4년 전
한약 먹고 15cm 커서 강제로 믿는중인데여...
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
헐...성인은 효과 못 보겠죠?따흙...
4년 전
나이에 대해서는 자세히 모르겠지만 저는 초등학생때 먹었어요...! 아 제 주변에 성인되서 보약 먹고 키 큰 사람이 있긴한데 성장판이 늦게 닫힌 케이스여서 가능했던 거 같아여
..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
그럼 적어도 한의학이 미신이라니 자격이 없다니 하는 사람들은 평생 한의학에 기대는 일 없으시길-★ 존중도 안 해주고 발전할 기회도 안 줬으면서 필요할 때만 찾는다면 아주 혼내줄거야~^^
4년 전
최소 몇백년간 쌓인 데이터로 고치는게 한의학 아닌가요? 현대 의학도 임상 실험 통해서 발전하는건데 미신이라는건 진짜 아닌듯요
4년 전
응 한의학 최고 4년동안 피부과 다니면서 아토피 더 심해졌는데 한의원 다니고 몇달만에 좋아지는거 눈에 보이고 3년만에 아토피 진짜 거의 완치 수준이에요 몸 건조하게 만들지 않으면 아토피인지 전혀 잊고 살아요
4년 전
단순 민간요법 미신이라기엔 효과가 너무 좋아요 싱기방기
4년 전
가수왕  양요섭
한의원 많이가는데...
4년 전
비염치료 대병까지 갔는데도 못했는데 한의원 다니면서 코로 숨쉴수있었어요ㅠㅠ
4년 전
혹시 건선이나 지루성피부염으로 한의원 가신분들 계실까여.. 가볼까 생각만 몇달째 하는중인데ㅠㅠ
4년 전
한의학 좋아요 한의원 자주 갑니다
4년 전
무조건 믿는건 아니지만 만성질환은 효과 있는거 같던데.... 저도 그냥 개인적으로 잘 맞았던 경험은 있네요 대신 좋은 곳 찾아야 된다는거? 너무 팔아먹으려는 티내는 곳만 아니라면...
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
한약 최곤데,,,
4년 전
한의원은 진짜 본인한테 잘맞는 한의사 만나면 효과 엄청 봄.. 표준화된 느낌은 아닌데, 명의를 만나면 치료에 좋은듯
4년 전
한약효과직방인디
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
솔직히 저도 한의원 효과 보고 자라서 ... 후앵
4년 전
전 척추질환 환자인데요 도수치료나 주사치료 약물치료로도 단시간에 좋아지질 않았는데 한의원가서 침맞고 다음날 확 좋아져서 전 그 원장님을 허준이라고 불러요 아는 동생도 허리가 안 좋아서 소개해줬는데 그 친구도 인정해줘서 병원 이사가도 거기로만 가요
4년 전
다른 한의원에선 효과를 못봐서 병원도 맞는 곳을 찾아야 하는거 같아요
4년 전
한방병원 근무자 : 댓글보고 마음 찡
4년 전
목디스크 때문에 편두통 달고사는데 병원가서 사진찍고해도 맨날 자세 교정 해야한다거나 수술해야한다거나 진통제나 주고... 목과 편두통은 상관없다는 얘기만하고ㅠㅠ 근데 한의원가서 침맞고오면 진짜 한동안 통증없고 가볍고 너무 좋단말이에요
4년 전
제몸은 양학은 진짜 안맞고 머선짓거리보다 한의학이 최고이요... 허리 침맞고 6개월간 안낫던게 한달만에 나앗어요
4년 전
병원가서 충농증이라고 수술해야한다, 애가 좀 크면 수술해라는 소리나 들었었는데 한의원 다녀서 좋아졌어요. 그 후에 병원 가니까 갑자기 충농증은 아니고 그냥 비염이라던...
4년 전
서양의학만 의학은 아니죠.. 너무 마음 아프네요
4년 전
솔직히 말하면 예전에 서양의학만 믿고 한의원은 아예 허구라고까지 생각했었는데 한번 가봤다가 생각 완전 바꼈어요 일반병원 보다 훨씬 나은 부분도 있더라고요
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
한의원 좋아요..! 옛날에 침 한 번 맞고 완전 좋아져서 이후에도 가끔 다녀요
4년 전
어렸을때 소문난 이비인후과 는 다다니면서 비염곤칠려고 우리엄마가갖은 노력은 다했는데 별진전없다가 한의원에서 만성비염뚜딱하고 곤침ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루아침에 나은건 아니지만 만성관련된것들은서양의학보단 한의학이 나은거같애..
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
서양의학만 의술은 아닌데 너무 동양의학 멸시하는 느낌이에요ㅠㅠ
4년 전
예전에 생리통땜에 한의원갔을때 침 한번 맞으니까 3-4개월은 생리통 없던데 ㅋㅋ
4년 전
제여동생은수족냉증도심하고추위를많이타는체질이었는데몇달동안침맞고한약먹어서수족냉증은완전사라지고추위도한여름에땀도안흘리고솜이불덮고잘정도에서여름에땀도흘리게되고일반인정도로더위추위밸런스가맞아져서그거보고믿게됐어요
4년 전
양약 6년동안 먹어도 간지럼증 안 없어지더니 한약 두 달 먹고 나았삼요
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
한의학 잘 안 믿었는데 정형외과 몇 번을 가도 못 고치고 물리치료나 받으라던 발목인대문제랑 허리 잘못 나가서 걷지도 못하고 대체 어디가 문제인지도 몰라서 낑낑거릴 때 한의원님께서 한 번에 짚으면서 누르신데에서 진짜 억소리나고 침 며칠 맞자마자 멀쩡해진 뒤로 한의원 잘 다닙니다... 본인들이 못 믿겠다고 없는 의학 취급하면 어케요...뭐든 양학이 진리인 것도 아닌데
4년 전
왜죠...한의학으로만 나을수있는 병도 있을정돈데...
4년 전
양학 아니면 다 의학 아니래.. 왜 그러는 거예요 대체ㅠㅜ 한의학 최고!!
4년 전