공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 21617l 18
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인터뷰 중에 MC가 웬디 중단발이 화제라고 언급

웬디 소감도 들어보고ㅋㅋㅋ

웬디씨의 중단발이 요즘 화제입니다
머리의 완성은 웬디🥰
단발의 아이콘
앞으로 평생 단발로 가야 할 것 같아요👏👏
못 바꿀 것 같아요💙
일단은 쭉 이 스타일로 가야 하지 않을까 싶습니다 pic.twitter.com/Vqqpe11kek

— stoneshon (@hikiageru) 2019년 5월 18일

인터뷰 다 끝나고

MC가 요청한 컨셉으로 웬디가 취한 포즈

MC : (중단발) 머리의 완성은 웬디

웬디 기사 제목에 빠지지 않는 단발ㅋㅋㅋㅋ 

레드벨벳 웬디가 드림콘서트 레드카펫에서 혼자만 요청 받아서 한 포즈.jpgif | 인스티즈

레드벨벳 웬디가 드림콘서트 레드카펫에서 혼자만 요청 받아서 한 포즈.jpgif | 인스티즈

웬디 보는 멤버들 반응 (ft. 매우 좋아하는 조이)

3:24 ~ (영상에서 웬디 포즈하는 타임

추천  18

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ단발뽐뿌오구요 하지만 내얼굴 손승완아니라 탈락
4년 전
근데정말 살면서 단발 저렇게까지 잘어울리는 사람 첨봤어요
4년 전
22넘예뻐여..❤️
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
444 똑단발도 아니고 딱 저 길이 단발 웬디만큼 잘 어울리는 사람 못봤어요 찰떡..💙
3년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
근데 진짜 너무너무 이뻐요
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
아니 근데 진짜 예뻐요
4년 전
레드벨벳 슬기(28)  AnswerLovemyself
다시봐도 예쁘구나...
3년 전
근데 진짜진짜 웬디라서 어울리는 머리 같아요 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 엄두도 못내는 ,,
4년 전
저도 웬디보고 웬디컷 해버렸ㅠ
4년 전
근데 웬디 앞머리없는장발도 진짜 잘어울려요
4년 전
제가 저 머리 하면 거지존의 끝판왕..ㅜㅜ걍 거지
4년 전
웬디 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠ포즈도 너무 귀여워요
4년 전
와 훈련 진짜 빡세게 하나 저 플래쉬에도 눈을 안 감네...
4년 전
와 근데 진짜 하얗다...
4년 전
와 웬디는 진짜 고급지게 생긴 것 같아요.. 단발 넘 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
너무 이뻐 우리 언니 .....ㅠㅠㅠ
4년 전
오ㅓ 쇄골 대박..
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
아니근데 너무예쁘죠 손승완날가져 엉어어ㅓㅇ
4년 전
아 진짜 너무 예뻐 깜짝이야ㅜ
4년 전
진짜 저 머리 찰떡...
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...쇄골...쩐다...
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
아진짜예쁘다
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쇄골 무슨 일...
4년 전
너무너무 잘어울려요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
隱智  ♥Wait♥
너무 예뻐요 잘어울려 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘메  9 →1
쇄골 마저도 예쁜 승완ㅠㅠ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
승완 요정이지,,,
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
솔직히 이제 단발하면 웬디 떠오르자나요,,
4년 전
꿈꾸는 너울  우린 영원할 것처럼
승안아ㅠㅠㅠ손승완 천재인거 온세상이다알아 엉엉
4년 전
송경일  SHINee BTS
아니 안 예븐 데가 없으면 어케 승완아••• 덕후 살려
4년 전
H appiness  whatever
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아니 진짜 너무 이쁘다...
4년 전
전정굮  방탄소년단
진짜 단발 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정......
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
으와 쇄골... 단발 넘 고급져요
4년 전
하 너무 예뻐 웬디 최고
4년 전
손승완 ㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 진짜 너무 이쁘자나려ㅠㅠㅠ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
아쁘다뉴 ㅠㅠ튜 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 쇄골
휴쳤습니까 미먼

4년 전
저희 학교 에타에 올라온 기억에 남는 글: '내 친구 웬디 머리했다가 뭔디 됨;'
승완 언니 사랑해요!!!!!!

4년 전
이쁘다
4년 전
약간 이지아씨가 떠오르네요
4년 전
소정  • ɞ •
웬디컷ㅠㅠ 언니 밖에 소화 못 해...
4년 전
언니 딘짜 대박이야ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 근데 쇄골은 또 왜 미쳤어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜ㅠㅠ
4년 전
근데 이 와중에 조이님 키 왜이렇게 크죠??
4년 전
찰떡이다
4년 전
너무너무 예쁘다ㅠ
4년 전
하 너무 예뻐요...
4년 전
근데 진짜 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 웬디 쇄골이 ㅇㅖ술이네요
4년 전
단발 넘 찰떡
4년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
와ㅠㅠㅠ여신이다
4년 전
김민규야  아 왜애~!
2ㅣㄴ짜 넘 잘어울려요 찰떡 코디...
4년 전
진짜 레전드..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
웬디 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웬디사랑해..내 단발공주...언니최고야....언니덕분에 수능끝나고 우울 다 거뒀어...웬디사랑해..웬디최고야
4년 전
와 진짜예쁘다,....
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헤어.. 얼굴... 피부.., 성격.. 인성... 실력... 몸매.... 뭐하나 빠지는 게 없는 손웬디..,..
4년 전
여왕님...
4년 전
JHN
웬디님ㅜㅜㅜㅜㅜ넘넘 예쁘고 귀엽고 재치있고 다해요❤️❤️
4년 전
진짜 여신님 어깨선까지 완벽 ㅠㅠ
4년 전
으쓱으쓱 포즈 잡는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 머리 너무 잘 어울린다 승완이
4년 전
후라보노  🌷
원래 단발인 친구가 저렇게 했는데 머리 진짜 예뻐욯ㅎㅎ
4년 전
와 기사사진이 저 정도면 대체 실물은...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
손승완 사랑해 💙
4년 전
진짜 너무 이쁘다
4년 전
저머리하신분 계신가요ㅜㅡㄴ관리힘든가용ㅜ?
3년 전
너무 예뻐ㅠ
3년 전
헐 머리도 이쁜데 쇄골 뭔 일이죠 진짜 이쁘다
3년 전
ㄹㅇ 웬디 중단발 너무 예뻐서 그냥 따라해봤다가 나도 인생머리 찾음 감사합니다
3년 전
CB
진짜 너어어어어어무 예쁘다.....
3년 전
근데 저머리 진짜 찰떡으로 잘어울려요
3년 전
저거 따라했다가
나는 왜 안경쓴 최양락씨 됨

3년 전
완전 귀족..
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
너무 예뻐요 .., ㅜㅜ
3년 전
샤넬  CHANEL
너무 예뻐요 😭
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
승와나 ㅜㅜ
3년 전
두꽃핀날  하이라이트
단발도 단발인데 전 쇄골이 더 부럽네요..어쩜 저렇죠ㅜㅜ
3년 전
아 진짜 다시봐도 몇번봐도 너무너무너무너무너무 찰떡.. 예뻐요.. 인간 단발 그자체.... 사진 볼때마다 기분 좋아져요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
3년 전
웬ㄷ 머리 하고 시ㅍ은데 얼굴형때문에 포기했어요
3년 전
진짜 예쁘다ㅠ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
언니 머리 따라했다가 인생머리 찾았어요..
여신 손승완 최고

3년 전
아이 예버랑 ㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 잘 어울린다......
3년 전
ㅠㅠㅠ살 엄청 많이 빼ㅆ구나 ..
3년 전
😍
3년 전
비욕  BJORK
내가 바로 단발공주! 제목 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬디 넘예
3년 전
켄마  네코마
완이 허리가 한 줌이야ㅠㅠㅠ
3년 전
오... 진짜 하얗네여
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
1년 전이긴 하지만 아직도 웬디 머리만 보면 단발해보고 싶어요ㅜ
3년 전
용선해  할모니
귀여웡
3년 전
사랑스러워요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 잘 어울려요 너어무 예쁨
3년 전
와 진짜 완벽한 일자쇄골이네요.... 대박...
3년 전
역시 내 여자...손승완 사랑해 쪽
3년 전
다시봐도 잘어울려용
3년 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
💙
3년 전
진짜 개이뻐요 미쳣어요....
3년 전