자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
보이프렌드 민우 ll조회 112156l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

푸딩팅
한 번도 안먹어봤어유ㅡㅠㅠㅠㅠ
우리가따라갈게
진입장벽이 너무 높아요...
뽕따  
오늘도 먹었슴다,,, 햄버거 먹는 것보다 야채 많아서 건강해지는 기분,,^^
후춧가루  Roar on 냐옹
몇년전에 다 철수하는듯하더니 갑자기 엄청난 광고와홍보로 ...주변에 진짜 많이 생겼어요 ㅋㅋㅋ
라딘서
Ppl 엄청 넣더니 날개달고 활활
아이원잇
ppl 잘한 예 같아요
빵먹는동혁이
아직도 한 번도 안 먹어봄..
진돗개 블랙탄
남극펭귄
첫 주문할때 생각나네요... 메모장에 적어가며 ... 이제는 주문할때 긴장하지 않아요 ㅎㅎㅎ
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
짤이 너무 귀엽네여
•••
日中逃影
음 자주보이지만 먹어보지않은 그 빵
아르테미스 파울  그리핀도르
맛있어여ㅠ
깡아지
무서워서 못가는곳중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번가봤는데 아예 모르고간거라..잘 못시켰더니 직원이 째려보고 너무불친절해서 그냥 맨처음꺼로 다고름 ㅠㅠ큐ㅠㅠ 기억도안낭요
이태리오빠예욥  Italy oppa
맛있어요 희히
딸기치즈케익
오늘도 먹었어욤 치킨데리야끼 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
호순영시  세븐틴
진짜 주문 무서워서 도전 못합니다...한번 사다줘서 먹어봤는데 역시 제 입맛대로 주문해야하나봐요...
DAY6 제이  박제형잘셍김
섭웨 사랑해요ㅠㅠㅠ너무 좋음
저는 그래두 이삭토스트 ❤️
PEACEPLUSONE   ◡̈
맛있는데 조합 실패할까봐 한가지 메뉴만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
터키 사랑해애액!!
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
ㅁㅓㄱ어본적이 업서요...! 티비로는 많이먹엇어요
전 안좋아해여 ㅠㅠ..
자차짱  사랑해요 말대신
비싸기만하고 맛은 그닥...별로더라구요
2.145
로티세리 최애
서약
절대 에그마요해
락앤롤
서브웨이 한국에서 그렇게 맛있는거 몰랐는데 해외나가서 한번 사먹어봤는데 ㄹㅇ 맛있었음..고기질이 달라요..우리나라는 뭔가 뻑뻑 제가 먹은데는 육질이 와..그 나라 시그니쳐랑 소스먹음..여러분들 해외나가서 드셔보세여ㅜㅜ한국에서는 여전히 시키는 것도 어렵구 그렇게 맛있다는 생각이 잘 안들어서 잘 안감ㅜㅜ
해외는 더 어렵지않나요...ㅜㅠㅜㅠ
•••
저도 그럴줄 알았는데 그 가게에 손님이 없어서 인지 그냥 this this만 하고 왠지 모르게 무대포 정신이 나온달까? 한국이면 뭔가 모르면 머쓱하고 민망한데 외국이니까 좀 모르면 우때 이런 마인드가 생겨서 그런가봐요ㅌㅋㅋ한번 도전해보세욥 진짜 안어려워요!!
•••
AB6IX우진_
ㅇㅈ 광고가 진짜 그만좀하라고~~~~(현알바생)
반했음  💘
한번도 먹어보지 못했다..
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
진짜 짱맛이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서브웨이 접하고 햄버거 한번도 안먹었어요ㅠ
예셍  하성운
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
주문하기 무서워서....아직 한번도 안먹어봤어요.....
라지벌라라
뭔가그나마 패스트푸드에비해 건강한맛이나서 좋아요 근데.저희동네에없어 슬픕니다ㅜ 에그마요짱
퍼지
이탈리안비엠티에에그마요추가 진리입니도ㅠㅠㅠ
아아악ㅎ
에그마요 먹고싶다ㅜ
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
최고예요ㅠㅠ
X-EXO  꾹기중
맛있는데 동네에 없어서 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ
1월 26일
정말 서브웨이 덕분에 한 번의 용기가 대단하다는 걸 알았어요. 주문 이런거 하나도 못 해서 서브웨이가서 쩔쩔매면 어떡하지 했는데 한 번 해보고 나니깐 이제는 부끄럽고 뭐고 딱 가서 딱딱 말하고 먹어요! 진짜 맛있는데 빵은 플랫브레드
인생은탕진잼
하하 시그니처 진짜맛있어여 여러분 저 조합으로 드셔보세요
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
진짜 맛있어요 야채 안좋아하는데 서브웨이덕에 자주 먹어서 좋음 다른 메뉴 시도해보고 싶긴 한데 소스때문에 시도 못해보는 건 아쉬워요...
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
그리고 여긴 ㄹㅇ 쿠키 맛집...
•••
병장 윤두준  을지헌병대대
아 근데 맛있긴 진짜 맛있어요ㅠㅠ 좀만 더 저렴하면 자주 사먹을텐데ㅜㅜ
안먹어봤어요...
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오 지금 먹고있어여
IZ*ONE
우리 지역에도 생겼으면 좋겠다ㅠㅠ
월드와이드핸썸  김석진
개인적으로 노맛이에요
SF9휘영
요즘 어하루를 봐서 인지 홍루이젠이 생각났네요
망개팟지밍  💜
채소 먹고싶을때 사먹어욤
비운개
맛없어요ㅠ
김준한
서브웨이 먹겠다고 타지역까지 갔었던 기억... 맛은 있더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
먹어본적없음 ㅠ괜히갔다가 비웃음당할까..ㅠ
아니에요! 하나하나 물어보셔서 그중에서 하나씩 선택하면 됩니당 ㅠ
•••
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
전혀 비웃지 않아요!! 딱 주문 시작할 때 서브웨이 처음 와본다고 말하면 다 친절하게 알려주세용!!
•••
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
지금 가려고요
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
치킨 데리야끼에 양파랑 할라피뇨만 넣고 칠리소스랑 마요네즈 뿌려먹으면 핵 맛있어요
발흥민  COYS
태후 보고 엄청 먹어보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
황민현 사랑해
맞아여 광고 엄청났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에그마요 짱!
진짜너무너무 맛있어여 ㅠㅠ 근데 저런 광고보다 페북 보고 더 먹고싶다는 생각이 들었어요 ㅋㅋ
NCT WE ARE SO SEXY
에그마요 ㅠㅠ
바등쪼  공깨비저승이
서브웨이 먹고싶다..
윈윈아사랑해영원해  WW
전 아직 안가봐서...
헌터X헌터
치킨데리야끼랑 에그마요 짱맛
탱쟈공주
전이제 맥날버거킹 다포함해서 서브웨이가 젤 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 치베랜 만세
너의 계절
외국에서 먹었을땐 짱맛이었는데..한국에서 그맛이 아니더라고요..맛없.......
꿀꿀ㄹ
강원도에는 왜 안 만들어주나요,,,
세븐틴 버논
어제 먹음 ㅎㅎㅎㅎ 여러분 이탈리안 비엠티 하세요~~
Natasha Lyonne
이번에 할인하는 스파이시 이탈리안??그거 넘 맛있어요 ㅜㅜ
빠바방  기묘한포도
저희지역엔 없네유,,,,,
Daylight
매장이 더 많아져야 ㅋㅋㅋㅋ
Andy
서브웨이 요즘 할인하는 샌드위치 종류가 별로 없어서 슬픔 ㅜㅜ
김냄새
우리지역엔 없는데 ㅎ ...
바니부기
크으 역시 제 소울푸드
귀여워더
에그마요 진짜 사랑 너무 맛있어요
새침
써브웨이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파마산오레가노에 에그마요랑 베이컨 추가하고 허니머스타드 스위트칠리 넣어보세요........
•••
욘_욘  I'm your light
매장이없는데 어떻게 먹어유..
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
딱 두번 가봤는데,, 주문하기가 무서워서 못가겠어요ㅠㅠ
pizza
맛없어용..,
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
한동안 서브웨이 처돌이였어서 메뉴 다양하게 도전해봤는데 ,,, 에그마요를 먹고 에그마요에 정착,, 에그마요 최고,,,
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
국민샌드위치인데 왜 내가 사는 지역엔 없는거죠?ㅠㅠㅠ
막지
너의 시
너무 맛있음
  먹는거
광고보다는 그냥 맛있어서...!
그게머어때서
이삭토스트... 내 마음의 일등...
김민규(19)
개. 존. 맛
rnrnrn
드라마에서 쉬면서 하세요~ 하면서 뭐 들고 오면 백퍼 서브웨이 광고 오질라게 하는데 또 맛은 있음
피츄  피츄!
너무맛있어요ㅠㅠ 며칠전에 새우에그마요 먹었는데 진짜 맛있었습니다 다들 드셔보세욧
방탄소년단_뷔
어 이제 보니까 젤 밑에 사진 추천 소스랑은 다른거군요
도운
ㅇㅈ ㅇㅈ 맛있음
땡땡큐
로티세리 넘 마싯어요ㅠㅠㅠ 이탈리안 먹다가 갈아탔는데 잘 갈아탄 것 같아요
옥탑방
일주일에 한 번은 꼭 먹어야 합니다
모브  💜
이탈리안비엠티에 플랫브래드 소스는 렌치 칠리 마요 에그추가 크
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
진짜 좋아하는데 매장이 너무 없음...ㅜㅜ
코트니
저희 지역엔 왜 없나요...
박지 훈  워너원
렌치 스위트칠리 스위트어니언 조합은 뭘 먹어도 사랑..
반올림
비싸서 내돈주고 안먹어요
마크는 애옹  애옹
갠적으로 불호 ㅜㅜ 너무 짜고 자극적이에요...
우주인 알린
홍루이젠인줄ㅋㅋ큐ㅠㅠ 홍보는거의안핶지만...
응아니야니생각
야채 많아서 좋아해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
야채 많아서 짱조아요
석주형  뜨랑해
저한텐 아직도 너무 어려워요..
샤이니스백  EXO
맛있어유 .. ㅠㅠㅠㅠ 섭웨이 쿠키도 사랑해유
Speak Yourself  🍀
처음에 주문할 때 어렵기도 하고 우리 지역이 없어서 타지역 갈때만 하는데 그래도 양이 많아서 좋아요.
도경ㅅ수
미국 서브웨이 메뉴 추천해주실분~~!!있나요
HOSPITAL
빵은 플랫브래드 야채는 다 넣어주시구요 소스는 알아서 뿌려주세용
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 완전 저......
•••
망상쟁이
여주다 때문에 홍루이젠 생각했다,,,
•••
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
ちゃん  伊野尾慧
•••

초록.
도깨비때문에 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
뺑뻉
맛잇는데ㅜ알바생들때문에 안감 갈 때마다 사가지 없는 사람들밖에 없어서
2 ㅎ... 제가 넣어달라고 한거만 빼고 나머지 다 넣으려하길래 아니 ~ 넣어주세요 :) 했더니 아;이러시더라고요 ㅎ...
•••
물만두만두  林潤妸
너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
집앞에있어서행복해요
나예  YOLO~
주문이 조금 복잡하고 어렵긴한데 맛있어요 특히 쿠키ㅠㅠ
창백
저 아직도 혼자 주문 못해요 ㅎㅎㅎ
우유한잔  안마셔요
매장이 없어요.... 버거킹도 서울가서 첨 먹어봤습니다 ㅜㅜ 매장 늘려주세요...
향 (Scentist)  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
샐러드가 최고ㅠㅠ
말티푸들말티
치킨데리야끼 저 레시피 너무 맛잇어요👍
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
여러분 배달앱으로 시키면 주문걱정 안해도 돼용 저도 매장은 거의 안가봤지만 맨날 배달시켜 먹는답니다
닉네임110393727291
맛잇는데 비써여 ㅠ
배구공  몰텐 vs 미카사
흠,,,,,,,,, 광고 잘한건맞는듯
형준아  셀카 풀어주라
매일 가는 느낌... 회사 앞에 있어서 아침마다 먹어요ㅠㅠ 너무 맛있어요 흑흑
짱짱 탱이에요 진짜
정윤오(97)
샌드위치도 쿠키도 맛있어요
이마크의 개
오늘 점심 겸 저녁 삼십센치 때렸슴다 허허
저희 지역에 점 생겼으면 ㅠㅠㅠ
月食
시그니처랩 꿀맛
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
먹어보고 싶은데 한번도 못 먹어봤어요ㅠ
메미리
근처에 생겼었는데 한 번도 안 먹어봤어욤 지금은 먹어보고 싶은데 근처에 없네요ㅠㅜ
Xl 이한결  엑스원 이한결
빵은 뭐로 해 드릴까요 마니 먹는 걸로 해 주세여 야채는 어떻게 해 드릴까요 올리브 마니 넣어 주세요 소스는 어떻게 해 드릴까여 마니 먹는 걸로 해 주세요 하면 실패 안 함
너무너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨에 맛있다~~ 이정도이지만 나중에는 아른아른거려요ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 먹고싶다
지라치
맛있어요ㅠㅠ 집 근처에 있어서 행복해요
장윤  연우진
방금도 먹었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
섭웨 가끔 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 섭웨알바님들 랜치 드레싱?? 이란 소스는 처음 보는데 랜치소스랑 비슷한가욤 요거트 맛 날거 같이 생겼네용
맞아요요 !!마요네즈 요거트 레몬즙 섞은맛입니당
•••
렌치드레싱이 렌치랍니당!
•••
거절할게  우리의영원한황금막내
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
주문 못하겠어서 못가겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 어느순간 갑자기 드라마에도 자주 나와서 저거뭐지? 싶었는데 하나둘씩 생기고... 근데 아직 저희집근처에는 없어여... 먹을려면 시내까지 가야함...
Baby Now
캐나다에서 가장 익숙하게 주문했던 가겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
XMIYAG
알바생 불친절하다는 말이 많네요... 왜냐면 알바 난이도 극악이기 때문입니다... 근데 저희지점 알바생들은 정말 과할정도로 친절하던데ㅠ 말할것도 많은데 알바가 불친절하면 정말 가기 싫어질 것 같아열
그의바다
집근처에 있었으면 매주 사먹었을거같아요ㅋㅋ 짱맛 ㅠㅠ
  어쩌다 마주친 하루
한국 가면 맨날 먹어야지...
손._.흥민  forever7
맛있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쿠키도 쫀득쫀득...
어메이찡
비싸고 걍 그래요
비가오는거리에
맛있는데 점바점 심해요......ㅠㅠㅠㅠ
한번도 안먹어본...
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
치킨데리야키에 스위트어니언핫칠리먹어보세요.맵고짜고달고 진짜 맛있어요.
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
에그마요에 베이컨 추가 플렛브레드 스위트칠리에 렌치소스 사랑합니다
헐 저랑 입맛 똑같아여ㅠㅠ 이 조합에 스위트칠리에 스위트어니언도 탱이랍니다ㅎㅎ
•••
미유  훨훨 날아🍑
구냥  구정모구모구
전주.. 전주에도 매장을..
좀비맨  ~~
옛날엔 진짜 대부분 모르던거였는데 이제 완잔 자리잡은 것 같아요
B.O.Y 김국헌
서브웨이 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
980219 김정우
아직도 태어나서 한 번도 안 먹어봤어욥
피피카피카부
ㅇㅈ합니다.. ㅎㅎ 비싸기만 하고 ㅎㅎ 다들 서브웨이 먹지마요 ~~~~ -알바생-
NOEY노이
에그마요에 베이컨이랑 아보카도 추가 하고 할라피뇨 빼고 올리브 많이 양파 조금 소스는 스위트 어니언이랑 바베큐 먹는데 진짜 세상을 다가진거 같은 이 기분....근데 요즘 다이어트 때뭄에 샐러디에서 에그베이컨 랩 먹는중... 이거 두개 사서 점심 저녁 먹었더니 1.3kg빠짐요...ㅎ
다음에 한 번 페퍼로니 추가해서 드셔보세영 베이컨보다 더 맛있어요👍🏻
•••
전주도..입점 plz..
여아크
서브웨이에 키오스크좀 추가했음 좋겠어요
쥐며느리
한번도 안먹어봄...
NCT 127 Chain
헐 이삭토스트 생각하고 아 토스트지
우에에에엥
서브웨이 너무 맛있어요....
LUnAmOooN  邊伯賢
한 번도 안 먹어봤스여
베제체고ㅠㅡㅠ🖤🖤🖤
파랑랑파
섭웨,,, 넘 맛이ㅛ어ㅡ,,
김도순   ꈍㅅꈍ✿
항상 먹고 싶어서 가긴 가는데
항상 실망함 뭔가 ..

국민샌드위친데 왜 우리동네엔 없냐구••• 국적을 잃었다•••
#990923  I-DLE•ITZY
비싼데 맛있어요ㅠㅠ
빡짐  사랑해, 알지?
근데 아직도 주문 잘 못해요...^//^
꽃분
근데 전 안먹어봤어요..
겨울함냐  행복은 나로부터
처음에 먹고 이걸 왜 이렇게 좋아하지? 했는데 먹다보니 먹게 되더라구여
설현아리  ✨💖김설현💖✨
넘 마시씀ㅜㅜ
카네키 이치카
맛있는데 키오스크 생겼으면 좋겠다
ㅁL윤기
제 기준 익스펜시브...
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
흑흑ㅠㅠ 베지에 아보카도 추가해주데요 빵은 허니오트 소스는 후추 레드와인식초 올리브오일이용
하 진짜 매일 먹을수있어여...

와니노밀양  트와이스 세븐틴
솔직히 저 양에 저 가격에 저 칼로리....없음....ㅠㅠㅠ
강민히입니다
한 번도 안 머거보
MINHYUN
안 좋아해요...
X1_HYEONGJUN
마싯어용
앓다죽은
제발 전주에 생기게 해주세요😭😭😭😭
KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
넘모 비싸고...주문방법도 어렵지맨...늠 마싯읍니다..
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
넘 맛있음 쿠키도 샌드위치도
국민샌드위치는 이삭... 포기 못합니다..
드라마에서도 많이 보여서 익숙해짐
KINGTAEYEON  김태연 최고야
한번도 안먹어봤어요
아니 소스 알아서 뿌려주세요 했다가 망한적 너무 많아서 비법 전수받습니다.... 누구 추천좀....
스위트 어니언 랜치 스위트 칠리 이 세가지 뿌려달라 하세요!! 호불호 거의 없고 제일 무난하고 제일 맛있는 조합이에요!
•••
맞아요 이 조합 최고...
•••
오오! 감사합니다 😆 오늘하루 즐거운 하루 되세요!💛
•••
좀비맨  ~~
미트볼에 에그마요추가
허니오트빵에 양파넣어서 구워주세요
야채는 전부 넣어주시고 소스는 랜치소스,사우젼아일랜드,스위트칠리, 소금후추 뿌려주세요
쿠키는 화이트초코마카다미아로

전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
전국에 5000개가 넘게 있는데 우리 동네에 없음... 대체 왜...
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
이대점은.. 사랑입니다..
준남
터키베이컨 파마산오레가노에 아메리칸치즈 야채 다 넣어주시고 랜치랑 스위트칠리랑 바비큐 뿌려주세용
심창  동방신기JYJ
드라마 PPL이 진짜 엄청났었죠. 태양의후예때부터.. 그때부터 알바했던 사람 ㄴㅇㄴ
예랑단  슈스
제발 키오스크좀... 주문 어려워서 안가는 곳ㅜ
오...오지마세요...제발.....주말엔..치킨이나 떡볶이를..
류하-  (류제홍하이라는뜻)
편식하는 저에게는 이삭토스트 최고,,,
ㅇ요욥  
미트볼이 최고
Elma  엷은 여름의 틈새
서브웨이 이곳저곳 가봤지만 엄청 친절한곳은 없어도 딱히 불친절하지도 않았어요
하하호호바
난 예전에 아보카도추가했는데 통빈거 박박 긁어서 스쿱채워서 준거 생각난다 추가비나가는건데ㅠ 뒤에 사람있어서 새거로 푸면 안돼는거냐라고 하고싶었으나 안했음ㅠ암튼 쫌 그랬음... 다시는 안가야지 했는데 다음번에 그알바없고 딴알바는 친절하고 잘해줘서 다시가게된ㅋㅋㅋㅋ
유명환
오느롣 먹었어욤 ㅎㅎ
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
이삭 최애
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
서브웨이 최고야💕 터키베이컨아보카도랑 에그마요베이컨💕
눈내리는밤  워너원 ab6ix
서브웨이 사랑사랑사랑 하고요 돈만 많았으면 매일 매끼니로 먹었을겁니다..
에어팟찌밍
소스는 랜치 허니췰리
그리고 할라피뇨 추가해야함 피망을빼고
•••
이 정신  별이 쏟아지는 너
플랫브레드 핫칠리 짱조아 무조건 옵션으로
혀니8
쿠키도 맛잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야나두.
오늘도 먹었는뎈ㅋ
장재열
샌드위치는 이삭이쥬!!
*`A´*  서로만 믿고 가자
스파이시 이탈리안 핫칠리에 랜치 최고!!! 11~12월 3900원으로 할인 중이랍니다 제발 다들 드셔주세요ㅜㅠ
Severus Snape_  “Always”
서브웨이 넘맛! 애용해요 크크
현지  꿈은 웹툰작가
한번도 안 먹어봄...
호에엑
맛없음 야채덩어리ㅠ
어떤 메뉴든 랜치, 사우스웨스트, 홀스레디쉬 조합으로 넣어서 드셔보세요! 저의 추천 조합쓰😁💕
•••
그대  💜
헐랭 지나가다인데 말만 들어도 맛있을것같아여
•••
춘배티콘  10/29 10:30
마시ㅣ짜나요오오ㅠ
우헤우헤우헤헤
맛있는데 지점차이 심해요ㅠㅠㅠ
22222 나만 느끼는게 아니었군요ㅠ
•••
YG보석함
엥 지점이 별루 없는데 어떻게 국민 샌드위치?? 당연히 이삭토스트 아닌가용
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
이삭토스트 좋아요ㅠㅠ
•••
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헉 지점이 별로 없나요?? 제가 다니는 루트엔 다 있어서 몰랐어요 ㅠㅠ 집 주변 말고는 다 있어서...
•••
지방에는 아예 없는 곳두 많더라구요
•••
헉 그렇군요 저는 부산인데 오히려 이삭보다 서브웨이가 더 친근한 느낌이라 몰랐어요!
•••
전주도 비교적 큰 도신데 전주에 지점 한 개도 없어영
•••
헉쓰 하나도 없다니...
•••
헉 이삭토스트 꿀맛인데 요즘 이삭토스트가 사라진 기분이에요,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
제 주변에는 이삭토스트는 없고 서브웨이만 우르르ㅠㅠ
•••
아프지마  위너사룽
윈드  김재환 공식 팬클럽
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ이삭사랑해
•••

청설
이탈리안 비엠티 최애예요..
김 남 준
에그마요만 먹어요ㅠ 내 최애,,
긱산데 여기 없어서 너무 서러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본가 가서 먹어야지,,
전정굮  BTS
한번듀 안먹어봤어요
또로똑똑
주문이 무서운 나는... 먹어본 적이 없다...
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
맛있는데 자주먹으니까 질렸어요ㅠ
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
섭웨이 맛있쥬.. 집 근처에 하나 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배달비가 너무 비싸,,,ㅠ
저는 홍루이젠이 제일 좋아용
완도군수  JYP NATION
서브웨이 먹고 싶따ㅠㅠㅠㅠㅠ 에그마요에 양상추 마니 피클 마니 양파 마니 주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완도군수  JYP NATION
근데 에그마요 말고는 너무 짜서 싫어하는 게 함정
•••
닉네임을뭘로하지?  ㅎㅅㅎ
안돼... 알바생 주거욧ㅜㅜ 오지마세오ㅜㅜ
윌 그레이엄
이삭 최고
피부미인
헐 한번도 안먹어봄...
MINHEE
맛은 있는데 진짜 먼가 건강한 맛이예여,,
다이어트할 때 좋더라구요ㅠㅠ
자리야모스트
원하는대로 커스텀할수있고 일단 야채많고 건강한 느낌이라 좋아요ㅠㅠㅜㅠ
여러분 메모하세여!!!!!
어떤 메뉴든 랜치, 사우스웨스트, 홀스레디쉬 조합으로 넣어먹으면 완전 맛깡패입니다요~~~!!!!!

사우스웨스트 맛 어떤가요? 향 강해서 추천 안한다는 말 듣고 못 도전하고 있어요 ㅠ
•••
저 3개중에 하나도 빼선 안될 감초같은 존재예요!!!
•••
솔직히 저는 비추천이에여.... 외국인 향 나서... ㅎㅎ
•••
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
고기많이 소스많이 채소많이
_전정국_
저희 지역엔... 서브웨이가 없서요...
정국(23)  누나가 사랑해♡
홍루이젠 생각하면서 들어왔는데 완즈이 빗나가부러따!!
없어서 못먹어봤어요..생길 법도 한데...
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
한번두 안먹어봤어요 가까이에 있는데 사실 무서워서 쉽게 못가보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이수만 선생님  SM
서브웨이 소스 진짜 어느 지점은 너무 줘서 질질 흐르고,, 어느 지점은 넘 조금 줘서 먹을 때 소스맛 잘 안 나요ㅠㅠ
와압  ♡ 김민니 ♡
에그마요에 베이컨 추가요~~!
HONGYI_TONY
미트볼 맛있습니다
UNINE  李振宁 리전닝
맛있는데 저희 지역에는 없어서 슬퍼요... 퀴즈노스도 맛있긴한데 비싸서ㅜㅠㅠㅠ
애기거미  Tom Holland
저거 베지에 올리브유 소금 후추 해먹으면 세상 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
빠기
저희지역에는 서브웨이가 없어서 서울갈때 먹습니다........ 너무나 먹기 힘든 서울음식...
모찌  섹시
별로...? 지는 해 같은 느낌임
모찌  섹시
무엇보다 불친절한 직원이 많아서..
•••
쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
오늘도 먹었어욘,, 가성비 별로긴 하지만 섭웨가 빵을 정말 좋은걸 쓴다는 얘기를 들었고 보이는 곳에서 만드니까 좀 더 위생적이지 않을까,,,
김석우`  하루야
에그마요 최고
꾸꾸! 꾸꾸!
스위트칠리랑 랜치 뿌리면 다 맛있어요ㅠㅠㅠ +빵은 플랫!!!
rhythm after summer
퀴즈노스가 찐인데... 넘무 맛있음
한낮의 천문학
티비엔 드라마가 한몫했다고 생각해여... 피피엘 때려부음
양배추모자  💜방탄소년단💜
플랫브레드에 서브웨이클럽 으로 랜치, 허니 머스타드, 바베큐 한줄씩!
플랫브레드에 미트볼 야채빼고 후추 뿌려서!
이 두개는 꼭 드셔보세요!

야,호바-ㅅ-  💜
사브웨이 마싯사용 ㅜㅠㅠ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
제가 좋아하는 야채가 많이 없어요...ㅠㅠ
마싯어요
이히힛힝  하이라이트
와인식초에 올리브오일 쥬아요!!!
응젤  너 없인 안된다
야채 많은거 좋아서 좋아하는데 먹기 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 에그마요에 베이컨추카 파마산오레가노 진리
루주녈
서브웨이 뭔가 냄새가 너무 별로에요...
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
저는 이삭토스트 먹고싶어요
남준아여기봐
전주 사람들은 국민이 아닌가유,,, 제발 전주에 서브웨이 생겼으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
곰개발씨
에그마요에 .. 베이컨 추가 .. 스위트칠리 .. 굿 .. 먹고싶다 .. 격하게 ..
Rocket Punch 윤경
에그마요 내 최애샌드위치
한수지
가끔 먹으면 너무 맛있어요
깅남준  알엠
서브웨이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
카카오 프렌즈 어피치  💛
우리 동네에 생기면 단골될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
있어야..먹죠...
박환희님
그래도 여전히
이삭토스트가 첵오

편입
서브웨이 너무너무 좋아해요.. 근데 거리가 애매해서 매일같이 먹지는 못하네요ㅠ 요즘은 추워서 더 잘 못 가요
수졍
프랫브레드에 에그마요로 주세용 15cm용! 베이컨 추가해주세용! 아메리칸 치즈요! 야채는 양상추 양파 올리브만 주세요! 스위트칠리만 뿌려주세용
음료수 추가할게용

끄읏...
끝장납니다 꼭 드세요..

•••
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
전 샌드위치 보다는 서브웨이 쿠키가 더 맛있습니다
흐하하
홍루이젠나올줄
BTS_SUGA(민윤기)
마시써요오오💕
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
쉬림프 에그마요랩 넘 맛있어서 오늘 가서 또 먹었어요,,
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
한 번도 안 먹어봄...
혜롱혜롱
주문 공포증...ㅠ
재욱꾸  2014, 한양
장군할아버지
왜 전주에 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아  충분히 아름다워
먹어본적이 없어서 모르겠습니당.. 이삭이가 짱이죠😆
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
초등학교때부터 애용했지용
플랫 브래드 에그마요에 베이컨 추가 해주시고 치즈는 아메리칸 치즈 야채는 양상추 할라피뇨(중요) 양파 넣어주세요! 소스는 베이컨 랜치 스위트 칠리요! => 끝장 대환장
치타
야채 만땅 소금 족굼 머스타드 진짜 맛있어요ㅜ
.강동원.
에그마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도레미노
오늘도 먹었어요 클럽샌드위치가 그나마 덜 짜서 맛있어요 추천!!
MIRAGE  꺼마워요~~~
파마산에 튜나는 사랑입니다
이현주
매장좀 늘려줬으면........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타지역 갈때만 먹을 수 있음 ㅠㅠㅠ
오궁이
아직도 내 입맛에 맞는 조합을 찾지 못했다...ㄸㄹㄹ
JUNG KOOKIE
저는 파바가 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 파바 샌드위치는 계속 들어가욥...맛있어요ㅠㅠ
가격대비별로
별의나라 커비
에그마요에 베이컨 추가 꼭 해주세요 진짜 맛있음
쪼렙
근데 저만 서브웨이 로고 바뀐거ㅠ몰랏나여
2016냔에 바꼈던데 가게 간판들이 그대로여서 그른가 전혀 몰랐더라규요..
•••
OvO
진짜 맛있음 근데 여기는 쿠키가 제일 맛있음
송위룡
한 번도 못먹어봤...
루루룰루루룰
근데 진짜 한동안 모든 드라마에 서브웨이 나왔어요 ㄹㅇ
너무짜요... 소스넘많음...
뜌뗭이에욤
세일하는거 먹으면 가성비 ㅇㅈ 아니면 비싸쥬..
1TEAM 제현
비싸기도 하고 안 가니까 계속 안 가게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
재욱
플랫브래드,,, 근데 잘 안가게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 저녁밖에 갈 일이 없는데 사람도 많고 ...
그 뭐냐 한동안 티빙으로 본방보는데 광고 다 서브웨이여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,, 광고 다외우고,,,
•••
재언
스테이크치즈 넘 맛있음
정호독스  김민석/정호석덕후
엉엉 ㅠㅠㅠ̑̈ 야채 듬뿍 샌드위치 너무 좋아요..
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
가는 곳마다 알바가 다 불친절했어요ㅠ 매장도 별로 없고
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저 지쨔 한번도 안먹어봤어요
dtizsli
별로 ..... 일단 매장이 별로 안보여서 ㅠㅠㅠ
남우현(30)
갠적으론 불호ㅠㅜㅜㅜㅜ
hiyaun
너무 비쌈 ㅜㅜㅜ
하늘색노을
한국에서도 좋아했지만 해외 서브웨이가 더 맛있어요!!!!
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
비싸고 긴 거 먹어도 배가 안차요...
Access to you
클럽에 파마산오레가노 아메리칸치즈 양파랑 피망 같이 넣어서 굽고 절임류 야채만 제외한 다음에 랜치랑 스위트어니언소스!
신짱구궁뎅이
이탈리안비엠티 랜치에후추
순수한대학생
서브웨이가 국민브랜드라기엔 좀...
막걸리
불호.. 맛없어여 이삭이 최고 짱맛
BLT 최고.. 야채 최고..
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
무서워서 못가겠어요ㅠㅠ
수 성
한번도 안가봄...
그 쿠키가 젤 궁금해요 근데 집에서 넘 멀어서 가보기 귀찮음
•••
kmjqmffor
퀴즈노스가 훨 맛남 트레디셔널 최애 BLT 서브웨이 맛나다해서 두어번가봤는데 퀴즈노스가 더맛캄
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
한번도 안가본 ...
민윤기(1993)
전 먹을 때 후두두둑 떨어져서 ㅠㅠㅠ 한 번 가고 안 가여ㅠㅠㅠㅠ
유메카와 유이  夢川ゆい
플랫브레드에 치킨베이컨랜치.. 토마토랑 양파 빼고 올리브 추가 아메리칸 치즈에 뎁혀서 후추 추가해서 먹고시픔 ㅠ
냔냐냔냐
섭웨이 너무 맛있어요..
민우혁
맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
맛있어욥 ㅎㅅㅎ
朴 智旻  박 지민
짜서..... 제 입맛엔 안 맞더라구요....
服部平次
간식치고 넘 비싸여
지켜줄끄야
먹어봤는데 전 햄버거가 더 취향이더라구요😂
닉넴없다
처음엔 중독된거처럼 먹었는데 여러번 먹고 나니 물려서 이제 냄새도 싫음ㅠㅠ 짠빵냄새.. 그리고 할인 안하면 사먹기 부담스러움 그 돈으로 그냥 햄버거 비싼걸 세트로 먹겠음
아 샐러드도 마찬가지.. 짓누르는 듯한 채소다지는 방식때문에.. 혼자 다 못먹을 양인데 둘이 먹기엔 적은 양을 너무 비싸게 팜 심지어 소스도 넣어주는 방식이라 남겨 먹지더 못함.. 서브웨이 샐러드 돈아까워..
•••
미국에 살 때는 돈 절약할 겸 건강 챙길 겸 가볍게 먹는 서브웨이였는데, 한국에서는 가격 넘나 뻥튀기라 놀랐어요ㅠㅠ
양양이양
드라마에 참 많이 나오더라구요 ㅋㅋ
괴물오른팔
너무 비싸요ㅠㅠㅠ
주문을 어떻게 하는지 몰라서 못가요ㅜㅜㅜㅜ무서워요ㅜㅜ
남 우현
맛있어용 근데 비싼게ㅜㅜㅜ흠 ㅜㅜ
안먹어봤어용,,,
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
어릴 때 외국에서 자주 먹었는데 한국 들어왔다고 해서 너무 좋았었어요ㅠㅠ
조낭만단  조승연 ♡
서브웨이 사랑해요 정말류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고양이는멍멍
딱 두번 먹어본
MXM 영민  AB6IX
먹는데 용기가 필요한..
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 드라마에서 맨날 나오지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 17:17 ~ 12/15 17:19 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 17:16 ~ 12/15 17:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation