남준선배 ll조회 33080l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쇄빙선  Yesterday
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신행정론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은채  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠쁘띠황쁘띠  쁘띠쁘띠한하루되세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이 웃긴건지 원래 말을 재밌게 하시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심같아서 더 웃겨
BUTCH
한국에게 혀고문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜 너무 매워보옄ㅋㅋㅋㅋ 물론 매운게 당연하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아재밌는 분이시넼ㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Acquiesce  Cuz we believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 왜 이렇게 웃기게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1 조 승 연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈아만든 IdH  영원히 워너원💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들에게 고문 당하고 이싿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지도 않은게 손안에 있대ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1 HanSeungWoo
말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체가 진지해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 도장  데식 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설표  추우면 꼬리를 냠냠
드래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종의 최종의 최종보스...!
설표  추우면 꼬리를 냠냠
재밌어서 풀영상 찾아왔어요 시작파트는 14:04초 부터!
https://youtu.be/d6j_7dJzxlM

•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리구름
세미콜론
하 먹을땐 고통스러운데 그래도 맛있어요...
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔랑해  김태형 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알죠.. 그..맛.
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋ진짜 장난치는거 아니니까 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환_  🍃KJH🍃
승멍이
몇 번이고 부활한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
한요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
라딘서
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부활하는 닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곡구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
뾰로롱얍
영상에 마루마루 모리모리 민나타베루요 노래나오네요ㅜ
마루모의 규칙 진짜재밌게봤는데

방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
혀 고문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀와 뇌를 떼버려라에서 터졌습니다
앗슈
일본만화감성이랄까 진짜 필력미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필력하나로 호감형만드네요 ㅋㅋㅋ
Moo star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜리룹바
진짜 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCAS(黃旭熙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 진짜 매워여 ㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸마시따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO_D.O.
몇번이고 부활하는 이 닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
욜롤루  빅뱅 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무표정-_-
차카야
어우 제가 괜히 괴롭네요 ㅠㅠㅠ 진짜 매울텐데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SO BEAST  하이라이트 워너원
누구든지 공평하게 혼내주는 킹닭갓음면
감동이야  맑음
이것이 한국의 매운맛
양창섭.
혀고문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
말을 웃기게하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)