공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 67295l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 베가레이선가
4년 전
다시보니까 동글동글 귀엽네요
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
제 첫 스마트폰 베가레이서였는데 그건 넴모넴모해묘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 종류인 것 같아요!
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
와 너무 오랜만에 듣는 이름에 놀랐어요
4년 전
헐 화면이 저렇게 작았었나요..? ㅎㄸ
4년 전
저는 요즘 저런 옛날폰들이 예뻐 보이더라고요ㅠㅠ
4년 전
와 저렇게 작았었나.....
4년 전
南到賢  남도현
갤럭시네오 그런건가....
4년 전
와우 갤럭지 지오네요... 셀카기능도 안되는.. 내 첫 스마트폰이었는뎈ㅋㅋ
4년 전
침대 밖은 위험해  언니가 너무 이뻐서
갤럭시1인가..?
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
제 친구 갤럭시 에이스들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 수능 끝나고 아이폰 11 프로 산대요
4년 전
순간 계산기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
뗀석기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
앗ㅋㅋ저만 응원봉 생각했나봐요ㅋㅋㅋ(쭈글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
왕,,, 응원봉인줄,,,ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 오랜만에보네여 저것도 ㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
조뜽연  조승연 인생응원단
엇 옵티머스...? LG옵티머스 기억하는사람들 있으신가요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옵티머스도 둥글둥글했던 거 같은데 귀여웠지만 기능은...
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
와 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지드레곤이 스머프랑 광고 했었던 거 있었는데... 제 친구가 그거 쓸 때 엄청 자랑하고 다녀서 기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 아직도 있다니...10년전쯤 썼었는데ㅋㅋㅋㅋ베가ㅋㅋㅋ
4년 전
저거 쓸 바엔 노리폰 쓴다 노리폰 몽꿀잼
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 귀엽다
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
와 진짜 오랜만이다
4년 전
다시 저 폰 쓰던 시대로 돌아가고 싶어요 ㅠ
4년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
베젤이 저렇게 넓었었나
4년 전
코비인줄 알았어요..
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
4년 전
세상에나,,,저게 무슨종이죠
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
갤럭시 지온가.. 순간 코비폰인줄 알았네여
4년 전
설마 응원봉일까 했는데ㅎㅎ폰이네여
4년 전
아...샤석긴 줄(머쓱)
4년 전
와 고등학교때까지 저거 썼는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
샤온유  샤이니
우리 응원봉인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고장 안나는게 신기하네요
4년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
그래서 기종이 뭐지요..
4년 전
범득  고민수
갤럭시 지오.. 제 첫 스마트폰이네요
4년 전
222....
4년 전
333 저도용 !!
4년 전
44.. 조는 아니지만 언니 첫 폰,,
4년 전
4년 전
노아 센티네오  권동최강잔나비
코비폰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정모야 사랑해  스따시 구정~모❤️
와 저도 이거 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 깔려서 운명을 다한... 나의 소중한 첫 스마트폰...
4년 전
예전에 엄마폰이다 헉ㅋㅋ
4년 전
저게 뭐지ㄷㄷ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
와 근데 너무 귀엽고 동글동글 ㅠㅜ
4년 전
정용주  니콜 본명
와 대박 저희 아빠 알람용 폰인데 가끔 좀 탐나긴하더라구요
4년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
오ㅏ 근데 저것도 처음 나왔을때 화면 엄청 컸다고 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...내 첫스마트폰이다ㅋㅋㅋ
4년 전
전 노리폰썻었는데
4년 전
갤럭시 지오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰던 폰 노란색 케이스까지 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
옵티머스z...그립읍니다...첫스마트폰
4년 전
Ee  XB
귀여우
4년 전
헐 노랑색젤리케이스부터 핸드폰까지 다 추억이다ㅠㅠ
4년 전
갤s1인가요... ㅋㅋ갤럭시같긴한데
4년 전
와 애기들 장난감으로 나온 모형같아요
4년 전
갤럭시 지오 인가욥 ㅋㅋ 초딩때 주변에 저거랑 에이스 쓰는 애들 완존 많,,
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
진짜 장난감 같다...
4년 전
갤럭시 지오네요,, 저희집에 잠들어있는 제 첫 폰..
4년 전
봉수  힐러
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 첫 서머터폰은 네오였어요
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
제 첫 폰은 갤쓰리
이거 전에 첫 터치폰 연아햅틱

4년 전
선예인  업텐션 선율
갤럭시 지오인 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 스마트폰 처음 나왔을 때 저는 초등학생이었는데 친구들 다 저거 들고 다녔었어요
4년 전
와 제 첫 스마트폰 베레기
4년 전
와 대박 기종이 뭐였지
4년 전
Severus Snape_  “Always”
우와 진짜 작네요,, 귀엽고,, 그 시절 그립,,
4년 전
H appiness  whatever
헐 작동잘되나
4년 전
와 이렇게 보니 새삼 기술 빠르게 발전하네요
4년 전
들레  민들레

4년 전
앵그리 버드 . 레이디버그 하고다녓던 시절.. 용량도 8기가라 어플 한개 받을때마다 앱 삭제하고,,
4년 전
배젤 실홥니까...
4년 전
93.01.12  하잖아엑소컴백
저정도로 작았다구요..? 진짜 장난감 같은데 와
4년 전
고3인가봐영..
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코빈가 뭔가 아닌가요??
4년 전
인생은식도락  먹고빼자
갤럭시지오ㅋㅋㅋㅋ 내 첫스마트폰
4년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
donut  ?
오오
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
와.....대박
4년 전
욘_욘  I'm your light
출시할때부터 쭉 쓴거면 아직도 된다는게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뗀석기라고 해서 샤석기인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
이야 대박이네 저게 아직 있다는게 신기하네요

4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
우와
4년 전
근데 귀여워서 갖고싶네요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
헐 너무 작다 장난감 같아요 ㅋㅋ
4년 전
정호석님  
갤럭시1 같아요 그 통신사마다 앞자리 따서 전 그때 u plus 여서 갤럭시 유로 불렸었구 ㅋㅋㅋ 저거랑 똑같았던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해끝 30분  •^~^•
헐 귀여
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
헐 넘 귀엽다
4년 전
저 2년전에 담임샘이 옵티머스 원 가지고 다니셨었는데...짖짜 대박이었어요 번호도 011이셨죠..나이가 그렇게 많으신분도 아니었는데
4년 전
옹성우 (26)  내년을 기다려요
와 갤럭시 지오 우와 나 저거 초4 때 썼는데 어떻게 썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옵원 아닌가?
4년 전
옵원은 저렇게 안 생겼어용!
4년 전
저도 옵원 썼는데 헷갈렸네요🥺 감사해용
4년 전
처음 보는 폰이네요..ㄷ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
우리 응원봉을 들고 다니나 싶어 들어왔는데 폰이네요 머쓱....
4년 전
찡청천  신흥무관학교
전면에 카메라가 없다이
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
와 지오다 저거 썼었는데
4년 전
서윤경  💜💕💕
추억이네요... 내 노리폰이 생각나는군..
내 서랍의 구석.. 한켠에 자리 잡은.. 핑크 노리폰....

4년 전
바봉구봉구  스밥버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음 대입해서 읽어졌어요
4년 전
딸기마카룽  Shinin
폰이 오래쓰면 느려지던데 어케 유지하는지 궁금
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
9년전 처음 산 스마트폰..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼만한걸로 유튜브보고 게임도 하고 할건 다했음
4년 전
아 귀엽네요
4년 전
우왘!
4년 전