자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김상연 ll조회 36291l 0

양세놈들  사이좋은 형제
방송을 안 봐서 모르겠지만 내 남편/남자친구라면 기분이 좋지만은 않을 듯
구냥 삼촌이 조카놀아주는느낌인디..!
나이가 동갑인가 거의 몇살 차이안나더라고요.. 저 방송 봤었는데 편집때문인지 예능커플?같은 느낌이었어요 방송으로 보여지는건요 아 제가 느낀거긴합니다.다른사람들은 다를수 있어요
•••
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
혹시 현장에선 남이보기엔 그냥 친구느낌일수있지만
내 남친/남편이라면 달라지죠 ......!!!!!!!!!!!!

남이보기엔 에이 방송인데싶지만 당사자는 열불터질듯
나연쓰
근데 여자분 진짜 미인이시네요...
박주미님은 외모+나이 다 고려했을 때 외모적으로 제 기준 원탑이신 분...ㅜㅠ 저도 저렇게 늙고싶네요ㅜㅜ
•••
진짜 아무리 뭐 예능케미라고 하고 명수옹이 그런 이미지는 아니라해도 내 남편이라면 열불터지고 질투날수돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
호짝호짝
박주미님 진짜 이쁘시네요..! 근데 제가 저 프로를 안봐서그러는데 왜 두사람을 부부로 엮는거에요? 컨셉이라지만 부인입장에서 진짜 질투날거같은데ㅠㅠ
배구공  몰텐 vs 미카사
다 방송컨셉이죠머
하말미잘
용감한 가족들이라는 프로그램인데
저 프로그램 특성상 가족이라는 설정을 잡고 상황극처럼 하면서 타지에서 살아가는 컨셉이였어요
저기 속에서 박명수랑 박주미랑 부부였습니당
그래서 스킨쉽 장면들이 나오는거에용

DAYBREA  K
박주미님도 결혼 하시지 않았나요...?????
DAYBREA  K
저거 컨셉인걸로 알고있는뎅
•••
라츠고
본방 봤었는데 약간 꽁냥이고 내용 걍 웃겼음 동남아인가 거기 갔고 가상 부부 이런 컨셉이였던거같은데 딸도 정해져있고
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
무도에서 저거로 형수님 화나셨다고 말하고 그러지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민수
가족컨셉이라 그런거니 드라마랑 똑같이 봐야죠뭐
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 10:58 ~ 11/16 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/16 10:58 ~ 11/16 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation