공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 148171l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

군밤  🌰
사람이 맞나..
4년 전
뭐야.. 진짜 싫다
4년 전
??..
4년 전
저걸 웃기다고 말하는 것도 참..
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아 싫다..
4년 전
늦게와서 기분 나빠서 안받고 안먹을수도 있는거 인정해요. 근데 배달원분 다치시면서까지 배달 오셨는데 그걸 조롱거리 삼아서 웃기다고 얘기하고 다녀요? 진짜 어지네. 다신 안봐요
4년 전
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
4년 전
4년 전
555... 그 순간에 당황할 수는 있어도 저걸 조롱거리 삼아서 이야기하는게...
4년 전
하재훈  하남자
6666..
4년 전
4년 전
888 다른 분들이라도 저렇게 얘기해주셔서 참 다행..
4년 전
4년 전
101010 어떻게 저 상황이 조롱거리가 되는지 참...
4년 전
11 너무하시네요 진짜...
4년 전
4년 전
13...진짜 사람인가..ㅋㅋ
4년 전
1414 어떻게 저게 웃겨요..? 아니 그래 본인은 웃기다 쳐 근데 방송에 나와서 말을..? 공감능력 0%인 사이코패스같아요
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
NU’EST_민현  눈물나게 빛날거야
4년 전
찡구  는 못말려
4년 전

저걸 개그라고..
4년 전
아 정말..
4년 전
아 짜증나 이런거ㅠ보면 울화가 치밀어올라요 ㅠㅠ 인류애 상실.. 진짜 스트레스받아 5천원 달라한게 그렇게 웃긴일인가
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
...오바다
4년 전
헐 어떡해..ㅠㅠㅠ배달원분 ..
4년 전
이 장면 본방으로 봤었는데 보면서 웃음 1도 안나오고 저 사람 쏘시오패스인가 생각을 했었네요 그 뒤로는 저 분 나오는 방송 볼때마다 좀 무섭다는 생각이 들어서 안봐요
4년 전
저걸 개그라고...사탄도 울고가겠네요 ...
4년 전
4년 전
개그맨이란 직업이 그런가요? 항상 뭐든 웃겨야한다는 부담감에 희화화해야할 것 안해야할 것 구분 못하시는 경우가 더러있는거같네요.
4년 전
헐..... 넘어지셨으면 심각하게 넘어진건데..
4년 전
저게 왜 웃긴 일인지...배달원분이 다치시면서 까지 가져왔는데 그걸 조롱한다고요? 저 분 방송에서 다시는 보기 싫어지네요
4년 전
누구예요? 사진이안떠서 안보여요...
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
개그맨 이상준씨요
4년 전
아 진짜 배달원분 가슴아파요ㅠㅠㅠ 오토바이 진짜 목숨ㅠㅠㅠㅠㅠ위험해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사탄인가 ㅋㅋ... 사람이 넘어졌는데
4년 전
와..저런 이야길 저렇게 웃으면서 이야기하다니..
4년 전
저걸 개그소재로 삼다니 진짜 실망이다 다시는 안봐야지
4년 전
.....? 안봐야할 개그맨이 생겼네요
4년 전
사람이 하는일이고...넘어질수있는건데.....5000원에 먹으라는게 웃기다니..
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
무도 생각하고 들어왔는데... 오프라 윈프리도 못살릴 개그ㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
도 넘는 코미디언 리스트에 한명이 추가됐다
4년 전
진ㅋ자 무슨 생각으로 저걸 에피소드랍시고 떠든 건지...
4년 전
늦어서 제때 받지 못한 건 소비자로서 화날 수 있고, 음식을 다시 돌려보낼 수는 있다고 생각해요. 근데 저걸 저런 식으로 조롱하는건 아니죠. 다른 이유가 아니라 배달하다 넘어지신건데...
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
누가 방송에서 말하라고 억지로 시켜도 안말할거같은 일화를 갑자기 배달음식하니까 웃긴거 생각난다며 말하는게... 음.. 진짜 이해 하나도 안되네요
4년 전
아 저 분 하시는 개그 제 기준에서는 개그라고 하기도 싫고 저 분 나오시면 그냥 채널 돌려요..
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
2... 대본 짜서 하는 개그도 불쾌한 내용이 다수더라구요ㅠㅠ
4년 전
3 저도요. 개그 소재로 적합하지 않은 불쾌한 내용이 참 많아서 이분 나오는 코너 않봐요..
아주 예전에 나오셨을때부터 그러셔서 나오면 않봤었는데...여전하시네요.

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
??? 오바에요...
4년 전
김 도완  수학천재 조상훈
선을 넘어도 너무 넘었네
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
늦게 와서 화날 순 있는데 전혀 안 웃긴데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동료들이 하지 말라는데도 굳이...
4년 전
저게 도대체 왜 웃긴걸까요..? 전혀 이해가 안되는데..
4년 전
저게 개그 소재라니 충격
4년 전
noahmik  🌷
진짜 너무너무 싫다 그 까진 무릎을 보면서도 아 이거 개그소재로 써야겠다 하는 생각이 들던가요?
4년 전
그런 얘길 어떻게 개그소재로 ...
4년 전
와 진짜 뭐지
4년 전
동료분들이 마무리 지어주시는데... 아아..
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
소름 끼쳐요 그게 재밌다고 방송에 말하는 거 자체가
4년 전
뭐가 떳떳하다고 저걸 웃으면서 얘기하는지 참..
4년 전
(
근데 근황보니까 ㅎ..인기많은거 같던데
4년 전
와 뭐지 진짜 소시오패스인가
4년 전
저 얘기가 그렇게 웃으면서 할 얘기인가요..ㅋㅋㅋ
4년 전
진심 저게 재밌나
4년 전
大の 智  
초면인데 영원히 초면일듯요 ...인성
4년 전
열받는거 이해됩니다만
관용이라는건 베풀면서 삽시다. .
오토바이타다 미끄러졌음 다쳤다는건데
배달음식허겁지겁 가져왔을 배달원
생각하니까 맘아프네요

4년 전
어디가 웃기다는 걸까....
4년 전
진짜 소시오패스 같네요..저게 뭐 웃을일이라고 저분 나오면 절대 안봐야지
4년 전
HINAPIA 1103데뷔  희나피아 화이팅
배달원 안타까워요....
4년 전
답없는거티내는건가
4년 전
마음 너무 아프다
4년 전
이거 때문에 저분이 아직도 좋게 보이진 않아요..
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
와,..,.....,,,,,,,.......그렇게 안봤는데 인성이 별로시네요..
4년 전
아 소름..어떻게 저런 생각을 할 수가 있지
4년 전
어떻게 사람이
4년 전
절레절레..
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
다시보게 되네요....
4년 전
마음아프다ㅠㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
배달원분 너무 안타깝네요
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
배달원이 걱정 되네요 넘어졌다면 오토바이일 텐데 새벽에 배달 가신 거면 병원은 가셨을까요... 많이 안 다치셨길
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
늦어서 화나는거 이해하고 안먹는것도 이해하는데 사람 다쳐서 왔는데 조롱하듯이 말하는게 진짜 별로고 깨네요....와 충격적..
4년 전
진짜 소름돋아요.. 제 주변엔 부디 저런 사람 없기를 바랍니다
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저런 이야기를 방송에서 왜 하지?
4년 전
아 이렇게 또 거르네요
4년 전
진짜 너무 가슴 아프고 화나요 저게 어떻게 조롱거리가 될 수 있죠 ㅠㅠ
4년 전
인의예지  는 필수
뭐가 어디서 웃기다는거죠ㅠ? 마음아픈데요ㅠㅠ
4년 전
petale  IFNT💛
배운 수준 참ㅎ
4년 전
공감능력에 문제 있나요
4년 전
배달했던 분 너무 가슴아프다ㅠㅠ 거기다 그 일로 방송에서 조롱까지 하고있으니; 정말 사람인가?
4년 전
뭔데 울컥하죠.. 그냥 슬퍼요
4년 전
KEM
디용...?
4년 전
저런 얘기를 웃으면서 하다니..
4년 전
이거 보고 저 개그맨분 나오는 방송 절대안봄
4년 전
저거 진짜로 본방에 나온 그대로예요. 악의적인 짤아니고 더하면 더했지 저대로 말했음요.. 저도 정색하면서 봤고 그뒤로 저 분 나오는거 다 걸러요. 저 분이 저 얘기할때 같이있던 개그맨들도 갑분싸 였고 중간에 허경환이 수습하려고 하는데도 계속 혼자 웃으면서 흉내내고 좋아하더라구요. 충격이었음
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
진짜 정 떨어진다..
4년 전
와 너무한다..
4년 전
아우 눈물나... 저 분 인스타에서 요즘 핫하시던데 저는 이제 안볼래요
4년 전
저분 개그 진짜 불쾌하네요...
4년 전
사람이 다친걸 저렇게 웃으면서 조롱하고 진짜 별로네요 내리면서 보다가 눈쌀 찌푸려졌어요. 저 개그맨분 나오는건 앞으로 거릅니다
4년 전
뭐여...진짜 싫다
4년 전
저 얘기를 웃으면서 한다구요..?
4년 전
뭐가 웃기다고... 다신 안 봅니다
4년 전
동료분들 반응만봐도 이상하다는걸 모를까..어휴
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
인성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기세요?..
4년 전
그게 웃기냐?...으이그..
4년 전
무한도전 ㄱ전설의 김치전 사건일줄 알았는데.. 이건 이거대로..
4년 전
사탄도 저리가라네요
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
오... 인류애 상실... 앞으로 거를게여
4년 전
그게웃기냐
4년 전
눈싸움  Blinking Game
저사람 개그코드는 진짜 이해 못하겠음 극불호
4년 전
저분 개그는 항상 뭔가 불쾌해서 저사람 나오면 절대 안봄 기분나빠
4년 전
저걸 왜 개그라고 생각하는거지 소름
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
배달 1시간30분 늦은걸로 취소 : 그럴 수 있음 당연 음식이 늦게오는데 ㅇㅇ
근데 그 배달원분이 넘어지셨음 : 미쳤냐 그게 웃겨?
그분이 (그거 돈 못받으면 자기가 내야하니까) 5000원에라도 사달라고함 : 미쳤냐 그게 웃겨? 2

4년 전
혼자웃네..왜저러지 진짜
4년 전
반했음  💘
공감 능력이 없네..
4년 전
반했음  💘
혼자 웃고 있음.. 자기 가족이라 생각하면 웃을수 없는데..
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
아이구..
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
와 사이코패스인가
4년 전
강티즈  X1
싸패다
4년 전
저게 웃기다고 개그치는 자체가 ...
4년 전
평소에 생각이 어떠길래 저게 웃기다는거지??
4년 전
대체 뭐가 웃긴건지 참....
4년 전
아..... 배달원분 너무 맘아픈...
4년 전
코빅에 나온 분 맞으신가요? 요즘 시대에 타인 비하하는 개그는 지양해야 하는 게 맞는 건데
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
저 분 오티 때 봤었는데 사람 얼굴 비하하는 발언으로 개그하시더라고요 다른 사람들 다 웃는데 제가 예민했던 건지 불쾌해서 혼자 정색하고 있었어요 솔직히 관심없다가 처음 얼굴이랑 이름 알게 됐었는데 이제 방송에 나오면 안 보게 돼요
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
주변 사람들이 말릴 정도면...말 다 했네요 참...
4년 전
와 저건 좀...
4년 전
홓홓  
저분 개그 꾸준히 별로였어요 웃긴지도 모르겠고
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
호감이었는데....
4년 전
상종을 말아야할 인종
4년 전
어디가서 얘기하지말라는 사람은 누구예여??
4년 전
마주보고 얘기하는 분은 박성광님 같아요
4년 전
이상준씨가 어디가서 이 얘기 에피소드로 풀지 말라고 (본인딴에 웃긴 얘기니까 여기서 안웃어놓고 딴데가서 써먹지말라고) 말한것같아요
4년 전

4년 전
5천원만... 이 말 들으니까 눈물날 것 같은데 재밌다고 히히덕거릴 얘긴가요
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
비 오는 날 무릎까지 까질 정도로 심하게 넘어진 배달원분이 사정하는 게 개그 소재가 되는 건가요... 그분한테 어떤 사정이 있을지 모르는 건데
4년 전
배달원분 오토바이 타다 넘어지셨으면 정말 아프실텐데 손보지도 못하고 허겁지겁 오셨을 생각하니 너무 마음아파요.. 진짜 사람이 덜 됐네요.. 참..
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
헐 진짜 처음알았다.. 코빅에서 걸러야지;
4년 전
와....
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
배달이 늦게와서 화나는거 이해가고 취소하는 것도 이해가 가는데 늦게 배달원이 넘어져서 늦게 오는거부터 전혀 웃기지 않고 안쓰러운데요.. 공감 능력이 결여되신 분 같아요.. 누군지 모르겠지만 앞으로도 볼 일 없을 것 같네요
4년 전
저게 왜 웃긴거지...? 배달하다 다친사람 조롱하면서 웃는모습이 너무 무섭네요....
4년 전
저였으면 제가 돈내고 배달원님 드시라고 드렸을듯
4년 전
저게 웃긴가
4년 전
이해가 안가요 저사람 멘탈이.. 저게 웃긴상황만은 아닐텐데..?
4년 전
뭐야 약간 영화 조커에서 조커가 하는 개그 들은 기분...하나도 안웃기고 소름돋아요ㅠㅠ
4년 전
으휴
4년 전
늦어서 기분나쁜건 나쁠 수 있는 일인데 사고나신분 두고두고 기억해두고 조롱하는건 대체.....그리고 그게 뭐가 웃긴일이에요
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저거 본방나올 때도 욕 많이 먹었던 것 같아요 지금 봐도 이해 안 되는 장면,,
4년 전
참..어떤 부분이 웃기셨을까요?

듣기만해도 서러운데
배달원분이 다쳤는데 병원도 못가고
무릎까져서 5,000원에라도 사달라고한게
너무너무 재밌고 웃기셨나봐요..^^

4년 전
봉수  힐러
왜저래
4년 전
헐..
4년 전
참.,
4년 전
??? 와 인성 무슨 일; 제가 저 배달원 분이면 진짜 기분 나쁠 거 같아요;
4년 전
사람이 다쳤다는데 참
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
진짜 소름 돋는다
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
진짜 싫다
4년 전
김성규신부  짹짹이
와...이걸 개그소재로... 그것도 방송에서 말하는거보면 자기가 뭘 잘못한지 아예 모르는거같은데
4년 전
와...
4년 전
이건 진짜....
4년 전
어느 부분이 웃기다고 얘기하는건지ㅠㅠㅠ
4년 전
그래도 주변 동료들은 제정신이시군여 아 진짜...
4년 전
저때 이후로 저사람나오는 거 안봐요 좀 오래된거같은데여튼...
4년 전
저게 웃긴가? 웃기다고 이야기하는 자체가 이상한 사람이네...
4년 전
...
4년 전
저 얘기의 대체 어떤부분이 웃겨서 저렇게 신나게 말씀하시는거지 ?... 저는 상식적인 사람이라 정말 이해가 안가네요~
4년 전
개그맨들 본인 메인코너 보면 성격이 보이더라구요... 저분꺼 사망토론 너무 남 비하로 웃기는 개그라서 눈쌀 지푸려지더라구요
4년 전
저게 어떻게 웃겨요..? 저걸로 웃는게 너무 충격인데
4년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아프셨을까 오토바이 사고면 병원을 가셨어야할것같은데....ㅠㅠ
4년 전
배달하신 분은 정말 성실한 분이네요. 아프실텐데도 책임감에 할 일을 다 하시다니.. 대단하세요
4년 전

4년 전
진짜 가슴아파요
4년 전
.......
4년 전
이걸 웃기다고 방송에서 얘기하는게..
4년 전
저게 웃긴가..? 소름..
4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
와 저걸 개그소재로 쓸생각을 했다는게
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
? 와ㅋㅋㅋ...
4년 전
애기 송편  WannaOne
배달원분 너무 안쓰러워요..저런걸 개그 소재로 쓰다니...진짜 별로네요
4년 전
다른 사람 괴로워하는 거 보고 즐거워하는 분들 있더라고요 그런 타입인듯 저는 저런 분들이랑 가깝게 안 지내요..
4년 전
아 진짜 공감능력 제로인가 도대체 어디가 웃겨 걸러야지
4년 전
........
4년 전
요즘 저분 인스타도많이하시고 이것저것 많이하시던데... 예전부터 저거보고안좋아했어요; 지금착하게사신다고 예전일 없어지는거아닙니다
4년 전
어디가서 이거 얘기하지마요. 하는거 너무 진심으로 말하는것 같아요...ㅠㅠ
4년 전
주변 분들 분위기 싸해지는 거 딱봐도 보이는데 눈치가 없나... 웃기다고 끝까지 말하려 하네요
4년 전
슬픈데....
4년 전
방송에서 저럴정도면...레알 싸패인듯
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
에휴....
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
싸패네요 진짜...
4년 전
진심 싸패... 그게 재밌나 어디가 개그 코드..?
4년 전
별로다..
4년 전
맘아프다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...너무하네요...
4년 전
진짜 무슨...
4년 전
머라이어 캐리  나야나
자기딴엔 웃기려고 과장도 많이 한거겠죠...?
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
헐...
4년 전
다른분들 분위기싸해질까봐 적당히말하는게보인다..
4년 전
사탄 : 어우야 이건 좀...
4년 전
...진찌 인성 뭐지
4년 전
내가 카페에서 일하는데 아이스아메시키고 진짜 1분컷으로 흡입하고 얼음만 담긴 컵갖고와서 탄맛난다고 다시해달라고한사람^^^^
4년 전
엥... 개그맨 이상준씨가여...?
4년 전
네 2013년인가 2014년 유명하기전이구,
저 혼자 얼굴알어보고 같이 일하던 파트너한테 인터넷으로 얼굴찾아서보여주기까지했습니당

4년 전
와,, 실제로 이런 사람이 있는것도 충격인데 방송에서 이런 이야기를 할정도면 정말 뭐가 잘못된건지 일도 모르는 사람이라는 거네요,,
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
예...?
4년 전
Don't worry  Be happy
다들 하지말라고 하시는데 혼자서만 계속 얘기하시네요(*...*)
4년 전
아 진짜 별로다
4년 전
배달원분 마음아프다 ㅠ ㅠ..
4년 전
끔찍하다..
4년 전
너무 맘이 아픈데 저게 웃기다고 지금...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어우 이건 볼 때마다...
4년 전
뜨 뜨  뜨 뜨
진짜 실환가,,
4년 전
펭하-  펭수❤️
듣기만해도 마음이 아픈데요ㅠㅠ
4년 전
실망이야..
4년 전
저건 진짜 아니다..
4년 전
뭐야... 진짜 저 정도면 인성에 심각하게 문제 있는 거 아니에요? 어쩜 저렇게 공감능력이 없지
4년 전
방송에서 동료들이 말릴 정도면 각나오죠
4년 전
슙슙  
저게 웃기다고 얘기하는건가...와..
4년 전
이거 생방으로 봤는데 진짜 어이없고 왜저러나 싶었음 웃기라고 한얘기에 내맘이 다 아프던데
4년 전
전정굮  방탄소년단
왜 저러고 살아요? 저게 웃긴가?
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
....와..이건 뭐...
4년 전
개그맨이면서 눈치가....없어도 너무 없네요
4년 전
인성이....
4년 전
싸패같음
4년 전
아 진짜 싫다 소름돋아
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와...
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
허경환님 대처를 진짜 잘하신거 같아요
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
다친 사람보고 웃고 싶나... 내가 다 속상하네
4년 전
인성....
4년 전
진짜 인류애 상실이다
4년 전
도대체 뭐가 웃기다는거지.. ㄷㄷ
4년 전
사람을 어떻게 여기는건지...
4년 전
진짜 ... 싸패같다
4년 전
저 분 개그하시는 것도 별로라 유툽에 클립 올라오는 것도 저분 것만 안 봄
4년 전
저 방송 되게 전에 봤었는데 저분 티비나오면 저거밖에 생각안나유 진짜 좀..
4년 전
뭐야...
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
....? 어휴..
4년 전
흠....
4년 전
지난날  유재하
아 마음아파요..
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
웃긴 상황이 아닌데..
4년 전
? 와 ...
4년 전
donut  ?
배달원 너무 안타까움 저게 무슨 장난이야
4년 전
NCT_  NEO
이것도 좀 그렇지만 그 룸메이트 졸음운전 생각하고 들어왔는뎅,,,,,,
4년 전
김땅콩  뫄이쩡
와 ㄷㄷ...
타인에게 공감할 줄 모르는 사람이 어떻게 남을 웃기는 직업을 고르셨담...

4년 전
저분 코너는 진 ㅏ보기도 싫어요.... 개그 코너 자체도 타인 비하하는거잖아요.
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
...??? 정말요..? 저 위에 방송은 웃길려는 욕심이 너무 과해서 그렇다 쳐도 무슨 그런 말도 안되는 말을....
4년 전
이게 왜 웃기지..?
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
다들 적당히 마무리하고 넘어가려고 하는데 굳이 굳이 계속 계속....
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
도대체 뭐가 웃긴거지...?
4년 전
무섭다 사람이
4년 전
와... 할 말이 많아지네요^^...
4년 전
저게 웃기냐
4년 전
오 없던 정까지 떨어지네요
4년 전
사람이 다친 걸 조롱하다니...
4년 전
그래서 낙인 찍혔잖아요. 어떤 기사가 나오든 모든 베플에 저 이야기 있고... 다 자기 업보죠 뭐
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
이건...
4년 전
자기 동생 부모님이라고 생각 해보고 말하세요.. 그럼 저렇게 웃으면서 개그 삼을 수 있나요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
그래도 다른 분들은 정상인 거 같아 다행ㅠ
4년 전
꼭 망했으면 좋겠네요 진심으로 기도합니다
4년 전
저게 사람인가ㅋㅋㅋㅋ어우 정말 ㄱㅎ이네요 다시는 티비에는 안나왔으면^^
4년 전
저게 개그소재로쓰인다니....
4년 전
SVT김민규  말티쥬
웃기냐 그게 어휴 인류애 상실 눈치라도 있던가
4년 전
아,,,
4년 전
나여기있어  워짜이쩌리
공감능력이 떨어진건가 싶은 생각이 들던걸요..
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
코빅때문에 호감이었는데 실망이네요
4년 전
저 개그맨 유튜브도 하더만.. 반응 꽤 좋더라구요 전 볼때마다 이 발언 생각나서 너무 싫어요.. 약간 싸패 같았어요
4년 전
저사람 애초에 개그하는것도 다른사람 비하해서 웃기는 저질개그던데
4년 전
어휴...진심 절레절레
4년 전
I LOVE MYSELF♡  💜보라보라
와 첨봄...
4년 전
으으.. 소시오패스인가 공감능력이 떨어지는건가.. 저런 얘기를 웃으면서 하다니
4년 전
냠냠뀨뀨  
저때부터 싫어했었죠 인성보여서..
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
으이구 진짜 이다
4년 전
아..나도 이거보고 읭 했는데 편집 안한 이유가 뒷부분에 가면 신보라허경환오나미친구들이 "5000원만..."을 드립으로 계속 써서 웃겼던 걸로 기억해욥
4년 전
저런 사람인지 몰랐네요 ㄷㄷ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
진짜... 너무하네요. 어떻게 저럴수있죠??
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
진짜 이건 볼때마다 너무한다.. 저사람 저거말고도 다른것들도 비슷한거 봤던 기억이 있음..
4년 전
오잉 띠용...
4년 전
저 눈물나는데요..? 사람이....참...너무 잔인하다 최소한의 공감은 못해도 저걸 웃기다고 생각한게 너무......(험한말)
4년 전
연화비  이게 진짜 나니깐
헐 실화아니여도 저렇게 배달원분 맥이며 웃는건...진짜 기분나쁘네요 왜저래ㅜ
저게 웃긴가????배달원분 뭔죄야...다른 개그맨분들 갑분싸 되는거 1도상관안하고 지얘기만 하는거봐 어우...

4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
저게 왜 웃긴이야기인거지.. 가슴아프다 ㅠㅠㅠ
4년 전
믱..? 이분 막 ASMR 하고 그런 분 아닌가.. 저걸 왜 웃으면서 얘기하시지..? 진짜 웃기신가
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
넘어진 배달원이 웃긴가요 저걸 개그라고 치네
4년 전
저때 솔직히 자기도 던지긴 던졌는데 반응이 좀 그러니까 웃기고 싶어서 행동까지 따라하면서 더 심하게 얘기한거같은데 그냥 멈췄어야했네여 ㅠ
4년 전
왜 저런담..
4년 전
...인성 와
4년 전
뽀둥님  천샤 ٩(* 'ω' *)و
세상에 진짜
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
멕이려고 안한거 같은데요?
4년 전
와이게웃기다고요....?
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
제작진이 진짜로 일부러 편집 안한거같아요 아무리생각해도..
4년 전
이거 방송으로 보면서, 저때 이상준 누군지 잘 몰르고 그냥 무명 개그맨인줄 알았는데
엄마랑 저사람 소름돋는다고 대화했던 기억이 나네요 ㅠㅠ

4년 전
읭..이건뭐
4년 전
SVT_JUN  세븐틴으로물들고있어
사이코패스 같아... 진짜, 왜 저래;
4년 전