공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 25359l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돌배기 조카가 바나나 차차에 푹 빠져서 요즘 춤 연습하고 있는 박보영

모모랜드 영상 틀어줄 때 조카 반응

조카가 바로 앞에서 춤추는 박보영 볼 때 반응

이런 글은 어떠세요?

uzuhama  땡큐베리힙포
아 너무 예뻐ㅜㅜ언니 날 가져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 진짜 송중기 배우님 닮으셨어요!
4년 전
4년 전
4년 전
헐! 저 이 말 할라고 왔어요!!!!! 444444444
4년 전
헐 진짜요 왜 이제알았지
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
저 이짤 보고 짓짜 닮았다 생각했어요 처음으로
4년 전
늑대소년부터 둘이 진짜 닮았다고 생각했어욬ㅋㄲㅋㅋ
4년 전
와 진짜!!!
4년 전
헉 진짜 닮았네요..!
4년 전
저도 늑대소년 때부터 닮았다 생각했어용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

하얀 늑대들  외로운 늑대
사랑해요
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
아니 너무 귀엽잖아요 언니
4년 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱅구  토실토실
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅜㅠ와 진짜ㅜ동안이다 조카가 있다는게 믿기질않아요ㅠㅜ본인이 조카같으신데..
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
바나나차차... 애들 너무 좋아해요...
4년 전
아,,,,, 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 중간에 애기 만들어주는 필터 쓴 줄...
4년 전
ㅜㅜ평생 귀여울 예정
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
박보영 넘 귀엽고 어케 저래...언니 나볻 어릴듯...
4년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
언니이이ㅣㅣㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람이 어떻게 이리 러블리하쥬ㅠ
4년 전
언니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제 브이엡 짱예고 재밌고ㅠㅠ
4년 전
아 너무 이쁘다 ㅜㅜ
4년 전
바나나 차차 바나나차차 다같이 울를랄라 차차~!
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
언니 ㅠㅠ
4년 전
진짜 예쁘고 귀엽다... 인생을 저렇게 살아야되는데ㅠㅠ
4년 전
진짜 말도 안된다.. 22살 대학생이라해도 믿을거같아유... 제가 언니앞에서 재롱떨고 싶읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1004  ʚ ɞ
아니 박보영 진ㅋ자 왤케 예뻐
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점더 귀여워 지는듯
4년 전
하 진짜 귀엽다
4년 전
아가들은 바나나차차를 좋아하고 나는 언니를 좋아하고......
4년 전
펭수 귀엽다고 하시는 부분도 녹아요 .. 귀여움이 귀여운것을 귀여워하는 중....
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
뽀블리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와 이렇게 갑자기 단발병이 ,,,
4년 전
22222 아......
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
보영님 브이앱 자주 하시나봐요 너무 사랑스럽고 팬들 잘 챙기시는것같아서 보기좋아요 언니 쯉쯉💖💜
4년 전