공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 98210l 9
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헝ㅠㅠ펭수ㅠㅠㅠ
4년 전
와 펭수 월클이다
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 빨리 보고싶다...
4년 전
헐 대박 이건 봐야돼
4년 전
펭수 잘나간다 잘나간다 하더니 ㄹㅇ 슈스 됐네 눈물겹다ㅠㅠ
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
헐 대박 이건 꼭 본방사수하고 싶다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ미친거아니야?ㅋㅋㅋㅋ근데 형님들이 짖궂게 펭수한테 나잇대라던가 이런 신원 막 추궁할까 걱정되지만...펭수의 센스를 믿는다ㅠㅠㅠ어린이들의 꿈을 지켜죠
4년 전
펭수 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써웃기네
4년 전
펭수가 아형에 나오다니ㅜ 본방사수다 이건
4년 전
이건 진짜 본방사수한다 펭수야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 펭수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 펭수 이제 월클이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 펭수 장난아녀,,,!!!!
4년 전
Ee  XB
헉 본방사수 각
4년 전
아니 진짜 펭수 ㅋㅋㅋ 아무도 못한 방송사 대통합을 넘어 케이블 대통합 하는거냐구 ㅜㅜ
4년 전
인티대체 언제고쳐지지....답답
4년 전
앱이시면 앱 업데이트 하시면 됩니당!
4년 전
펭수ㅜㅜㅜㅜ 사랑해
4년 전
와 우리 펭수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 펭수야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
펭-하!! 펭수야 난 네가 넘 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1 이 은 상  너 엿보기 있어?
펭수 진짜 사랑해ㅜ♥️
4년 전
헐 대박 본방각 ㅜㅜ 펭랑해
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭수야 사랑해 ㅠㅠㅠ펭수야ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 너무 펭랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수 월클이네 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
헐 대박
4년 전

4년 전
헐 완전쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈스펭수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
펭수야ㅠㅠㅠ
4년 전
갸아아아아아아아아ㅏㄱ 펭수야아아아아아ㅏㅏㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
갸아악 펭오빠!!!!
4년 전
푸딩이  정세운 기타
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
헐 펭펭 ㅠㅠ
4년 전
와 펭수...... 진짜 슈스다 슈스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 펭수ㅠㅠㅠ진짜 방송사 대통합시키네ㅠㅠㅠ
4년 전
태희  아이유 김재환
펭수가 어쩌다 이렇게 유행 타게 된 거죠...
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
계기는 E육대라고 이비에스 캐릭터들(뽀로로 뚝.딱이 뿡뿡이 그리고 펭수)이랑 아육대처럼 나온게 큰인기를 끌어서 그때부터 유명해지기 시작했대요.ㅋㅋㅋ
4년 전
대박 펭수ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
헐대박대박 펭수 완전 좋아
4년 전
펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박
4년 전
이거 영상 링크 없나요?? ㅜㅜ 나울어요 ㅜ
4년 전
WILCOX  DNYL
헐 펭수야 펭랑해 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ하...펭져아ㅠㅠ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐ㅠㅠ 완전기대ㅠㅠ 아는형님성공했네 펭수도 부르고... 펭수체고ㅠㅠ
4년 전
OSW  ng eong u
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했네
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
헐 진짜 제발 제발 보고 싶다 제발ㅠㅠㅠ 빨리 방송되기를
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
펭수 클라쓰...!!!
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 펭수가 아형에
4년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
아 펭랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ대박
4년 전
펭수 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에
4년 전
JTBC 성공햇다...월클 펭수도 다 섭외하고
4년 전
와우 이거 엄청 가깝네 이거
안봐도 펭수 목소리 자동재생ㅠㅠㅠ

4년 전
와 대박
4년 전
펭수 교복입은 모습 볼 수 있는건가요ㅠㅜㅜ
4년 전
슙슙  
헐!!! 대박 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 태그   🎳 🐥
허어어어억!!!!!! 기대기대
4년 전
와 펭수 진짜 대박이다,,,,,,,,,,,,얼른 방송했으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 신이나 엣헴엣헴
4년 전
Jtbc 앞이 ebs본사에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓펭수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ울 펭수ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박ㅠㅠ
4년 전
넘나 좋은 것
4년 전
donut  ?
할 펭수 연예계 진출 엄청 급속도로 한다
4년 전
펭수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보면 일반인이신뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
일반펭!입니당🐧🐧
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ대박이네요 진짜 꼭 본방사수 갑니다.
4년 전
헐ㅠㅠㅠ 펭수 아형나온다니ㅠㅠㅠㅠ 본방 꼭 봐야겠네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜ 방송 빨리 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수 떡상했네 ㅠㅠ 고척돔 콘서트 열어줘요
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
헐ㄹ
4년 전
花樣年華。  970901
헐 펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
교복이 들어거나...?
4년 전

4년 전
펭수야ㅠㅠㅠㅠ진짜 펭수 앓이 하는거 장난인줄 아는 사람도 몇 있어서 그러는데 유툽보면 알아요 왜케 좋아하는지ㅠㅠㅠ매력넘친다고요
4년 전
슈스 펭수!!
4년 전
와 진짜 슈스다 울 펭수
4년 전
펭하!
4년 전
김 태연  여덕

4년 전
백목림이세운  행운이세운
ㅠㅠ ㅠ 헐 미쳤다 펭수 ㅠㅁ ㅠ 얼른 보고파
4년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
헐 펭수.....
4년 전
헐 펭수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아형도 펭수코인 탔네요 울 슈스 펭수
4년 전
오랜만에 아형 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 울 펭수 ㅠㅠ
4년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
진짜 아형 안보는데 꼭 챙겨본다 우리펭수후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저만 펭수 모르나요... ㅠ
4년 전
니노미야  카즈나리
우리 펭수 참치 길만 걷자
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 펭수야...나오면 꼭 봐야지
4년 전
대박
4년 전
럴럴럴ㄹㄹ 대박
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헐ㅠㅠㅠㅠ펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭수 슈스다 슈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐할할헐렇렇러헐헝헐할할헐헐헐헐 !!!!!!!
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
ㅠㅠ우리 펭수 슈스다
4년 전
와 소취했는데 진짜 나오네
4년 전
뚝/딱이도 같이 나왔으면 좋았을 텐데 ㅠㅠ
4년 전
'35
방금 유튜브 봤는데 펭수 왜 좋아하는지 알겠섬요ㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
ㅠㅠㅜ펭수ㅠㅠㅠㅠ엘렌쇼까지 가즈아ㅠㅠㅠ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I LOVE MYSELF♡  💜보라보라
와오...
4년 전
꺄악 펭수 jtbc마저 진출해요!!!!!
4년 전
헐헐헐헐
4년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 제 최애예요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헐 펭수ㅜㅜ 아는형님 본방사수 할게요
4년 전
헐 펭숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
OBSESSION  EXO
펭수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
펭하-  펭수❤️
헐헐!!!! 펭수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
펭수야 본방사수할께ㅋㅋ
4년 전
아는형님들이 펭수 세계관 제발 지켜주길!! 펭수는 펭수일뿐이라고요!
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
????헐?????? 대박적
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수야 본빙사수할게ㅠㅠㅠ
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
펭수가 왜 이렇게 대단해진건가여? 막 찾아보면 그냥 어린이들용 영상 같은 거만 있던데 뭐 봐야 재미있는지 추천 좀 해주세요...
4년 전
배켜니는  예쁜사람🍓
배드가이 부른거랑 요들송 부른것부터 보세용ㅎㅎ
4년 전
펭수는 사랑이에여ㅠㅠ
4년 전
그리고 asmr, 예고 간 편, 여성시대도 봐주시구여 우리 펭수 팬사랑 장난 아니에여 ♥ (영상 거의 다 재밌어요👍)
++릴레이댄스랑 엣헴송도 필수입니당✋

4년 전
WYD  우리천천히오래가자
이육대 젤 먼저 봐주세용
4년 전
펭사모  펭-하!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치길만 걸어 펭수 ㅠㅠ
4년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
펭수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
펭-하 🐧
4년 전
칠정우  NCT
세상에 펭숰ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
전정굮  방탄소년단
펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방사수할게
4년 전
朴剛賢  박강현
헐 펭수ㅠㅠㅠㅠㅠ 본방볼게
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
또 나만 모르지..ㅠㅠ
4년 전
펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
와 대박 기대도ㅑ
4년 전
헉 펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
진짜 저 아형보다가 소리질렀잖아요 펭수~~~!!!!!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박
4년 전
펭수야 나 진짜 너 사랑해 눈 뜰때도 펭수 영상보고 감을때도 펭수바ㅠㅠㅠ펭슈 내사랑ㅠㅠ
4년 전
끄아아아ㅏㅏㅏㅏ 꼭봐야된다
4년 전
펭수 진짜 슈스
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
펭수옵바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여덟살이엥요 오빠
4년 전
feelthedays  데식외않해?
헉 대박!!!!! 펭수 진짜 슈스네요 펭펭!
4년 전
아니 우리 펭수가ㅜㅜㅜㅜ아는형님이라니 본방사수 할게요
4년 전
와.... 펭수야..
4년 전
펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유툽백만가서골드버튼주고싶어 더 슈스되자
4년 전
두근두근
4년 전
지녁아  🐿💙

4년 전
헐 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOO
헐 대박
4년 전
울 펭수 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
강호동님 아이 엄청 좋아하시던데! 펭수님을 엄청 좋아할거 같아요!!ㅋㅋㅋ
4년 전
@J-Hope  Hope World
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
저 인형탈 써본적 있었는데..2시간 동안 땀 줄줄 났거든요?
저분은 더위안타시......신기하다

4년 전
헐 펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성공했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
와 펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양팡  양은지
할 대애애바각아각
4년 전

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헉 팽수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
서윤경  💜💕💕
펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 펭ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ펭수 하고픈 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
펭수야ㅠㅠ
4년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ진짜 좋네요!
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
아니 이거 와 대ㅏㄱ 아니 펭수야...!!! ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 너무 좋아요 미첳다
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭-하!
4년 전
허라허허러루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
펭수 대슈스네... 아형 꼭 봐야지
4년 전
사카스키  김준수(XIA)
헐 펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 🐧🐧
4년 전
말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목관리 잘하시길ㅠㅜ
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
헐대박!!!!!!!
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
펭수 왤케 슈스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와 대박 꼭 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
할ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
펭수 진짜 슈빠스따네요 대박
4년 전
BoA Kwon  아시아의 별
꺄~~~ 펭러뷰~~~~
4년 전
대박
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
헐 미쳤다 펭수야..♡
4년 전
헐 펭...수........
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
엥ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
GP
원래 아형 안 보는데 펭수 나오는 날은 꼭 볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭랑해♥
4년 전
정 지석  대한항공 no.10
이아아아ㅏㄱ 펭수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저기 ebs건너편인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년  

4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
헐.. 대단해
4년 전

4년 전
펭수 뜬다 뜬다.. 떴다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅜㅜ 우리 펭수 슈스군요ㅜㅜ 꽃길만 걷자 펭수야!!
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
울 펭수 다 컷어 진짜,,,
4년 전
4년 전
자이언트 펭수  남극에서 왔어요~!
자랑스러운 울 펭수 참치길만 쭉 걷자❤
4년 전
빨리 보고싶다ㅠㅠ펭수 진짜 슈스야슈스
4년 전

4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
펭수 나오면 본방사수 무조건 할겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 완전 기대돼요
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
와 대박
4년 전
대박 펭수야 성공했내
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 슈스네
4년 전
헐 대박
4년 전
헐 헐 헐 무조건 볼래요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
대박 펭수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
펭수가 요즘 핫하긴한가보네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야ㅠㅠ
방송날짜는 왜 미정이죠!!!!! 왜~~

4년 전
헐 대박
4년 전
펭수야 정식 데뷔하자!!!!!
4년 전
헐 우리 펭수 대슈스네ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
펭수💙💙
4년 전
사랑햇 ㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
와..대박ㅠㅠㅠ펭수야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무조건 챙겨봐야겠따ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
펭수 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아 펭수 사랑해
4년 전
4년 전
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
율꽃   염색하고파힝힝
펭수다아펭수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐헐 대박
4년 전
펭수 슈스다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허엌....본방사수 합니다...
4년 전
펭수야!!><!!!
4년 전
펭-하! 펭수 본방사수합니다
4년 전
현기증나요ㅠㅠㅠㅠ얼른 방영해줘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 내 힐링 포인트 펭수ㅠㅠㅠㅠ펭랑해ㅜㅜㅠ
4년 전
https://twitter.com/power_up_9559/status/1179903776544550912?s=21
이틈을 타 펭수 떤배님 영상 투척

4년 전
아아앜. 너무귀엽자노ㅠㅠ
4년 전
와 펭수 슈스네
4년 전
펭수는 펭귄이야
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
펭수 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제드디어아형까지나오는구나!!
4년 전
...???????
4년 전
외쳐 갓펭수
4년 전
힉 넘조아ㅏ
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋ
4년 전
우리펭수 슈스다슈스!!!!!
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
헐 짱좋아
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐 펭수펭수
4년 전
야 펭수 슈스다 슈스
4년 전
아 난 별로 ㅠ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
펭하!!!!! 슈스다 슈스
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
epiphany  answer
펭수!!!!!!!!
4년 전
이야 펭수 짜아아식 성공했네
4년 전
대박 펭수ㅠㅠㅠ
4년 전
엘림스  스마일
대박
4년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호정아  HOTSHOT
펭수 진짜 기대하고 있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐헐헗럴ㄹ 펭수야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
워~오!!! 기대가 크군요!!
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
펭수 슈스 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 진짜 슈스 다 됐네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뿌듯하다
4년 전
펭수 슈스다!
4년 전
이해수.  아기고양이
헐 대박
4년 전
펭수닷~~~!!
4년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흐엥 엉덩이 귀여워요
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
아형 많이 컸네 펭수도 나오고
4년 전