공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애한테도 악플을 다는건 진짜 능지바닥
4년 전
와ㅠㅠㅠ너무 멋있어요 유튭 찾아봐야ㅣ
4년 전
아픈 건 정말 아버지가 어련히 알아서 하시겠죠ㅜ 애 아픈데도 무시하는 분이 저렇게 공들여서 딸 머리를 묶어줄까요ㅜ 그리고 성인한테도 당연히 하면 안 되는 거지만 저 어린애한테 악플이라니 진짜 인생 왜 그렇게 각박하게들 사시는지,,,
4년 전
990913  9.75
너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악플달게뭐가있다고다는거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으이구.. 누가 또 영상 밑에 오지랖 부리고 애 외모평가했구만... 제발 좀 그런 더러운 버릇 좀 버리지..
4년 전
와대박,,,,,,,, 부러워요
4년 전
애애옹  🤍
와 대박금손 머리 진짜 예뻐요 두번씩봄 감탄
4년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
와 저보다 머리 잘하시네요...
4년 전
저렇게 정성껏 키우시는데 당연히 애기가 싫다하면 안하시겠죵ㅠ 오지랖 넓은 사람들 참 많네요
4년 전
랜선학부모 나셨어 아주... 본인이 부모세요? 왜케 오지랖 쩔지 애기가 만족해 한다는데ㅠㅠ 응원해요 진짜루
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
근데 맨날 머리 묶으면 앞에가 다 뽑혀서
나중에 내 머리처럼 됨
앞에 이마 위쪽에 머리가 하나도 없음
꽉안땡겨서 묶어도 몇년동안 저러면 머리 다 뽑힘
이거 회복되는데 3,4년 넘게 걸리고 어느 자리는 이제 아예 머리카락 안나고 걍 비어있음

4년 전
와 진짜 멋있으셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어련히 알아서들.... 애 머리땡기라고 하겠어요 아빠가?ㅠㅠㅠㅠㅠ악플왜달아
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
손재주 대박이십니다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 악플 왜 달아요 나쁜 사람들 진짜 ㅠㅠ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
3번째 대박인데요
4년 전
저기에서 애기 얼굴평은 왜 하고 있냐고요... 생각이 없으면 말이라도 말아야지 왜 자꾸 남들한테 상처를 줘요 민폐덩어리들아...
4년 전
1uvallnight  저 혼자 밤새 안녕합니까
저 쪼매만한 애기 평가할 게 뭐가 있다고 외모 품평을 해 쉬익 쉬익 우리 천사 괴롭히지 말아라 랜선 이모 화낸다
4년 전
바구니 잘 땋을 듯한
4년 전
대단하다하고 내렸는데..진짜 별의 별공간에서도 외모평가하지 않고서는 못지나가는 사람들..
4년 전
진짜 애 생각한답시고 걱정인척 악플 달 시간에 자기 인생이나 걱정하지ㅜ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
애기 머리숱도 많은 거 같고 두상도 예쁘네여! 머리 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이는 머리 한번 따갑게 묶으면 절대 다시 안 맡깁니다.. ㅋㅋ
4년 전
MY GYU  규현아
와 진짜 이뿌다 애기 두상도 이쁘고 숱도 많아서 가능한 머리네용 ㅎㅎㅎ
3년 전
와 멋지당
3년 전
댓글 진짜 마음 아프다..... 아버님 진짜 대단하셔요 완전 재능 그 자체
3년 전
지민이  🎀
마지막 리본 너무 예쁘다...
3년 전
너무 귀엽다ㅠ
3년 전
진짜 저런 동영상에도 악플을 다는 사람이 있다는 건 이 세상에는 쓸데없는 화풀이를 하는 사람이 많으니 누군가 날 싫어한다는 거에 감정소비하지 않아도 되는 걸 알게 되네요,,, 좋은 말만 보고 앞으로도 예쁘게 묶어주세요 ㅠㅠ
3년 전
와 아버님 존경스럽네요 대단하세요!- 똥손인1인
3년 전
애한테 악플을.... 정말....
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
와 넘 서윗하신
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
와 금손👏👏
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
ㄹㅇ 애한테 생각없는 악플 달고다니는것들 전부 숙청해버려야함 든 거 없는 머리 달고다녀서 뭐하냐
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
와 아버지 손으로 꼬물꼬물(?) 딸 머리 땋았을 생각하니까 너무 귀여우시고 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
애한테도 악플이라뇨... 물론 어른한테도 달지 않아야 하지만 진짜 악플 다는 사람들 제발 남 생각 좀 했으면 좋겠네요
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
하 저희 집은 무조건 분무기로 물 칙칙해서 온갖힘을 다해 땡겨서 한치의 머리카락도 나오지 않게 묶어주셨었는데 부럽네요 ㅠㅠ
3년 전
애한테도 악플...인류애 상실이네요...에휴...그런 사람들은 왜 사는지...
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
머리 스타일도 스타일인데 아가 두상이 너무 예뻐요😍
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
그리고 애기한테 악플다는 사람은..참 뭐하는 사람들이여
3년 전
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
다 예쁘지만 세번째 머리는 넘 예쁜 공주님 같아
3년 전
아이고 애기 걱정은 그 누구보다 부모인 아버지께서 제일 많이 하실텐데 훈수충이 또
3년 전
PITTA  강형호
와 근데 저러고 학교 가면 애들이 진짜 부러워하겠어요
3년 전
멋진 아버지십니다👍
3년 전
애기한테 욕할 게 뭐가 있어서 참... ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아버님 솜씨가 장난 아니시네요
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
악플 뭔가요.. 질투나면 질투난다고 인정하세요.
아버님 실력이 너무 좋으셔서 부럽네요 ㅠㅠ
저는 똥손이라서 머리 땋는것도 못해요

3년 전
뒷통수만 봐도 귀여워욯ㅎㅎㅎ
3년 전
부럽고 대단하기만 한데ㅠ
3년 전
아니 저란 애기한테도 악플을... 진짜 사람인가요..
3년 전

와 대단하시네요 전 아무리 해도 딱 한번 땋는 것밖에 못 하겠던데... 완전 신기해요!! 근데 이런 영상에도 악플을 다는 사람이 있다니 참...
3년 전
아니 무슨 저런 훈훈한 영상에도 악플을 달지....이쯤되면 병원을 가세요..
3년 전
악플러들 ㅜ 인생불쌍
3년 전
애한테도 질투느낌?
3년 전
라푼젤 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시다
3년 전
아가한테 악플을 다는 사람이 있다니..
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
진짜 알아서 예쁘게 키우고 계신데 오지랖들은...어휴 애기한테 악플은 왜 넘기는지 모를 일이네요 인생이 그렇게 한가한가
아버님 재능이 너무 대단하세요... 미용사 하셔도 될 듯요!!!

3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
애기한테 뭔 나쁜 말 할 게 있다고 어휴ㅠㅠ 아버님 애정이 사진으로도 느껴지네요
3년 전
애한테 악플다는 사람들은 걍 죽어야함
3년 전
wa..
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
저기에 악플을 달아야겠다 하는 생각을 하는 사람이 존재하는군요....
아버님 손재주 너무 좋으시고 색감도 잘살리시고 애기가 너무 부러워요 ㅠㅠ

3년 전
와 대박이다
3년 전
전 정국_  970901
와 저거 한개만 묶어보라고 연습시켜도 못묶을거같은데.. 부롭다..
3년 전
진짜 인생은 하...
3년 전
너무 사랑스러운 아빠랑 딸이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유덕창  좋은날
왜 애 욕을 해요!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
와,,, 저 빳빳한 라푼젤 머리칼로 연습을,,,, 진짜 존경함미다 아부지,,
3년 전
김태뷔  (19951230)
진짜 정성 대박이에요 ㅠㅠㅠ 근데 준비물: 머리숱,,, 전 준비물이 없어요.
3년 전
뻐버리  시준희
와 멋있으세요 ㅠㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
우와 완전 금손이시네요.. 감탄하느라 입 떡 벌리고 보다가 막짤 보니 경악 때문에 입이 떡 벌어지네요,,
3년 전
와 쩐다 했는데 애한테 외모비하 악플? 이러지마요제발... 귀여워서 흐뭇하게 내려왔는데
3년 전
애한테까지 외모비하 악플 다는 인생들 진짜 얼마나 한심하고 보잘것없는 인생이길래........
1년 전
진짜 멋있으시다...
1년 전
아빠와의 정서교감 너무 좋다
1년 전
👍
1년 전
보는데 손에 쥐날꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 대단해....
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
이런거 보면 신기해요 딸이 없었으면 재능이 있는줄도 몰랐을텐데 내가 경험하지 못한것에 내가 재능이 있을수도 있다는게...
1년 전
와아 진짜 금손이세요!
1년 전
진짜 세상에서 잘키우고팄는 남의 애기랑 애견 훈수두는게 제일 꼴볼견ㅋㅋㅋ지나 잘살것이이지
1년 전
애기한테 악플이나 다는 불쌍한 인생가진 분들 신경쓰지마세요🥺 머리 너무 이뻐요
1년 전
엄마 나도 해줘!!!!!!
1년 전
주변애들이 백퍼 이럴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
얼마나할짓이없으면 애기한테 악플을 다는지; 애기머리 넘 이쁜데용
1년 전
뭉게9름  ☁️
아오 진짜 할일 없고 능력없는 것들이 유튭 몰려가서 애기한테 악플이나 처 달고 있나보네 많이 속상해하지 않으시길 ㅠㅠㅠ
1년 전
뭉게9름  ☁️
머리 손질 진짜 잘하시네여 넘 부러워요 ㅠㅠ 금손
1년 전
아빠가 직접 다정히 머리 묶어주던 시간이 아이가 나중에 크면 살아가는 힘이 되어줄 듯,,,, 넘 따뜻하고 부러워요
1년 전
무끼  BRANDNEW
참나 뭔 애한테 외모비하... 진심으로 사회에 안 나왔으면 좋겠는 부류들
1년 전
으 도대체 왜 저런영상에 악플을 다는거죠?
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
헐 대박 금손...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥손이기만 한 저는 한없이 부럽습니다...... 딸도 아빠 닮아 금손이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혠졔  ♥︎
이게 사랑이지
1년 전
따님 결혼하실때 헤어는 아버님한테 받아도 될정도네요…찐 금손이세요
1년 전
정말 다정하신 아버지네요!!
1년 전
애기가 커서도 저런 어린시절 추억에 가슴이 따뜻해질것 같아요
1년 전
오지라퍼들
1년 전
다정한 아버지시다..
1년 전
애 외모비하할 시간에 본인들 거울이나 보시지 으이구..
1년 전