공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 99681l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박차오름  인피니트
맛있게먹었는뎅 뇸뇸
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
너무 잘 먹음...잘 먹고 죽은 귀신이 때깔도 곱다고 대입 망하면 뭐 동해바다가 우리집이라는 생각으로 시험치면 의외로 긴장 풀려서 술술 풀립니다
4년 전
엄마가 비엔나 해줌 그래서 맛점함
4년 전
국어만 끝나도 진짜 허기 엄청져서 안 먹을 수가 없던데요 저는 ㅠ
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
안먹으면 꼬르륵소리때문에 신경쓰여서 집중 1도 안되는데....
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
김밥 수능시험장 앞에서 한줄 사갔어요
4년 전
배고파서 먹어야 집중되는뎅
4년 전
헐 저는 무조건 점심 먹어야돼요 그리고 혹시 배고파서 배에서 소리나면 굉장히 민폐..ㅎㅎ
4년 전
작년에 밥먹고 영어시간에 자고 9등급받아서 올해는 그냥 치킨만 싸가려구요ㅠㅠ
4년 전
신나서 먹었다가 영어때 눈 풀리고 뇌도 풀리고..... 하지만 찍은걸 다 맞았죠 후후
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
배고파서 볶음밥 맛있게 뇸념했는데..
4년 전
맞아여 식욕 없어짐
4년 전
점심시간에배곯아요 싸가야댐
4년 전
金東營  김동영
먹어도 탐구 칠 때 되면 배고파지던데..
4년 전
4:00 AM  망개가 만개한 날
작년에 국어 핵햇핵랳개해개핵망하고 수학보기전에 울면서 친구한테 '내 인생은 끝이야..나 집 간다 너라도 성공해.... 흑....' 이러면서 드라마 한편찍었는디 점심은 또 옴뇸뇸 잘머금
4년 전
과자만 야금야금 까먹었져
4년 전
아 진짜 밥은 든든 맛있는거 드세요...양많이 배고프면 답없어요 부르면 어쩔수얻ㅅ지만
4년 전
무슨소리??? 이게 젤 중요한데...꼬르륵소리나면 신경쓰여서 시험 더 못봐요
4년 전
부담없는 죽싸가서 정말 좋았어요 배부르지더 않고 배고프지도 않고 간단했고
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
꼭! 챙겨드세요!-!
4년 전
안먹으면 안되요 더 배고파서 집중안됨
4년 전
엄마가 밥이랑 죽 2가지 싸주셨는데 다 먹고 왔습니다..
잘 체하는 체질이어서 걱정했는뎈ㅋㅋ

4년 전
작년에 안 먹었다가 사탐 시간에 너무 허기지고 진빠져서 글자가 눈에 하나도 안 들어오더라고요,,, 제 2 과목 조지고 재수합니다,,,^^ 챙겨드세요
4년 전
쬐끔만 먹음 영어때 뇌가 활성화될 때까지만
영어 끝나면 배고파서 쉬는 시간에 계속 뭐 주워먹다가 한국사 침

4년 전
뉴이스트W.  영원을노래해
전 체할까봐 엄청 조금싸갔는데
배고파죽는줄 알았어요ㅋㅋ
그냥 평소 드시던대로 가져가시는게 제일좋아요

4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
안먹으면 배고파서 집중력 떨어짐 ㅠㅠ
4년 전
콜라는 펩시  한승우
무조건 머거야함 ㅠㅠ 글보고 안먹는 수험생들 없길.. 물론 체질에 따라 다르겠지만
4년 전
오 저는 완전 우걱우걱 잘먹었는데
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
진짜 저는 식욕이 없었어요
4년 전
와진짜 입맛 뚝이에염 ㅠㅠ
4년 전
짱동윤  장동윤이요ㅠ
죽 사서 갔었는데 배가 금방꺼져서 고생했어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
222 죽은 아니되옵니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
죽이나 소화 잘되는 음식 싸가서 먹고 금방 허기질 때 초콜릿 같은거 먹으면 좋다고 하더라구요
4년 전
딱 배고프지 않을 정도로만 먹었던듯ㅜ
4년 전
소불고기로 비웠슴다
4년 전
전 앞시간에 집중했더니 허기져서 점심 엄청 잘 먹었었어요
4년 전
하나도 안먹으면 힘딸려요ㅠㅠ 꼭꼭 씹어서 천천히 드세유ㅠㅠ
4년 전
전 원래 밥 잘 안먹는데 수능당일에는 국어끝나고 나서부터 엄청배고팠어요 .. 점심 때 완전 맛점했는걸요 ...?
4년 전
긴장했지만 밥은 맛있었어요....배가 고파서 안 먹을 수가 없음ㅠㅠ 그리고 긴장해서 졸지도 않았고요
4년 전
현타  그런거 필요없다.
삼각김밥 1개 가져갔었는데 도시락 싸갈걸 후회중 ㅠㅠㅠ
완전 얼어가지고 밥 후두둑 떨어졌습니당 맛도없고ㅠ.ㅠ

4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
뭐싸가지... 한솥에서 버터장조림비빔밥인가 사가야지 호롤로
4년 전
다섯 숟가락 정도밖에는 못 먹었지만 만약 제2외국어까지 본다면 꼭 먹어어 해요 ㅜ 영어 막판되면 수능이고 자시고 빨리 끝내서 집가고 싶어지고 배 미친듯이 고파짐...
4년 전
쌍월지야  trouble_diary
저눈 전복죽 2인뷴
4년 전
계란말이 된장국 쌀밥 계란 물엿멸치조림 깍두기 아직도 기억나는 그 식단
4년 전
싹싹 긁어먹긴했는데 맛이 잘 안났어요 나도 모르게 긴장했었나...
4년 전
무조건 먹어야해요 여러분... 꼭꼭 씹어먹으세요..
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
수학 때부터 배고팠어요ㅠㅠ 도시락 맛있게 먹고 영어 때 졸았습니다.. 학종추합되서 천만다행..
4년 전
저는 꼬르륵소리가 트라우마라서 3단도시락싸가서
쉬는시간마다 먹었어요..
과일도 싸갔죠..ㅎ

4년 전
정태군  0630 오늘의기록
안먹으면 배고파서 영어도 못침.... 먹어도 탐구 시작할때부터 슬슬 배고픈데요 ㅠ
4년 전
집밥 싸갔습니당 저는 맛있게 잘먹었어요
4년 전
안 먹으면 영어랑 탐구 치기 어렵지 않을까요ㅠㅠ 탐구는 시간이 빠듯해서 뽝 집중해서 풀어야 하는데 배고프면 집중이.. 안 될 듯해요,, 물론 사바사지만요
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
애들이랑 맨바닥에 오손도손 퍼질러앉아서 밥먹었어용 뇸뇸
4년 전
집밥이랑 국 싸갔는데 너무 긴장해서 소화가 안되길래 저는 반도 안먹고 덮었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 전 완전 맛나게 먹음요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 엄마표 김치볶음밥 핵맛있었고든여
4년 전
다 먹고 친구 것까지 뺏어머금ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
장윤  연우진
어묵국 맛나게 먹었어요
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
다 먹은 것 같은딩
4년 전
님들 소고기 싸가요!! 배 두둑하고 좋던데 ㅎㅎ
4년 전
배 엄청 고파요 머리써서..
4년 전
잘안들어가긴 하더라고여 많이 남겨가서 엄마가 속상해하셨어요 ㅜㅜ
4년 전
난 너무 맛있게 먹음..
4년 전
시험볼때 꼬르륵 거리는 것만큼 신경쓰이는 게 없어서 꾸역꾸역 먹어야 해요..
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
저거 안먹으면 진짜 배고픕니다
4년 전
전 토할 것 같아서 안먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구랑 나눠서 잘 먹었는데ㅋㅋㅋ 서로 메뉴가 완전 달라서 맛나게 먹었죠..
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
전 전날에 죽먹었다 배탈나서 장 싹 비우고 아침에도 국어 끝나자마자 화장실 갔어요..ㅜㅠ 근데 국어 끝나고나니 긴장 풀렸는지 배가 너무 고프더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죽 싸오는 바람에 점심 거를려다가 친구들이 많이 싸왔다 해서 여기저기 노나먹었습니당 점심 안먹으면 진짜진짜 배고파요.. 집중해서 문제 푸는 것도 에너지 소비가 심해서 적당히 라도 먹어줘야 힘이 난답니다!!
4년 전
안 먹으면 배고파 죽어요 저는 엄마밥 진짜 맛있게 먹었는데...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
안 먹으면 탐구 시간에 진짜 배고파요 꼭 드세요
4년 전
저는 진짜 수시 붙은 사람이라도 도시락 먹으러 수능 시험장 가는 거 나쁘지 않다고 생각합니다 진지하게요
전 한 달 전부터 엄마한테 원하는 반찬 하나씩 말해서 도시락 완전 빵빵하게 채우고 갔어요 그리고 진짜 맛있게 먹었는데 같이 먹은 다른 친구들은 다 죽싸오고 진짜 입맛 없어 보여서 저도 그냥 그런 척 하고 좀 남겼어요 그리고 집와서 다 먹었ㅎ... 참고로 정시러였습니다

4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
전 아파서 제대로 못먹었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민애옹야옹  오예~~
안 먹으면 배고파서 영어 못쳐요!
4년 전
?! 소고기에 계란찜 밥 국 싸가서 맛있게 먹고 칭구 유부초밥이랑 계란말이도 뺏어먹었어요 입맛 팍팍 돌던데!!! 다들 밥은 챙겨드세요ㅠㅠ
4년 전
두뇌회전 풀로 쓰는데 안 먹으면 연료없이 f1출전한 거 아닌가요 사탕 초컬릿 포도 봉봉 음료수 다 싸갔어요
4년 전
나의  유포리아
평소에 먹던 밥 그냥 냠냠하는게 좋아요 안그러면 소리도 소리고 소리날까봐 신경쓰이고 집중안됩니다 꼭 드세요 ㅠㅠ
4년 전
도시락 맛있게 먹었는데... 맨날 급식먹다가 익숙한 반찬들이랑 소소하게 먹는데 뭔가 맛있는 느낌이었던 것 같음.
4년 전
인생은  정세운
수능날 너무 맛있게 잘먹음 ㅠㅠㅠ
4년 전
아침 안 먹는편이라 점심도 안 먹으면 배고파서 머리 안 돌아가요ㅠㅠㅠ 조금이라도 당 섭취해야 머리가 돌아갑니다ㅠㅠ
4년 전
유부초밥에 불고기 먹었는뎅..
4년 전
식욕 진짜 없어져요,,
4년 전
전 친구들이랑 거의 피크닉 간거처럼 많이 먹었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
걍 삼김이랑 과일 챙겨가요
4년 전
와... 나는 1교시? 시험 끝나고 배고파서 혼났는데... 미리 챙겨둔 초코바 까먹고 다음 시험 치고 점심도 아주 싹싹 긁어먹음
4년 전
FITS  피츠가다팬다
난 완전 배고팠눈뎀....... 밥 평소에 잘 안먹는데 짱마니머금
4년 전
먹고 체해서 까스활명수 먹고 영어 보고 다시 배고파져서 바나나 까먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 배가 고프기보다 내가 내 꼬르륵 소리에 집중력 깨져서 안나게 할 의도로 많이 먹었어용
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
밥 안먹으면 집중 안돼서 엄청 든든하게 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 든든히 먹는 건 그렇게 추천은 안해요ㅠㅠ 진짜 주무실 수도 있습니다,,, 개인적으로는 점심은 간단히 드시고 간식 많이 챙겨가시는 게 좋을 것 같아요!
4년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
전 우리 학교에서 봐서 평소랑 똑같이 급식 먹었어요
4년 전
김 설뿌  JR 🧸
넘 배고파서 허법법 먹었어용 물론 올해도 그럴 예정 ^^...
4년 전
안 먹으면 탐구 때 머리 안돌아가요,,,먹기 싫어도 드시는게 좋아요
4년 전
저눈 진짜 졸릴까봐 당 떨어지지 않을 정도로만 먹은듯..??
4년 전
전 속이 안좋다 하면 그냥 안먹는게 좋은것같아요 괜히 먹었다가 토한게 저라서...ㅎ
4년 전
배터지게 먹고 존사람 여기요....
4년 전
석하다착  SEVENTEEN
지금까지 먹은 도시락 중 제일 맛있게 먹었어요.. 다 먹고 싶은데 친구가 그만 먹으래서 못먹었죠...
4년 전
3단 도시락 호로롤로록!
4년 전
전 매 쉬는시간마다 먹고 집갈때도 먹엇슴니다
4년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
저는 후식까지 싸갔어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
유부초밥 싸가서 친구랑 나눠먹었지욯ㅎㅎ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
애들이랑 눈 오는거 구경하면서 도시락 먹었는뎅 좋았어요
4년 전
헐 이쁘겟다...ㅜㅜㅜ
4년 전
설마 2018년에 시험봤나요?
저도 눈오면서 도시락먹었답니다ㅠㅠㅠ

4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
오옥 2018년 맞습니닿
4년 전
엄청 잘 먹었음
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
노셍  만만세
저는 잘못 얹히면 안된다고 엄마가 따뜻한 국 싸주셨는데 든든하고 좋더라구용
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
마자여...밥만먹으면 졸려서 영어듣기 망칠까봐 안먹었어요ㅠㅠ
4년 전
오호.....
4년 전
안 먹으면 당장 영어시간엔 좋을 지라도 탐구시간에 집중 못해요,,, 저는,,,ㅠㅠ 초콜릿 먹어도 한국사-탐1-탐2 버틸 수가 엄써 흑흑ㅠㅠㅠ
4년 전
가자니가  COYS
벌써 6년전이지만 엄청 맛있게먹은 기억이ㅎㅎ...
4년 전
김밥만 먹었다가 배고파서 집중을.. ㅎㅎ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
진짜 ㄹㅇ 수능 잘봤는데도 점심에 너무 입맛 없어서 진짜 억지로 먹고 저는 저녁도 식욕 없어서 안먹었어요...
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
전 볶음밥
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
식욕은 없었는데 배고프면 배가 꼬르륵하고 요동치는 거 신경쓰여서 그냥 먹었어요 밥이랑 장조림이랑 깍두기같은 자주 먹던 소화 잘 되는 도시락 싸가서
4년 전
성이성이  메리 포핀스
전 과민성 대장증후군?
있어서 아침 안 먹고 점심도
가벼운거 조금 먹었어요.

차라리 그냥 에너지바나 초콜릿
먹는게 좋은 것 같아요.

4년 전
제가 시험 본 고사장은 ㄹㅇ 미슐랭이었어요... 다들 굉장하게들 싸와서 서로 나눠 먹고 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 살기 위해 먹엇어요..안먹으면 배고파서 다음시험 어떻게 쳐
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
죽 챙겨가실 거면 간식거리도 꼭 챙기세요!!!ㅜㅜㅜ 죽만 먹으면 금방 허기져요
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
먹어도 탐구 칠 때 배고프던데...
4년 전
맛있게 잘먹음ㅋㅋ
4년 전
진짜 맛있게 먹었는데,, 아직도 기억나여 부대찌개랑 계란말이ㅜㅅㅜ
4년 전
소고기무국 계란말이 소불고기 볶음김치 밥
싸갈 건데 거를 거 없나요!?!?!?!?

4년 전
난 시골학교라서 수능날 급식나옴ㅎㅎㅎㅎ이었어
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
음? 완전 잘먹고 잘쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋아하는 메뉴로 챙겨가서 맛점했죠
4년 전
다들 뭐 챙겨가셨나용 이번준데 고민이네용
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
배고파서 국어 끝나고부터 초콜렛 흡입했어요
4년 전
긴장하면 속 예민한 스타일인데 죽은 미리 먹어보니까 배고팠어서, 밥+맑은콩나물국+비엔나소시지+골뱅이무침+달걀말이 정도로 가져갔던 듯요.. 밥을 잘먹어야 시험 잘칩니다 ㅠ 어차피 긴장해서 졸리지도 않아용
4년 전
저는 졸릴까봐 점심 안먹고 초콜릿 작은걸로 때웠어용 그랬는데도 영어 때 졸렸어서 점심 먹었으면 어찌될 뻔 했나 싶었어요ㅜㅜ
4년 전
엄마 생각나서 안먹을수가 없엇는데,,근데너무 맛나게 잘 먹음
4년 전
밥먹었는데도 배고프던데..
4년 전
Beautiful Feeling  한 페이지가 될 수 있게
소풍가는 것처럼 김밥싸간 1인,,, 그냥 아무생각 없이 배고파서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 꼬기해줘서 맛나게 냠냠하고 왔지
4년 전
전 잘 먹고 영어 졸았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 많이 먹어도 영어 때 에너지 다 써서 한국사 보기도 전에 배고프더라고요... 그래서 올해는 그냥 도시락은 조금만 먹고 매 쉬는시간마다 초콜릿으로 연명할 예정ㅠㅠ 국어 끝나고 수학부터는 그냥 11월 모의고사 같아서 긴장도 안 되더라고요
4년 전
8월 2일  내행복이민형
아무리 망쳐도 배는 고프더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 잘 먹었던것 같아용
4년 전
소고기무국이나 갈비탕 싸가세욥 속 든든해서 좋더라구요
4년 전
수학 끝나기 30분 전부터 쏘야 먹을 생각만 ㄹ했는데...
4년 전
93.01.12  하잖아엑소컴백
맛있게 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 망한지도 모르고,,
4년 전
저는 점심 시간이 젤 행복했어영
4년 전
문제 푸는 거 에너지 소비 대박이라 안 먹으면 너무 힘들어요
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
전복죽 싸갔는데 몇 입먹구 못먹었어요... 배고프지도 않았고 그냥 초코바 같은 것만 먹은 듯
4년 전
저는 너무 배고파서 친구들이랑 바로 도시락 깠어요
4년 전
전 유부초밥 먹었어용
4년 전
밥먹어야대영 저흰 운동장에서 밥먹으래서 빙 둘러앉아 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
처음 고사장 들어갈 때만 해도 입맛 없었는데 수학까지 치고 나니까 배에서 뱃고동이 치던데요.....밥 진짜 든든히 먹어도 외국어 볼 때 또 배고픈 매직
4년 전
저는 막 삼겹살도 싸갔어요 ㅎㅎ
4년 전
l'amour  조승연,한여름의낭만
저는 원래 스트레스 받아도 식욕이 떨어지는 사람은 아니라서... 수능 때 국어 수학 둘 다 망치고 해탈한 상태였지만 밥은 맛있게 싹싹 잘 먹었습니다
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
어떻게 그러지... 배고파서 그게 되나ㅠ
4년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
나는 김치볶음밥에 용가리 20개 튀겨서 허니머스타드 소스도 같이 싸가지고 가서 진짜 맛있게 먹었는데ㅠ 도시락 먹을 일 많이 없어서 너무 신났어요..ㅎㅎ
4년 전
유부초밥 싸간거 다 먹고 친구 김치볶음밥까지 뺏어 먹었던.....
4년 전
서태지  와 아이들
ㅇㅈㅇㅈ 억지로 먹음...
4년 전
점심 간단쓰하게먹고 영어뒤에 에너지바 먹는게 최공
4년 전
친구들이랑 다같이 먹는데 소풍간 느낌이였어요.. 넌 엄마가 뭐 싸주셨어?? 옴뇸뇸
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
수시 붙어서 밑밥 깔아주려고 도시락 까먹으러 수능장갔는뎉
4년 전
어차피 긴장해서 졸릴 일 없으니까 드시고 싶은거 드세요 수험생분들...!
4년 전
위에 점심먹는 경험담들 얘기하는데 넘 귀엽구 또 따숩따숩하네오..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘찌릿
4년 전
정시생이었는데 세상 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 국어치면 진빠져서 배부터 고픈데...
4년 전
도시락 싸가서 겁나 잘 먹었어여 친구들이랑 잡담하면서 먹는거 꿀잼
4년 전
JMIM  우린 원래 달렀지
저도 호두과자 몇개 먹었어요
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
수학풀다가 배고파서 죽는줄알았습니다.. 하나도 안남기고 싸간거 국물까지 흡입했어요
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
졸릴까봐 싸간 거의 절반만 먹었는데 영어 끝나자마자 너무 배고파서 힘들었었어요....내사랑 전복죽...
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
전 깔아주러 갔던 거라 편안하게...ㅋㅋ
4년 전
전 도시락까지는 괜찮았는데 식후 핫식스 먹고 영어때 순간 지능 폭발하고 사탐때 퍼져버렸던 기억이 나네요ㅎㅎ
4년 전
밥 안먹으면 배에서 천둥치고 난리나서 시험 못봐요..
4년 전
전 고구마한개
4년 전
모고 볼때도 한국사같은거 다시 보느라 급식 안먹는데ㅠㅠ
4년 전
저희 학교는 기숙사 학교라서 단체 도시락 주문해서 먹었어요 아직까지 그 도시락 받아 먹으면 수능 생각나요 ㅎ
4년 전
추야  야추볶음
엄마가 오랜만에 도시락 싸주셔서 너무 좋았어요... 그래서 친구들이랑 나눠먹으면서 다 먹었답니다,,,
4년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
친구들이랑 도시락 까먹는 거 진짜 재밌었어여 수능 하면 국어가 헬이었던 거랑 복도에서 도시락 먹은 거밖에 생각이 안 나요..
4년 전
슙슙  
안먹으면 배고픔
4년 전
퍼먹퍼먹
4년 전
저는 미역국 먹었어요
4년 전
미역국 좋아해서 싸간거였는데 보온병 열자마자 미역국냄새 너무 나서 눈치 보여서 닫았던..ㅠㅠㅠ
4년 전
입맛은 없었지만 그래도 먹었어요. 아빠가 전 날부터 이것저것 열심히 만들어준 거라서 아빠 생각하면서 남기지 않고 먹었어요.. ㅠㅠ
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
저희는 급식... 좋았어욤 ㅎㅎㅎ
4년 전
영어때 배부르면 졸려서 완전 쪼꼼 먹을 거에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싹싹비우고 영어듣기때 잠..ㅜ 물론 최저 2등급 수학으로 맞추고 긴장풀려서 밥도 와구와구 먹은거긴했지만... 영어듣기 늘 다맞았는데 처음으로 4개틀림..ㅎ..
4년 전
저는 모의고사 칠 때보다 점심 도시락 훨씬 맛있게 먹고 소화도 잘 시켰었어요ㅋㅋㅋ 안먹었으면 오히려 배고파서 집중 못했을 듯ㅎ
4년 전
먹어야돼요.. 배에서 소리나는 상황을 대비해야합니다
4년 전
한 세입먹고 끝이었나.. 안들어가더라구요
4년 전
윤두준 상병  제대해
엄마가 3단 도시락 싸줘서 친구들이 밥 먹으러 왔냐고 놀렸었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세번의 수능을 보았지만 도시락 만큼을 잘 먹었답니당 *^_^*
4년 전
밥맛 없어서 깨작깨작 먹다가 덮었음.. 전 시험볼때는 배고픈 걸 잘 못느끼겠더라고요..
4년 전
흥탄  소년단
네?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 너무 잘 먹었어요!! 심지어 엄마께서 반찬 뭐 해줄까 물어보시길래 꼬막무침 사달라고 했었어요ㅋㅋㅋ많이 집중하면 배가 빨리 고파져서 밥은 꼭 먹어야했쥬,,,
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
전 완전 잘 먹었어요 엄마 사랑해
4년 전
머여 또 나만 허버허버 먹은겨?
4년 전
토이스토리4  6월에 나온대요
안 먹으면 탐구 시간에 배고파 죽어요...
4년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
저욥
4년 전
잘만 넘어가던데욥...긴장은 국어풀고 날아간지 오래
4년 전
전 김치볶음밥이랑 죽 둘 다 싸갔는데 탐구 다 풀 때쯤 배고팠어요....
4년 전
저는 엄마가 볶음밥 싸주셨는데 보자기에 몰래 적은 편지를 끼워 주셔서 밥 먹으면서 발견하곤 놀라서 울었어요ㅜㅜㅜㅜ 시험 잘보라는 부담스러운 내용이아니라 여태까지 와서 수고했고 고맙고 미안하다는 그런 내용이었는데ㅜ 아직도 기억나요
4년 전
@X$Y  X1 승연
수학 풀 때 배고파서 꼬로록 거림ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
친구랑 다른학교에서 도시락 까먹으면서 우리 다음 과목부터는 찍어도 다 맞으면 좋겠다 이러면서 먹은 기억나네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그때 친구랑 도시락 싸와서 도란도란 먹었던 기억 나요 나름 추억
4년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
저 도시락 맛있게 비우고 영어듣기 하다가 졸았습니다.....평소에 영어듣기 맨날 다맞았었는데 하나 틀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 후회는 없습니다 안먹었으면 배 엄청 고팠을거에요 ㅜㅜ
4년 전
완전 싹싹 비우고 왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장되서 아침을 제대로 못먹었더니 배고팠던지라...
4년 전
도시락 안먹으면 탐구까지 못버텨요ㅠㅠ 도시락 필수 입니다... 졸릴것 같다 하시변 국물을 빼고 드셔보세요 국물 막고 잠오는 사람들 은근 많더라구요
4년 전
저랬다가 배에서 천둥 치고 그러면 집중 안 돼서 안 됨
4년 전
안먹으면 배에서 꼬록치고 더 집중안되서 평소먹는양에 반만 먹는게 좋아용
4년 전
분명 볶음밥 많이 담았다는데 다 먹고 아직까지도 수능날 먹었던 볶음밥이 제일 맛있었던거 같아요....
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
안 먹으면 배고파서 더 집중 안될듯...
4년 전
먹어야해요 집중력떨어져요ㅠㅜ
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
나 진짜 역대급으로여료ㅣㅁ히 먹었는데
엄마가 불고기해줘서

4년 전
저는 지나고나서 기억나는 건 그날 친구들이랑 모여서 겁나 신나게 밥 먹었던 거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋았어요
4년 전
_우기련  연아
저는 배꼬로록 소리때문에 ㅜㅜ
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
그래서 죽 싸갔습니다요..
4년 전
체해서 수능 끝나자마자 고기 먹으러 갔어요ㅠㅠ
4년 전
저는 입맛이 없어서 몇입 먹지도 않았어요ㅠㅠ 근데 신기하게 배가안고파서 꼬르륵 소리도 안들리더라구요. 밥먹으면 졸리니까 카페인음료 마시라해서 비타오백인가 그거 마셨던 기억이ㅋㅋ
4년 전
이 지 안  💜
앗 저는 그날 김밥 맛있게.. 먹었습니다
4년 전
donut  ?
뱌고프ㅕㄴ 소리나서ㅠㅠ
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
엄마가 제가 좋아하는 음식들로만 싸주셔서 알차게 먹고 잘봤습니다! 엄마 고마워요♡
4년 전
저는 스팸김밥 먹었는데 맛있게 잘 먹고 집중도 잘 하고 왔었어요! 수험생 여러분 화이팅👊👊👊
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
어라 저는 수능날... 집에서... 소고기메추리알장조림 쥐포무침 계란말이 참치볶음 북어국 밥 등등... 엄청나게 먹고... 컨디션 좋아서 수능 열심히 준비했었던 유일한 과목 한국사... 1등급 받았습니다... 사바사예요
4년 전
짱구강아지흰둥이  월월월월월월월월월월
수능때 밥 진짜 잘넘어갔는데 마음 편하게 먹고 밥도 먹음 수능 점수도 잘나왔고 진짜 수능때 먹었던 갈비탕이 제일 맛있었다...
4년 전
몽타메  
힘들어서 먹어야함
4년 전
김이삐  벚꽃이 피나봐요
맞아요 저는 너무 잘 졸아서 점심 안 먹었어요 히히
4년 전
세상맛있게 먹었!!!
4년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
저흰 급식이었는데 진짜 세상 잘 먹었어여
4년 전
시간없어서 김밥 두줄사가구 다먹었어용 ㅎㅎ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
안먹으면 꼬르륵소리가 더 신경쓰여서 먹어야해요!! 한두숟갈이라도 뜨기
4년 전
저는 수능날 잣죽 챙겨갔는데 진짜 싹싹 긁어먹었어요 아직까지 제 인생픽 잣죽☆
4년 전
배에서 소리날까봐 먹어줘요ㅠ
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
돼지불고기 먹었는데.. 진짜 너무 맛있었어요
4년 전
이 태준  태빡이
저는... 친구들이 남긴 밥 제가 다먹었습니다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
집밥 싸갔어요... 밥 안먹으면 배고파서 힘없음 ㅠㅠ
4년 전
전 원래 먹을 생각으로 들어갔는데 멘탈 탈탈 털리고 입맛 뚝 떨어져서 안먹었어욤..
4년 전
당떨어지면 집중 안되니까 뭐라도 먹는게 좋아요
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
저는 꼬르륵 소리 나는게 민폐인 것 같아서 꼭 먹었슴당
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
전 순대국밥 싸갈려구요ㅎ
4년 전
전 죽 싸갔어요 너무 맛있었숴요
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
무적권 죽이 최고임
4년 전
에에ㅠ 저는 3단도시락 챙겨갈건데요ㅠㅠ 시험장가면 먹을때만큼 행복한게 없습니다ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날 완전 엄마가 어마어마하게 싸줘서 배터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 엄마가 장조림 해줬었는데 옴뇸뇸
4년 전
꼭 먹어야해요!!! 배고프면 집중 하나도 안되고 문제도 안풀려요 잠 오면 어쩌나 걱정하지 말고 꼭 먹어요!! 어차피 긴장해서 잠도 안와요
4년 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
저도 수능볼때 엄마한테말해서 간단하게 따뜻한유자차랑 당딸릴까봐 초코바 간단하게 먹었는데
4년 전
애들 간단하게 싸왔는데 저는 불고기 계란말이 된장국 등등 겁나 챙겨서 배터지게 먹었어요 좋아하는거로만 만들어줘서 넘 감사했던...엄마 사랑해요❤
4년 전
그날 반찬까지 싹싹 긁어먹었어요 같이 먹은 친구들이 경이롭게 쳐다보더군요
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
저는 저도 엄마도 뭐싸갔는지 뭘 싸줬는지 기억이 안나요ㅜㅜ 분명 먹긴먹었는데 뭘먹었더라
4년 전
저 진짜 무슨 수능때 평소보다 더 많이 먹었어요ㅠ 이번에... 하나도 안떨려서그런가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼬르륵소리땜시먹음
4년 전
저도 수능 때 점심 안 먹엇어용
3년 전
나도 안먹
3년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
죽먹었는데 배고프지도 않았고 오히려 입맛없어서 남겼어여 ㅠㅠ
3년 전
전 사관학교 시험 때 입맛 없어서 밥 잘 못 먹었던 기억 땜에 죽 싸갔는데 수능 날엔 입맛이 너무 돌아서 한 그릇 싹싹 비우고도 아랍어 시간에 배고파서 꼬르륵 소리 났어요 ㅠㅠ
3년 전
모스키또  위잉위잉
잡채 뇸념 싹싹 긁어먹음
3년 전