공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 124234l 25
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

순도 100% 실제 웃음

노홍철 때문에

추천  25

이런 글은 어떠세요?

5노사토시  옴뇸뇸뇸
아ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃기네 또 보러가야지
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무도는 모든 회가 레전듴ㅋㅋㅋ
4년 전
이거진짜너무웃겨서울면서봤어요ㅠㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
아 아버지
나 나를 낳으시고
바 바지 적삼
다 다 적시셨네

4년 전
명수낳고 크게 놀라신 아버지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 이거 본 뒤로 원래 뜻 보다 먼저 생각나요ㅠㅠㅠ
4년 전
Zzzzzzzzzzz
4년 전
미유미유  ♥️
ㅡ니 짤만 바도웃겨요
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
안녕하새유 난녕하세유
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ행쇼 짤만봐도 음성재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아녀 아녀유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 타령총각이랑 요들은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드죠ㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
짜증을 내어서 무엇하나~
4년 전
아 타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 행쇼 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 음성지원되는데욬ㅋㅋㅋ 아녀아녀유 아녀아녀유 ~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
아 행쇼 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜 봐도봐도 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
짜아증을 내애어서 무우얼하나~~~~
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
이날 진짜 찐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉성잉성  스물일곱쨜
이거 진심 지금봐도 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한동민  SK Wyverns
정신 차려 이 각박한 세상 속에서 이것도 이 편이었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행쇼 진짜 다 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼는 하하랑 노홍철이 하드캐리하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
이거 진짜 레전드라구요 넘모 웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜ㅠㅋㅋㅋㅋ유느 거의 울었다구요ㅠ
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도바도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 한두군데가 아녜요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 이 편 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석님 웃는 거 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
아녀아녀유~ 아녀아녀유~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 무도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌었죠ㅠㅠ
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
하이브리드샘이솟아리오레이비 이것도 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
noahmik  🌷
정 발산기슭곰발냄새타령부인사자뤠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
음주운전 범죄자 아닌가요.. 반응 왤케 좋지
4년 전
이때 하하돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유담.  귀여워
오분순삭에 행쇼 떴을때 보고 진짜 웃겨서 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정수리 똥냄새 이건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겻는데
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 보면 끅끅거려요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만보ㅓ도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
이때 하하딸 이름 짓는거 미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서ㅠㅠㅠ
4년 전
몇화에요??
4년 전
나카지마 아츠시  문호 스트레이독스
정신차려이각박한세상속에서
정수리똥냄새
정발산기슭곰발냄새타령부인사잘해!!!!

이거 땜에 진짜 울면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아녀 아녀유 아녀아녀유~
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무도는 진짜 7멤 때가 레전드
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
4년 전
이거 진짜 레전드편ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X-EXO  𝐎𝐁𝐒𝐄𝐒𝐒𝐈ON
이거 하하도 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤온유  샤이니
몇편이조 보고싶ㄷㅏ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무웃겨
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
행쇼는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 다 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 행쇼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이편 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
거의 우시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내  BP SVT
헐 쩔어쩔어..
헐 대박..

4년 전
저거 진짜 겁나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 너무 좋아는편 ㅠㅠㅠ 웃다 숨넘어가는 어어어우ㅜㅠㅠ
4년 전
여러분도~ 사랑을 할때~~ 소리를~~~ 아이구.... ㅎㅎ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 웃기네... 하 참....
4년 전
사카스키  김준수(XIA)
유재석님 눈밑 잡고 웃으시는거 ㄹㅇ 찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 찐웃음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라라츄츄루루  배고파
이거 몇회인지 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅇㅈ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석님 저렇게 웃는거보면 덩달아 기분좋아져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 컹!
4년 전
아 이거 언제봐도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 진짜 웃김ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
행쇼 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타령총각은 볼 때마다 숨 넘어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 읏겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
행쇼 진짜 너무 많이 봐서 다 외웠어요 하와수가 하는 리액션도 다 외울정도 헐~ 쩔어쩔어 후덜덜 백퍼?
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이거 진짜 레전드였는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 저 편은 타령총각뿐만 아니라 옆에 하와수까지 너무 웃기고 귀여워서 배잡고 봤던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요를레이후~
4년 전
저건 진짜 리얼 웃음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
이거랑 그 작가님 나오는 방콕 특집 두 개가 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
짤만봐도 웃긴 편ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨 죽어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ 저건 진짜 무도 레전드 영상이지ㅋㅋ 너무 웃겨>-< 진짜 무도 옛날꺼 보면 너무 추억돋고 장난없어 ㅎㅎㅎ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짜증을 내어서 무얼 하나~
4년 전
안녕하세요 안녕 안녕하세요 안녀~엉하세요어어
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
이거 하하도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "어 지금 안하고 계신데..?" "작게 하고 있는데에에에에..." ㅋㅋㅋㅋ 이편 진짜 레전드에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무도 또보고싶어요...ㅜㅜ
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저때 레전드였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또봐도 웃김
4년 전
아 이거 웃겼느넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
북쪽에 계신
아름다운
메리메리
리얼
카인드니스 여러분

4년 전
박식하기 그지없고
명석한 두뇌를 가진
수재요!