공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 23281l 0

PLEDIS이지훈
그래서 어떤게 남자 여자 인가요... 모르고 가면 그냥 취향 따라 들어가는 건 줄 알거 같은데,,,,,
오른쪽이 여자화장실 같아용 자전거 모양 보면 (때려맞힌 거라 맞는지는..)
•••
트로이시반
어떻게 구분하는거죠.....?
惡夢
어떻게 구분하는 건가요...
오른쪽이 여성 같아요
도운
왼남 오여 같은데
당근목  당신께 침몰하겠습니다
자전거 모양이 다르긴한데 구분 방법이......?
잠깐만
구분 방법이 뭘까요?
milkis
바지랑 치마여서 선이 있고 없고인 건가..?
이루거나
직선이 남자고 곡선이 여자라는 건가...? 일부러 손잡이 방향도 다르게 한것 같은데 음...?
남성용 자전거, 여성용 자전거 검색해보니까 왼쪽이 남자, 오른쪽이 여자같으네용...
•••
슬피  ovo
전 왼쪽이 여자고 오른쪽이 남자 같아요 자전거 가운데 봉이 있냐 없냐에 따라 남자는 봉이 있으면 불편하고 여자는 봉이 있든 없든 괜찮으니까?
(2019/11/10 11:24:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
슬피  ovo
마법소설 같은거에 나오죠 빗자루 탈때 고간 부분 때문에 불편하다는 묘사 그런거 생각나서 그런 유머인가 하고 댓글 달았어용
•••
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
오른쪽이 대부분 여성용 자전거 형태예요 올라타는 방법이 좀 달라요 근데 제 자전거는 왼쪽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하긴 한데 모르시는 분들은 어렵겠어요
울려주세요
왼쪽은 레이싱자전거라 최고속도 60까지 나오는데 남자들이 많이타서 그런거같아요
겸랑둥이  도겸둥이 💕
엇 전 오른쪽 안장? 맞나... 저 앉는 부분이 작아서 여자 거구나 했는데
김용주
그 나라 사람들만 알면 됐죵
bjfjdqwe
멕시코도 햇갈리더라구요 .. 남자 여자 단어가 각각 한 3개씩 있어서 ㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
왼쪽에 봉이 있어서 여자 아니예욤..? 아, 왼쪽이 남자예요? 아...
소요유
왼쪽이 남자고 오른쪽이 여자래요. 방금 네덜란드인한테 물어봤어요ㅋㅋㅋ
근데 실제로는 큰 구분 없이 탄다네요. 여자용 자전거가 더 타기 편하다고.
•••
자전거 모양 보니 오른쪽이 여성용이네요 ㅋㅋㅋ
욘_욘  I'm your light
오 자전거를 안타서 여자용 남자용 자전거가 따로 있는걸 몰랐네요
깜찍이삐약
글씨도 똑같은거같읔네!!
와타나베 미유키  밀키♥
자전거를 몰라서 그런가 어떻게 구분하나 한참 고민했네요
주지훈’s님
여러분의 이해를 위해서..!
무디인디
뭐지 틀린그림찾기인가요?
앗 댓글보니 자전거 부분이 살짝다르구나ㅋㅋ
•••
의기냥냥
오...틀린그림찾기인가...
태형앗
성중립화장실일줄ㅋㅋㅋㅋ
임스타
와... 저는 틀린그림찾기 꽝이네요.... 똑같은데 뭐가 다른거지 한참 쳐다보고있었네요ㅠㅠㅠ
옛날에 코르셋있는 치마 입으면 앉기 힘들어서 중간에 봉이 내려가 있다고 알고 있어요!!
찌뽐  오노사토찌
가운데 봉 있으면 치마 속 보이니까 오른쪽이라 생각했네용
귀냥
잘못하다 남자화장실 들어가겠다...
행복은 필수
긴다란 봉이 있고없고 구분할수 있을까요?
뀨우꾸?
아하.... 뭐가 다른 거지 하다가 겨우 발견했네요........
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
그냥 취향따라 들어가는줄..
persephone
손잡이 방향으로 구분하는 줄
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
근데 진짜 왜 이렇게 해놨나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와아무리봐도 자전거가 똑같아서 매직아이로 보니까 선하나 있고없고네용 신기하다
급할 때 잘못 들어갈 수도 있겠다
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
임윤
Mtb와 시티바이크의 차이점? 시티바이크는 여성용이 많으니까 그런듯한데 표기가 너무 구분이안가네요 ㅠ
나는 강아지야  사람 최고 조아 사람 안무러
보통 긴 치마를 입은 여성들이 다리를 벌려 타기가 불편하니까 자전거에 오를 때 저 굴곡진 부분으로 다리를 통과해서 자전거에 타는 거라고 어디선가 주워들은듯한..?
•••
국가가 덴마크인가
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왼쪽이 남자 오른쪽이 여자에요
남자분들 자전거는 보통 다리를 뒤로 돌려 타더라구요 여자분들은 앞으로 타쥬

김석우`  하루야
헐 그렇네요 저는 앞으로 타는데 혈육은 다리 뒤로 넘겨서 타요
•••
gasoline bomb
칠오  💜 방탄조이 💚
고민하다 지리겠군요
휘쓸
남자들은 전립선 안장 타더라구요 일반보다 전립선 안장은 좀 더 길어욧!
건빵은 건빵
와 한참 봤네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌다방신서유기아디다스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 17:28 ~ 11/12 17:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 17:28 ~ 11/12 17:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 야구 7
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation