공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 92052l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

온유야아  샤이니행복하자
일단 의심은 하겠지만 진짜 정밀하다면 어도비 방향으로 절할게요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 미친........ㄷㄷㄷ
4년 전
민들레씨나 머리카락같은 것을 딸 수없다면 의미 없습니다..ㅠ
4년 전
대애애애박
4년 전
김악악  자칭미남김오빠
와오옹 누끼 엄청 쉬워졌네요
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
와 진짜 쉽게 선잘따지네요
대충격....
맨날 올가미로.. 한땀한땀.... 후우....

4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
매번 그렇지 않았나요 저런 예시에서는ㅠ 정작 쓸 땐 1도 제대로 인식 몬함
4년 전
마지막에 잘생긴 남자 누구예요?
4년 전
도탁스 사진 말씀하시는 건가요? 맞다면 박지훈입니다
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
워너원에서 이제 솔로로 활동하고 있는 박지훈입니다♡
4년 전
워.......
4년 전
사슴이랑 숟가락이랑 합치는 줄 알았는데... 기대하고 봤는데 ㅠㅠ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 대박
4년 전
겨우 하루 체험해본 저이지만 엄청난 진보네요. 작은거 한번해보고 존경심이 생겼습니다.
4년 전
헉 어디서 체험해보셨어요..?!
4년 전
어디서 해보셧어요???
4년 전
mycherieamour  a milkyway

4년 전

4년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
할렐루야...
4년 전
저렇게 깔끔하게요???? 진짜인가ㅠㅠ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
제발 빨리 내줘요 현기증 나요.... 누끼 그만 따고 싶어...
4년 전
와 누끼따는거 진짜 귀찮았는데 대박
4년 전
헉 탐난다
4년 전
오 대박이네요
4년 전
와 대박
4년 전
와 쩐다
4년 전
진짜 다시 생각해도 고객감동에 기계 만세 만세 만만세다!!!!!
4년 전
지녁아  🐿💙
헐 대박 업뎃해야지ㅠ
4년 전
헐 근데 화질 안좋아도 인식할까요
4년 전
와 좋다
4년 전
지금 기능이랑 별차이없을듯한데..
4년 전
구교민  0613
헉 집 가자마자 업데이트 시켜야겠다 후욱후욱,,,
4년 전
우와....; 구매하고 싶음 욕구가 ㅜㅜ 드네요 내돈...
4년 전
사랑하는 그대에게  우리 어떻게 할까요
와 18쓰는데 업뎃해야하나ㅜ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
할 실화에요
4년 전
제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 대박
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
헐 저거 줌해서 하나하나 열심히 트레이싱했는데...
4년 전
와 헐 대박
4년 전
NCT_  NEO
헐대박 나 옛날엔 직접 다 내가했었는데.........
4년 전

4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
혁명 아닙니까... 대박이네 다시 결제할까
4년 전
머리카락은요ㅠ
4년 전
배경이 깔끔해야 가능ㅜㅜ
4년 전
와 신기하다
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그래도 어느정도 사진이 받쳐준다면 확실히 편하기는 하겠어요.. 복잡한건 펜툴이 좋지만
4년 전
전 이 기능이 이제야 생긴게 이해가 안가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 업뎃 안 되나요 ㅠㅠ 혹시 어도비 월정액 쓰는분 계신가요ㅠㅠㅠ
4년 전
퀄리티에선 확실히 차이날듯 역시 펜툴을 생활화 합시다
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
ㅎㅎㅎㅎ 결국 인생은 노가다입니다....
4년 전
오 대박..
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
와....
4년 전
와 헐 대박 감동잉에ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
흠 과연 펜틀만큼 깔끔하게 따질지 궁금쓰
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
와....
4년 전
모브  💜
오 19버전 쓰고있는데 업뎃해야지
4년 전
헐,,, 근데ㅠㅠ 최신 버전은 늘 오류가 심해서 ㅠㅠ 못 쓰고 있어요
4년 전
장윤  연우진
...!!!!!
4년 전
와 드디어 누끼
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
오메 어도비 2020으로 자동 업뎃 됐다고 팀원들 파일이랑 호환 안된다고 동생이 욕하던데 좋네요
4년 전
어차피 저거 쓰고도 맘에 안 든다고 다듬고 있는 내가 보이지만...
4년 전
와우..
4년 전
진짜면 자격증시험볼때 시간단축되겠다
4년 전
와우...
4년 전
PeterParker  김토미
머리카락은요.......
4년 전

4년 전
와 대박...
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
털은요... 머리카락은요...
4년 전
와우 ㄷㅂㅈ
4년 전
어차피 뒷배경 복잡하면 인식 못해서 누끼 안따질거,,
4년 전
와우
4년 전
ㅇ하우와우와우와우
4년 전
근데 저 예시는 원래도 잘 따질만한 예시기는 한데 해보니까 전거보다 훨씬 나아지긴 했어요!!
4년 전
와 기능 대박이네요..시간단축 장난아니겠어요ㅠㅠ
3년 전
우....우와 그래서 얼마라구요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전