공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 126190l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이불요정  주로 이불 위에 서식
4억 가지고 싶다..
4년 전
정신승리
4년 전
(2019/11/10 22:31:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
웃기려고 올리신 것 같아용!!!!
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
농담인 것 같은데 불쌍하실 것 까지야...^^
4년 전
오우 너무 진지하시고
4년 전
22222달아줄게요,,, 원하신거같아용!ㅋㅋㅋ
4년 전
웃자고 올린 유머글 같아용..!!!
4년 전
유머글에 너무 진지하신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
움 답댓분들 댓주분이 싫으실 수도 있으신가 아닌가요?
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주륵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ타궐한선택
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼 소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유머글아닌가? 걍귀여운데 ㅋㅋ..
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
his
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 웃자고 올린글 아닌가요..
4년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사카구치  켄타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 걍 웃긴데ㅜㅋㅋㅋㅋ 뭐 저 손님을 비하하는 의도도 전혀 없고 자폭하면서 쓰는 웃긴 유머글 정도인 것 같아요
4년 전
그냥 자폭하는 유머글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 유머글같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ욕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유머 아닌감 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 나도 2억 벌었다
4년 전
왜저랴..
4년 전
얼마전에 애인이랑 헤어졌으니깐 나도 돈 굳었넹,, 헤헤,,
4년 전
앗 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
아..
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
그냥 유머글인데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅅ기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울지마세요...
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아프지마  위너사룽
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이게 머얔ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뮤슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
유우머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
이게 왜 불쌍하죠? 넘 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 드립은 어떻게 나오는거지? 부럽다ㅋㅋㅋ
4년 전
김석바  💟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
극한의 이득ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 돈굳음 이득!
4년 전
웃퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도몇억벌었당후......
4년 전
그냥 웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 관련 글에서도 떡줄 사람은 생각도 않는데 팬들끼리 장난으로 ~~부인 이러면서 장난치는거 많지않나요 비슷한거같은데?
4년 전
IU (이지은)  930516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 이런게 너무 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 자학개그 아닌가요 전 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 창조경제인가요?!😆
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅏ웃겨다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효정아  사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몇 억은 굳었네요^^!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93.01.12  하잖아엑소컴백
이런 드립은 어케 치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
성이성이  메리 포핀스
아무도 안 다치는 자학 개그인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기만 한데

4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
울지 말고 천천히 말해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행복회로 만땅 이시네
4년 전
DDaHyoNi  SVT
이득봤네
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
기적의논맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 인생 행복하게 사는 법이네
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요

4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸보고 불편하게 느낄 부분이 하나도 없는데요...
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 가성비
4년 전
진짜 긍정적이시네요..
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기덩
4년 전
노란쿠키  냠냠
참냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 몇억을 아꼈더라...
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이런 드립은 난생 처음이랴...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
걍 유머 글이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저는.대체 얼마나 벌었을까유
4년 전
아 생각하는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유머글인건 아는데 그냥 안웃김ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
난 솔로니까 2억 굳는 중,,,
4년 전
빛나는 자두  빅스 sf9 •ө•
?
4년 전
유머글인 건 알겠는데 별로 웃기진 않다 ㅇㅁㅇ
4년 전
와 근데 대체 평소에 무슨 생각을 하면서 살길래 저런 생각을 통한 결론이 나오는걸까 신기하다
4년 전
저도 아낀 돈 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 몇번을 아껴서 벌은건지.. 충동적으로 살았으면 벌써 이혼 몇번하고 애 몇번 낳았고 빚더미..
4년 전
ㄸㄹㄹ...
3년 전
집 샀으면 집값 올랐을텐데...
3년 전
저도 이 말 하려고 스크롤 내렸네욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
아앗ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전