자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
e)(o lucky one ll조회 112870l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

여기서 대걸레 빨았는데 추억이다
오궁이
변기물로 양치했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장단이  홍이장군
세상에.... 줄 너무 길 때 몇 번 여기서 양치만 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 ㅜㅜ 이젠 할 수도 없으니 차라리 다행인가... ㅜㅜ
한승우(26)  너 정말 승우하다
이걸 오ㅑ 이제..
재블  Purple u💜
저기서 양치 잘은 안했는데 애들중에 저기서 하는애들 엄청 많았 ,,
와 머리도 감았는데
코코호도
강영케이
양치인지 손인지 씻은 것 같은데 진작 알았으면...
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
흠.... 저기서 양치한 적 있는 것 같기도.. *^^*
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
헉... 몇 번 했던 것 같은데 기억 안 나는 척 해야겠다,,,,,
검볼
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
중딩땐 썼던것같은데...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지리지리
???????대충격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불타는식빵
몇 번 쓴 적 있었는데..
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
그냥 뭔가 찝찝해서 안 썼는데 다행이네요
아넝  행복한 하루였길
헐???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베네딕트  컴버배치
아 손 몇 번 씻었었는데ㅜㅠ
Don't worry  Be happy
와 저 세면대 자리 없을 때마다 저기 가서 양치하곤 했었는데요. *'~'*
공블리  공효진
저거 진작에 알고있었어서 저기서 손씻거나 양치하는 친구들한테 알려줘도 뭐래 또 뻥까네 이러고 계속 저기서씻어서 미치겟어료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SVT 버논
고등학교 3년동안 저기서 양치했는데요...
•••
인피니트V 남우현  너랑사귈래
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악... 저기서 이를 닦았다니... 충치냐 변기물이냐... 딜레마군...
쪼그리
대걸레 빠는거 말곤 쓴적 없어요
앗근데 변기물도ㅠ더러운거였어요,,?!! 볼일볼때 제엉동이나 생식기루 맨날튀는데 어쩌죵...?
몽슈슈
...줄 길면 저기에서 양치했었는데ㅠㅠㅠ
J.One
알고있어도 맨날 써요 화장실을 5개반이 쓰는데 세면대는 세 칸 밖에 없는걸 어째요ㅠㅠㅠ
재언
헐렝 저기서 양치하는 애들 많았는디
윤밀키  2025년 3월
,,, 진짠가요??
독 : Fear  SEVENTEEN
ㅏ......세상에
은방울
헐 물이 다른 건 몰랐는데
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐 물이 달라요???
설운도  세븐틴으로물들고있어
엥 저거 아니라고 들었는데
겸이는또또
알고있었지만 그래도 우리나라 물은 깨끗해~이러면서 갱 했어여...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎ
나만의 낙원
낙코야
다니던 학교는 세면대 하나 없이 수도가 저것 뿐이라 저기서 양치고 뭐고 다 했는데..뭐예요 진짜 ㅠㅠ
아니래요 중수도 저기에 공급 안한답니다
마음이가
헐 몰랐어요
LEE MINHYUNG
머리 감는 애들도 있었는데...
앙글이사랑해
남우현(30)
하성운(HASUNGWOON)  012101
너무 오래전이라 기억도 안나요...... 썼는지 안썼는지ㅜㅜ
崔 勝澈  최 승철
한번도 안했는데 다행이네요
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
잉 아닐거같아요... 그럴리없숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세면대는 상수돈데 저기만 중수도 쓰진 않을거에여 아마
수업시간에 저런얘기 한번도 안들어봐써요 건축학관데...

뽀쨔꼬
...^^ 제 고2 시절... 아... 아아... 치아 건강을 돌려주세요...
런쥔자기  어디든 따라갈게
이재한 형사  시그널 2 엄버
저기 뭔가 찝찝해서 안했음 하는애들 보긴 했는데
민병헌  롯데자이언츠.외야수
저기만 유독 물이 콸콸 나오는거 보고 찝찝해서 안썼는데
어느새봄이  Euphoria
저기다 대걸레빨았는ㄴ데.. 양치할까하다 찝찝해서 안하길 잘했..
on825g
저기 물로 양치 한 번 했다가 토나올 거 같아서 안 했는데 다행ㅇ군ㄴ,,,
S.H.Y
손만 씻었었는뎋ㅎ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아니 걸레 빠는 곳에서 왜 씻어요?̊̈?̊̈ 저는 ㄹㅇ 충격....
呂珍九  여진구
...진짜요...?
呂珍九  여진구
잘 안 쓰긴했는데 ㄹㅇ 급할 때 한두 번 썼던 기억이...^^...
•••
배쿠러버
ㅎㅏ 애들 많으면 저기서 양치했는데,,,
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 진짜요...?
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
Aㅏ..초딩때 했었는데..
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 애들많으면 거기서 했는데
@Kimjuncotton
내 두피... 오마이갓... ㅜ 머리 가끔 감았는데 엉엉
수졍
아씨 중학교 때 저기서 양치 많이 했는데 줄 길어서 아
저기서 손 많이 씻었는데.........
Moo star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주
와 고딩때 세면대 자리없으먄 저기서 양치했는뎉ㅋㅋㅋㅋ
..말도 안돼..
천러러
충격적.......허허..
태태어  건강맨날하고
SEVENTEEN SCOUPS
아 어제도 저기서 양치했는데,,,,
은리스
헐.. 처음 알았는데.
충격이다 ㅋㅋㅋ
냥펀치
아....이런.....
이진우(16)
그래도 정수 한 거니까 깨끗하지 않을까요..?
내가웨그러는뒈  내가대체웨
현재 건축설비설계하는 대학생입니다. 급수로 쓰니까 걱정하지마세요 ㅎㅎ
동그라미 친곳이 여러분이 위에 보신 청소씽크입니다.
피부에 닿아야하므로 급수로 합니다.
위에서 말한 중수도 "청소"는 실외나, 피부에 닿아도 상관없는 지하실청소같은곳 말하는거에용..
대변기물도 요즘은 비데때문에 엉덩이에 닿아야하므로 그냥 급수로 설치합니다..

첫번째행운
머리도 감았는데
팟치민
와 저기서 많이했는데;....
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
걸래 빠는곳이라 찜찜해서 양치 안한게 다행..
괴물오른팔
몰랐어요..ㅠㅠㅠ
양치질 말고 손 씻은 적은 있는데...이젠 손도 안 닦아야겠어요
심창  동방신기JYJ
와.. 저기서 가끔 이 닦은 기억이 있긴 한데....
열아있잖아...  이짜나...내가..
....그런소리 중딩때부터 들었는데 그냥 소문같은건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 자리있어도 즈기서 했어여 물나오는게 쾰콸콰알 속시원해서 .... 어휴... ... 맨날 즈기서 양치했는뎅...........
EXOKAI  카이는 신이다
거짓말이라고 해주세요...
라지벌라라
헐 ....?? 충격
우린빛이날꺼야  뉴이스트
하하핳ㅎ핳하ㅓ 양치 가끔 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남 우현
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 몰랐네유.....
WOOJlHO
헉 거의 뭐 무조건적으로 저기서 양치했는뎁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
뭔가 찝찝해서 한 번도 안 써봤어요..
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
머리 감았는데....
초코찐빵이
누가 말해줘서 알았는데 걍 뭐 어때, 이러고 썼었음ㅋㅋㄱㄹㄹㄹㅋㄹㄹㄹㄹㅋㅋㄱ
이름은전국  스케일은정국~?
아....저기만 사람없어서 맨날썼는데.......... 완전충격
970218  셉 도겸
충..격........ 고딩때 세면대 줄넘길어서 맨날 저기서 양치함....ㅎㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 6:57 ~ 12/9 6:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 6:54 ~ 12/9 6:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation