공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 25744l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

南到賢  남도현
조용히 올라가는 스크랩 수..
4년 전
지금 피곤하니까 나중에 따라할게요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인눌알앗어요
4년 전
키말고도 저런자세로 벽에 몸과의 공간이 허리뒤랑 목뒤 말고는 없게 몸전체, 다리,팔전체,머리까지 다 붙게 20분정도서있으면 체형교정돼요 물론 매우힘듦..
4년 전
3년동안 했는데 키 큰 건 모르겠고 자세교정에는 확실히 효과 좋아욤 일주일에 한두번정도 했는데
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
필라테스에서 골반 넓이로 서서 검지 발가락 정면으로 세우고 갈비뼈 옆뒤로 여는 호흡으로 배를 억지로 집어 넣고 갈비뼈는 오므리고 쇄골 넓게 하면서 위로 키커지는 호흡법이랑 같은 맥락이네요
4년 전
확실히 크긴하는데 꾸준히 하기가 진짜 힘듬ㅠ
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
일단 스꾸랩,,,
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
슼...(해놓고 안 보겠죠...)
4년 전
완전 발레 기본 자세네요. 근데 취미로 한 발레인데두 2년지나니까 목 길어지고 어깨랑 쇄골 이뻐져요!!
4년 전
이거 어깨 피는 자세교정법으로 알고 있었는데 키도 크나봐요...! 작심삼일 했지만 또 해볼까ㅠㅠ
4년 전
10대 후반... 지푸라기 잡는 심정으로 해볼게요..
4년 전
이번엔 꼭 꾸준히 해야지
4년 전
일단 슼했지만 또 이렇게 스크랩만 하고 절대 안볼걸안다...
4년 전
SoS
오 꾸준히 하면 오다리 교정도 되려나... 어차피 안할건데 효과는 궁금해욬ㅋ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
저는 저거 오다리 교정자세로 배워서 종종 했었어요!! 키 크는 자세인줄 알았더라면 이렇게 안 했을.... (울먹)
4년 전
상체만 길어지는 거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SGI
처음부터 무릎이 붙으면 더 안커지나요..?
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
우와 나짧뚱인데 저도 하면 키크나요?
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
키가 커진다는 느낌보다는 상체 균형 맞추는 느낌이랄까 상체 교정되는 건 확실히 맞는 것 같아용 거북목이랑 라운드 숄더 교정에 좋을 것 같아용 턱을 안으로 넣는 게 제일 중요한 것 같군용
4년 전
일단 슼
4년 전
진짜 이거 교양수업에 모델워킹 수업있어서 들었는데 10분하면 땀 좔좔나여ㅠ 살려줘
4년 전
저 이거 1년동안 거의 매일 했는데 1.5센치정도 키컸어요!!!
4년 전
일반 사람들이 이거 보고 제대로 하기는 진짜 힘들어요.. 전 척추 교정 때부터 이 운동 들어간 피티 받았는뎅 ㅜㅜ 발가락에 뭐 끼우고 해써여ㅜㅜㅜ 흉통 줄어들게 숨 쉬는 것두 은근 헴들어써야 아예 운동 안 했던 몸이라
4년 전
참고롱 필테도 다녔는데 이거 비슷한 운동 했었어용 ~~
4년 전
스크랩합니다 언제볼디는 모르겠지만,,ㅎㅎㅎ
4년 전
X자 다리도 저런 자세 좀 하면서 교정하면 교정되려나...
4년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
앗 저 이거 예전부타 아무생각 없이 했던건데 와 자주해야겠네요
4년 전
살쪄서 그런가요 그냥 붙이면 붙는데... ㅠㅠ
4년 전
조용히..쓱..
4년 전