공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 44231l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

크.....역쉬 민초죠

스벅 드디어 정신차린음료 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
갓민초
4년 전
ㅠㅠㅠ그래서 언젠가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
이미 나왔어용
4년 전
블랙글레이즈드 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉
4년 전
빅병  오징어 된장🐙
개인적으로 민초 프라푸치노 벤티기준
샷 두개 추가해서 먹는데 맛있어여....♥

4년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
이거 너무 밍밍해요ㅠㅠ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈마리 향기도 짱조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
맛이써...
4년 전
세상에...민초배척
4년 전
민초 진짜 좋아하는데 제가 갔던 스벅 지점은 별로였어요 좀 썼다고 해야하나..
4년 전
생각보다 별로였어요.ㅜㅜ 뭔가 느끼해서..
블랙글레이즈드 내놔ㅜㅜ

4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
민초!
4년 전
맛없었어요...
4년 전
SF9 휘영  shining star
민초 프라푸치노 먹어봤는데 맛있어요 !
4년 전
별로 였어요....
4년 전
너무 좋아요
4년 전
다른건 별론데 프라푸치노가 맛잇어요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
그냥 이번 시즌 음료가 전체적으로 좀..
4년 전
이번만 봐주겠다. 한정판으로만 파세요.
4년 전
김남준_RM  BTS
이번 민트 저한테는 별로 였어서 토피넛라떼만 엄청 먹고 있어요...... 스벅 민트한테 처음으로 배신당한(?) 느낌........... ㅠㅠ
4년 전
홀리데이 민트초코에 에스프레소 샷 하나 추가하면 최고에요ㅠ
4년 전
꺄아ㅠ좋다 겨울에는 따뜻한 민트초코 여름에는 민초아이스크림이죠ㅠ
4년 전
맛있어용
4년 전
민트맛이 예상했던 맛과는 다른 자연의 향?... 그리구 민트향이 약해서 좀 아쉬웠어용 ㅠㅠㅠ
4년 전
Regular  레귤러 허~?
으악😖
4년 전
원래 없었어요?
4년 전
끔찍
4년 전
쿠키야미  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗
NO...
4년 전
크으응
4년 전
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
겁나 맛있던데... 지점마다 다른가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
헐 진짜맛있겠다 예전에 엔젤에 비슷한거 시즌한정으로 나왔던적있었던거같은데 없어져서 슬펐는디ㅠㅠ
4년 전
너무 달고 민트 향이 적게 나서 실망함......
4년 전
어제 마셨는뎅... soso.. 근데 그냥 배라 민트초콜릿 아이스크림 먹는게 더 나을거같다는 느낌이 들었어요..^^
4년 전
망개하리  화양연화
ㅋㅋㅋㅋ민초단 이미 먹어봤죠
4년 전
갠적으로 밍밍한데 많이 안 달아서 좋았어요
4년 전
민초 좋아하는데 그 허브향 같은게 진해서 허브차 싫어하는 분들은 첫향이 세다고 느낄 수 있을거 같아요 저는 먹다가 익숙해지긴 했지만.. 그리고 밍밍해서 아쉬워요ㅠ
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 먹었지요!!!
4년 전
헉 전 완전 달다고 느꼈는데..!! 확실히 민트보단 초코맛이 많이 나궁
4년 전
민트안좋아하는데 초코 좋아하시는 분들 이거 진짜 맛있어요!!!
4년 전
#정감  보라해
만트맛이 조금 더 강했으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
점바점이더라구요.. 어디는 초코맛이 많이 나고 어디는 민트맛이 되게 강하구
4년 전
제가 먹었던 곳은 민트향이 생각보다 많이 약해서 별로였어유.. 점바점이구나 흑ㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
4년 전
Maple Story  🍁
민.초.조.아
4년 전
생각보다 민트향 약해요
4년 전
태연하게_  하하하lol
저거 맛있나여..??
4년 전
저거 맛있어요!!!!!!!!!!!!! 짱맛탱
4년 전
벗... 내 입맛을 사로잡은 민초는... 할리스 민초•••
4년 전
NCT_  NEO
아이거 대박맛있던데...... 스벅 가는 이틀 내내 이거만 먹었어요 참고로 전 안민초단,,
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
샷추가해서 먹는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 재 현  현재
저 민초 엄청 사랑하는데... 별로였어요 딱 한 번 먹고 안 먹음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재 현  현재
비쥬얼이 넘ㅓ 별롴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
굿
4년 전
먹어조ㅓ야겠다
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
민초단 모이세요! ㅠ
4년 전
예셍  하성운
괜찮았움
4년 전
김쩨우  옹애옹애
전 민초 맛 진하다고 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 너무 좋았어요 ㅠ 계속팔아줘..
4년 전
커피빈도 민초 나왔어요 민초단 여러분,, 아이스 블렌디드 츄라이츄라이
4년 전

4년 전
이거 오래냅두면 로즈마리향 우러나는데 그때 먹으면 오묘하니 맛있음
4년 전
전 민트도 좋고 초코도 좋은데 민초는 싫어요
4년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
전 블랙 글레이즈드가 진짜 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
민초 그저그래하는 사람인데... 궁금해서 먹어봤다가 반했어요 진짜 짱맛...
4년 전
ㅇㅈ 저거 맛있음
4년 전
저 민초 좋아하는데 저거 별로더라고요
4년 전
한정이라뇨ㅠ 메인메뉴여야죠!!!!
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
맛있어요ㅍㅎㅎㅎㅎ
4년 전
전 이거 너무 맛있더라구요!ㅠㅠ
4년 전
맛있어요! 초코맛이 강하구 민트향이 향긋해용
4년 전