공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 26181l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

짱맛이라는데 양때문에 욕먹는 신상 과자..jpg | 인스티즈

짱맛이라는데 양때문에 욕먹는 신상 과자..jpg | 인스티즈

다이제 씬

쉽게 말해 다이제 얇은 버전 

쿠키부분이 얇아져서 초코맛이 더 잘 느껴진다고 하네요

예전 초코틴틴 맛이라고....

근데 욕먹는 이유가

한 봉지에 3개 들어있고

1박스에 3봉지 들어있음

즉 1박스 = 3봉지x3개 = 9개

양이 적긴 적네요...

가격은 1박스 (3봉입) 이렇다네요

이런 글은 어떠세요?

가격이 어떻게 1박스(3봉입)인거에욧?!!?
근데 진짜 너무 심하네여.......싸지도 않을 거 같은데 ㅠ

4년 전
이거 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
근데이거진짜맛잇어요,,,ㅠㅠ
4년 전
이거 맛있는데ㅠ
4년 전
얼마에여?
4년 전
donut  ?
양적어도 먹고는 싶당 ㅠㅠ
4년 전
헐 저거 어제 샀는데 천원하던데.....
4년 전
엘소엑  쩨알이
맛있어요!!
4년 전
진짜 핵맛잇어요 바삭하고 이마트에서 몇봉지는 모르겟는데 2천원 초반가격에 넉넉히 들어잇던데 진짜 생각나는맛 ㅠㅠ
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
천눤이던데.. 개당 100원이 넘는 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비싸도 좋으니까 그 일반 다이제처럼 해 줬으면..
4년 전
진짜 초코틴틴맛 맛짱
4년 전
핱나요정  워다름여운
천원인가요??!
4년 전
태연하게_  하하하lol
전 두꺼운게 더 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심하다 진짜
4년 전
비비디바비디부  신화산
더 얇았을 때가 맛있었는데....양도 많고ㅠㅠ
4년 전
오리지널 다이제처럼 포장해서 팔았으면 좋겠어요
그나저나 예전 초코틴틴 맛이라니ㅠㅠ 맛있겠다

4년 전
3개*9봉지라고 포장에 적어둔 건 모에요...?
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
박스가 저렇게 큰데 겨우 3개 들었다고요...? 아닌 거 같은데...
4년 전
진짜 맛있는데 솔직히 너무 적어요
4년 전
한 박스에 3 봉지가 들어있고 봉지 안에 개별 3 개씩 들어있어서 총 9 개예요
4년 전
  🤭💜🌶
넘 적다 ㅠㅠㅠ
4년 전
그래도 저는 과자사러가면 꼭 사서 먹어요ㅋㅋ 맛있어여 ㅠㅠ
4년 전
엥 나 기억 조작인가 3봉지보다 더 많았던거같은데....
4년 전
박스에도 9봉지라고 적혀있는데요...?!
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
힉,, 맛있겠다
4년 전
아 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹ 너무 맛있어서 사재껴서 먹어요 다이제랑 맛똑같은데 얇아서 더맛있음...
4년 전
다이제...너...원래...혜자자나.....왜그래너..
4년 전
뜬금없는데 초코틴틴 단종됐나여?????
4년 전
있어요! 근데 옛날 초코틴틴 맛 은 안나요 ㅜ 초코물탄맛 코코아맛 나요..
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 양 엄청 적긴 하네요
4년 전
사토  
와 저 조금있는게 9개인데 칼로리가 1280이네...
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
너무 초코틴틴맛....
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
저거 간에 기별도 안갈 것 같은데 그냥 안에 봉지를 한개로 하고 12개 넣어주세요,,,
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
인간적으로 넘 적은거 아니오..
4년 전
박스에 9봉지라고 써있는데요..?
4년 전
김재횐  
이거 짱맛ㅠㅠㅜ
4년 전
잉 나는 싸다고 생각했는데....
4년 전
저거 얼마정도 하죠??? 근데 1봉에 3개는 너무한듯 5개정도가 기본아닌가요
4년 전
까아웅  :)
마트에서는 1박스 9봉입짜리도 팔아요!!
4년 전
너무적다ㅜㅜㅠ
4년 전
마트에서 파는거랑 편의점에서 파는거랑 수량이 다른건가보네요.
4년 전
예전 초코틴틴 맨날 사먹었었는데 바뀌고 한번 먹고 그 이후로 절대 안먹음 ㅠㅠ 제발 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
힝 너무행
4년 전
근데 집 앞 슈퍼에서 한 박스에 1100원인가 하던데 요즘 물가 생각하면 엄청 비싸고 그런 건 아닌 거 같아용
4년 전
일단 맛있어서 ㅠ 저는 엄청 사먹는중이에용,,
4년 전
GR
4년 전
초코송이에서 나온 초코쿠키 과자일줄... ㅠ
4년 전
최애 과자에여ㅠ
4년 전
넘비싸다... 초코틴틴 다시 나오고 맛바뀌어서 안먹는데ㅠ 대신 그거 사먹어요 그 스누피 그려진 초코 틴틴 비슷하게 생긴과자!! 아 이름 까먹었네 그거 짱마싯어요 것도 좀 비싼 편이긴함 ㅠㅠ
4년 전
아 어디거였지 아 내가 말하고 까먹다니 ㅜ 궁금쓰...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
팜온더로드 초코코였습니다!!
4년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
팜온더로드 초코코인가용???
4년 전
맞아요!! 그거예요!!!
4년 전
아기찻잔이  세후니
3봉 있구 9봉 있어요~ 3봉에 정가 1200원 입니다
4년 전
가격 괜찮네용...! 전 최근에 지그젤리 가격 보고 깜짝 했는뎅 ㅋㅋㄹ
4년 전
SGI
초코틴틴이랑은 엄청 다르던데..
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
ㅠㅠ...옛날에 다이제처럼 팔던 이츠가 그리워요... 초코틴틴처럼 엄청 얇은거였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
??? 한봉에 세개???? 너무 비합리적...
4년 전
초코틴틴 돌려줘ㅠㅠㅠ
4년 전
가격 1200원인가? 하던데 엄청 비싼편은 아닌거같아요
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
이거진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
아ㅏ......
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
정말 씬 하네요,,
4년 전
요즘 물가 1박스(3봉) 1200원이면 비싼거 아닌데요. 100원하던 꾀돌이 요즘 500원해요.
4년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
오 한박스에 천원정도면 그렇게 비싼건 아니네요... 근데 차라리 한박스에 7-8봉 넣고 2500원정도로 가격 책정하는게 반응이 더 나았을거같아요ㅜ
4년 전
오잉 생각보다 안비싼데!!!1500원 넘을것 같다 했눈데 1000원...!?
4년 전
이츠
4년 전
맛없어요...
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
양적다고느껴지면 두꺼운걸먹으세요!
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
마트에서 싸게팔때 사재기할걸
4년 전