공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 20816l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오빠.. 난 캔 안 버렸었어요...비록 캐릭터 일지라도..
4년 전
그러고보니 구오빠와 현본진이었넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 저도 구오빠 현본진이에요!!
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
222 그니까요.. 저거 가방에 달고 다니는 게 국룰인걸요
3년 전
캔 병 아무것뚜 안버렸써용..ㅎ
4년 전
코미카도 켄스케  추악함을 사랑해라
진짜 현실적인 조언이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
나는... 안 버려... 보관할 거야...
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
캐릭터 이쁘게 잘라서 잘 보관하고 있어요~
4년 전
다 보관하고 있어요 오빠~~~!~!~!~
4년 전
걱정하지마 오빠 씻어서 다 보관하닉가........ 오빠 우리집에 그 치킨 상자도 아직 잇어.......
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠 코카콜라 종이만 뜯어서 보관중이에요...치킨상자에 붙은 오빠들도 버릴 수가 없었어..
4년 전
아..도넛 껍데기도 못 버렸ㅇ..
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜요... 치킨박스며 도너츠 비닐이며 콜라라벨이며 다 잘라서 보관중인데욥...ㅎ
4년 전
진짜 그래서 못버리고 모으다 엄마한테 들켜서 등짝스매싱 한방 당하고 엄마 손에 의해 다버려졌어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈가 되고 살이 되는 조언이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 그래서 레모나를..? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 나중에 관절이나 몸상태 생각해서 무조건 영양제나 한약 다챙겨 먹어라 그건줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그것도얘기하심 젊을때 미리영양제챙겨먹어야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
최고의 조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저것보다 좋은 조언은 없죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수익을 놓치지 말라..!
4년 전
현실적인 조언이네요
4년 전
와근데 진짜 연예인은 다르다 에쵸티때랑 비교해서 얼굴 거의 안변했네여 신기해
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 귀엽지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코카콜라 캔과 콜드브루 잘 보관하고있습니다 하핳 어무이가 항상 버리라고 하지만.. 버릴 수 없어여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 버려지고 밟히면 마음아프겠어요..
4년 전
그 결과로 나온 게 코카콜라 콜드브루 레모나 등등인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 넘 잘 간직하고 있습니다 진짜 현실적인 조언,,,,
4년 전
콜드블루 사서 마시고 병 하낫뚜 안 버린다~!~!!!! 편하게 음료광고 찍어조라~~!~!~!~! 레모나도 안 버릴게~!~!~!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 뼈가되고 살이 되는 조언이군요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
저게 찐조언이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 현실적인 조언이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 찐현실 조언이네요
4년 전
HOT 음료 추억돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
음료캔 하나도 안버리고 있어요...ㅎㅎ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인의예지  는 필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 뭐지 디엔에이 넣는다고 머리카락 뽑아간것도 에쵸티 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신박함
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 오빠 코카콜라 콜드블루 다 보관하고 있어여
4년 전
태태어  건강맨날하고
오빠 나 보관중이야
4년 전
방탄 커피 나왔던뎅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 토니님 표정에서 진심이 훅 느껴졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이언맨이 조언하는줄...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현실적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그 음료 저 침대 머리맡에 줄 새웠었는데.... 어쩐지 실사진이 아니라 캐릭터 그림이긴 했어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
병캔 버리지마라가 아니라 돈되는건 놓치지마라 !!
11개월 전