공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 23987l 32
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

맘카페가 폐쇄적으로 변하게 된 원인들 중 하나 “이상한 변태들” 

예전부터 종종 맘카페에 모유수유 구걸하는 변태들이나, 모유가 묻은 수유패드를 달라고 하거나, 모유 직수해달라고 하거나(아기한테 하듯이 자기한테 먹여달라고), 출산 흉터를 보여달라고 하는 등 신종 변태들이 있다고 함 (뉴스에도 나옴) 

맘카페가 극도록 폐쇄적이게 된 원인 중 하나 | 인스티즈

맘카페가 극도록 폐쇄적이게 된 원인 중 하나 | 인스티즈

당한사람들이 한두명이 아니네요. 

아기엄마와 사별하고 혼자 아기 키우는 싱글대디라는데 사실이라면 정말 안타까운일이지만.. 모유 구한다며 집착하는 저런 행태가 아기한테 주려고 그러는거 같지 않아요. 저 아는사람한테도 모유 구한다며 연락이 왔었는데 변태같이 갓 짠 모유를 원한다고 그랬다는군요. 어떤분 글에서는 자기가 보는 앞에서 꼭 모유를 짜달라고 했다고 해요. 
네이버 각종 부울경 엄마카페, 맘**릭, 레*등등 엄마들 좀 있겠다 싶은 까페면 어김없이 나타나서 모유 구걸하네요. 징그러운 변태놈. 퀵으로 보내준다니까 꼭 만나서 받겠다 하더랍니다.집에는 장모님 혼자 계시는데 대인기피증이 있어 누가 오는걸 극도로 싫어한다네요. 엄마들 모유 나눔할때는 꼭!! 애기 아빠 있는 주.말. 에만 하시고 혼자있을땐 절대 나눔 하면 안됩니다. 당부합니다. 

진짜 세상의 별의별놈이 다 있네요

추천  32

이런 글은 어떠세요?

진짜 저런 사람들이 저렇게까지 된 이유가 궁금하네요..
4년 전
4년 전
윽 비위 상해요ㅠㅠ
4년 전
으아악 지금 대체 뭘 본거지
4년 전

4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
..... 제정신이 아니네
4년 전
진짜 아내와 이혼해서 저런거 알아보시는 분 봤는데 본문같은 인간들 때문에 도움받을 길이 줄어드는거겠죠
4년 전
맛있나....요?
4년 전
진짜 돌봐야할 애기가 있어서 구하는걸 제외한 사람들은 맛있어서 구하고 마시기보다는 그냥 여자들 가슴에서 그런걸 받는다던가 하는걸 변태처럼 성적으로 흥분하더군요... 야동망가같은 영향도 큰거 같아요.
4년 전
아...감사합니다...모르는게 더나을뻔했네요..
4년 전
아니 진짜 세상 어떻게 되고있냐 진짜 하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경찰이 그 사람 취향이니까 어쩌구 하는게 더 어이없다...참
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
아니 진짜 와 소름 와.... 비위 상할 것 같아요
4년 전
진짜
상상을 초월하네

4년 전
갑자기 기분이 나빠지네요..
4년 전
아니 왜이래..
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
어딜가나 이상한 사람이 있긴 마련인가봐요ㅠㅠ 진짜 세상은 넓고..(말잇못)
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와우 상상초월이당
4년 전

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
뭐 저런...
4년 전
아니 근래까지ㅜㅜㅜ저런 사람들이 사회에서 사라졌으면 좋겠어요
4년 전
JUNHUI  文俊辉
아 토나와요
4년 전
전정굮  방탄소년단
아 진짜 싫다
4년 전
세상에 이상한 사람 참 많다
4년 전
경찰 대처 뭐야.. 진심인가요?
4년 전
222그냥 신경쓰지마세요 까지 무표정으로 읽다가 그냥 사람 취향일 뿐이다 내 주변에도 그런 사람 있다 보고 눈쌀 찌푸려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 누굴 옹호 하는건지ㅋㅋㅋㅋ경찰로써 피해자를 생각하는게 더 아니라 남자로써 남자만 편들어주기 급급하네요...직업의식 으
2년 전
더러워....................
4년 전
미꾸라지 한 마리가 물을 흐리네요....제발 이상한 성적 취향 좀 안가졌으면
4년 전

4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
진짜 싫다
4년 전

2년 전
우욱
2년 전
인간은 정말 다양해서 신기하군요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아오 진짜 욕 쓰게 해주세요 으윽🤮
2년 전
대가ㄹ빡에ㅜ 우동사리가 들었는지요ㅠㅠ 저능아같아요
2년 전
🤮🤮
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래

2년 전
우엑이다
2년 전
역겹
2년 전
3년 전에도 저런 놈들이 있다니.. 진짜 토 나와요
2년 전
21세기 맞나....미쳐돌아가네 머가리가
2년 전
김남준_RM  BTS
제가 뭘 본거죠....
2년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
진짜 산소 아깝다
2년 전

2년 전
T1_Faker  이상혁

2년 전
지형주  펭-하
엄마없이 정말 아빠가 키우는 집안도 있겠지만 요즘 분유 잘나와서 신생아때부터 모유없이 클 수 있습니다
2년 전
🤬
2년 전
아 진짜 역겹고 토나오고 숨 두시간만 참았으면 좋겠네요
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
경찰 진심인가? 토나온다
2년 전
저 경찰 뭐죠? 어이없네
2년 전
어이없어서 참나ㅋㅋㅋ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
에효..
2년 전
중간에 경찰이 젤 어이없어요 제발 짤리길.. 걍 나가
2년 전
🤬
2년 전
저것도 경찰이라고
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
소름끼치네 진짜
2년 전
우웨에에엑
2년 전
직...수...요?
눈을 의심했습니다 진짜

2년 전
심공주  저는 공주입니다
아; 걍 농약이나 먹고 죽길... 경찰도 무슨.. 변태놈 옹호 오지네 ㅋ
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
아 먹은 거 올라올거같아요
2년 전