공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 76651l
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

광고...
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
??저게 광고에여?
4년 전
무슨 광고에요??
4년 전
가계부 광고인가여?
4년 전
바이럴이란 타 커뮤 글이 있더라구요.
저런식으로 수입 홍보해서 더 모집쉽게하려고

가계부 광고인지는 모르겟네요.

4년 전
오 그런 발상은 처음인데 맞는거 같기도 하네요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
오 저도 봤어요
3년 전

원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요

4년 전
주작이길..
4년 전
걍 자퇴하고 화류계로 갔으면ㅎ
4년 전
많이벌긴하네 짜증나게....
4년 전
2..
4년 전
333 한 달에 1000만원씩 벌어가네요 저렇게... 와우...ㅎ
4년 전
공부 열심히 해서 간호학과 갔을 텐데 왜 굳이 ㅠㅠ
4년 전
하루 50씩이면 월 1500정도 될라나
저렇게
돈 모으면 기분 참 뭐같을듯

4년 전
아예 길 바꾸는 거 추천드려요
4년 전
돈 잘 버시네요! 적성에 맞는 일 하시면서 이마에 붙이고 다녀주시길...
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
드러워
4년 전
광고같은 느낌이 드네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
2...
4년 전
퓨망  고양이너무좋아
4년 전
44...3-40대 중후반이 어려보이게 글쓴 느낌이에요
4년 전
4년 전
4년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

그러면 그냥 그 길로 가시는게..
4년 전
진짜 간호학과 학생맞나...? 간호학과 학생이면 간호과라는 말 잘안쓰는데 아갇시도 그렇고
4년 전
2222 주변 간호학과 친구들한테서 간호과라는 말 한번도 못들어봤어요 전부 간호학과라고 하지...
4년 전
4년제면 간호학과라고 부르고 3년제면 간호과라고 불러요. 요즘 3년제에서 4년제로 바뀌는 추세긴하지만요.
4년 전
3년제 간호학과 폐지되지 않았나요..?
4년 전
이제 다 사라졌나요? 저때만해도 몇몇은 있었어서 있는줄알았어용
4년 전
아직 두세개 있어용
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
아직 있습니다..!
4년 전
NU´EST에게
엥 이제 다 폐지되었다고 들었는데

4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
아항항항에게
폐지될 예정인게 아닐까요..? 3년제 간호학과 검색해보시면 나올거여요!..!

4년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
아항항항에게
있어요

4년 전
돌붕이  Vㅣ체
드러워
4년 전
왜 화류계라 부르는지.. 꽃이 불쌍할 지경
4년 전
22 꽃 입장도 들어봐야 돼여 진짜ㅠㅠ
4년 전
4년 전
3년 전
화류계여성들이 잘산다고 표현하는거 보면 주작인것같음 실제로는 소외계층임 자살해서라도 도망가는 사람이 많은데ㅜ
4년 전
맞아요 사실은 돈으로 꼬셔서 포주들이 착취하는 거죠 도망도 못 가게. 자살하는 사람 많아요
4년 전
이거 바이럴이라던데요 일부러 수익을 보여주면서 하는 바이럴... 어차피 저렇게 벌어도 꾸미고 성형하고 옷 사고 샵 다니고 사치품에 돈 다 써서 저만큼 못 벌어요 악순환일 뿐 수능 이후에 특히 많다네요 ㅠ 그냥 화류계 관련 글이면 지나가는 게 맞는 것 같아요
4년 전
ㅋㅋ1학년이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만 2학년부터는 그런거 생각도 못하실텐데 아니다 실습나가기전까지가 천국이죠
4년 전
페북에서 폰팔이 짓 해가지고 부자됐다고 자랑하는거가툼..
4년 전
흠 낚이는 사람은 없고 낚는 사람만 있는 홍본가
4년 전
요즘은 바이럴도 자연스럽네
4년 전
혹시 저거 보고 혹 하는 사람들 다 저렇게 벌 수 있을 거 같아요? 저 사람 말투에서부터 연륜 느껴지고 딱 봐도 광고 같은... 거기 있던 사람들 유튜브 찾아보면 실제로 저렇게 벌지도 못 하고 상상이상으로 더럽더라구요
4년 전
전정굮  BTS
사람 한명 혹하게 만드려고 저러는 거 진짜 한심하고 생각없다.
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
으...
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
어휴 저런 사람들 때문에 특정 직업이 편견 생기고 싸잡혀서 일반화 당해서 짜증 나요 화류계는 화류계에서 사세요
4년 전
인체해부 1학년때 외웠던거 같은데 학교마다 커리큘럼이 다 다른가.. .
4년 전
배고팟  다이어트
생리 안하나요?
4년 전
헉 그러게요 대애박
4년 전
다른날과 수입이 차이나는14~19 이때가 생리기간 아닐까요
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
화류계-x
몸파는일-o

4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
간호학과 공부 안 하고 3점 중반대면 거의 천재인 건데
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
아 1학년이면 전공이 거의 없겠구나
4년 전
항상 수능시기에 이런 글들이 올라온다고 하던데요
4년 전
으,,
4년 전
근데 이 사람 받침에 쌍시옷 못쓰나 꽤 거슬리네
4년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
저렇게 벌면서 기분이 좋다는 게제일 신기.... 자괴감 안드나..
4년 전
ㅋㅎ..
4년 전
봉수  힐러
아이고..
4년 전
솔직히 누구하나 끌어들이려는 광고로 보인다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ20대여자 말투가 저렇다고???보자마자 코웃음침 그리고 매일 저런거 뛰면서 아무리 1학년이라도 간호에서는 3점대 중반 못나올거같은데
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
한달에 천만원 10개월에 1억 100개월에 10억 와우
4년 전
1학년 말투가 진짜 저런다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
수능 시즌에 올라온다는 말 소름이다... 혹하고 하는 사람 만들어서 남의 인생 망치려구요..?
4년 전
munchinthepool  우원재
익사이팅하고 라는 말을 쓰는 건 처음 봐요 저도
4년 전
엑 동기중에 저런 말투 쓰는 사람 한 명도 못봤어요 익사이팅하다 하고프다 재미나다 이런 말 인티에서도 안 보이지 않나요..
4년 전
무슨 한달에 한번을안쉬고 일을해요..
4년 전
걍 자퇴하세요.......
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
간호학과 아닌거 너무 티내는데.. 아무리 1학년이래도 잦은 시험에 배우는 양이 상당한데 3점대 중반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3점대 중반이면 평균 비쁠인데ㅜ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
성매매 절레절레
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
대박...진짜 광고면 소름
3년 전
돈 많이 벌어서 좋으면 평생 그러고 사세요 ~
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
얼마 버는지 관심 없고 저런 식으로 돈 버는 거 부럽지도 않지만 몸도 파는 사람끼리 익명으로 대충 하는 말을 믿어도 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런거 보면 참... 광고였음 하네요
나는 정직하게 힘들게 일해서 몇푼 버는데 저사람은 내 배로 버는구나 싶고 물론 저 일 절대 하고싶지 않고 나쁘게 생각하지만 또 한편으론 회의감 느껴집니다

3년 전
근데 광고든 아니든 상관 없고 알 바도 아닌데,
모 트젠 유투버가 유투브 안 할때 업소 나갈 때도 몇 천은 떡떡 벌었다고 말 하는거 보고 그런 일 안 하고 사는 사람은 뭐지.. 띠용 하더라구요..

3년 전
근데 하나도 안부럽네 진짜
1억번다고해도 신경안쓰일것 같아요

3년 전
f(х)  ʙᴛs
그저 우스움 돈 많이 벌어도 그닥 부럽진 않네요
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
으,,,, 저렇게 번 돈은 부럽지도 않아요,,,
3년 전
사람이길 포기하고 사는 건데 돈 많은 게 무슨 소용인가 싶음
3년 전
아무리 남의 인생 멋대로 판단할 수 없는 거라지만 저건 가치없다고 봐요
3년 전
화류계가아니라 성매매계.
3년 전
돈 열심히 모아서 룸싸롱을 하나 차리는 건 어떤지?
3년 전
이거 수능시즌때마다 도는 광고아닌가요 ? 제가 고등학교 졸업할때도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 아예 저 쪽으로 가셔서 간호쪽으로 오실 생각마세요.. 성매매하던 사람이 간호사된다니까 소름돋네요
3년 전
광고글 꾸준하네요
3년 전