공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 98436l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤희  🖤🖤🖤
가능합니당
4년 전
와..5년뒤면 60억..
4년 전
하루에 한 번 출근 이런 거 제외하고 무조건 외출 해줘야함,,, 진짜 아니면 우울해져서 일상생활 불가요 흑흑
4년 전
취킨도 추가해주세요ㅜ.ㅜ
4년 전
하겠습니다 충분히 가능합니다
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
와 절대 못해요, 우울증 걸릴듯 ㅠㅠ
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
저는 불가 밖에 나가야 합니다ㅜㅜ
4년 전
해볼게요..
4년 전
침대는 없나요ㅠ ㅠ
4년 전
5년이면 가능.. 지금 당장도 가능...
4년 전
테일즈위버 섭종 안한다면 가능
4년 전
뭔가 처음 이틀 정도는 즐겁다가 서서히 우울해질 것 같아요 은근 사람 만나고 안 만나고가 중요하더라고요
4년 전
쿨잠  howoo
이거 제꿈인데 당장 시켜주세요..
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
할듯요
4년 전
저요저요
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
할래여
4년 전
할래여ㅠㅠㅠ 집에서 한달동안 안나간적있는데 우을증은 무슨 넘나리 편안햌ㅅ는걸료ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 저 주세요... 제ㅔㅔㅔㅔ발
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
제발 제가 하게 해주세요
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
할래용
4년 전
그냥... 아무 것도 안 해도 된다는 게 너무... 좋음...
4년 전
정국2  정국이 귀여오
감사합니다
4년 전
저런 생활 가능한가 싶었는데 가능하더라고요 그걸 어떻게 아냐고요? 제가 약 5개월째 이런 생활 중이거든요^^ 너무 꿀잼임 ^^
4년 전
5년 너무가능
4년 전
하게해주세요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
고시원 살아본 나로썬 5년이나 저기서 절대 못보낼 듯.... ㅠㅠ
4년 전
너무조아
4년 전
5년 가능
4년 전
5년 하고 나갈래여
4년 전
저 완전 가능해요!!!!!!!
4년 전
저 좀 시켜주시라우
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
저요 ㅜㅜ 내 꿈인데 돈많은 백수 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 넘 하고 싶다...!
4년 전
샤르티아  엘사???
ㅋㅋㅋ꿀직인데ㅠ
4년 전
2평 남짓에 5년이요...? 저는 불가할 듯ㅜㅜ
4년 전
저렇게 3개월 정도 살아봤는데 나중에 몸아프고 정신도 피폐해지는...ㅠㅠ
4년 전
1년 버티고 12억 받아갈래용
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
꼭 좀 시켜주십쇼.. 부탁입니다..
4년 전
먼 훗날 너에게  SEVENTEEN
떡볶이랑 치킨 없어서 불가...
4년 전
태태어  건강맨날하고
와 진짜 하고 싶다
4년 전
5년은 못하겠다...
4년 전
저요!!!저요
4년 전
벌레 안 나온다고 가정하면요 ㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
벌레 안 나오면 무조건 진짜 무조건 합니다 일반 직장 5 년 다니는 것보다 나은 듯
4년 전
아....12평이면 몰라... 2평은..
4년 전
5년은 너무 길긴 하네여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 5년은 넘 길다ㅠㅠ,,,,
4년 전
저 완전 가능한데.. 놀고 먹고 게임만 하는 백수가 꿈인 저라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
5년이요..? 안해요 ㅠ_ㅠ
4년 전
진짜 미친듯이 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가능 정.말.로
4년 전
저좀시켜주세요 제발요.....
4년 전
5년이면 안해요ㅠ
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
고시원에 살아봤는데 저는 2년이 최대였어요,,, 2평 남짓에 5년계약이면 싫어요 못해요ㅠㅅㅜ 저도 진짜 집순이라 밖에 잘 안나가고 컴퓨터로 티비보고 웹서핑하고 이런 거 좋아해서 가능할 줄 알았는데 생각보다 고시원같이 좁은 환경에 오래 지내는게 힘들더라구요,,,, 1달에 1억이긴한데 <5년 계약> 이잖아요,,, 5년동안 2평이면 퀸사이즈 침대 2개 정도 공간 밖에 안 되는데 거기다가 가구넣고 소지품 넣고 나면 진짜 공간 없어요 그 좁은 공간에서 5년이나 못 버틸 것 같아요ㅠㅅㅜ 심지어 저는 외창방이라 외부로 창문이 있어서 덜 답답한 환경이 었는데도 졸업하고 취준하면서 혼자 지낼 때는 6개월 정도만에 고시원 탈출했어요
4년 전
엥 진짜 곰팡이나 벌레만 안 나오면 가능
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
밥만 잘주면 평생도 가능합니다...
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
저 완전 잘해요....
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
할래요 ㅠㅠ 게임 마스터가 되겠습니다
4년 전
인터넷만 되면 가능.....
4년 전
제발 제가 하게해주세요
4년 전
게임 다 되면 닥가능.. 지금 제 생활인데요?
4년 전
YUMMI  유미
한번에 5년인게 아쉽다 계약 1년씩이면 할텐데
4년 전
저 가능합니다
4년 전
제발 저요 저는 기회가없어서 못해요
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
딱 5년 가능할거 같아요..
4년 전
가능이요
4년 전
안에서 받는 돈으로 쇼핑 가능하고 쓰레기는 알아서 치워주고 이런 시스템이면 가능..
4년 전
오ㅏ...진짜 잘할자신 있어염..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진짜 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sum  Shine Ursa Major
고시원에서 살아본사람들이면 절대 못할듯 2평남짓한 공간이 사람을 얼마나 우울하게 만들고 미치게 만드던지..
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
5년은 너무 길어요,,, 버티면 인생역전 가능하지만
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
한달이면 가능... 5년 불가능
4년 전
미칠거같은데.. 불가능...
4년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
메창인생 펼칠 수 있을 것 같은데 ㅠㅠ 좋아여
4년 전
미칠듯...
4년 전
무조건하지....제발하게 해주세요..
4년 전
저 지금 1평 방에서 사는데요
4년 전
불가능 5년을 어떻게 해요 일단 중국집 김밥천국 밖에 못 먹으면 영양불균형으로 신체에 악영향도 갈 텐데 햇빛도 제대로 못 받고 아무리 저보다 작거나 비슷한 방에서 지내고 있다 하더라도 아예 밖으로 못 나가고 상호작용도 못 하는 건 다른 문제예요 또 사람 정신은 생각보다 굉장히 연약해서 저런 환경에서 절대 못 버텨요
4년 전
저거 내가 매일 주말에 하는건데
4년 전
못함...일단 방이 넘 좁고 밥이 맛이없어요......식사가 개선된다면 가능쓰...파인다이닝급으로 먹고싶은거 제공해주면 가능쓰
4년 전
매우 가능
4년 전
뭐예요 창문 있네요 그러면 당연 ㅇㅋ...
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
씻는것도 가능한가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 가능할지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한번 계약에 5년이면 일단 5년버텨야 되네요ㅋㅋㅋ 한 달 버티기가 아님
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
옵치만 가능하면...
4년 전
저요! 제가 하고 싶습니다!
4년 전
시켜만 주신다면 군말 않고 들어갑니다 문 잠가 주세요
4년 전
좋아  충분히 아름다워
감사합니다! 자 어서 문을 잠그시죠😉😉
4년 전