자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
호롤로롤롤 ll조회 90510l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

김도순   ꈍㅅꈍ✿
학,,,,,,,,,,,,,너무 ㄱㅇㅇ..............................
LIGHTPURPLE  💜
귀여운 솜뭉치><💕
강지한
하 나두 고양이 애기 하고싶다 ㅠ
세틸레시아
이래도... 댕댕이입니까 휴먼?
JAYBUMAOM
귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
헐 완전 우리집 고앵이 ㅜ 저 화장실 갈때마다 문짝 엽니다............
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
하 고양이 있는 삶 최고의 삶..
내삶은 최악의 삶....

Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 최악 ..^^
•••
춘배티콘  10/29 10:30
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 애기해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승멍이
사랑해....
겨울곰돌
하...나만 고양이 없지.........
변백현잉
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
JUNHUI  文俊辉
츤데레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 고양이 없어
두준이
귀여워,,, 나랑 살자,,,
설표  추우면 꼬리를 냠냠
허어어어어어어엉😭
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
전부 해당......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤠퀭
잔소리빼고 다 ... 날 애기라고 생각하고 있었던거니 ....?
2020년유학생
아진짜 너무 귀엽다 나도 고양이 키울래
저희 집 강아지..?
우리집은 강아지 키우는데 2,4,5,6에 해당하네요. 히히 방 침대에서 같이 누워있다가 저 자는 것 같으면 쏙 빠져나와서 자기 쇼파가거나 하는데 넘 귀여워요. ㅎㅎ
Summer Haze
ㅠㅠㅠㅠ제가 키웠던 애기는 본인한테 관심 안주면 제 얼굴에 자기얼굴 들이밀면서 쳐다볼때까지 부벼댔는데 ㅠㅠ진짜 넘귀탱이 ㅠㅠㅠㅠ
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
다른 건 다 안 하고 잔소리만 듣는 집사 여기요... 매일 만져라냥, 놀아줘냥을 당하고 있습니다...
윤95
허걱.... 고양이ㅜㅜㅜㅜㅜ 키우고싶다
비통하다 비통해...... 한 번 사는 인생 고양이도 없이 살다니...
김요한 사랑단  X1 센터
솜뭉치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아가 시켜줘ㅠㅠㅠ
저거 댕댕이도 다한다그여 ㅠㅠㅠㅠ
세미콜론
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 공격적이야...ㅋㅋ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아ㅠ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체도 귀엽고 저 쪼끄만게 저런생각 한다니ㅠㅠㅠ
오액토  민트초코는사랑입니다
조카가 8살인데 고양이가 엄청 그루밍해줘요...넘사랑스러운 아이ㅠㅠㅠ 러시안블루 넘 좋아요ㅠ
myluck
와...맨날 씻고스킨바르면 내손냄새킁킁하더니 막핥아주는데ㅠㅠㅠ자꾸왜먹을라그래!라고생각했믄데 이상한냄새라고생각해서 핥아주는 거였어...
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야이거
엇 며찰전에 외국인이 아기방에 CCTV설치해서 보니 아기 위해 고양이가 올라가있었던게
고양이는 나름 아기라 체온유지시켜줄라고 그런거였네요? ㅠㅠㅠ
냥이는 죄가없다

San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋ반신욕할때
문턱에올라서서 까치발로
에어욕조 팡팡팡 치는게 저이유구나ㅠㅠㄱㅇㅇ

ㅠㅠㅠ 맨날 화장실 울면서문두들고
변기에앉아있으면 발밑에와서지켜보는것도 저런이유라니ㅜㅜ

•••
먐냠냠먐  슈가버블
애기 넘 이뻐용🥺.. ㅠㅠ
•••
GIF
감사합니다 !

•••
너무 이뻐요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
GIF
감사합니다 냥냥펀치를드릴게요

•••
헤에에엑 심쿵쓰,,,ㅠㅠ
•••
태랑이어흥
헉 첫번째빼고 다 우리집 냥이잖아요ㅠㅠㅠ 제가 늦게들어가면 문앞에서 기다리고 있다가 저 오면 따라다니면서 울어요ㅠㅠ
GIF
근데.. 안때리면 안될까?

•••
사랑해 고양ㅠㅠㅠ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
앙💙 고양이 귀여워ㅠ 진짜 키우고 싶다💙💙💙
펭하  펭수하이라는 뜻
나도 고양이ㅠㅠㅠ
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
웨이션브이
나만 고양이 없어...
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
자는ㄴ척 해준다니 ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ쏘스윗고영...
냥냥천사
아ㅠㅠㅠ 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이는 어떻게 이렇게 귀여울까요ㅠㅠㅜㅠ 뭘 해도 너무 귀여워서 문제네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
꽃님
귀여워... 저도 고양이 베이비 시켜 주세요
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
세상에 역시 야옹님들은 귀여워요.....
아기토끼전정국  15살 애기에요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
月島 蛍
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
녹순
그냥 우리 고양인데요? 절 어린애로 생각하다니...
엔시티 런쥔  NCT
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너밖에없어  너밖에안보여
귀엽다ㅠㅠㅠ 나만 고양이 없네....
effervescent
자기가 더 아기 같으면서☺
됴됴됴됴
제임스 T 커크  캡틴 커크
고앵이가 최고야
choco.D.sh
저희 집은 강아지가 저렇게 행동하는데 뭐죠
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
역시 냐옹이가 세상을 구한드아악..!!!!!!!!!!!
뷔랑해  김태형 부인
울 고영쓰..사랑훼..♥
하 귀여워
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅠㅠㅠ울 아가도 엄ㅁ랑 나한테 하는 행동들이 있네요
은당
ㅠㅠ 으어어 귀여워
진영♥
하...귀여워ㅠㅠㅠㅠ
손영택
진짜 최고다........진짜 부러워ㅠㅠ
1994 02 18
화장실만 같이 따라오는데 우리애는 지켜준다기보다는 걍 화장실을 좋아하는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
일단 들어오면 내가 뭘하든 관심 없고 타일에 드러누워서 졸아요 항상ㅋㅋㅋ

도루래
학 넘모 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Oneit  언제나우리곁에서
아아아아아아아너무기여워
추카해
나됴 키워됴요
빠라빰
고앵이ㅜㅜ
이역봉  여름방학中
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민탕탕
사랑스러웡우워ㅓㅜㅜ
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
아니... 날 아기로 생각했다고..?
Chevy Impala  Lolo Zouaï
ㅎ ㅏ.. 쇼파에 누워있을때 배나 다리에 올라와서 자는 이유가 체온유지라니... 맨날 무거워서 비키라고 했는데... 미안해 네 마음을 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ
tchalamett
화장실은 갈때마다 따라오고 그루밍은 가끔씩 해주는데 화장실 따라오는건 걍 얘가 좋아해서 그러는거 같아요..ㅋㅋㅋ 물만 보면 엄청 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최초합격
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
토요일오후
50대 엄마.. 4살고양이에게 얘기취급 당ㅎㅏ는 거였군요.. 6개 다 해당..
1013kg  박지민짱짱싸랑해
헉 스윗햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ너무 소즁한 고영이...
가갸거겨고
진짜.....세상 모든 고양이들이 행복했으면 좋겠다....그래야만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이는 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ
52hertz
no민우  난너의 베스트프렌드
요즘 아침마다 고양이가 제 이불속에 들어와서 팔베개하고 같이 잡니다ㅠㅠㅠㅠ 일어나자마자 힐링ㅠㅠㅠ
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
ㄱㅇㅇ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해.......
이진혁이미래고나라다  진혁:해
세상에 ㅠㅠ 아가들이 나를 아가라고 생각한다요 ㅠㅠ
박찬열여리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여유생기면 꼭 모시고싶슴다
황민현X강다니엘  0809X1210
헐 자는 척 진짜인가요ㅠㅠㅠㅠ 저희 할머니 집에 강아지 고양이 둘 다 키우는데 저 낮잠 자고 있으면 두 마리 다 제 옆에 와서 자요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 기여어오...
전정국、  BTS
귀여워!!!!!!!!!
dalfhdk4
귀여워...............................................
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
귀여워ㅠㅠㅠ 나도 고양이ㅠㅠ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 글만봤는데 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
오버워치
강아지도 같나요? 너무 우리 집 강아지 같아요
김준근  밴쿠버 타이탄즈
헐 우리 고양이는 제 옆에서 자는척 하다가 후다닥 도망가던데여
글이 너무 귀여워요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나재민 (NCT)  DREAM
나만 고양이없어,,,,,,,,,,,,,,,
어도
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
머식이
정말 저래요,,?
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
헐.. 사랑해 고먐미...
커피중독자
이런거보면 진짜 귀여운데 막상 마주치면 넘 무서워요ㅠㅠㅠ
핑크매직
아니.. 우리집 애잖아..?
투모로우바이투게더 수빈.  9와4분의3승강장에서너를기다려
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
만두
아악 너무 사랑스럽다...또 저만 고양이 없죠...ㅜ
별똥밭
진짜예요?? 짱귀여워....
쀠리리
화장실에가면 얼른 문 발로 쳐서 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하려고 닫아놓으면 그렇게 긁어싸요,,, 하ㅠㅠㅠㅠ
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
뭐야 마지막 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
보통이  좋아요예요
저도 고양이 주세요 ㅠㅠㅠ
함은정
네그게 저희집 냥냥이들입니돠
아기신가요? 부러워요......
•••
응애응애
•••
부러워요ㅜㅜㅜㅜ 신분좀빌려주세요
•••
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
헉 미묘들 ㅠㅠㅠ 만화같이 이뻐요ㅠㅠㅠ
•••
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
미춋다 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
•••
귀여워요...진짜귀여워요....
•••
💗❤💗❤💗❤💗❤💗
•••
아악 솜뭉치들 ㅜㅜ
•••
아악 사진 더 없나요?
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
하학 검냥이 눈밖에 안보이는거 넘 커엽고 흰냥이 뽕주둥 넘 사랑스럽네요ㅜㅜㅜ
•••
•••
#990923  I-DLE•ITZY
악... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
NCT TAEIL  귀여워
헐 아가 진짜 와 진짜 와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
헐이짤 대표사진해둔사람 많이봤는데..페북에서ㅜ...
•••
네????저도 저사진으로 대표사진안햄뇠눈뎁????
•••

마크넘귀여워  엔시티사랑해요
고양이 넘 귀여워요
악.너무 구ㅏ야우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 제 몸에 잇는 우리 애기 ♡
야나두.
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
마크극성맘
고앵쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ
비원아포  ROLLIN
엉엉엉 나도 고양이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
앙 너무 귀엽
님목두  엑소
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 애기 시켜 줘...
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
애옹이 완벽해 최고야
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
깜찍해 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기마카룽  Shinin
다 울집고양이자나 ㅠㅠㅠㅠ 난아기엿던것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄다내꼬
처음보는 고양이가 저러면 절 아기로 본다는건가요..?친구네집 하루가서 잣는데 저러던데..
930309 SUGA  민슈가
나만 없어 고양이ㅠㅠㅠㅠ
재언
사랑스러워ㅠ
귀여워더
뭐야 내 고양이인데 그냥...
전정국지키미  Lovemyself
나는 왜 없는가 고양이가
RMusic list
울 애기들 그런 거였어...ㅠㅠㅠ
신ㅇㅈ
ㄱㅇㅇ..자상해...
냥옹잉 체고..
•••
엑돼지  엑소나와
아이고 내싴ㄲㅣ~!~!~!~!~!~!~!!~!~~!
엑돼지  엑소나와
날 애기로 보는건가 웬수로 보는건가 좀 헷갈리지만~!~!~!~!~ 아고귀요우~!~!~!~!~!
•••
엑돼지  엑소나와
호로록록와랄라랄랄라할짝할쨕쪽쬽쮹
•••
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아아아아아아아아아아아아악...♡
•••
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
귀엽다..... 미친듯이 귀여워..........
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
뭐야 나만 고양이 없어
Severus Snape_  “Always”
아 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅏ가
공주져니  세상을 다 주고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 제가 울냥냥이들 보다 서열이 낮다는걸 입증하였습니다,,
문현빈  웃는날만 만들어줄게
흐아아아아아ㅏ아악 깜찍이들 ㅜㅜㅠㅠ
설앵초
나만고양이없서ㅠㅠㅠ
신혜선
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
dksgptn57
니가 몬데 날 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고래망개
귀여워....
김침대침대
진짜 힐링이다
핱나요정  워다름여운
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닥덕
저희 고양이 자는 척 진짜... 난 서운하다고... 가지마ㅠㅜㅜㅜ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㄱㅇㅇ...
나도 고양이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 나도 그루밍해줘ㅠㅠㅠㅜ 응애응애
한승준  당신을 꽤 좋아했어
와진짜... 우리집애들 저런적 한번도없음ㅌㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
나만없어 고양이.........
Jⅰmⅰn  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나만 고양이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최승철 (1995)  웽?
우리 집은 강아지가 저러는데.................
근냥그냥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
B1A4 신동우  빅스
귀여워...
EXO Is Universe  배쿠아잉유
하 귀여워ㅠ
봉수  힐러
애깅 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Pirate Lulu
반신욕 부분 보고
쵸비가 떠올랐어요.
오구ㅜㅜㅜ그랬구나,
역시 물에 빠진줄 알고 무서웠어?

NN
다들 더 자랑해주세요....ㅜㅜ넘 귀여워요..
석진이즈뭔들  방탄사랑해영원해
지금도 옆에누워있는사랑둥이ㅜㅠㅠ
최고다최고  치훈쌤
아기고양이가 날 그렇게 생각하다니 귀여워 미쳐 사랑해
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
겁나귀엽다....
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
세상에 너무 소중해 나 응애예요
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
스윗 키티...
저희집 애기랑 하나 빼고 다 똑같아여...
呂珍九  여진구
없어 나만 고양이...
_식빵맨
어아어아아아아앙어 부러워 나만 고양이 없어요 ㅜㅠㅠㅠ
공강
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 귀요미가... 나를 아기로 생각하고 있었구나 ㅜㅜ
라이퀴아
5번 진짠가요...????̊̈ㅠㅠㅠㅠ너무 구여워ㅠ 집사님들 썰 풀어주셨으면,,,
나영석노예  a.k.a 나노
앵구들 사랑훼....
의기냥냥
이 친구...자꾸 내 배위에서 자길래 뭔가했더니.....
애기 치즈
Pyper America Smith  Lucky 누나
그림 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
오.. 막 그루밍하다가 팔꿈치는 깨물어요 ㅠ
윤희  🖤🖤🖤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rom&nd
후에에에에엥 귀여워..ㅜㅜ
Dali
냥이가 세상을 구한다
고양이가 세상을 구한다.
니노미야  카즈나리
은돌이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 청상추 씨 귀여워 ㅠㅠㅠ
키라키라
어머머 고양이한테 설레게 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 쏘스윗 츤츤.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 꼭 키우고싶어용
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
고양이한테 아기취급 받아보고싶다.. 강아지는 지가 애기라 배긁어주야되고.. 시간되면 동물농장 틀어줘야되고.. 방귀뀌어놓고 방구꼈어??!!! 하면 삐져서 삐진거 풀어조야하는데...
principleof
귀여워요 나도 고양이한테 사랑받고 싶다 ㅠㅠ
저희집 아몽몽이 생각나네요ㅠㅠㅠㅠ애기야 누나 일끝나자마자 날라갈게ㅠㅠ💛
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
별깡  BLACKPINK
꼭 고양이를 키우리라...
나도 아기할래ㅜㅜㅜㅜㅜ나만 애옹이 없어ㅜㅜㅜ
벤쿠버 타이탄즈  ZZANU
우리집 냥이입니다ㅠㅠㅠ개냥이인것도 모자라서 제가 부모님한테 잔소리 들어서 시무룩해지면 옆에 와가지고 몸 비비면서 냥냥해요ㅠㅠ이거 제 착각아닙니다ㅠㅠ슬퍼서 울면 슬쩍 와서 애교부려줘요 맨날ㅠㅠ내새끼가 최고야ㅠㅠ
GroovyRoom
저희집 고영님들 같군요
버디
귀야워ㅠㅠ
Αgust D  BTS
완전울집고앵이네요ㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ 퓨ㅠ
귀여워라 ㅠㅠ
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
고양이 그림이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만없어고양이.....
인티 식구들 고양이 볼 수 있어서 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하리보잴리  내댓글도읽어조요
저희집 애기는 이불 덮고 자요
헐 우리 집 고양이가 저한테 맨날 하는 것들 ...
고양이 사랑헤..ㅠㅠㅠㅠㅠ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
귀여워 진짜....
권순영니가내별이다  푸하항
아악 귀여워ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ야옹이들아 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청설
245 울 집 고양이다... ㅠㅠㅠㅠ
햇자두
아 보고 싶다 연이
Chance
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
Rub you
여기다 써도 되는지 몰겠지만 저희 냥님은 저를 심각하게 무는데 어떻게 해야하나뇨...........
함 원진  010322
나만 고양이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가을이 오면  🌳✨💛
냥이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호걸이  해체해
잘때는 세상 천사가 따로 없지요 울 뚱땡쓰~~~
배ㅐㅐ배
저는고양이없어요ㅜ.....부럽다
보라색 친구
내 심장쓰..우리고앵쓰들 감동이다
조낭만단  조승연 ♡
귀염다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
나도 아기로 여겨줘 ㅠㅠ
SF9 RO WOON  SF9 로운
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하성운(HASUNGWOON)  012101
아ㅠㅠ너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠ 우리 둘째는 안그러는데 첫째가 진짜 완전 저래오
벚꽃입니다  (활짝)
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헐..23456 저희집 고양이가 저한테 하는 행동....
울랄라룰라
똑똑해~~ 아주 귀여워
BTS황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워
미쁘다  ❤️
전뽀뽀
너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
너무 귀여워...
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
4040  경훈이의 집 밖으로
고양이.. 고양이가 나라를 구한다...
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
나보다 쪼끄만 솜뭉치가 날 애기로 여긴다고 생각하니까 너무 귀엽다...
착함만렙
아 그래서 화장실가면 쳐다보고 있구나...
몰랐는데 감동이네요

당근목  당신께 침몰하겠습니다
세상에.... 나만 없어 고꙼̈ 양꙼̈ 이̊̈..............
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
우우웅 다정해 ㅜㅜㅜ
우리 애기가 날 아가로생각하고있었구나....귀여워....ㅇ<-<
데칼코만휘
냥이ㅠㅠㅠ사랑해♡
세시얀
나도..나도 주인님 기르고 싶다......귀여워요ㅠㅠㅠ
이창섭'^'
귀여워,,나도 고양이,, 나만없어 고양이,,
잇때민
아악 애옹아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김코야  😚💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
하 귀여워
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
나두...고양이.......야옹이........
S1+1Nee
ㄴ.....너무...... 귀요워... . .. ...ㅇ<-<
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
이유없이 때리는거는요?ㅠㅠ
호잇ㅅ
어 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ6번진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 분명 옆에서 같이 베개베고 누워있었눈데 분명 얘가먼저 잤고(아닌가 자는척인가) 나는 잠못들었지만 어떻게든 잠들어보려고 눈감고 쥐죽은듯이 가만히있으면 슬그머니 일어나서 얼굴 가까이와서 한번 쳐다보고(아마도..? 눈감고있어서 잘모르겠지만 가까이다가오는느낌이랑 숨결니 느껴짐) 내려가요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 요놈들 같이자는척하다가 낼름 내려가고 나 일어나면 잠시 내려갔던척하면서 태연하게 쏙 올라온다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠뽀쭈따끼  민트민트트
울집 애기들 행동 하나하나 생각나먄서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
에에에ㅔ엥ㅇ ㅣ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에 학교에서 키우던 애기들 맨날 제가 가면 호다닥 달려나왔는데 넘 보고싶네요 울애기덜 ...ㅠㅠㅠㅠ
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
아가야... 넘 고마워ㅜㅜㅜ
김남준유엔연설착장  BTS
고양이 키우고 싶어지네요......ㅠ
국문토끼  내세상방탄
제 친구네 고양이가 본문에 있는 걸 모두 하는데 저를 아기냥이로 생각하는 건가요? 친구 자취방 갈 때마다 따라다니면서 잔소리를 하는데, 그거 볼 때마다 친구가 질투하고 속상해하더라고요... 왜 주인이 아닌 저를..(혼란)
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
1번 토끼 에피소드 생각나요...... 고양이는 서열 높->낮으로 핥아주고 토끼는 반대로 낮->높이 핥아줘서 서로 자기가 더 서열 높다고 생각하면서 고양이가 토끼 핥아주기 때문에 둘이 사이가 좋다고.....그저 귀엽....
스엠의 농노
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 그저 최고ㅠㅠㅠㅠ
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
천사 ㅜㅜㅜㅜㅜ
우주인 알린
그림이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
JYP entertainment
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kyuza_choi  UX/UI_designer
넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
너무 귀여우면서 다정하다 ㅠㅠ
해와
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
제발 날 아기로 받아줘....
생각하고 말했습니까 휴먼?  빅스 김재환 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 규ㅣ여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전재환  압둘알리 과로사
아 그림이 넘 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅜㅜ 왜 나만 고양이 없어ㅜㅠ
고양이 갖고싶어요ㅠ

나를 귀여워하는 고양이를 귀여워하는 나...
머찐인생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠ 야옹아 사랑해
blurryface
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
아ㅠㅠㅠㅠ 고양이 키우고싶다
앙글이모찌
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 넘 귀엽다...
마니또  희망이 가득한 봄날
아아아악 귀여워ㅜㅜㅜ
Cat
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SVT 버논
ㄱㅇㅇ...
미쥬
나도 고양이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어쩜 저리 귀여울까
Gigi
귀여워.... 녹는다ㅠㅠㅠ
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
아악 귀여유ㅓㅠㅠ
chewchew
하릐의ㅠㅇ휘류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수능보고가채점표이모티콘수험생들수능보러
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 8:10 ~ 11/14 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/14 8:10 ~ 11/14 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation