공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 136758l 14
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어무니 성격 넘 호탕하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 넘은 타인의 말도 유쾌하게 받아들이시는거 보니 좋은 어머니같아용 애기야 튼튼하게 자라렴😁
4년 전
OSW  ng eong u
넘 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니 성격 되게 좋으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어무니 성격이 좋으셔서 개다리춤 추는 따님도 성격 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머님이 성격 유쾌하고 좋으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
넘 유쾌하심 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
아... 분하다... 가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고의광대 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
4년 전
아 너무 유쾌하신 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
말하는거 왜케 웃기세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
아니 어머님 필력ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기세욬ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎ 유쾌하심
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
성격 너무 유쾌하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주냔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 ❤️
4년 전
아 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주병 완치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 천박하다고 뭐라고 할 것까지... 유쾌하고 재밌는 걸요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이은채  BTS
어머니 쿨내 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
넘 유쾌하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 발랄한 성격이 어머니 닮은듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 아 분하다가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하신 어머님이시네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
성격 넘 호탕하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
어광최광 보러왔습니다
4년 전
자기딸보고 그런말하는 사람이 어딧겠어요 농을 농으로 받아들이지 못하는 사람이 아픈사람임
4년 전
짜 유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴분 성격 너무 유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 글 보고 진짜 웃겼는데 그 이후 글도 성격 좋아보여요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵쮸왑  냠냠
천박하다니 말하는거 하고는.. 따님이나 어머님이나 진짜 유쾌하신 것 같아요 부러워용!!
4년 전
4년 전
광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 분하다 넘 욱긴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 어무니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ어떤 천박한 어머니가 딸위해 갖고 싶다는 드레스 사주고 사진도 찍어주고 후기도 남기나요ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하는 사람이 더 천박한듯 그나저나 어머니 되게 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
어광최광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 웃기기만 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
그냥 인정하는 걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 어머님 성격 너무 좋으신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호쾌하심
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
유쾌하셔욬ㅋㅅㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
어광최광ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
후기의 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
를 하녀처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
교양있는 편도 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌한데 그와중에 성격 진짜 닮고싶어요ㅜㅜㅜ 저같으면 엄청 화나고 감정소비 했을텐데...
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
되게 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 사소한 시비도 부덜부덜거리는 편이라 시원하게 넘기는게 부럽네용 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
분하다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고의 광댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
자포가지 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글 볼 때마다 웃었는데 후기도 있었네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
4년 전
아이가 어머니 닮은것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 커서 이제 중학생 되어서 어머니랑 동등하게 말하기 시작하면 코미디 될것같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Χ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어머님 성격 너무 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 쿨하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무유쾌하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
어머님 너무 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
곤색잠바입고 게다리춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀야웡♡♡♡
4년 전
필력진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니 유쾌하고 좋은분인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머님 너무 유쾌하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어광최광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드
4년 전
곤색 잠바를 입고 개다리춤을 추는 초딩이 됐습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니 정말 유쾌하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 성격 본 받고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
유쾌하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니 너무 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석우`  하루야
성격 진짜 좋으시네요 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
우리반 어머니 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 오시면 아들래미 욕만 실컷 하고 시간 다 됐다고 쿨하게 가시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAYBREA  K
이집 안봐도 대유쾌일거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SR15B 정재현  신동중 정재현선배님
필력 장난아니시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 공주냔하시는 것도 그냥 애정의 거친말인것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 넘 귀엽고 어머님도 넘 귀여우심
4년 전
아 분하닽ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하능 스타일 넘나 좋아유ㅠ
4년 전
19960717  전원우
호탕하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고의 광대가 돼봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Second Life  An Ode
어머니 진짜 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니 너무 유쾌하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RUA
유쾌하시네요.ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어광최광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  BTS
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기만 한뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신 비  
행복하겠다 가족들이 🥰
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
어차피 광대가 될 거 최고의 광대가 되어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격너무 유쾌하고 좋으신거같은데요
4년 전
성격 너무 좋아보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이도 너무 귀엽네요
4년 전
어머니 너무 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ진짜유쾌해요. 딸 커서 저걸로 놀리면 재밌을듯
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주냔들을 위하옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니 성격 짱멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니 성격 좋으신게 글에서 다 느껴져요!!!!
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
유쾌하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아 분하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 성격 넘 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 꿀잼일거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글 솜씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 하녀부리듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
4년 전
쵝고의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 짱 ㅜㅜ
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
필력 대박ㅋㅋㅋ
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
어머님 성격도 좋으신것 같지만 필력이 진짜 대박이신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기마저도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅋ너무웃겨 ㅋㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
SoS
어디가 천박한건지 ㅠㅠ 넘 유쾌하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내 새끼 내가 까는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 "나만까는거"까지만 허용이며 나이외에 절대 하면 안된다는 사실이요
2년 전
소미_고먐미  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 유쾌하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말씀 되게 유쾌하게 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주냔을 보고 불편할수도 있구나... 참 세상엔 다양한 사람들이 있군요
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
공주병 완칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 멋져요 육아인들 힘내요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 유쾌하시네여
4년 전
구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 유쾌해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ성격 넘나 좋으신것ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 엄니 겁나 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 하나도 안불편한뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
어머니 너무 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주병이 완칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어머님 성격 정말 좋으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
하녀처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
최고의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그닥 교양있는 편도 아니라 ㅇㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 세상 유쾌 하신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글로만 봐도 성격 좋아보이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하시길
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
세상 유쾌하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어광최광...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말미에 아..분하다..ㅋ 까지 넘나 완벽ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 분이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전