공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 24444l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

누네띠네  한겹두겹!!
와 저희 집이랑 똑같아요... 이번에 인테리어 맡겼는데😭😭
4년 전
양심없다 진짜..
4년 전
그래서 공사 진척도 보면서 줘야한다 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ이러나 저러나 같은돈 받는건데 먼저받아도 열심히 해주시면 좀 좋을까요
4년 전
허...
4년 전
대체 양심없는 업자들 왜 이렇게 많아요 고소안되나..저희도 이사할때 중문 바닥 턱을 아예 잘못시공하셔서 일자가 아니라 기울여진 상태로 턱을 만드셔가지고 문이 안닫히는데 신발장과 턱사이구석에 안보이게 골판지박스를 어거지로 끼워서 완성한척 하고 대금달라고 했더라구요 못봤으면 그대로 당할뻔 했어요
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
사기 아닌가요???? 소보협에 신고 때리고 경찰서 신고 때려도 할 말 없는 상황 아닌가? 저래놓고 자기들은 다 해줬다~ 배째라~하실건가요??? 진짜 돈을 받은 거래에 인간이라면 양심 좀 지키셨으면ㅎㅎ
4년 전
저희 집도 한샘에서 화장실 공사했는데 바닥 타일도 저희가 선택한 거랑 다른 걸로 하고, 벽지도 다른 걸로 해놨으며 화장실 변기 커버 설치도 이상하게 해놔서 맨날 변기 커버(?)가 흔들려요.. ㅎ 이름 있는 데라 믿고 맡겼는데.... ㅋ 완전 별로였어요
4년 전
저희 아빠가 엄청 깐깐하게 대금 한 번에 안 주고 수시로 체크하고 다니셨던 게 다 저런 거 때문이군요...
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해

4년 전
저렇게 엉망으로 하는 사람들이 있더라고요. 우리 집도 인테리어 3년 전에 했었는데 화장실 인테리어 하는 사람은 타일 깨진 거 붙이고 싱크대 공사하는 사람은 물건 옮기면서 현관 벽지 찢어놓고.. 실크 벽지인데.. 화장실 인테리어 하는 사람은 타일 정상적으로 만들고 갔지만 싱크대 공사하는 사람은 공사도 엉망으로 하고 현관 벽지도 수습 안하고 갔어요. 지금은 다시 실크벽지로 도배해서 복구되긴 했는데.. 업자들 중에 양애취 많은 것 같아요. 한 번 인테리어 해봤는데 은근 많은 걸 느꼈어요.
4년 전
너무 심한데요... 양심 무엇
4년 전
헐ॱଳ͘ 미쳤따 이래서 돈은 천천히
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 최악이네요
4년 전
양심 어디로 ...?
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저래서 인테리어는 자주 찾아가서 확인하고 대금은 나중에 줘야 한다는 말이 나오는군요...ㅠ
4년 전
1000만원 들여서 한 울집보다 별로네요ㅜㅜㅜ업자를 잘만나야 되는데, 큰업체라고 잘하는거 아니더라규요
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
진짜 수시로 찾아가고 잘부탁한다고 간식거리 들고 가야해요 ㅠㅠㅠㅜ !!!!!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
인테리어는 절대로 절대로 선입금 많이 주지 마세요...
4년 전
인테리어 선입금 많이 하시면 안돼요ㅠㅜ체크해보시면서 끊어서 주셔야해여...
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
그래서 저희집은 아빠가 그쪽 계열 일도 안하는데 계속 같이 도우면서 집에 있ㅇ었어요
4년 전