자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 82321l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

머구팡역시
눈물나요...ㅠ
꿀요정
ㅠㅠ눈물 나네요...
소묘
진ㅁ자 너무 슬퍼요....
견이어멈
방송보며 진심으로 울었습니다...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 진짜 눈물난다,,,
닉네임19900105
😢😢😢😢
유시아_WM
아 진짜 오열했어요 하..ㅠㅠ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
너무 맘아프다
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 슬츠다 진짜
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국밥  나의 사랑이자 벗
세상이 어쩜이래....ㅠㅠ꼭 꼭 행복하세요 꼭...
회사인데 하품한척하고 눈물 닦고 있어요...
저두오ㅠㅠㅠㅠ
•••
태태:)  모찌모찌
33 저도요...ㅠㅠㅠ
•••
이해수.  아기고양이
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상이 어쩜 이렇지...
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 어떡해...진짜 눈물나요...
민PD
너무 슬프다... 분명 더 행복한 일들이 생길 거라고 믿고 있겠습니다 감히 그 슬픔 이겨내시라고 말씀 못 드리겠어요 정말 힘내시고 천천히 잘 극복하시길 빕니다 마지막으로 넷째 천사 임신하신 거 너무 축하드려요
노랑노랑
글만 읽었는데도 눈물이 나네여.... 진심으로 행복하시길 바랍니다.
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
진심으로 꽃길만 펼쳐지셨으면 좋겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본진없다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 몸관리잘하시고 건강한 아이낳으시고 쭉 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
저희 엄마도 젊은 나이에 저렇게 돌아가셨는데ㅠ.ㅠ
순산하시고 자녀분들과 꼭 행복하세요💙

wooon
눈물나요ㅠㅠ
빠체
꼭 순산하세요.. 앞으로는 행복한 일만 가득하시면 좋겠어요
마닌
회사에서 똥싸다가 보는데 읍읍하면서 울었어요ㅠㅜ
자차짱  사랑해요 말대신
너무 슬퍼요...
따스랑이
진짜 행복하셨음 좋겠어요..
민우혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에....
냠냠띵굴
그냥 보는데도 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 가슴이 메어질까요 ㅠㅠ
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
아 눈물나.. 진짜 행복하셨으면 좋겠어요 앞으로 행복하신 일들만 있으실거에요
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
진짜 슬퍼오 ㅠㅠ
행복만하세요 정말로요...ㅠㅠ
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
진짜 눈물흘렸어요...항상 꽃길만 걸으시길 바랄게요!!
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
아가랑 가족들이랑 정말 행복하게 사세요ㅜㅜㅜ
•••
뢀라(〃▽〃)
치과대기기다리면서 보는데
눈물나요ㅠㅠㅠ건강하게 출산하시고 행복하세요

밍뀨  밍티쥬
ㅠㅠㅠㅠ 순산하시고 아이들이랑 행복하세요!!
아 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남도현선배님  남도현성인되면들튀❤
눈물 줄줄... 행복하세요. ㅜㅜ
첫사랑이었다
ㅠㅠㅠㅠㅠ...
원중킹
와 회사에서 우는 중이에요...
말랑말랑곰  동글동동🍑
일하다 보는데 눈물을 감추느라 힘들었어요ㅠㅠ
순산하시고 행복하세요ㅠㅠㅠ

데칼코만휘
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
신 유 나
넷째아이 순산하시고 행복하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JAYBUMAOM
행복하게 사세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
150cm
순산하시고 꼭 행복하세요
덕춘이
아 진짜 슬퍼요...아내분 심정이 어떨지 감히 예상도 못하겠네요
그때가오면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고..할말이......
골드키위
아이고 눈물난다 김수미님도 진짜 멋있으세요
별길온
세상에 꼭 건강하게 출산하세요ㅜㅜㅜ
우아이잉
저두 지금 임신중인데...뭔가 엄청 이입이 된다 해야하나 ㅜ
내신랑도 아무리 건강해도 언제 어떻게 갈 수 있을지 모르는 거구 배에 있는 애를 위해서라도
먹을 수 있을 때 많이 이것저것 먹어둬야겠다는 생각 ..

혀니의에리  우리항상행복하자
좋은거 맛있는거 잘 챙겨드시구 예쁜아가 순산하세요!
•••
전정국、  BTS
아이고ㅠㅠ 안타까워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 사람들 말만 듣고 예쁜 아기 순산하세요!
김민규(19)
너무 ㅡㄹ퍼요...
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
허어..ㅠㅠㅠ 너무 가슴아프고ㅠㅠㅠ 눈물나려고해요ㅠ
NU´EST  다섯개의빛💖
아유......아유......진짜 하늘도 무심하시네요.....
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
너무 가슴 아파요...
우리 함께라면  사막도 바다가 돼
회사에서 오열중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
지하철에서 눈물 닦는중이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타깝지만 힘내셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우에에에엥
너무 눈물나네요 아내분께서 남편 몫까지 아이들이랑 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 종 대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
규진
순산하시고 아이와 가족들 모두 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다!!!
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
건강한 아이 낳으실 거예요 행복만 있으시길 바랄게요 앞길에
눈물나요ㅜㅜ 저분이 진짜 진짜 행복했으면 좋겠어요. 아기도 잘 낳으시고 가족들이랑 늘 웃으면 좋겠어요.
황민현X강다니엘  0809X1210
저도 같이 울었어요ㅠㅠ...
月食
마음이 너무 짠하네요 ㅠㅠ
은리스
ㅠㅠㅠㅠㅠ
토마디  Tom Hardy
아휴 슬퍼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
930309슈가
슬프네요ㅠㅠ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
순산하시고 늘 행복하세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현은  왕자님
회사인데...인공눈물 넣은척 ㅠㅠㅠ 어머니 순산하시고 언제나 행복하시길 기원합니다ㅠㅠ 늘 건강하세요
deserve
ㅠㅠ 마음 잘 추스리시고 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ
봉수  힐러
눈물난다..
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
빛이나는최한솔로  솔키포키
아 눈물나요...
제주감귤  너의행복🐯
아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 가슴아파요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
쫄깃쫄깃
너무 마음아파요ㅠㅜ좋은 일 들만 생기셨으면 좋겠어요
조인
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬퍼요 ㅠㅠ
옹옹옹옹옹옹옹옹  
비록 남편분이랑은 사별하셨지만 방송이나마 이렇게 좋은인연을또 만나시게된거같아서 다행이에요!
송태경  Love or Hate
앞으로 정말 행복한 일만 있으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네요
설!지!  
진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ꼭 순산하시고 앞으로 행복한일만 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
삼신
진짜 너무 눈물 난다 넷째 아이 순산하시길 바랄게요 행복만 앞날에 펼쳐지길 바랄게요
변백현최고
진짜 눈물 것 같아요... 아이 건강하게 낳아서 행복하시길...
HBUNNY
넘 슬프다 ㅠㅠ
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
꼭 행복만 하세요... 정말 꼭 행복하기만 하세요.. 어머님도 자제분들도 앞길만 행복만 있길 기도할게요.
金鐘鉉
영상 보고 울었어요...
BT21 TATA
헐 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄마의 마음이신거 같아요...ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
지리지리
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MAMAMOO 화사  RED MOON
진짜 너무 슬퍼요,,, 많이 사랑하신 게 느껴지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 순산하시고 자녀분들과 꼭 행복하세요!
따랏뚜루
마음이 너무 아프다...넷째 순산하시고 항상 건강하시고 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열리야  톱그룹비티에스아미
어머니랑 아기 모두 행복하시길 간절히 바라요 ㅠㅠㅠ 안타깝네요 정말... 꼭 좋은 일 생기실 거에요
땡땡큐
아이고..ㅠㅠ 너무 마음아파요.. 꼭 넷째 건강하게 낳으셨으면 좋겠고 앞으로 있을 일들 모두 행복하시길..ㅠㅠ
크히츄츄  
이거 영상보고 저도 울었어요ㅠㅠ
  셋쇼마루
진짜눈물난다..
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
눈물나요 ㅜㅜ
오액토  민트초코는사랑입니다
너무슬퍼요..진짜 행복하셨으면..저런분께 지원많이하면좋겠어요..
탄수화물
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙글앙글현
영상 어디서 보나요ㅜㅜ 글의 링크는 비공개로 돌려졌네요 ㅜㅜ
222 어디서 봐요ㅠㅠㅠ
•••
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
울컥했어요..ㅠㅠ
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
보기만 해도 눈물이 나서... 다 보기 힘들었네요. 예쁜 아이 순산하시길 바라요. 남편분도 편히 쉬시면서 보고 계실 거예요.
민뉸  치킨다이어트중
행복하세요ㅠㅠ 꼭ㅠㅠ
1월 24일  ● ɞ ●
ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
의기냥냥
정말 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요ㅜㅠㅠ
또만간
태화강이 내무덤  같이 갈래?
MC다ㄹH  신인왕 명MC
산모분 꼭 건강하게 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요. 한편으로는 본인만의 시간을 가지셨으면 하는데 이제 막 생긴 아기가 있으니.. 자식분들이 많이 감싸주고 도와주면 좋겠네요
개굴개굴개굴
아까까지 히터때문에 눈이 너무 건조했는데....ㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼요ㅜㅜ
미유  훨훨 날아🍑
밥먹다가 눈물..
눈물참느라 머리가 아프네요 ㅠㅠ 남편분이 김수미님 너무 팬이었다고 하시는 것 보니 하늘에서 아내분과 김수미님 만나게 해주신것 같아서 더 눈물나네요. 건강하게 순산하시길 바랄게요 그리고 꼭 행복하세요!!
어떻게.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
순산하시고 행복하세요ㅠㅠㅠ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
애기 건강했으면 좋겠다
오월맘
ㅠㅠ눈물나요
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
김수미님 진짜ㅠㅠㅠㅠ 건강하세요ㅠㅠㅠ
울림 차준호(X1)  변백현
눈물나요...
진짜 신은 없네요ㅠㅠ
사진으로만 보는데도 눈물이 다나네요...
라딘서
차 훈
너무 가슴아파요
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
좋은 일만 가득하셨으면 좋겠어요
헝 진심 눈물...
세수하고 왔는데 눈물 주르륵 ㅠㅠㅠㅠ
사진으로만 봤는데 정말 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해지시길 바랍니다ㅠㅠ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅜㅜㅜㅜ
딸기쿵야  🐰🐔🐰
아 진짜 너무 슬프다.. 너무ㅜㅜㅜㅜ
우리의 봄날  4번째 봄날
와 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 분도 곧 태어날 아가도 꼭 행복하게 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아기랑 모두 행복하시길!!!!! 너무 울컥했네요
탐이
하늘 참 너무하다...
NCT 127 Chain
지하철이라 눈에 힘주고참고있어요 ㅜㅜㅜ
준쑤내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다
수정이ㅇ_ㅇ
눈물나네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리더김종현  곽김강황최
어제 새벽에 보면서 오열했는데
또 눈물나네요ㅠㅠㅠ

스투페파이  by 해리포터
정말 눈물나네요.. 다 큰 자녀도 있고 자식들이 큰 힘이 되주길,,
어진
아 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅠㅠ...맘아프다
아 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 행복하셨음 좋겠어요 아이들하고 오래오래 건강하고 행복하시길...
도경ㅅ수
순산하시고 가족분들과 행복하고 건강하게 사시길..
애기 치즈
애기 순산하시고 항상 건강하고 행복하시길
수니언니  @wowwh제꺼라죠
밥먹으면서 보다가 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
19930929  이홍빈 생일입니다
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ꼭 행복하시길...ㅠㅠㅠㅠ
야알못
자녀분들과 진심으로 행복하기를 바랍니다..ㅠㅠ
먼지 퍼머겅
으앙 수미 선생님 너무 따땃하시다 ㅜㅜㅜㅜ 엄청 위로되셨을 듯
앞길이 항상 따뜻하길 바라요
Koh samed  날 안았던 그 여름
행복하세요..ㅠㅠ
후쿠로다니 학원  最強
좋은 일만 생겼으면 좋겠습니다
꼭 행복하세요...
조이풀러버
두사람 앞날에 좋은일만 가득하길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아이들과 꼭 더더 행복해지시길...!
원우 사노비
이거 영상으로 보고 싶은데 혹시 영상 주소 아시는 분 계신가요? ㅜㅜ
해쨔니와떠여
행복하실거에요
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
행복하세요ㅠㅠ
글쓴뚜기
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
따뜻
보면서 계속 울었어요ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ.... 챙겨주시는거 너무 따숩고 행복하셨으면 좋겠네여...
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
ㅠㅠ 꼭 행복하시길 바랄게요!
트래
몸 잘챙기시고 힘내셨으면 좋겠습니다...
모찌코트
가족모두 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
아이고ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜...언제나 행복하시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양갱이부인
꼭 행복하세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워걩댸니얠  
슬퍼요 ㅠㅠ
김선호_  배우 김선호
아 ㅠㅠㅠ
짱짱구
아이고 지하철에서 울 뻔 했네
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
눈물 엄청 흘렸어요ㅠㅠㅠ
@김우석  짤랑아 행복하자💛
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
진짜 눈물나네요 너무 슬퍼요
체이스
아까 보고 진짜 펑펑 울었어요ㅠㅠㅠ 아내분 힘내세요 앞으로 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
김연탄덕질중  나으빌보드카수s2
아 진짜 보는내내 눈물나요ㅠㅠㅠ 아내분 힘내시고 태어날 아기와 가족들과 함께 좋은날 행복한날만 가득하시길..
비티예쓰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
전정굮  BTS
아 너무 눈물난다.........
말이여방구여
진짜 눈물나네요... 진짜 하늘도 무심하지...
Severus Snape_  “Always”
아.. 너무 마음 아프고 눈물나요 진짜...
강소라   강소라
글만 봤는 데도 말로 표현할 수 없는 슬픔이 느껴지네요.. 진짜 ..
Ryujehong_Sexy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요
잠깐만
ㅠㅠㅠㅠㅠ
울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 하... 행복하세요
눈물나요 ㅠㅜ 순산하시고 행복하셨으면 !!!!
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
머야ㅠㅜㅜㅠㅠ사진으로만 봤는데 지하철에서 울었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
아 눈물..
ㄹ루루룰
이거 보니깐 아빠 생각나네요... 늦둥이 남동생 태어났다고 진짜 좋아하고 많이 이뻐했는데 삼남매 어느정도 키우고 이제 좀 편하게 지내도 될때쯤 암발병해서 고생만 하다가 갔거든요...
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠㅠㅠ
그린델왈드
ㅠㅠㅠㅠㅠ... 꼭 행복하세요
봄날이오길  인생은 즐거워
두번 봐도 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순산하시고 건강하게 자식들이랑 꼭 행복하게 사셨으면 좋겠어요
쿱크다스
아 보고 울었다ㅠㅠㅠ
본명이 정우성 날 뽑는건  신의 한 수
아이 건강히 순산하시고, 몸 건강히 행복하셨으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복하셨으면 좋겠네요
니로니로
진짜 맘이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사별은 언제나 갑작스럽고 슬프고 아픈 것 같아요....꼭 잘 이겨내시길
김석우`  하루야
보기만 했는데 목이 다 메네요 부디 건강하고 행복하게 사셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
ITZY유나  ITZY?ITZY!
영상보고싶은데 ㅠㅠ
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
BUNGEE
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
가시연꽃
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 행복하셨으면 좋겠어요..
탑리히
순산하시고 항상 행복하고 건강하고.. 무탈했으면 좋겠다 제발
퍼플코튼캔디
아 슬프네요 ㅠㅠㅠ
금은동독수리 금  담당 양요섭
아..진짜ㅠㅠㅠㅠ정말 모든 마음 다해서 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2012.03.15  NU’EST
항상 행복하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
김수미씨 정말 좋으신 분이네요..
화ㅇ미ㄴ혀ㄴ
눈물 질질 흘럈어요ㅠㅠㅜㅠㅠ 산모님!! 애기 건강하게 잘 낳으시고 꼭 행복하세요!!
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아... ㅠㅠ
아 안타깝다...
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
너무 마음이 아파요... 건강히 순산하시고 행복한 일 많이 많이 찾아왔으면 좋겠어요
심의에
ㅠㅠㅠㅠ너무 슬프네요
오궁이
이렇게 갑자기ㅠㅠㅠ
코코호도
에구 ㅠㅠㅠ
제리의집사
너무 마음 아프다..차라리 투병 생활 하셨으면 마음의 준비라도 할텐데 건강하시던 분이 갑자기...꼭 행복하세요 순산하시고요! 앞으로는 좋은일만 있으시길 기도할게요.
초코렛칩플랫치노  🍫
아...아니 어떻게 이런....
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
영상보고싶은데 원본영상이 유튜브에서도 내려갔나봐요ㅜㅜ 영상으로보고 엄청오열하구싶은데 ㅜㅜ엉엉
황꿀
새벽에 눈물 흘리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
너무 안타까워요 정말,,
앞으로는 좋은일만 있기를 바랍니다 행복하세요

리더즈
항상 건강하시고 행복하시면 좋겠습니다..ㅠㅠ
日中逃影
이럴때마다ㅠㅠ신이 전재한다면 왜 착한 사람만 데려가는지 이유를 물어보고싶네요
아미밤ver3
따숩네요..ㅠㅠ 넷째 건강히 잘 태어나구 화목하게 잘 사셨으면 좋겠어요...
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
세상에 ㅠㅠ 에구..
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
chollang
아휴.... ㅜㅜㅜㅜ 행복하셨으면 좋겠어요... 너무 안타깝네요..
마음이가
진짜ㅜㅜ 너무 눈물나요
보면서 울었어요ㅠㅠㅠ 진짜 행복하셨으면 좋겠어요 정말루
설현아리  ✨💖김설현💖✨
눈물 난다...........진짜 저라면 못 버틸 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김수미님 너무 좋은분이세요,,, 존경해요
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
진짜 참 마음이 따뜻한 분이네요ㅜㅜ
히니니
산모님이 꾹꾹 참다가 정말 참았던게 터지던 그 눈물이라 더 울컥해요ㅠㅠㅠㅠ
잠이 안와요  자고싶다
꼭 행복하세요ㅠㅠㅠ
국민대학교  ♡02230129♡
넷째 건강했으면
샤이니하세요
정말 수미님 정 많으시고 사랑 가득하세요 산모님도 아가랑 오래오래 행복하시길
호두엄마
아 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
소유
ㅜㅜ 힘내세요..
on825g
ㅜㅜ 안겨서 울었다는 게 진짜 슬프네요
沈昌珉  그리고 정윤호
진짜 눈물난다.. 꼭 행복하시길..
이진혁이미래고나라다  진혁:해
밖이라 눈물 꾹 참고 봤어요 ㅠㅜ 김수미님 마음도 너무 따뜻하고 임산부님도 꼭 힘내셨으면 좋겠어요
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아 진짜 너무 가슴아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 행복만 하세요 넷째 건강하게 출산하셔서 앞으로 행복만 하셨으면 좋겠어요 응원합니다
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 일하다가 보는데 눈물 참으라 힘들었네요ㅠㅠ 꼭 행복하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 김수미님 마음 따뜻한거 여기서도 알수잇엇어요 진짜ㅠㅠ
호도깅  호석이에게치인좀비
너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무런 준비도 없이 갑자기ㅠㅠㅠㅠ
요술공주
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 너무 따뜻하고 마음 아푸고 ..
알르레기  지나가는 스엠덕
진짜 너무 마음이 아프고 다같이 울어주는 사람들 마음도 너무 따뜻해서 두 번 눈물이 나네요... 꼭 잘 이겨내시고 멋진 인생 살아가실 수 있기를
천러러
순산하시고 항상 행복하셨으면....
호걸이  해체해
아우 눈물 한 바가지 흘렸네 몸 건강하게 순산하셨으면 좋겠네요
옆에선 라디오 듣고 웃고 있는데 전 이거보고 울고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아꼬
가족분들 모두 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
민윤기슙기
아 슬프다..
심장마비같은 병 없어졌으면 좋겠어요
•••
냥펀치
ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 4:14 ~ 12/6 4:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/6 4:14 ~ 12/6 4:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 44
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation