공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 122306l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 머리숱
4년 전
헐.. 많아야 60대처럼 보이시는데..
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자

4년 전
헐 우리 할머니보다 연세가 높으시다니...
4년 전
길병원 연구소에 외계인이라도 있나
4년 전
헐 진짜 초초초초동안이시네요 대박...
4년 전

4년 전
헐 뱀파이어...
4년 전
네에............?????
4년 전
네..???
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
네...??????????
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
네??😯
4년 전
헐 60대 정도로 보이시는데
4년 전
총장님?!
4년 전
총장님..?
4년 전
  셋쇼마루
헐 찾아보니 87세이시라는데.. 말도 안돼ㅠㅠ 진짜 동안이시다..
4년 전
인의예지  는 필수
헐 대박...
4년 전
김선아  권유리 문현아
와 엄청 동안이시다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
네????????!
4년 전
머독방송  뚜 따 뚜
예???????????
4년 전
저분저태어날때쯤(?)저희동네살았다는데 저희동네중에 젤큰아파트에서 집두개 벽트고 살았다는 소문있었대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
87세?????????
4년 전
네...????????
4년 전
??? 87이요????
4년 전
도레  미파솔라시도
총장님????
4년 전
두유노 박애 봉사 애국? 반갑습네다
4년 전
디바인채널  77 장이정
두유노 네쌍둥이?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반갑네요
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
?????????
4년 전
와 50대 후반에서 60대 초반으로 보이시는데..
4년 전
아르  너 없인 안된다
헐 진짜 동안이시네요...
4년 전
울 총장님 실물도 왕 동안이세용 체고
4년 전
93.01.12  사랑하자
90살 정도면 ㅇㅈ이라 생각했는데 진짜라니
4년 전
와 대박......
4년 전

4년 전
???????와
4년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
헐 625때 19살에 충격
4년 전
총장님....ㅎ 진짜 나이 듣고 놀랐잖아요...
4년 전
80대 아니면 인정 못해 하면서 내려왔는데 87 왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??????진짜 최강동안이시다
4년 전

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
동....창..........
4년 전
딸이라해도 믿을거같은데...ㅡ
4년 전
네...??!
4년 전
87이요?
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
할...?
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
???? 20-30년 거의 한세대 동안이신데요..
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
허거거걱ㄱ
4년 전

4년 전
악수만해도 용돈으로 10만원씩 주신다는 전설의 총장님이신가요,,,!!
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
진짜 대박이다
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
예???????
4년 전
태연하게_  하하하lol
헐 완조니 동안이시다
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
손도 고우세요 ,,
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
되게 따뜻했고 보들보들했어요 ,,, ㅜㅜ 길여사님 손길 받으면 서울대 간다는 속설이 있었는데 저는 5번 잡았는데 ,, ,, 못 갔서요,,,
4년 전
ㅅㅁ여고인가요...? 손잡는는가 안는거 마다 대학 달라서 이사장님 여실때 마다 애들 주변에 부적부적 달려들었는데 항상 경호원 대동하고 다니셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전에 어디서 우연히 뵀는데 피부가 짱 좋으심
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
와 대박..
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
!?!?!?!?!?!?87이요?????????
4년 전
우리 여사님,,,♥
4년 전
30은 어려보이세요..
4년 전
아 진짜 인정
4년 전
봉수  힐러
머리숱 많으니까 확실히 젊게 보인다.. 우와
4년 전
와...
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
머리숱 부러워요 ㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
87세요???? ㅋㅋㅋㅋ이 분 엄청 유명한 분일듯요 저같은 경우도 주변에서 많이 들어서 이길여 여사님인거 알아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총장님을 인티에서 볼줄이야 다음 학기에는 꼭 장학금 받을 거예요 흑흑
4년 전
와 60대이신줄.... 엄청 동안이시네요
4년 전
워....
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
머리숱의 중요성 ㄷㄷ 근데 피부도 진짜 좋으세요...
4년 전
망충아가여우  아가여우 황민현
네...? 와 진짜 동안이시네요...
4년 전
와 동안....
4년 전
헐 순간 19세때 사진이라는줄
4년 전

4년 전
????!?!!???!!!!!???
4년 전
!!!???!?!?!?!
4년 전
80이면 ㅇㅈ 했는데 헐...............대박..............
4년 전
분쏘포카리  Enternal Youth
와..아니 세상에.. 진짜 동안이시다..
4년 전
가천대....... 저 데려 가세요
4년 전
작년 글 사진인가보내요 올해 우리나라 나이로 88세... 진짜 머리숱덕이 큰 것 같아요
4년 전
네????....??
4년 전

4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
?????????
4년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
헐 우와
4년 전
  박지민
와 진짜
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
우와.........
4년 전
허버허버
4년 전
와 정말 고우세요...
4년 전

4년 전

4년 전
머리숱 어떻게관리하셨지...
4년 전
아니 내가 나온 고등학교 이사장님이 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
???????????.?????
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  석찌니는쿼카햄찌🐹
총장님,,,,
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
헐 대박
4년 전

4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
예?
4년 전
와우
4년 전
저희 지역 출신분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새링  꾸깃
헐....
4년 전
헐....
4년 전
와 장나라 생각하고 들어왓는데
4년 전
찡청천  신흥무관학교
네??32년생이라니
4년 전
총장님.....?
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
헉 어떻게 저렇게 젊어보이실수가... 뱀파이어신가요????
4년 전
인정...........
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
아니 총장님이 갑자기 여기에
4년 전
와 진짜 동안이시다
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG

4년 전
우와...
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와 우리 할머니보다 6살 많으신데 훨씬 어려보이세요
4년 전
아닛 총장님이 왜 여기엨ㅋㅋㅋㅋ 근데 실물도 대박이셔요...
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
예..?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
머리숱 대박...
4년 전
ㅇ0ㅇ????
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
불로장생을 꿈꾸시는..
4년 전
와...진짜 제가 본 동안 중에 최고예요..👍
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
저분이 살면서 결혼 못한게 가장 후회된다고 하셨던거 갑자기 생각나네요
4년 전
와...
4년 전
50대 후반이라고 해도 믿을만..
4년 전

4년 전
띄용... 당연히 내리면서 딱봐도 60대처럼 보이는데 60후반인데 초반처럼 보여서 그런가? 했는데 ㄹㅇ 동안이시네요...
4년 전
아니 총장님이 왜 여기서 나오셔...?
4년 전
헐ㄷㄷ
4년 전
Fin.K.L  남아있는 노래처럼
이사장님... 왼손잡으면 고대 오른손 잡으면 연대 포옹하면 서울대간다 그랬는데... 아니잖아요...
4년 전
김코야  😚💜
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
와 인정
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
진짜 동안이시다
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헉 대박..
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
와 87????대박 동안이시다
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
와..
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헐 ㄹㅇ로여? 가천대 다니는 친구한테 알려줘야징
4년 전
바봉구봉구  스밥버거
길-하- 며칠전에도 1층에서 봤는데 여전히 동안이시더라구요
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
너무 동안이시네요
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
오메 정말루요
4년 전
헐...
4년 전
에?
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 대박 동ㅇ안이시다.. -30세 정도로 보이시는데.. 그나저나 어디 총장님이신가용??
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
가천대요!
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
아하 감사합니다!!
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
헐 와우...
4년 전
헐 87세요..? 진짜 엄청난 동안이시네 ㄷㄷ
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
이길여 총장님을 인티에서 볼 줄이야.. 요즘에도 축제나 행사때 빠짐없이 오세요!! 게다가 항상 힐신고 다니십니다
4년 전
네???
4년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
총장님을 여기서 뵙네요!!축제때 오셔서 봤었는데 진짜 정정하세요👍🏻
4년 전
머리숱 대박....부럽다
4년 전
머리숱이 진짜 풍성하시네요,,, 60대같아요
4년 전
와우 총장님이 나오셔서 놀랐네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디바인채널  77 장이정
아니 총장님 깜짝 놀랐자나여!!!정말 축제때 말씀하시는거 보면 대학생인 저보다도 기억력이 좋으신 것 같아서 놀라워요🤯
4년 전
아이유♥  가을 아침
실제로 2번 가까이서 마주쳤는데 첫번째로 피부에서 너무 광이 나셔서 놀라고 두번째로 사진이랑 너무 똑같으셔서 놀랐습니다.. 피부가 진짜 광나고 깨끗하세요 정말 놀랐어요
4년 전
와 헐
4년 전
선예인  업텐션 선율
붙여주세요 가천대
4년 전
헐 네??
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
띠용
4년 전
헉 와 대단하세요,,
4년 전
왓..?
4년 전

4년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
아효 모교 선배님...
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
어라 총장님! 밝게 인사하면 용돈 주세요!!!
4년 전
?!
4년 전
와 헐
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
헉스 울학교 총장님이네용,,, 길여사님 오래오래 만수무강하셔서 장학금 마니마니 주세요,,
4년 전
?????????????
4년 전
괴다  사랑하다
총장님 편찮으시담서요...쾌유하세여 ㅜㅜㅜㅜ오래오래 사세여 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
공블리  공효진
엥.....????????헐
4년 전
총장님 빠른 쾌유 빕니다..
4년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
엥??????
4년 전
이 태준  태빡이
오 길여사님 생각하면서 들어왔는데 맞네ㅋㅋㅋ
4년 전
네..?
4년 전
헐...
4년 전
헐...
4년 전
헐 완전 정정하시네요
4년 전
50대 후반이신데 거짓말치시는거죠...?
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
저 지금 놀라서 헛숨 들이켰어요
4년 전
헐.....? 진짜 동안이시네요
4년 전
고등학교 대선배님,,,, 인서울하면 장학금 주십니다~~~!!!!! 진짜루요
4년 전
6년전쯤 동생 졸업식날 실물 뵀는데 와.. 나이듣고 진짜 깜짝 놀랐었음 최강동안!!!!
4년 전
김코야  😚💜
길하!!!
4년 전
허걱...! 정말 동안이신데요...?
4년 전
와 60대처럼 보이심
4년 전
헉 대박... 가천대 붙게해 주세요...
4년 전
엇 총장니...!
4년 전
와..
4년 전
와 이길여 총장님 한 60대 초나 50대이실 줄 알았어요...
4년 전
고삼때 수특 가천대 표지 보면서 뭔가 멋지다고 생각했었는데ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
네?????
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 계속 봐도 안 믿겨요...
4년 전
?????????
4년 전
머리숱이 20대초반인 저보다 세배는 많으신데요ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
숱만많은게 아니라 탄력?있고.... 피부도 진심 저보다 좋아요ㅜㅜㅜ 관리 어떻게 하신거에요ㅜㅜ
4년 전
여사님 여기서 뵙네요
4년 전
서윤경  💜💕💕
여사님 요즘 인포에서 많이 뵙네요
4년 전
가천대 목표하던 친구가 되게 존경하셨던 분... 나이 듣고 진짜 깜짝 놀랐던 기억이 있네요
4년 전
우리 할머니보다 18살 많으신데....ㄷㄷ.....
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
우와 머리숱이 ..
4년 전
박차오름  인피니트

4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
예????
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
세상에....
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅇ0ㅇ??!!?!!
4년 전
인정하고 갑니다........
4년 전
어 총장님•••
4년 전
머리 찐이세요? 부럽당
4년 전
141109  花樣年華
?!!
4년 전
Second Life  An Ode
5-60대로 보이시는데 더 나이가 많으시다니 충격...
4년 전
저희학교 선배님.... 이라고 하셔서 알게된..
4년 전
헐 저희 할머니보다 한살 더 많으신데...?
4년 전
헐 대박...
4년 전
하투하트  방탄소년단
어 저희 모교 선배님이시네요,,
4년 전

4년 전
와 진짜 스킨케어 루틴 영상찍으면 대박나실듯,,,,!
4년 전
와진짜 예상은했는데 넘 신기함..
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
와 진짜 엄청나게 동안이시네요...
머리숱도 많으시고...
80대 후반같이 안보이세요!

4년 전
와우....
4년 전
가천대애들 말 들을때마다 느끼는건데 총장님 인생 진짜 머싯게 사시는거같아여
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
할 대박이다
4년 전

4년 전
50대 후반이신줄
4년 전
물론 관리도 받으시겠지만 그래도 엄청나네요 🤭 그리고 무엇보다 건강해보이셔서 좋네요
4년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
다들건강해보인다고하는데 지금아프세요;
4년 전
아이고 고등학교 대선배님을 여기서....
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박이다...
4년 전
저의 총장님이 되어주세요...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 넘나 정정하시다...
4년 전
Cat
돈 짱 많으신,,,
4년 전
헐?????
4년 전
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
87세에 저 미모는 타고난 동안이 아닌 의학의 힘을 빌렸겠죠.. 역시 돈이 좋네요ㅠ
4년 전
굳이 그런 말을 ㅋㅋ
4년 전
헤에엥 ㅇㅅㅇ 북치고 장구치고 혼자 결론까지 내리셨네영
4년 전
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
아니에요?
4년 전
꺅 우리학교 총장님❣🥰❣
학교에는 가천대병원의 의술을 보려면 총장님을 보라는 말도 있을 정도입니다

4년 전
아니 우리 총장님ㅠㅠ
4년 전
???????? 우와
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우리 총장님....
4년 전
60대중반같으신데..워
4년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
헉 깜짝아 총장님...!!
4년 전

4년 전
총장님 실제로 본 적 있는데 정말 정정하시고 학교에 애정이 가득하세요 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와...
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
헐..와...
4년 전
와...
자기관리가 장난이 아니네요.

4년 전
모브  💜
헐 저분이 저렇게 나이가 드신줄은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
87이요?????????
4년 전
얼마나 동안이길랰ㅋ 웃으면서 들어왔다가 충격받음..................와........... 댓 보면 외모뿐만 아니라 내면적으로도 관리를 엄청 잘 하신 분 같네요
4년 전
난 인쇄 잘 못 돼서 하는 농담인 줄 알았는데 정말 이였어 정말 동안이시다
4년 전
와 60대 같으세요..
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
롸 ?!?!???? 대박이다..
4년 전
..?...?????
4년 전
김재환,  순얼
총장님..?!!!여기서 뵐 줄은??!
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
갓길여 총장님,,,,,,
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
네?? 87세라고요?????? 60대라고 해도 믿을 것 같은데..!
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
대박이다...
4년 전
굔쥬님  19920708
네???????????????????????????
4년 전
?????? 가발인가 진짜 머린가... 완전 최강동안
4년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
와 엄청 동안이시고 건강해보이세요
4년 전

4년 전
와....... 50대 초반이신 줄 알았어요,,
4년 전
울 할아부지가 31년생이시니까... 와...
4년 전
총장님 안녕하세요....!
4년 전
나만 바라봐 잡았다  C9 금동현
여기서 총장님이 ! ㄴㅇ0ㅇㄱ
4년 전
만약 아무리 관리 받고 힘을 빌렸다고 했어도 엄청 동안이시네여,,
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와 길총장님 멋져요
4년 전
아 얼굴이 익숙해서 ㅇ누구지 누구지 이랬는데 졸업한 고등학교 중앙 입구에 사진 있으신 분이네
4년 전
대단하시다 그리고 학생들 되게 좋아하신다고 들었는데
4년 전
저의 총장님이 되어주세요ㅜㅜㅜㅜ제발 추합
4년 전