공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 108141l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

트라팔가 로  무기와라야
안사요
4년 전
차라리 떡볶이 먹을래요..가래떡 소비하죠
4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
이거 좋은 것 같아요!! 가래떡 소비를 위해 떡볶이데이로 지정했으면...!!!
4년 전
가래떡 사먹을꺼예요
4년 전
편수니인데 이번에는 빼빼로 행사 크게 안하더라구요 찾는 사람도 확실히 적고...
4년 전
22..아직 전이라서 그런건진 몰라도 확실히 덜 팔리긴 했어요
4년 전
333 맞아요 뭔가 행사상품을 보고도 작년에 비해 손님들의 호응이 달라졌어요
4년 전
그런날 몰라요~
4년 전
만들어머거요
4년 전
불매불매
4년 전
불매불매^.^
4년 전
포키도 일본써에요 제발 불매해요 ㅠ
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
넵 박스 보시면 글리코라고 떡하니 있어용 ㅠㅠㅠ 그나마 빼빼로는 우리나라에서 만들기라도 했지(롯데라서 의미는 없지만) 포키는 아예 일본 제품을 해태에서 수입해 오는 거랍니다... ㅎ ㅜㅜ
4년 전
포키 모방한게 빼빼로인걸로 알고있어요..!
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
가래떡 먹을건데염
4년 전
W 황윤성  울림 황윤성
가래떡 먹을 거예요
4년 전
그냥 떡볶이파티예정....
4년 전
가래떡데이~~
4년 전
안사야징
4년 전
아 안돼... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안사요 ...이제 나이먹어서 주변친구들도 딱히 빼빼로데이에 관심없던데
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
안사요~~
4년 전
빼빼로 안주고 빼빼로 데이 핑계로 주고싶었던거줌ㅎㅎㅎ
쉐이빙부스터 말랭이 인형🤗
준다면 빼빼로보단 이름있는 초콜릿을주지

4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
빼빼로 선물하고 싶음 만들어보세여 꽤 재밌음
4년 전
오..... 안산지 몇 년은 된거같아요
4년 전
헐벌써...?소름
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
일단 저는 안사요~~
4년 전
저는 직접만들어욤^~^
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그래서 통크 샀어욥
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
가래떡 먹을건데..
4년 전
안삼^^롯데 농심 착실히 불매 중~ 떡뽂이 만들어 먹어야징ㅋㅋㅋ
4년 전
농심은 왜요???
4년 전
안사요
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
수제 빼빼로 선물할 겁니당´・ᴗ・`
4년 전
포키 빼빼로 대신 저는 통크파
4년 전
안 먹어용 ㅎㅎ
4년 전
WOODZ._dnwm  공주야
배배 먹어야징
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
배배에 누텔라 찍어먹어야딩
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
안 머거
4년 전
어제 다이소 가니까 빼빼로 사는 어린 친구들 많더라구요..
ㅠㅠㅠ

4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
모든 빼빼로 제품 불매해야하는 건가여??
4년 전
롯데+포키요..!!
4년 전
으이이ㅣㅇ이
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
불매도 불매인데 일단 무엇보다 빼빼로 사기 귀찮...
4년 전
안사요 만약에 받아도 싫을거같아요 롯데꺼는
4년 전
호석씨  호석만의꽃길이될게
떡볶이 데이!!
4년 전
참깨스틱에 누텔라 찍어먹을게요
4년 전
2년째 빼빼로 끊었어요
4년 전
근데 확실히 찾는 사람 줄어든 거 같아요
4년 전
빼빼로 비슷한 과자 중에 다른 회사에서 만든건 없나요?
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
222 뭐라도 챙겨주고싶은데 거의 롯데랑 포키라... 궁금해요 ㅠ
4년 전
통크요!! 오리온이에요
4년 전
저는 마카롱집에서 빼빼로 모양의 마카롱 선물했어요!
4년 전
오옹 감사합니다 한번 찾아봐야겠네용
4년 전
전 그냥 케이크 샀어욤 ^_^
4년 전
집에서 소떡소떡 해먹어야게써요
4년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
전 만들었슴니당
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
안사요
4년 전
마트알바하면서 봤는데 포키랑 빼빼로 많이나가더라구요 생각보다...^^ 박스채로 사가는사람도 많음
4년 전
빼빼로데이 안 챙겨요~~!
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
빼빼로 안좋아해서 이번에도 살이유가 없네용
4년 전
매년 사먹었는데 절대 안 사요
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
내일 떡볶이 먹을거에용
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
좋아했지만 다른거 먹을려구요
4년 전
내일 떡볶이나 먹을까봐요
초코당기면 통크 먹어야지~

4년 전
전 내일 삼겹살꼬치 먹을거예영 삼겹살 4줄 늘어놓으면 1111!
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
응 안 먹어
4년 전
안마거야지
4년 전
롯데 불매합니다
4년 전
이미 가래떡 삼
4년 전
떡볶이 먹어야지
4년 전
포키 먹을겁니다 (단호)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 그렇다면 제가 직접 만들어겠네요 (주섬주섬)
4년 전
GlorypathRen  뉴이스트
그,,, 포키는 아예 일본거에요,, 오지랖이였다면 죄송합니다ㅠ
4년 전
예 윗분이 알려주셔서 제가 만들라구요
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
집 앞에 떡집 있어서 가래떡 사먹을건데요!!에베베ㅂ벱!!
4년 전
마카롱 사먹을 거예욥!!!!!!!!!!!!
4년 전
11월 11일이니까 칭구들보고 떡볶이 먹자해야지
4년 전
떡볶이 호록
4년 전
빼빼로 말고 커플 팔찌나 맞추자 대처했습니다 캬
4년 전
✋🏻안 사요✋🏻
4년 전
롯데빼빼로, 포키 다 불매합시다🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
포키도 일본꺼더라구요...소비 안합니다🙅‍♀️
수제 빼빼로나 사먹어야지..

4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
웅앵 웅앵
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
가래떡 꿀에 찍어먹으면 꿀맛이랍니다
4년 전
ANSAYO
4년 전
안먹어여
4년 전
안사요. 우리가 쓰는돈이 일본으로 다새니까 내수가 살아날리가있나요. 앞으로라도 정신차리고 일본만좋은짓은 안해줄겁니다
4년 전
BTS  방탄소년단
살 생각 없는데 김칫국을 마시네
4년 전
불매 합시당 ! 요즘 다들 다시 일본 제품 들 좀 사고 하더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
포키도 일본제품으로 알고있어용 불매불매^^
차라리 빵집에서 돈 더 주고 빼빼로 사막든지 가래떡을 한박스 사먹고말지 롯데 안써유

4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
안사요~
4년 전
순대구빱  엑소 에이프릴
만들었어요~~
4년 전
반했음  💘
챙길일도 없음 ㅠㅠㅠㅠ 안 먹은지 오래..
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ국민이 경쟁사ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저도 이번엔 빼빼로 안 먹으려구요!
4년 전
가래떡데이로 바꿔용!!!!! 아니면 곱창데이!!!!!!!!! 1자가 빼빼로 밖에 없냐 안산다 안사!!!!
4년 전
가래떡에 꿀 찍어먹읍시다 ^^!
4년 전
M∞n  태연 레드벨벳 💖
오 가래떡으로 떡볶이데이 좋네요 ㅠㅠ
4년 전
안사요~~
4년 전
빼빼로....질륌.....
4년 전
떡집 가서 가래떡 사먹을래용 조청에 찍어 먹으면 꿀맛 ㅠㅠ
4년 전
마카롱 빼빼로~
4년 전
안사요
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
전 떡볶이 먹을건데요
4년 전
모두 배배 먹읍시다
4년 전
떡볶이 먹을껀데여ㅕㅕㅕㅕㅕ
4년 전
경쟁사에서 좋지 않은 소문을ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO - 꿈  (She's Dreaming)
롤리폴리 드세요!
4년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
11월 11일은 농업인의 날이자 가래떡데이입니당 꿀찍어서 가래떡 먹을거에요~
4년 전
케이팝 박애주의자  탈케팝영원히못해
저는 생초콜릿 만들기 세트 삿지요
4년 전
아이유♥  가을 아침
편의점 알바하는데 빼빼로 엄청 팔리긴 해요..!
4년 전
애초에 빼빼로데이 시러해요ㅠㅠ
4년 전
feelthedays  데식외않해?
가래떡 먹을랍니다
4년 전
안사요
4년 전
롤리폴리 머거야딯ㅎ
4년 전
마카롱 빼빼로 털러 갈 예정
4년 전
떡볶이 데이!!!!! 내일 떡볶이 먹을 이유가 생겼네요
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
전 간식으로 과자보다 가래떡이 더 좋아서요 할배 입맛이래도 가래떡 먹을 거예염
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
초코픽 먹어도 빼빼로는 빼빼론디
4년 전
초딩때 이후로 빼빼로데이 안챙김 남자친구한테도 안주고 안받음
4년 전
빼빼로 직접 만들고 말지 롯데, 글리코 꺼 안 사요
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
직접 만들기 힘드신 분들 작은 동네 빵집가도 만들어 두신 거 팔더라구여
4년 전
슈퍼에서 간단하게 대체할 과자로는 통키가 있슴당,,,,
4년 전
안 사요. 가래떡 겁나 먹으렵니다~~
4년 전
빼빼로랑 포키 불매해용
4년 전
떡집에서 가래떡 맞춰서 회사에 돌릴꺼예여
4년 전
롤리폴리 짱
4년 전
떡볶이 묵어야징
4년 전
B1A4산들  영원히 크림행쇼
만들어서 줄고에욤 히히
4년 전
Severus Snape_  “Always”
안 사 요 !
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
안사요
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
안사요
4년 전
안살건데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이어트 중이라 안먹어요,,ㅜㅜ흑흑 만들어 먹을라 그랬는데 그것마저 포기합니다
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
빼빼로 안먹어요;
4년 전
헐 뭐야 벌써 11일이야
4년 전
떡볶이 먹을거에용 히히
4년 전
빼빼로 안 사요~~
4년 전
해태나 다른 업체에서 빼빼로 만들어줬음 좋겠어요..극세 너무너무 좋아하는데 불매운동 땜에 못 먹어서 가끔 그리울 때가 있어요..ㅎ 극세빼빼로도 만들어먹을 수 있을까요?ㅠ
4년 전
올리브영에 파는 레돈도 드세여!! 맛있어용
4년 전
통크 드세용
4년 전
다른 곳에서 빼빼로 스틱만 팔았으면 좋겠어여.. 스틱만 먹고 싶어..
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
아 꿀가래떡 맛있겠다
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
롯데 절대 불매합니다~~~~ 빼빼로 안 사요
4년 전
통크드세여 여러분
4년 전
소떡소떡 먹을라고요~~~~ㅎㅎㅎ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
줄 사람도 없고~..받을 사람도 없고~...
4년 전
안 사요~
4년 전
떡볶이 먹을거임~~~!
4년 전
뭐래 안사요
4년 전
아니먄 만들어서주세여! 저는 그래서 노브랜드에서 참깨스틱이랑 초콜릿사서 만들어서 했어용
4년 전
장윤  연우진
빼빼로/포키 다 롯데/일본입니다....흑흑
4년 전
22안사요 안먹어욥
4년 전
떡볶이 먹어야징
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
가 래 떡 조 청 구 이 갓
4년 전
450억이나 벌었었구나...
4년 전
오랜만에 가래떡 먹어야지~~~~ 떡꼬치 먹고 싶다 ㅠ
4년 전
레돈도 드세용 맛있어용
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
안사용
4년 전
불매
4년 전
롯데 불매해서 빼빼로떡 판매합니다~ㅋㅋㅋ (퓨전떡파는사람)
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
차라리 백화점에서 돈 더 주고 더 괜찮은 거 샀어요~~~~~^-^ 롯데안녕~~
4년 전
안머거용
4년 전
SONG HYEONG JUN  스따시🌟🚀
내일 떡에 꿀 찍어먹어야징~~~
4년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
안먹어요 ㅋㅋ
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
와 ..........
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
혹시 빼빼로 수제 말고 파는 거 중에 살 거 있나요??
4년 전
비욘드  가을
롯데 불매
4년 전
동네 빵집에서 파는 수제 빼빼로 진짜진짜진짜x1000 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
성수커플 이라던가 이미 유튜브에서는
아랑곳안하고 롯데빼빼로 소비많이하던걸요
착잡

4년 전
ΧIUΜIN   시우민
2222222 국민들의 무관심이 독립운동가들께서 가장 힘들었던 점이었다고 하죠..
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
만들어먹으면 더 좋은데에~~~~ 빼빼로가 롯데만 있는게 아녜요
4년 전
안 사여~ㅎㅎㅎ
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
페레로로쉐 드릴 겁니당~~~
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
안 사용
4년 전
안 살 건데 나 빼고 다 살듯ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
하 근데 저 빼빼로/포키 정말 좋아했는데... 평소에 엄청 사먹었는데.. 안먹은지 몇달됐는데 그립네요 엉엉
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
그렇다고 해서 절대 사먹진 않을겁니다ㅎ
4년 전
응 안 사~
4년 전
참깨스틱에 초코발라 드세요♡ ♡
4년 전
11월11일은 가래떡데이죠!!!
4년 전
포키도 일본거ㅠㅠ흑
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
?
4년 전
통크 샀어요ㅋㅋ
4년 전
안사요
4년 전
전정굮  BTS
떡볶이 먹을 예정 ㅎㅅㅎ
4년 전
응 불매 불매 농업인의 날~
4년 전
요즘도 빼빼로데이 챙기나
4년 전
안사요 포키 최애였는데 끊었음
4년 전
가래떡 먹을거임 홍홍
4년 전
코엑스  COEX
빼빼로데이 안챙긴지 몇년된듯
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
마카롱빼빼로/가래떡 먹을예정
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
빼빼로 최애과자지만.....ㅠ
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
아부지께서 빼빼로데이 시기에 많이 파는 큰 박스에 포장된 아몬드 빼빼로 사오셔서 으앙 빼빼로 롯데인데..! 했더니 모르고 사오셨다더라구요.. 다시 보니 큰 박스에는 롯데라고 안 쓰여있길래 약간 로고를 일부러 숨긴게 아닌가 하는 합리적 의심이.. 들었습니다ㅋㅋㅋ 11일엔 가래떡을 먹어야죠!!
4년 전
빼빼로 사지 맙시다~!~!~!~|!
4년 전
빵집가서 빼빼로 사먹을 예정입니다~롯데 안사요~
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
까삭이랑 통크 먹을거지롱
4년 전
안 사요..
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
빼빼로 말구 초콜릿 머글거에요
4년 전
가래떡 먹을그
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
진짜 롯데 불매 제대로 한번 당했으면 좋겠는데 편의점만 가도 빼빼로전시하고 난리임ㅠㅜ하..
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
요즘도 빼빼로 데이 챙기나...?
4년 전
가래떡 구워먹을래요
4년 전
농업인의 날이라 저는 농산물 먹을거에요
4년 전
롯데 빼빼로 평생 불매~~~
4년 전
저한테 줄 사람도 제가 줄 사람도 없어요 내일이 빼빼로데이인줄도 지금 알았네요 허허
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
불매
4년 전
욘_욘  I'm your light
20대후반인데 저 초등학생때도 빼빼로데이 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ상술에 불가할뿐인데 어쩌다 이렇게 오래갔는지..
4년 전
초코송이 짱
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
저는 통크 먹어요 통크 짱맛ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
불매불매
4년 전
아임 파리바게트
4년 전
안 챙길수가 없어서 통크로 구입.
빼빼로는 안사요

4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
마트가니까 중고등학생들 엄청 사가더라구요ㅠㅅㅠ 다른 곳에서 빼빼로 만들어주세요ㅠ
4년 전
도넛먹어야지
4년 전
헐....롯데....였군여... 이미 샀는데ㅠㅠ
4년 전
수리태화  #花樣年華#보라해
빼빼로 안머거여
4년 전
강다  니엘
무슨무슨 데이를 안챙김..
4년 전
잊고있었네유 어차피 안 살거였지만
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
저는 막대과자를 사서 직접 빼빼로를 만들어서 준답니다
4년 전
롯데가 너무 알게모르게 많이 녹아있음 ㅠ 그냥 마트에서 하나 집어서 어디 회사건지 보면 거의 다 롯데...
4년 전
응 롯데 안사~
4년 전
응 일본기업 안사~
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
나이들수록 빼빼로데이 안 챙기게 되더라고요ㅠㅠ
4년 전
지금 쿠팡 포장알바중인데 빼빼로 겁나 많아여....진쨔
4년 전
근데 포키도 많아여
4년 전
그래서 통크 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
롯데 안 사려고 페레로쉐 살 예정 지에스에서 행사합니다~~~~
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
오늘 통크 2개 사먹어써여
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
안사요
4년 전
만들어쪄염
4년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
포키드세여 여러분
4년 전
앗..포키는 일본꺼 아니었나요? 일본 과자브랜드로 알고있는데요.ㅠ
4년 전
포키=일본..
4년 전
포키는 완죠니 일본기업인뎅ㅣ데요,,,
4년 전
통크먹었습니다.:)
4년 전
오 통크가 있었군여...살생각 없긴했지만 산다면 통크 사야지
4년 전
저는 오늘 사루비아에 초콜릿 녹인거 담가서 먹었어요^_^ 맛있읍니당
4년 전
롯데 안 사요
4년 전
네~ 직접만듭니다~
4년 전
포키, 빼빼로 다 일본이랑 연결되어있어요.. 모두 가래떡 드세용 수험생분들은 착착 붙으실겁니다 ㅎㅎ
4년 전
직접 만들어 먹습니당~
4년 전
그그 뭐냐 초코찍어먹는 누텔라막대기 그거 먹어야겠어요 아몬드빼빼로 좋아하니까 페레로로쉐도 먹구
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
배배 머글꺼지롱
4년 전
빡짐  사랑해, 알지?
그래서 가래떡 먹으려고요!^ㅁ^
4년 전
빈츠는요?
4년 전
빈츠도 롯데예용..
4년 전
헐.. 감쟈해요