공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
용시대박 ll조회 19322l 1

꺄뤀꺄뤀
신기하고 너무 잘된거같아요 !!
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
신기해요 ㅎㅎ
토마디  Tom Hardy
딱딱한복숭아
헐 박형식같다
Ee  XB
なるせ
왜 눈만 봤는데 잘생김이 느껴지지...
HINAPIA 1103데뷔  희나피아 화이팅
뭔가 수술 전에 좀 피곤해보였는데 수술후에 더 또렷해진 기분이에요 되게 잘되셨네요!
GingerTea
헐 이런게 가능해요?? 저 안검하수 교정겸 쌍수 했는데 절개로 했거든요. 근데 쌍커풀이 소시지처럼 두터워져서 그냥 없애거나 속쌍으로 만들고 싶은데 가능한 거에요?
저분 눈이 원래 크고 트여있어서 속쌍으로 얇게 해서 자연스러운 것 같아요!
•••
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
저도 하고싶어요..
필 던피
뷔 느낌 난다고 예전부터 같은 글 올라올때마다 같은 댓글 달렸었는데 이제는 내가 달아야지
나는야달팽이
수술 전 눈도 예쁘시지만 비유하자면 살짝 노안에서 동안된 느낌...!
주양갱
우앙 눈 짱이쁫;ㅣ답
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
눈 약간 뷔같당
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
밑에 눈 투바투 태현 같다
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
뭔가 서강준님 분위기 나네용 ㅎㅁㅎ 잘 됐어요~~!
위에 눈 황윤성 느낌 나요
잉피랑시티럽  boomboom
TXT연준  TXT내일도함께하자
오 진짜요
•••
미유미유  ♥️
김훈기요미
위에 눈 그 김진수님..?느낌이네요
이 정신  별이 쏟아지는 너
어 저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아니 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엿머겅
느낌 ㄴ요!
•••
타세권주민  매주목요일 삼천원
헐 난 딱보고 엘 생각났는데
오른쪽 눈이 특히나 제 남친같죠?! 저두 그 댓글 달려구 했는데ㅎㅎ 제 남자친구도 속쌍이라~~><>
•••
중엽부인되고싶으신가요!!!!
•••
엽덥부인!
•••
오ㅏ 진짜 훨씬 잘어울리신다
눈이 더 또렷해진것 같아요!!
배구공  몰텐 vs 미카사
신기하다
양양이양
코코호도
꾸이ㅇㅅㅇ
와 저게 가능하구나
빛투비  모두 덕분이야
우왕 존박님에서 박형식님 된거 같아영
애기 치즈
우와 신기하다
_우기련  연아
양상츄
와 오백배 나아요
Loren Gray
우와 아웃라인을 속쌍으로 만들 수도 있구나 신기하다...
팟치민
오ㅓ 징짜 오만칠천배는 낫네요
훨 낫네요
단건우  신아아신
와 나도 하고싶다
못일아볼거같아요 진짜 신기..
love2
자연산 눈은 왜 흐릿한가요? 똑같잉 해주세요 흐릿멍텅해서 비교하기 좀 곤란합니당. 속쌍 겉쌍이 모에용 검색 좀.

어 안데(돼) 나 자연산인뎅
여친이 무쌍 좋아해서 무쌍였으면 하는것도 있지만 난 성형 몬할거 같은뎅

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 8:20 ~ 11/12 8:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 8:20 ~ 11/12 8:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 38
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation