이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김상연 ll조회 90562l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

공주져니  세상을 다 주고싶어
아 웃겨서 숨넘어가요
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구운 호구마
아 이런거 너무조아
글 보면서 아 이런거 너무조아하고 내려오ㅓㅆ는데 완전 똑같애서 놀랐어여
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
헉 저두 이런 글 너무돟아 우히히 하고 내려와써요 소름
•••
웃겨서 우는소리 냈어요 ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
연아 kim  연느
너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그린델왈드
풍각쟁이는 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원주  스물넷,스물둘 시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 너무 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 씨유 혼밥글ㅋㅋㅋ취저ㅋㄱㄲㅋ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ넘 웃겨요
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
이런글이 세상에서 젤좋아여 ㅠ
BTS_민송월
ㄹㅇ 둥지냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhythm after summer
궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
아 오랜만에 웃었네 ㅎㅎㅎ
최준혁  HOT SHOT
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄기덕 쿵더러러렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도네이션  1,000원 쾌척!
아빠 주먹으로 가리는거에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니표코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라V
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大野智(*´∇`*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석-진  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
月食
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라일락향기
아 버스인데ㅋㅅㄱㅅㄱㅋㅋ숨넘어가겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 사람들 재미나게도 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채가호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
아 겁나 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
하재훈  하남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
궁예 제일좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은상’  은상이는 보여줄게 많으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는야 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 WOODZ  조승연이 미래다
아 몽래카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁꿍꽁꿍
진짜 풍각쟁이야가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
지기지기장장
메가 커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난휘골훼  윤양이손 데이식스
NCT 정우♡
강아지가 성경책 찢었다는 글에서 마지막에 강아지 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
펭하  펭수하이라는 뜻
아 볼때마다 엄기덕앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젤 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
hola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥
아 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
참새둥지  BRANDNEW
아 ㅠㅠㅠ몽래카메라 너무 웃겨요 ㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤뿌뿌
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅆㅆㅆㅆㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
expecto patrorum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 즐거웠다
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
야띠야차
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少年
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코핸들
여기있는거 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 배아파진심 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SPIDERMAN  스파이더맨
블루베리는 뭐에요?
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
곰팡이 난 걸 글쓴이분이 편견없이 블루베리에도 털 나는 줄 알고 먹어도 되냐고 해서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
곰팡이 핀거예여 ㅋㅋㅋ
•••
문어발싸개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃다가 눈물 나오는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 아파용
양양이양
넌나의태양이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그낭웃경6
강소라   강소라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
하 웃긴 사람 너무 많다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵발
이번 라인업이 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
세균맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
바느질이랑 편의점 혼밥ㅋㅋㅋㅋㅋ이 제일 웃겨욬ㅋ
핑쿠푸린  
나는야 천사 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㄱㅋㅋ
김태태왕자
나는야 천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긱닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀!
인생 똑바로 살엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁옠ㅋㅋㅋㅋ
김남준♥  섹시한 맨탈
쿵 더러러럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJIJJIPOP
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
세미콜론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨못쉬어요ㅋㅋㅋㅋ
혀니8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
쿵더러러러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티127
풍각쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짠소리  왜너울나울
ㅋㅋㅋㅋ나는야 천사
시츄
몽래카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G.D
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽래카메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Darling  밤이깊을수록빛나는
넘웃겨서 댓글에 욕쓰고싶어ㅠㅠ 웃기다는말로 너무부족해ㅠㅠ표현하고싶어 이격렬한감정을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽래카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이태민(27)/인스타장인  Nick Scratch
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
raxxit  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
Rocket Punch 윤경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치야 윤오해  스엠아 잘해주자ㅏ
죽겠다...
루스칼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 웃겨
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡방탄소년단♡  너희의 영원한 관객
아 풍각쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
Paper Cuts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선꽃
ㅋㅋㅋㅋ
Zendaya Coleman  960901
신발 바꿔 신으신거 넘 귀여우심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비티예쓰
니 인생 똑바로살앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 내꺼  사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지리
엄기덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤온유  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정빵식
궁예 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tarjei Moe
숨죽여 웃느라 코벌렁렸어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
딸기맛메로나
웃짤 퍼오는건 좋른데 ‘조:팔’ ‘무브라익재기’ 이런 단어나 닉네임이 들어가있는 짤은 보기 거북한데요....ㅇㅂ에서 ‘보:슬’ ‘무브라익설리’ 이런 단어/닉네임이 들어간 짤을 퍼오는거랑 무슨 차이인지 모르겠네요.

특히 죽은 사람 이름을 따서 ‘무브라익재기’라고 조롱하는 닉네임이 들어간 짤은 진짜 토나올거같아요

저렇게 닉네임부터가 혐오로 점철된 사이트의 짤을 퍼와서 웃고 소비하는것도 혐오에 동조하는거라 생각합니다.

22..ㅠㅠ 짤에서 몇몇 단어들 때문에 웃음이 안나왔네요
•••
비교하려고 예시 든 건 알겠는데 굳이 이름 들먹이셔야 했나요 기분 너무 불쾌하네요 댓글 좀 수정할 수 있을까요
•••
비교예시 좀... 수정해주세요
•••
저도 그런 단어들 보기 거북하지만 그렇게 하나 하나 따지면 글 퍼올 사이트가 없을 거예요ㅠㅠ 당장 저 사이트 말고도 지금 인포에 있는 대부분의 글들이 여혐글/남혐글 아무렇지 않게 쓰이는 사이트에서 퍼온 글이라서여...
그리고 예시는 좀 수정해주셨으면 좋겠네요 굳이 실명 거론 안해도 알아들어요..

•••
아이스티100  
한밤중에 왜 이글을 봤냐고요ㅠ 지금 눈물 줄줄ㅠㅠ
역시 해학의 민족다워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오목눈이  오목눈이는 귀여워
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김연필바보
오리구름
심장이슴덕슴덕  슴덕
차카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 아중
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른달빛
오빠는 풍각쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰인데 들숨날숨ㅌㅋㅋㅌㅋㅊㅊㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 성경찢은 댕댕이 표정ㅋㅋㅋ너무귀여워옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
내 정국
아 아침부터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다
글쓴뚜기
아 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
실로폰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
구정모구  데덴네!
아 진짜 숨넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS-전정국  19970901
황꿀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
오빠는 풍각쟁이야에서 터졌습니닼ㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋ
코코호도
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은지원
짤랑짤랑ㅋㅋ
김옵석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방방바라방
아 미쳤다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
아 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태연하게_  하하하lol
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은단오  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 봐도 웃긴것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렛이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃긴데욬ㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SAMSUNG LIONS  V9
아 노인 한명 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친
내온
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MX  몬스타엑스
엄기덕ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
blurryface
풍각쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물의요정
김 종 대
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
흐앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냔ㄴ냠ㅁ냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없는사람  Anonymity
아니 풍각쟁이에서 멍빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
니 인생 똑바로 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하라고해주세요  SHINee
풍각쟁이에서 터져버렸엌ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
빅뱅이름값
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근무중인데 너무 웃겨벌임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yaho
편의점 혼밥 그림 너무 귀엽다,,
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 본건데 너무 즐거움 ㅜㅜ
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
미믹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 이 실로폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다