자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
She ll조회 17785l 0

삐넛빠다
1등석에선 온수샤워 가능한가요?!
김애정
3등석 나름 탈만해욬ㅋㅋㅋㅋ(화장실냄새빼고^^...)
donut  ?
2등석도 보고싶네요
밈밈재
2등석도 궁금하네용..
김한돌
1등석 가격 생각보다 저렴하당
TXT_최범규
2등석은 어케생겻는지 궁금하네용
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐... ㄱㅊ은데 7박 8일 기준
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
시베리아 횡단열차 7박 8일동안 기차만 타는건가요 아니면 중간중간 내려서 관광지 구경할수있나요?
지윤해  김박사 이야기
요즘하는 시베리아선발대 보니까 30분~1시간씩 정차하는거같더라고여?
•••
감사합니다!!
•••
다이아나  GRAVITY
시베리아 횡단열차는 정차역마다 정차시간이 정해져있는데 그 시간 동안 정차역 구경이나 먹을 거를 보통 산다고 해요! 따로 관광지 구경을 하시려면 그 관광지 역마다 따로 티켓팅해야 해요! 예를 들면 블라디-모스크바 여행 중 이르쿠츠크를 관광하시려면 블라디-이르쿠츠크, 이르쿠츠크-모스크바 등등 이렇게요!
•••
감사합니다!!
•••
알바생
생각보다 저렴한데
코코루
1등석 탈듯
숙박비나 겨통비 한번에 퉁 치는 거라고 생각하면 너무 저렴,,
•••
박띠민  이번생조승연도내꺼
가로세로
•••
내엥??
•••
a lovely night
2등석 타고 가봤어용
1등석은 개인화장실 따로 잇나욤?
순례자의 손  늘보
그래도 횡단열차 여행은 3등석이 짜세인 것 같아요... 처음 다녀왔던 때의 사진이긴 한데 두 번째 탔던 기차는 더 좋아졌더라고요 3등석이 약간 애기들 놀아주기에도 좋고 사람들이랑 친해지기도 좋고... 이번 겨울에도 삼등석으로 갑니당
오오ㅠㅜ혹시 저 횡단열차타면 핸드폰 충전 할 수 있어여??
•••
이게 진짜 운빨인데 저는 너무너무 다행스럽게도 모든 칸에 콘센트가 있는 기차를 탔어요 그런데 어 저런식으로 하나씩 있는 기차들이 대부분이고 아예 없거나 기차 한 칸에 한두 개 있는 곳도 있어서... 선 없는 삼구 멀티탭 필수고 보조배터리도 필수랍니다
•••
오오 감사합니다ㅠㅠ다음여행때도 좋은운이 있으시길 바래여!!!
•••
마이믕
생각보다 괜찮은 것 같네요
다이아나  GRAVITY
그래도 저는 3등석 타고싶어요ㅠㅠㅠ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
오 한번쯤은 타보고싶더
뚜비뚭
열차 내의 침구류는 사람 새로 들어오면 갈아주나용??
네! 이번에 예능에서 보니까 사람 새로 들어오면 시트 새로 나눠주고, 기차 내릴때 본인이 쓴 시트는 빼서 반납하더라구용!
•••
오오 좋네용... ^ㅇ^
•••
이대후  
1등석 타봤는데 생각보다 좋진 않았어요..
Twinkle
우와..내년 1월에 갈건데 너무 설레요ㅜㅜ
1박기준이 아니라 저돈 한번내고 7박8일동안 쓰는거예요? 생각보다 엄청 저렴하네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2청룡영화제판매합니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 20:53 ~ 11/21 20:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 20:52 ~ 11/21 20:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation